Jump to content
пикап.Форум

История одного парня

Recommended Posts

Posted

Это был обычный летний вечер. Сидели компанией после трудовой недели отдыхали, выпивали. Вдруг раздался звонок в дверь. Думаю мало ли кто из наших знакомых мог прийти. Друг пошел открывать дверь и я услышал женский голос. Приехала его подруга. Ради любопытства решил выйти из кухни(готовил закусон) посмотреть кто пришел. Она сразу бросилась мне в глаза (8/10). Ну подумал очередная девочка для его развлечения. Сели за стол, выпили по пару рюмок... Все развлекали ее, пытались чтоб она обратила на их внимание(кто анекдоты травил, кто байки из жизни, кто на гитаре играл, кто просто в наглую приставал). Она хоть и сильно мне на тот момент понравилась, старался особо не обращать на ее внимание(не ко мне же приехала). Через небольшой участок времени надоело на все это смотреть, все понапивались, да и настроение пропала. Взял с холодильника пиваса и пошел в гостинную смотреть телик. Просидел два часа втыкая в музыкальный канал. За это время она бегала туда-сюда постоянно заглядывая в комнату. Потом зашла, села возле меня и сказала:

- Привет. Меня И. зовут, а тебя как?

- А.

- Чего один тут сидишь?

- Настроения нет... Ты ведь к Д. приехала?

- Да.

- Ясно. Шла бы ты к нему, а то волноваться начнет сейчас.

Проблема была не в том, что я хотел от ее побыстрее избавиться, я бы с удовольствием поболтал с ей. Просто все девушки которые приезжали к ему "отдыхать", перепрыгивали на меня. Вот в этот раз решил подумать о друге (: Сколько я отмазок не придумывал, не хотела уходить. Даже пришлось сказать, максимум, что у нас с тобой может получиться - просто потрахаться, ничего серьезного. Но пока я не дал ей свой номер телефона и ИД в ВК она и не думала уходить. В общем дал ей свои контакты и в этот момент заходит друг Д.

- Ты чего тут сидишь, пошли я тебе на гитаре поиграю!

Она посмотрела на меня, я показал чтобы шла. Она ушла, я допил пиво и пошел домой.

На следующий день звонить телефон, неизвестный номер. Поднимаю:

- Привет. Это И., вчера на хате висели. Давай вечерком встретимся, погуляем. И друга симпотичного возьми, я не сама буду.

- Ну ок.

Взял Д. Хорошо проведенный вечер, выгуляли их как надо. На следующий день тоже самое и так в течении всей недели. Потом позвонила и пригласила тет-а-тет. Погуляли вместе пару дней, инициатива шли только с ее стороны. В ответ ничего не делал. Видно было, что она хотела чего-то серьезного. Я же на тот момент этого не хотел. Прошло еще немного времени, начало поджимать. Ну думаю можно попробовать. Начал показывать свою симпатию. Она была очень довольна. Счастливие человека никогда не видел! Но все мои попытки затащить ее в постель заканчивались ничем. Я видел, что ей хотелось тоже, но что-то ее останавливало. Вскоре мне это надоело, и когда я ее отправлял домой после очередной прогулки сказал:

- Понимаешь, не могу больше, поджимает уже. А ты не даешь. Надо разбегаться!

Она не подав никакого вида, села и уехала.

На следующий день вечером звонит ее лучшая подруга и спрашивает, что между нами случилось? Учебу прогуляла, разговаривать не хочет, никого видеть и слышать тоже. Ревет.

Прошел месяц, в течении которого ко мне приезжала ее подруга и рассказывала, как ей плохо без меня, что она хочет все поменять. В тот момент было до такой стеени пофиг, были свои дела.

Проходит еще месяц. Залез в ВК почитать новости. Под каждым постом ее лайки стоят. Думаю дай залезу к ей на страничку. Смотрю стоит СП с каким то хреном. Меня почему-то передернуло, стало как-то не по себе. Такое чувство было, что потерял, что-то важное. Она как раз заходит в ВК и пишет:

- Привет. Как дела?

- Нормально. А у тебя?

- Тоже не плохо. Давай встретимся!

- Не вижу смысла. Тем более у тебя хрен какой-то появился. Знаешь... Как увидел СП, что-то внутри перевернулось.

- Не называй его так!

- Я говорю, то что вижу! Врать мне тебе не зачем. Тяжело смотреть и общаться с человеком который нравится, но он с другим. Нам надо попращаться!

- Нет! Пожалуйста! Ты мне нужен! Я без тебя не смогу! Хотя бы общаться! Пожалуйста!

- Прощай!

Прошел последний месяц 2011 года. Особо времени не было думать о всем, что произошло. После НГ залез в ВК. Смотрю опять лайки под каждым постом. Зашел к ей на страницу, СП уже нет. Споймал какого-то клина и позвонил ей, предложил погулять. Она с удовольствием согласилась. Хорошо провели вечер, много о чем разговаривали. Через пару дней позвонила она и предложила побухать у ее на хате. Компашка попалась отличная, было весело. Выпили, пошло предложение поиграть в бутылочку. Ей очень везло (: она крутанет на меня попадает, я крутану на ее. Нацеловались вдоволь, что аж губы были синие (: Народ начал расходиться. Я тоже начал собираться. Она говорит, типа "Далеко тебе, оставайся у меня ночевать". Намек был понятен (: В общем была отличная ночь. С утра проснулся раньше ее. Она так сладко спала обняв меня. Я обнял ее в ответ, она мило улыбнулась во сне. Я подумал: "А правильно ли я поступил оставшись? Если я сейчас уйду, она опять будет месяц реветь?" Ну в общем пришел к  решению, что стоит дать ей шанс. Девочка красивая, умная, хозяйственная. Ну и с этого момента мы стали встречаться.

Все было отлично. Делал, что хочу. Никаких претензий Спустя пару месяцев сказала мне, что я уделяю ей мало внимания. Ну ОК. Стал меньше уделять времени гулянкам, выпивке, за компов почти не сидел. Стал больше проводить времени с ей... И это перерасло в привычку( раньше мы виделись 2/7 дней в неделю, то на этот момент было уже 6/7)

Прошло месяца три. Я начал замечать, что ее поведение поменялось по отношению ко мне. Пропал блеск в глазах, желание разговаривать и решать проблемы, меньше желания проводить время вместе. В этот момент у меня началась паника. Поведение было не подобное мужчине. Начал искать причину в себе, думал, что может я может где-то что-то не так делаю. Обижалась из-за мелочей, на что я в ответ заваливал цветами и подарками. Потом она сказала, что меня очень много и нам надо реже видеться, чтоб она успевала соскучится. Но я не хоьел слушать ее, думал что проблема во мне. Так продолжалось еще два месяца. В итоге из-за своей навязчивости она сказала: "нам надо расстаться. Давай останемся друзьями..." Я сказал: "Как ты себе это представляешь? Нет! Друзьями мы точно не останемся!". В общем остались друг другу никем. Я еще какое-то время пытался наладить все. Звонил ее подругам и узнавал как у ее дела. Это все ее очень бесило. В течении нескольких месяцев по ночам приходили СМС от ее(как раз в такие моменты когда я был в постели с другими девушками, чувствовала наверное) с текстом "Мне тебя очень не хватает". На что я отвечал "Давай встретимся". В ответ звучало "Нет". Прошел 2013 Новый Год. Залез в ВК, зашел к ей на страницу и увидел у ее СП. Плюнул на все. Удалился с ВК, удалил ее номер, выкинул все ее подарки. Занялся собой. Сделал Т10Б (даже больше). немного прокачался по Т100Б.

Уже прошел почти год и вдруг она мне приснилась. Я проснулся и меня опять посетило странное чувство, что хочу ее снова! и не просто для физического удовлетворения, а то что хочу быть с этим человеком.

Недавно ездил к нашей общей знакомой парикмахерше и ходе дела спросил как у ее дела?. Она сказала что на днях они созванивались, причем по тому же вопросу. Говорила что по ночам часто начал сниться. Что пыталась через знакомых устроить встречу внезначай. Можно было встретится, но... то у меня не получится (работа), то у ее учеба. Потом как появилась у обоих возможность, она сказала подруге, что не знает о чем со мной разговаривать. Я думаю что она просто боится.

Очень хочется вернуть ее. Помогите советом, что в такой ситуации можно сделать? Она еще встречается с тем парнем. Если нужна еще какая-нибудь информация спрашивайте.

Мне сейчас 25, ей 22.

Posted
Она еще встречается с тем парнем

Забуть ее. Т10Д тебе в помощь.

Прошло месяца три. Я начал замечать, что ее поведение поменялось по отношению ко мне. Пропал блеск в глазах, желание разговаривать и решать проблемы, меньше желания проводить время вместе

появился васяю отсюда претензии в маловнимании и прочее.

Я подумал: "А правильно ли я поступил оставшись? Если я сейчас уйду, она опять будет месяц реветь?"

не будет.ОЖП быстро отходят. До появления нового МЧ

Я проснулся и меня опять посетило странное чувство, что хочу ее снова! и не просто для физического удовлетворения, а то что хочу быть с этим человеком.

ты ее после васи через пару часов хочешь или одновременно с ним ее в горизонт положить ?

Аленьи батальи того не стоят.Только корону ей наденешь и сам в ее лазах упадешь на дно

Posted

т10д пройдено. писал вроде. И баталии я устраивать не собираюсь, хочу сделать, чтоб сама приползла. Парня себе она нашла после того, как узнала, что после раставания я сразу побежал по бабам. Сама рассказывала подругам, что он не нравиться ей. Сейчас она просто привыкла к нему и все этим сказано. Даже если не вернуть ее, может мне просто трахнуть ее надо будет и все желание пройдет?

Posted
т10д пройдено. писал вроде

значит криво пройден. 

Ты с путанами его что ли проходил или как ?

хочу сделать, чтоб сама приползла.

а с чего ей ползать перед тобой ? 

Сама рассказывала подругам, что он не нравиться ей.

угу.Это подруги так сказали ? Ты их слушай больше. Могут так говорить и из за тупой зависти. и из за того что бы лбами стокнуть. Аленьи боги теткам очень интересны, как жОвотные себя долбят.

Смотри на поступки, а не на слова подруг.

может мне просто трахнуть ее надо будет и все желание пройдет?

угу. Я тебя уверяю, что после секса тебя не отпустит. а зажмет и ты с радостью наденешь пелотку по пятки и с такой шапкой будешь ходить довольный и распрекрасный...пока опять не разбежитесь.

тебя и так зажало, что она тебе уже снится и мозг твой поплыл.

Posted

автор, харошь дрочить на её светлый образ, сама она к тебе не приползёт т.к. ты ничуть не изменился с тех пор как она тебя кинула и сейчас на новом банане скачет. трахнуть её и всё пройдёт)))? кого ты лечишь? нет, такие есть конечно (чтобы трахнул и прошло), но их снимать надо, а не как ты сидеть, плакать и ОЖП с чужого банана ждать.

Posted

В общем я вас понял. Повторю т10д. После первого раза прошло. Может и сейчас поможет. Спс за советы

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...