Перейти к публикации
пикап.Форум

Volvo C30 vs Opel Astra

Глебас

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я об этом вообще не задумываюсь. Удобно, багажник большой, смотрится нормально для своего класса, ну подороже хетча и седана она, я готов доплачивать за то, чтобы потом в салоне груз не возить. А что скажут "телки" меня совсем не парит, пусть заработают себе на то, что им нравится.Цена на вторичке при пробегах 5-9 ткм в месяц не столь существенна, все равно через 2 года продавать. За это время машина несколько раз себя окупает. Лишь бы с надежностью все ок было, а пока я не знаю, как с ней обстоят дела, пробег еще мал.

Если что в теме)))

Пробег скручивается.

Универсал покупаешь за 800, хетч за 750,

А продаешь хетч за 550-600, а универсал за 500.

Отсюда вывод, что если машина не нужна возить грузы, то универсал лесом. 4кб дарить просто так кому-то...

Не знаю, у нас цены на  машины в разных кузовах не отличаются сколь нибудь заметно, хотя, возможно, то, что ты рассказываешь объясняется повышенным спросом на "пацанмобили". Кстати, в Европе процент универсалов заметно выше, чем  в России. Я готов за удобство доплатить, потому как при моих пробегах время нахождения в машине существенно и наблюдать помойку в салоне не хочется.

Кстати чтобы не наблюдать помойку все-же лучше седан. А то в универсале со всего того хлама который возится в авто пыль равномерно распределяется по салону. И полочка в багажнике - не панацея. Ну и на трассе седан много увереннее чем универсал.

Однозначно Volvo. Как можно сравнивать премимум и эконом класс? По качеству небо и земля. А вообще автор возьми и проедься на этих авто и сразу все поймешь.

Однозначно Volvo. Как можно сравнивать премимум и эконом класс? По качеству небо и земля. А вообще автор возьми и проедься на этих авто и сразу все поймешь.

c30 самый что ни есть бюджет)

кстати, плохая управляемость современных универсалов -миф. Я ездил и на седане, и тестдрайвил других представителей С-класса, управляемость у большинства не хуже (Исключение- Киа, но мне у них и поведение седанов не очень понравилось) Хетчи 3-дверные рулятся чуть получше, но это, наверное, следствие большей жесткости кузова.

Однозначно Volvo. Как можно сравнивать премимум и эконом класс? По качеству небо и земля. А вообще автор возьми и проедься на этих авто и сразу все поймеш

И давно Opel за миллион экономом стал? Солярисы и логаны вообще за машины не считаешь?))

Я имел в виду седан/универсал одной модели. ХЗ, но сколько я ездил, на скорости, особенно от 150 и выше седан держит трассу намного увереннее, у универсала ощущение что зад уводит в сторону. До сотки да - не заметишь.

кстати, плохая управляемость современных универсалов -миф. Я ездил и на седане, и тестдрайвил других представителей С-класса, управляемость у большинства не хуже (Исключение- Киа, но мне у них и поведение седанов не очень понравилось) Хетчи 3-дверные рулятся чуть получше, но это, наверное, следствие большей жесткости кузова.

Дело то не в управляемости, а в хреновой ликвидности, хреновом обзоре и стойком ощущению, что за рулем пенсионер)))

Если чисто по городу гонять, то нафиг не надо. 

Интересно только если что-то по работе возить нужно или в путешествия любишь ездить.

Однозначно Volvo. Как можно сравнивать премимум и эконом класс? По качеству небо и земля. А вообще автор возьми и проедься на этих авто и сразу все поймеш

И давно Opel за миллион экономом стал? Солярисы и логаны вообще за машины не считаешь?))

Покажи, что ты там на лям наконфигурировал в Опеле?

Друг вот забирает Астру ГТС на днях.

1.4 турбо на автомате, 18 диски - 695к.

Покупать новый опель за миллион может только идиот извини. Лучше уже тогда взять б.у. фольцваген например. 

Да, не считаю, дерьмо еще то. Но тут есть загвоздка, кто то же должен на них ездить, по этому если тебе они так нравяться, вперед)) Каждый сам выбирает чего он достоен и это во всем в этой жизни.

Если важно внимание мисс то в 100 раз лучше бу 3 бмв!)) за лям можно также взять со скидками новую 118 это все равно вообще другой аппарат с задним приводом и 7.5 с до сотни. Самое время ловить скидки конец года.

Покупать новый опель за миллион может только идиот извини. Лучше уже тогда взять б.у. фольцваген например. 

Да, не считаю, дерьмо еще то. Но тут есть загвоздка, кто то же должен на них ездить, по этому если тебе они так нравяться, вперед)) Каждый сам выбирает чего он достоен и это во всем в этой жизни.

Лучший автомобиль - это новый автомобиль. Г.Форд

Как вы надоели со своим бу. Когда хоть разок выедешь из салона на новой машине, будешь рассуждать совсем по другому) 

Если важно внимание мисс то в 100 раз лучше бу 3 бмв!)) за лям можно также взять со скидками новую 118 это все равно вообще другой аппарат с задним приводом и 7.5 с до сотни. Самое время ловить скидки конец года.

Тебе туда же) За лям ты не возьмешь 118 со скидками, никто тебе не будет скидывать больше 200 штук. В паспорте у меня тоже 8,3 до сотни. Только вот не задача, мне вообще не нравится бмв первой серии) 

Как раз вчера наблюда картинку, как парень лет 19-и плавно тошнит на х5, врубив репчину на всю улицу. Круто. Только кривые бампера, такие же выхлопные трубы, поскрипывание где то из передней ступицы, облезший кузов, говорили о том, что этому ведру уже лет 10-12 и пробега под 300 тысяч))

На БМВ/Мерс/Ауди/топовые Фольксы по 20% скидывают, так что, думаю реально взять за лям 118, только это еще не БМВ...салон там нищенский...

Кроме того, эту бмв с салоном логана, потом продать будет даже по минимальной цене не просто. 

Но это бесполезно объяснять тем, кому по 20 лет, ибо они еще ни разу не покупали машину за свои деньги. Главное чтоб на картинке и во дворе смотрелась понтово)))

бмв в начале года на авто предыдущего года дает скидки 20% легко. Так что 118 влезает. Салон да простенький. Суть БМВ не в салоне а в мощности мотора, разгоне и рулежке при перестроениях. Советую взять 1ку на тест драйв в выходные когда можно втопить.

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Ощущения за рулем плохими быть там не могут, там подвеска от OPC, если тебе это о чем-то говорит, хотя сильно сомневаюсь.

Зачем людей обманываете? на gts стоит сзади БАЛКА. какая подвеска от опс? :angry2: :angry2: :angry2:

Там опционально можно заказать вроде. Но это уже другая история.

у меня была Volvo v40 за 220k km прогнил глушитель и пробило одну прокладку в двигателе (в удачном месте поменял за час), очень нравилась в эксплуатации, отличная покраска, на 160 km/h легка в управлении

у моей девушки была Volvo C30, если нет детей вполне нормальная машинка, двери широкии и передние места отличне, багажник убогий

она купила Volvo C30 после Audio a4, оба считаем что Volvo лучше  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...