Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Я вчера ляпнул ей по телефону что влюбился в нее, мы доооолго разговаривали, обо всём. Сегодня с ее стороны тишина.

Фейсспам. ФАКИ! 158 сообщений в теме, а мозгов... :angry2:

Опубликовано: (изменено)

я король, я майкл джексон

только без хаты, тачки. 

(мне 28, ей 20, но мозгов на 14) 

Судя по твоему сленгу тебе мозгов на 13.

Разве не понятно что автор тотальный Алень?

Предлагаю удалить тему вообще, информационного смысла и даже будущего она не имеет.

Честно скажу что поначалу я даже поставил эту тему в закладки, так как заинтересовала, но прошло время, автора как будто заменили..

Изменено пользователем valenok4 (история изменений)
  • Бывший советник

А с тобой бесполезно разговаривать, если ты основ не знаешь. Любую мелкую базовую фигню хочешь чтоб тебе разжевали и доказали. Всё равно, что пытаться рассуждать о классической литературе с ребёнком, не знающем даже букв.

Солидарен с вышеотписавшимися - автор неизлечим, эту тему логично будет закрыть.

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)
Опубликовано:

пока все плюются желчью, скажу что докторица стала писать мне первой, ахах сказала что у меня аристократические руки, и это ее слабость, а мое высокомерие и самолюбие ей импонирует. Я же действительно веду себя невозмутимо. Посмотрим как оно будет...

Думаю да, тему можно удалить, дальше я сам.

Опубликовано:

пока все плюются желчью, скажу что докторица стала писать мне первой, ахах сказала что у меня аристократические руки, и это ее слабость, а мое высокомерие и самолюбие ей импонирует. Я же действительно веду себя невозмутимо. Посмотрим как оно будет...

Думаю да, тему можно удалить, дальше я сам.

Ой, немного похвалила и ты сразу расклеился) А будет никак. Будешь потом как я плакать)

Опубликовано:

я вот сам модер на одном из городских форумов и поражаюсь тупости и задродству присутствующих, по факту мало кто может что то родить толковое, одно говно льется, ну что за мужики, аки бабы. Бубубубу... фух.

Опубликовано:

Чувак, она тебе явно льстит, говоря о твоем самолюбии и высокомерии - явное тому подтверждение твои посты выше, начиная от первого и далее. Первое свидание вряд ли можно назвать удачным, т.к. еще не сходив на него ты завысил ее значимость выше небес, а твое ВС все также осталось на уровне пажа. Запомни, если ОЖП действительно королева (пусть по твоей карте 8ка), то ВС пажа ей будет изначально не в карту, и ты быстро попадешь в "милый друг". Почему? Потому что психологическое состояние любого человека, как бы он себя не вел, легко читаемо - это называется неестественное поведение. По началу это может выглядеть забавно, но в последующем начнет раздражать. Также забудь про слова "я в тебя влюбился", тем более у вас даже секса еще не было. Твое признание на столь раннем этапе знакомства также свидетельствует о твоей малоопытности в общении с ОЖП и ЛТР (а были ли они) как таковых, стоило более эффектной ОЖП обратить на тебя внимание и ты поплыл. Постарайся успокоиться, взять себя в руки, быть более естественным, не боящимся говорить "нет" в дискомфортных для тебя ситуациях, юмори в тему, умничай в меру и все у тебя получится. На 2ом свидании постарайся побольше кинестетить, углубляй рапорт, и заверши его, как минимум, хорошим засосом. И, да, заранее выкинь из своей светлой головы, что она не такая как все и с ней у меня ничего не получится. Пусть даже зафэйлишь с ней, это в любом случае будет полезный опыт, который в дальнейшем тебе обязательно поможет.

Опубликовано:

Пусть даже зафэйлишь с ней, это в любом случае будет полезный опыт, который в дальнейшем тебе обязательно поможет.     

А дальше появиться тема нового содержания, меня докторица бросила)))))

На чеснок, смотри автор, ты не должен говорить девушке что в люблен в нее, намикай, пускай у нее фантазия работать начинает.... Спали без секса, это вроде две подружки, должен был ты прожимать ее на секс, пусть не удачно, но попытки должны были быть, да и она от тебя этого ждала. Сейчас ты на стадии подружка у нее, совет, дня три с ней не созванивайся, пускай сама тебе вызванивает, немного ее приучай что б она ресурс вкладывала, запомни маленькую константу, ценит отношения больше тот, кто больше в них вкладываеться.... Это закон... По телефону не троль, как упоительны в россии вечера, это сопли, она с подругами пускай общяеться по этому делу... От тебя звонки по делу, на свидание прегласить, или просто поздравить с добрым утром, на позитиве и не больше мин 2, поздравил, сказал какое солнышко светит, и пока, пускай думает зачем ты ей звонил, выводи ее на маленькие эмоции.... Читай Анекдоты, смешные статьи, что б можно было заполнять неловкие паузы которые возникают.... А по большей степени пускай она о себе рассказывает, они любят когда их слушают, смотри в глаза, кинестетика должна быть развита..... Я не гуру в этом но мне это помогает, а если честно, то давай знакомься с девушками, будишь знать их повадки, каждая девушка разная, но в среднем у них одинаковые повадки.   Удачи.

Николай140984 спасибо, за совет. Тут такое дело, я сутки не писал ей, объявилась, говорили ни о чем, потом такая: мне нравится за тобой наблюдать, мне нравится когда ты не смотришь мне в глаза, и вообще нравится общаться с тобой.. пауза, такая: я тебя хочу.. Я и окозлел со старта.. :huh:  Говорит: думаю об этом не первый день, но и не последний.. На мой вопрос какую она ждет реакцию от меня, написала что это уже не по переписке обсудим.. Неужели втюрилась.. Пфф.. неожиданно, как снег на голову. Ну да, я вел себя достаточно холодно с ней, пару дней назад нажрался с кентом, поехали к бабам, ну потрахались, кстати я засадил бывшей жене кента  :blink:  а оно мне всё не то, такая злость напала, писал ночью докторице моей чёт там про любовь, отношения и в итоге дурой обозвал вообще.. :D  на след. день на работе она восприняла всё это с улыбкой. И вот спустя сутки такая информация.. хочу, думаю.. Неожиданно короче. Ну значит я делаю всё правильно. :)

Изменено пользователем Докторини (история изменений)
Опубликовано:

По телефону о таких разговорах как хочу тебя и не могу сдержаться, старайся тему менять и причем что б она это чувствовала, пускай додумывает сама почему ты с ней не говоришь, замки строит.... Она тебя уже сама учит что смски не несут эмоциональной нагрузки а за сим это зло.... Нет она не втюрилась, просто проверка ее на то как тузик прилиппппп сильно к ее юбке, не бывает отношений без кекса.... Если сейчас будишь гундосить ей какая она красивая, Она от тебя будит потихоньку отмараживаться.... И вообще почитай правило игры в БД.... По поводу пить ты так и не понял, меняй круг общения, или когда пьешь отключай телефон.... Скоро докторица поймет что с синим имеет дело.... Ни хера ты не делаешь правильно, отмарозиться ты должен дней на 3 не меньше, скажем так, она пишет 2 смс ты одно, звонит не берешь, занят ты немного, пойми, ты просто сейчас показываешь как ты зависим от нее... Общение немного с холодцом, ты открываешься, что ведет к тому что скоро ты станешь ей не интересен. Хотя я думаю что все зря тебе пишу, хотя когда мне нужен был совет, мне его ребята давали, хоть все только сейчас начал понимать по каким правилам строиться игра.... Тобо

• Бывший советник
Опубликовано:

ладно, ладно, я больше не бухаю. )

пару дней назад нажрался с кентом

Весомость твоих слов зашкаливает)

А так-то да, удачи с докторицей, ждём филдрепорт о её соблазнении :)

Опубликовано:

й правят эмоции, это хорошо, только тогда когда веселится охота, что будит после того когда источник эмоций уйдет? правильно то что и в первом случае, помогите как ее забыть....Читай как правильно строить отношения, шаблон есть на сайте, читай психологию, вместо того что б бухать... Тебе здесь все разжевали и почитай темы парней которые пишут как ДОД словили что б понимание пришло.... А то синька тебя уже совсем разъела)))

Опубликовано:

Так может нам уже бы пора встретится.. поговорить.. провести вместе время, или как, завтра вот выходной, может пригласить ее куда то, она то уже типа заявила о себе, хочу, думаю и.т.д.  Или ждать пока она сама меня куда то позовет )) так кто из нас тогда мужик?

Опубликовано:

Не путай мужика и смски по синьке и выяснение соплей по телефону по типу люблюнимагу....

Встречи сам назначай когда тебе удобно и веди туда где комфортно, не спрашивая куда она хочет пойти.... А звонка ждать по типу чем занят и тому подобное... Почитай аса... Но пока кекса нет, то тебе в раздел соблазнения... как правильно продавить на кекс и развести свою докторицу, кто ты ей такой что б приглашать тебя куда либо....  Поверь золотое есть правило если ты не кексишь деваху то ее обязательно кексит другой, закон жизни!!!!

Опубликовано:

Написал ей "когда справишься со своим ремонтом, давай уже как то чаще видеться", она ответила одним словом "хорошо". И всё на этом, она не звонит, в сетях нет, типа вся в делах и заботах, ну она внатуре сняла хату, марафет там наводит, на работе сутки через сутки почти, занятая короче. И одно слово: хорошо. Пфф.. бл.. а мне что делать? Звонить не хочу.. получается навязываюсь, она каждый день только уже поздно вечером мне пишет.. Но что то не то всё равно.. Ну не то.

Опубликовано:

Сегодня по телефону в разговоре невзначай вымочила что планирует выйти за кого нибудь замуж и уехать.. Пфф.. такое шо то, сначала хочу, думаю, теперь уже расписывает свое будущее, намекая что я в него не вхожу. Бредятина короче. Не серьезно это. Хрен я теперь ей буду давать какие то знаки внимания, не адекватная какая то, то рыба, то мясо. Досвидос.

Опубликовано:

короче кексанул я докторшу вчера, все нормально. Но замуж для карьеры она собирается за другого. Бывшая медсестра активно спрашивает баб на работе что у меня с той докторицей, мне правда на нее насрать. Ходит страдает. Ржака. Сама виновата. Плюс еще завел отношения с... короче коп она, офицер. Ну вот как то так поссоны...

Автор, читаю тебя и понимаю, что я не такой конченный и пример твоей жизни говорит мне, что нужно менять себя, да я тоже бухал и оскорблял божп по пьяни, поддался на провокации, что меня все равно не оправдывает. Но ты оскорбляешь всех и вся. И слили тебя, как неадеквата, и меня слили как неадеквата, хотя по жизни я таким не являюсь(но я хотя бы понял, что нужно менять в себе, чтобы больше такого не допустить)Короче тебе нужно менять свое отношение к людям. Ни..уя ты не Майкл Джексон и не король. И тебе нужно научиться сдерживать свои эмоции, читая твою тему, я увидел те же косяки, что у меня. Вот и исправляйся.

Изменено пользователем Abbiboom (история изменений)

Дарова Доктрини - это тот кто тебя пригласил на этот форум через ответы)

Смотрю дела шли хорошо и теперь отпишусь, т.к. данная тема во многом совпадает со мной.

То, что она тебе сказала, что хочет тебя - это не потому, что она втюрилась или чувства, да, чувства конечно просто так не рассыпаются, если даже их накрыть новых членом, но, главную роль играет привычка, да, это так.

Так вот. Скажем так она тебя пингует, ты повелся. Судя по твоим комментам ты не придал особого значения и не набирал смски и звонки ей - это плюс.

Но на такой вот протухшей курице, которая пролежала в супермаркете уже сутки ничего не работает. Почему? Потому, что она стухла и теперь нужно производить замену на более свежие обжаренные в гриле курицы. С бабой тоже самое. Ее как бы нужно заново соблазнять.

Тебя заинтересовал вопрос по поводу того, что в планы замужества ты не входишь. Это естественно.

Во первых ты не делал ТИ, что и следовало ожидать от бывшей. Во вторых, они не рассматривают бывших как тех, что были в самом начале отношений, ведь в данный момент включен мозг, а не логика по которой они якобы в нас влюблялись.

Я тебе точную аналогию рассказываю по своему опыту. Еще моя добавляла, что мы можем с ней секаситься и проводить вместе время до тех пор пока у нее не появится новый МЧ, либо у меня новая ОЖП. Также втирала, что когда у нее будет муж и может быть он купит ей машину, то она будет не прочь и бла бла бла (мерзость).

В таком случае нужно лишь поддерживать комфорт. Да, кому нужна эта сраная апокалиптическая дружба? Но тот факт, что дружба отличный фундамент отношений (даже с бывшими) правдоподобен.

Так же моя после крутого крышесноса и заданного мною ей настроения отдалась мне вновь, причем я демонстрировал холод и лишь дружеское отношение. Такого она не выдержала и почувствовав, что находится в окружении родного человека поцеловала меня, где ясно дав понять, что продолжение имеет место быть и я через секунд 20, словно решая судьбу вселенной стал ее засасывать.

Посже одна романтика (которая увы в нашем веке уже не работает) и можно еще добавить, что наши отношения начинались на встречах солнечных лучей и закончились на горе над морем провожанием солнца не дало ни каких плодов, а лишь страстный секс (причем сама же бывшая захотела ехать ко мне - это тоже нюанс, т.к. именно бывшая должна захотеть, т.к. их нужно пускать вперед, дать им возможность выбора)

И после всего этого я также демонстрировал холод и сказал, что этот секс был и был (но я лгал), а она сказала, что для нее это не просто так, что в итоге оказалось ложью и лишь временным выработком эндорфинов и невыветрившейся привычки.

Какой вывод я сделал из всех моих возвращений? Один. Я не изменился. е создал источник восхищения с ее стороны на до мной.

Я не нашел к примеру работу (за два то месяца, хотя деньги были), но это послужило тому, что изменений вроде как не наблюдалось.

Я подробно все описал из своей историй, хотя это лишь эпизод возвращения начального этапа.

Хочу чтобы ты из всего этого подчеркнул для себя, хоть, что нибудь.

Бывших только по новой соблазнять. Увы, только так. Шансы есть. Возможности вернуть есть всегда.

Изменено пользователем Djofray (история изменений)
Опубликовано:

короче кексанул я докторшу вчера, все нормально. Но замуж для карьеры она собирается за другого. Бывшая медсестра активно спрашивает баб на работе что у меня с той докторицей, мне правда на нее насрать. Ходит страдает. Ржака. Сама виновата. Плюс еще завел отношения с... короче коп она, офицер. Ну вот как то так поссоны...

Автор, молодца ) Продолжай в том же духе ) БОЖП возьмешь тепленькой, и заодно еще несколько аэродромов )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...