Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка морозится, ведет себя холодно...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!
О себе: мне 26, работаю (получаю доход выше среднего), если захотеть то и женским внимание не обделен (легкий флирт, не более), внешне оценю себя на 6, веду спортивный образ жизни, не пью, по клубам не шляюсь...
О ОЖП: 23 года, 2 недели назад устроилась на работу, не пьет, не курит, машина есть, внешне оценку дам 7, мужского внимания очень много, не с "много" обеспеченной семьи.

Вообщем встречаемся мы уже 2 года, познакомились в ВК, было все круто любовь - морковь, встречались можно сказать часто , частые ночевки у меня и у нее дома, когда надоедала то косил мол устал с работы или что иду с кем-то попить пивка (за частую это была правда), приревновал пару раз, специально.. скандалов не было вообще практически, на ее "дальше" я отвечал "дальше",короче зеркалил. Говорю сразу водил по всяким клубам пиццериям и.т.п не много, цветы только по праздникам, сделал пару мелких подарков. Можно сказать что я ей помогаю, денег у нее не много, я иногда покупал ей домой кушать когда было вообще голяк, на день рождения старался дарить вещи... Инициативы было поровну, от нее тоже частые подарки, признания в любви, смс и.т.п
    Вот где-то пару месяцев уже я постоянно ей звоню (если не звонить то и она не позвонит), зову ее на встречи (она иногда может отказать в пользу своих каких-то дел), секс стал не качественный (до этого было вроде все круто), кстати не качественный потому что я начал нервничать и моей внутреннее состояние опустилось...Пару дней назад вообще стала отмороженная (если раньше такое и было, то я морозился тоже и она прибегала)...
вот краткий пример, дословный диалог:
Я:-что случилось? чего ты без настроения?
Она:-достало все...
Я:-а ко мне чего такая холодная?
Она:-мне кажется наши отношения зашли в тупик, и нужно перейти на какой-то следующий уровень.
  Теперь по-подробнее о следующем уровне... Я ей предлагал жить вместе, на что услышал "мы не потянем,мне нужно отдать долги мне нужно то,се..." говорю ей мол я помогу, а она в отказ, я сказал "ну смотри сама...".Вот какой нафиг следующий уровень??!! Мне до сих пор не известно.
 Последнее что было, она осталась у меня вчера с ночевкой, холоднота полная, был разговор опять 
Я:-опять все достало,депресняки?
Она:-да..
Я:-и я тоже достал? 
Она:-да малеха..
 Уснули не обнявшись, под утро на работу вставал, вижу что уже в обнимку спит, проснулись, провел до угла дома говорит "так не хочу от тебя уходить..." , я в шоке, ответил "я тоже" попрощался и ушел...
На счет "Васька" не знаю, были мысли хотел себя поймать на этой идеи, но не получилось( думаю нет... я просто сильно не ревную, может не замечаю просто...

Вообщем что я думаю:
Я размяк, мне нужно от нее отмораживаться, ей со мной стало скучно...
Цель: возобновить страсть отношений, перейти на "новый" не понятный мне уровень... что делать а?)))) подскажите камрады, дорожу отношениями, она хороший человек)
============================================================================================================
=============================================================================================================
...я вообще запутался...вчера на "морозе" попрощались, сегодня приходит СМС "любимый я скучаю", и в конце сообщения "я хочу тебя", кароч я на смс ответил через 5 часов, звоню морожусь от нее, она как ни вчем не было "как ты там,не замерз?" и.т.п. Потом говорит "а знаешь я так хочу тебя, можно у тебя переночевать?" , я ответил "да" (но в мыслях почему-то не хочется что бы она была у меня).

хз что с ней может ПМС. 

" говорю ей мол я помогу, а она в отказ, я сказал "ну смотри сама.

А с чего ты ее долги отдавать собираешься ? Мать Тереза что ли ? Отдай мои лучше.

Пару дней назад вообще стала отмороженная

так не хочу от тебя уходить...

2 недели назад устроилась на работу

мужского внимания очень много,

вася...возможно на работе :ph34r:

усе. у ОЖП бабочки к тебе прошли. теперь у нее бабочки от другого.

В мороз ее. ТИ, Т10Д. 

нужно перейти на какой-то следующий уровень.

следующий уровень - это стирка твоих носков.

ОЖП под след уровнем чего угодно понимать могут. От свадьбы, до зачатия ребенка. 

"А с чего ты ее долги отдавать собираешься ? Мать Тереза что ли ? Отдай мои лучше."

Перл 80 лвл )))

Автор ты размяк, всё ты верно говоришь. Че ж поделать, играй в БД, не исключено, что выгорит.

наши отношения зашли в тупик, и нужно перейти на какой-то следующий уровень.

автор, поскольку часто слова ОЖП имеют противоположный смысл, то предположу, что под словом НАШИ и нужен новый уровень, она ни ВАС вместе имела в виду. А каждого по отдельности.

Да и отморозка про переезд смахивает на то, что у нее есть вася ( возможно не один ). Ее такое положение устраивает. Молода и не нагулялась. Вот и определяется.

не пьет, не курит, машина есть,

откуда машина, если она в долгах ?

ИМХО

Тебя рассматривают как чисто спонсора на кофешки. клубы и прочее. Как мужчину - ни разу. Некий такой симбиоз бнкомата и тамады. 

Возможно замуж хочет, а сожительство не приемлет. Но напрямую говорить не хочет. 2 года все же уже встречаетесь. Дальше продолжать просто встречаться - ну не знаю, действительно скучно как-то.

ну не знаю, действительно скучно как-то.

а что в браке веселого ? Типо штамПиг или тупо статус замужней и брачные преференсы радуют ?

Завалил БЗ + Боишься потерять + вкладываешь больше + Размяк = Она не видит в тебе мужика, Самца, так сказать. Отсюда мороз + тоже думаю, что Вася на работе или где-то рядом.

В мороз ее. ТИ, Т10Д. 

а что в браке веселого ? Типо штамПиг или тупо статус замужней и брачные преференсы радуют ?

Не знаю, что там веселого. Но девушки, которые еще не были, хотят попробовать. По-моему это нормально. Я уже побывала. Могу сказать, что не меняется особо ничего, кроме большей ответственности за свои действия в отношениях. Если ОМП я могу просто послать в 1 день, то мужа нет.
  • Советник

точно жмет на левел ап.

Возможно замуж хочет,

не ведитесь - нефиг там делать. особенно в 26 лет. я вам как старший товарищ говорю.

автор, отдай долги Лаврентия. купи несквик и иди к хаворду. пока ты все это будешьделать, даже не заметишь, как пройдет паратройка месяцев, а там и к свадьбе морально подготовишься, но лучше удочери ее, суть не изменится. ты может и добрый, только не по отношению к себе. давай, начинай уже быть решительным и смешивай кофескакао) а девочку потоми, пусть она начнет качаться и истерить, вдруг прямее разговаривать начнет и может правду узнаешь. кстати, как у нее отношения с ее и твоими родителями. поподробнее и осемьях тоже

не ведись. хреновый из женщины старший товарищ.

на самом деле. если тебе нужны нежные советы хаворда, так ему в личку и напиши.

ваще по проверенным каналам узнал, что она ждет от тебя больших ресурсов.

Я:-что случилось? чего ты без настроения?
Она:-достало все...
Я:-а ко мне чего такая холодная?
Она:-мне кажется наши отношения зашли в тупик, и нужно перейти на какой-то следующий уровень.

Я:-опять все достало,депресняки?
Она:-да..
Я:-и я тоже достал
Она:-да малеха..

Что за вопросы, а-ля Я ЧМО? Ведешь себя как бесхребетный, униженный мужчинка. Я понимаю ты хочешь морально ей помочь, проявить эмпатию.

Но это не та ветвь, куда надо идти. Гендерная роль мужчины - быть ведущим. Уверенным в себе. То есть если ты расклеиваешься, то девушка получает такую же энергию. Я хочу сказать то, что если мужчина уверен в себе, то и девушка рядом тоже будет уверена. Всё взаимосвязано и передается.

Обрати внимание на себя, на свой образ мыслей. Стань уже наконец сильнее.

Автор ты с ОЖП вместе 2 года и это реально немало. Зачем себя накручивать и выдумывать восьмиколесный велосипед? Поговори с ОЖП, узнаешь что она подразумевает под фразой "какой-то следующий уровень" и сделаешь определенные выводы.

Автор ты с ОЖП вместе 2 года и это реально немало. Зачем себя накручивать и выдумывать восьмиколесный велосипед? Поговори с ОЖП, узнаешь что она подразумевает под фразой "какой-то следующий уровень" и сделаешь определенные выводы.

прям сейчас поговори, по телефону желательно, и если не ответит звони до упора, а потом букет 101розу купи и побрякушку и беги к ней. и потом, когда завалишь окончательно БЗ, перестанешь даже напоминать мужика, она сразу к тебе придет, чтобы оплакивать себя.

не ведись на вредительские мыслевирусы, а иди за несквиком

автор, отдай долги Лаврентия. купи несквик и иди к хаворду. пока ты все это будешьделать, даже не заметишь, как пройдет паратройка месяцев, а там и к свадьбе морально подготовишься, но лучше удочери ее, суть не изменится. ты может и добрый, только не по отношению к себе. давай, начинай уже быть решительным и смешивай кофескакао) а девочку потоми, пусть она начнет качаться и истерить, вдруг прямее разговаривать начнет и может правду узнаешь. кстати, как у нее отношения с ее и твоими родителями. поподробнее и осемьях тоже

Отношения между родными чудесные, меня в ее семье любят, всегда помогаю бабушке или деду,маме, по дому починить че нить (живет с мамой), отец у нее...м...(другая история), моим родителям тоже она очень нравится , умная, чистоплотная, вежливая, добрая. 

американбой, что ты за фигню городишь?

как третейский судья скажу, что фигню несешь ты .

С каких пор с ОЖП отношения можно выяснять не во вред себе и отношениям ?

Давно под каблуком сидишь у своей ОЖП ?

"какой-то следующий уровень" и сделаешь определенные выводы

вывод будет что она дура и несет чепуху.

Lavrentey где у меня написано про выяснение отношений? Про дуру и чепуху явно заезженная пластинка..

Это должен быть непринужденный разговор, и вопрос относительно  "какой-то следующий уровень", задан будто бы невзначай, без паники и кипиша.

Вот такой расклад получается третейский судья.

какой-то размытый разговор получится. и размытые результаты будут. оно тут надо кому-нибудь? нет.

Отношения между родными чудесные, меня в ее семье любят, всегда помогаю бабушке или деду,маме, по дому починить че нить (живет с мамой), отец у нее...м...(другая история), моим родителям тоже она очень нравится , умная, чистоплотная, вежливая, добрая. 

вот его мысли.

надо этот шаблон ему ломать. мир не розовый.

Это должен быть непринужденный разговор, и вопрос относительно  "какой-то следующий уровень", задан будто бы невзначай, без паники и кипиша.

с чего это он должен быть ?

ОЖП сама не знает чего хочет и несет ахинею из серии "маловнимания ", " янечувствуюсебяженщиной". это тож самое

Она его чуть ли не шлет. а он за стол переговоров сядет ? только хуже будет

ОЖП сама не знает чего хочет и несет ахинею из серии "маловнимания ", " янечувствуюсебяженщиной". это тож самое

Она его чуть ли не шлет. а он за стол переговоров сядет ? только хуже будет

+1.

Не надо с девушкой обсуждать отношения, ни к чему хорошему это не приведет. Она ему мороз ( Д), а он к ней, "что, дорогая, ты хочешь?" (Б). Учите мат.часть!

Разговаривать бесполезно, нужно делать. Меньше текста - больше дела. Это из этой серии.

P.S. Лавр реально дело говорит, уже по многим темам заметил!

Lavrentey ты бросаешься из крайности в крайность: выяснение отношений, стол переговоров. Правильный разговор это стратегический ход.

Хуже будет когда автора в ДОД закинут, и он будет паниковать и косячить.

• Советник

Тут уже все почти сказали - замуж хочет девка. Тогда ты уже на правах мужа будешь разруливать все ее долги и кредиты. А с другой стороны, наверняка не хочет замуж за такого как ты. Какого писюна ты бегаешь и ей все время в рот заглядываешь? Зачем выпрашиваешь причину ее настроения плохого? Раз плохое у нее настроение пускай сидит дома а ты найдешь чем себя занять. А ты прыгаешь вокруг нее. Вот она и играет с тобой в игру - догадайся что мне надо или я тебе не дам. 

Правильный разговор это стратегический ход.

что это за стратегия такая ? БлицКрик ? Выяснить чего хочет ОЖП и прогнуться под ее хотелки или мозг себе забить ее жОланиями ?

хуже не будет. Он УЖЕ косячит и паникует 

Правильный разговор это стратегический ход.

что это за стратегия такая ? БлицКрик ? Выяснить чего хочет ОЖП и прогнуться под ее хотелки или мозг себе забить ее жОланиями ?

хуже не будет. Он УЖЕ косячит и паникует

+++ нечего даже добавить.

Редбарон, ты возможно хороший оратор и может даже переговорщик, но не хочешь уяснить один факт, форум это не попытка показать красноречие и искуство убеждения, здесь ребята пытаются решить свои вопросы, чтобы научится их решать. автору важно сегодня научиться отделять зерна от плевел, снять розовые очки и адекватно оценивать положение дел. а ты ему предлагаешь прогиб. рапорт нужен был раньше, чем его история началась, он его просрал. сейчас ему надо выстраивать новую линию в своих отношения, а это НЕВОЗМОЖНО, пока он все делает по-старому. так что будь добр, смотри на проблему глазами автора и принимай решение своим мозгом.

Авто история прям как у меня. По крайней мере перед тем как все накрылось прелестным медным тазом.)))

Попробуй по игнорь малеха. Ну не прям в ТИ, а так профилактически. Иногда такое помогает иногда нет. За одно посмотришь на ее реакцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 447

Мужчины достигаторы

2. 58

Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?

3. 39

Система замещения волос

4. 39

Система замещения волос

5. 39

Система замещения волос

• Создать...