Jump to content
пикап.Форум

Помогите разобраться новичку на вашем сайте

Recommended Posts

Posted

Я парень,мне 18 лет.Встречаюсь с девушкой 11 месяцев,есть секс.Ей 17 лет,учится в 11 классе.Дело в том,что она не ценит то,что я делаю для нее.Пусть это и не грандиозные подарки,но все же.Когда ей плохо,я ее успокаиваю,стараюсь вытащить из этой депрессии,которая нам мешает постоянно.Она меня любит,много раз это говорила,на стороне никого нет-это точно.Я дарил ей несколько хороших подарков,от которых она просто балдела,но сейчас ничего не дарю,потому что просто не заслуживает.В последнее время очень часто затеивает истреики,депрссия нападает.Ее жизнь-это школа,потом уроки,потом дополнительные курсы.С ней видимся несколько раз в неделю.Я понимаю,что нужно добавить эмоций в отношения,устроить крышеснос,но фантазии у меня не хватает...Да и не знаю я уже,стоит ли,ведь все равно потом я останусь виноват в чем-нибудь,как это обычно случается.Иногда,когда все надоедает я действую своей схемой-"ложу на нее .i.".Так то она действует,но мне хочется продолжения отношений,чтобы все было взаимно и она ценила то,что я делаю для нее.Я верный,не изменял и т.д,хотя мог бы.Помогите пожалуйста разобраться как мне быть,может крышесносы посоветуете.С финансами у меня кстати не густо..

Posted

перестань жить ей. найди другие увлечения в жизни.

она - школьник - ребенок. обрати внимание.

она делает д, ты хочешь крышеснос. нафига?

на стороне никого нет-это точно

нельзя быть в этом уверенным.

только если ты не проверяешь все ее сообщения - контролируешь всю ее жизнь. а это уже отношениями нельзя назвать.

Posted

У меня увлечений у самого не много,друзья отпали понемногу,не друзьями были оказалось.Я хочу с ней быть,она хорошая все таки и моментов много было интересных вместе,но сейчас голяк какой то.Я боюсь переступить грань.Если я забью на нее,она будет проявлять внимание,а вдруг она тоже забьет и отношения разрушатся?Глупо это как то получится.Уже один раз расставались,она тупо кинула,я убивался как черт,сох по ней дико,но забил на нее и потом она сама прибежала в слезах и т.д.Я читал книгу Алекса Лесли,правда не до конца,поэтому немного подкован)В общем надо что-то новое в отношениях,снова её интерес завоевать,но у меня у самого ничего нового не происходит,как я могу ей это дать?Она как и все девушки сама не знает,что ей надо.Помогите советом.

Posted

она заслуживает 40 ударов палками) а по чеснаку, расслабься парниша. ты же запаха пельменя еще не распробовал, а уже клинишь) вот когда ты трахнешь еще 10 девочек, до весны, ну если хошь до лета, тогда и поговорим. хорошо?

а подруге скажи, что она не соответсвует твоему представлению о твоей девушке и пусть идет работает ад собой, правда в это время тебе придется пахать над своей натурой. начни с прочтения факов. отписывайся о чем прочитал, как применил, задавай вопросы, если что не догнал, не стесняйся. девочке после того, какизвечтишь ее о несоответсвии, не отвечай. просто игнорь и все. главное не считай, что твои долбаные мыслимюсли и ощущения вернее опыта. начинай девочек вызванивать.

Posted

видимо ты столб. раз не доходит.это не друзья отпали, это ты засох. 

хватит думать, что ты должен сделать ради "укрепления" отношений. подумай, что она делает ради этого.

именно. ничего. ей нахрен сейчас эти отношения не сдались. у нее же школа. атата. там еще наверно домашнюю работу много задают, так?

Я хочу с ней быть,она хорошая 

а пукает?

Posted

видимо ты столб. раз не доходит.это не друзья отпали, это ты засох. 

хватит думать, что ты должен сделать ради "укрепления" отношений. подумай, что она делает ради этого.

именно. ничего. ей нахрен сейчас эти отношения не сдались. у нее же школа. атата. там еще наверно домашнюю работу много задают, так?

Я хочу с ней быть,она хорошая 

а пукает?

Смешной конечно вопрос был.Она ничего не делает,хочет чтобы я делал)я знаю что она не права,что мелкая еще по сути то,первые отношения.И я знаю что её просто надо гнать от себя,это самый простой путь)Но я хочу еще побороться,азарт какой-то,поэтому и спрашиваю как мне поступить,как внести новое)

Posted

камрад, самое убогое что может быть - это бояться потерять. ОЖП это видит и начинает пользоватьсяю Ведешь себя как тряпка.

И да..не доверяй насчет васьков что нет. ОЖП вообще доверять нельзя. Они лгуньи от природы. В глаза пыль пускают на раз.

Заркаль ее и все. 

снова её интерес завоевать,

пусть на сначало твой завоюет. И не грудью. попой и сексом...а иным. Сдурел ради ОЖП так фейлить ?

и спрашиваю как мне поступить,как внести новое)

кольцо,медведи, свадьба. ))))

п.с. Зачем тебе геморой, если она не хочет. Пусть вносит сама. перестань вкладываться в малолетку

Posted

Ты только в начале пути и она одна из, которых еще будет пруд пруди. Пойми есть ты, полноценная, многогранно развитая личность, а есть они, их много, а ты один, чтобы всё у тебя было тип-топ развивайся, читай книги, запишись в спортзал, бассейн, найди подработку и конечно прочти faqи и золотой фонд. Не унывай, всё будет хорошо не с этой так обязательно с другой.

Posted

Автор, не пойму твоей логики. Ты сам видишь, что она ничего не делает ради отношений. Так почему ты решил, что ты что-то должен делать? Откуда такие мысли. Ты вложил ресурс в отношения, а что получил в ответ? Истерики? Вынос мозга?

Отношения - штука двухсторонняя. А ты все пытаешься вытянуть на собственном горбу. А для чего? Что ты хочешь получить в итоге?

Posted

Да не прав я)Забил на нее болт на денек,поменялся,она заметила,хоть я и отрицаю,в итоге извинилась,спросила что ей делать,чтобы наладить отношения,признала что не права и т.д.Короче техника действует)В итоге теперь бегает за мной.Я то хладнокровно отношусь к ее действиям,то подпускаю к себе поближе немного)И так чередую,в итоге получается пока не плохо)Как снова обнаглеет-снова забью болт на нее,сама придет)Она ко мне хорошо и я к ней хорошо,вот и все)Спасибо всем за поддержку)

Posted

Народ,возникла очередная проблема)Моей девушке промыла мозги подружка-шлюшка.Теперь моя говорит,что я ее не обеспечиваю,максимум что могу подарить-шоколадку,что моя девушка стоит не больше шоколадки и все в таком духе.Хорошего опять же ничего не вспомнила)Она не такая,просто промыли мозги.Я даже честно говоря не знаю как всю ситуацию написать то грамотно,чтобы все понятно было)Мы пообщались в инете с ней,в итоге я просто вышел,не хотелось дальше общаться)Как быть знаю впринципе-забить на нее,заниматься своими делами,не бояться потерять и все такое.Просто запутался реально,подскажите как быть.

• Советник
Posted

Посоветуй ей жить своим умом. На крайняк- твоим.  Но не умом ее подружек.

Posted

Автор, это все не серьёзно,можешь поверить на слово - вместе до смерти вы никогда не будете , прими это как факт и данность.читай фак по малолеткам, и саморазвитию. Стабильные отношения в таком возрасте нереальны. Большинство советуют т10д, это не только для понижения ее значимости и собственного релакса, но и по сути своей в таком возрасте и нечего больше с ОЖП делать. Трхайся и занимайся собой. С ОЖП веди и будь мужиком, если ты сам веришь в себя ( что твои действия верны и мотивированы собственными идеями), а ОЖП отваливается,не твоё. Распробуй на вкус мысль что ты имеешь в лтр, и что ты будешь иметь без них. И не живи ее интересами, не опускайся на ее уровень. Ты у неё первый? Она у тебя первая?

Posted

На ее вопрос: "я не стою больше шоколадки?" тебе надо было сразу ответить вопросом: "ну назови конкретную цену, чего уж там. Я понимаю в нашем мире все продается и все покупается, так сколько же ТЫстоишь в цифрах?".

Posted

Автор, это все не серьёзно,можешь поверить на слово - вместе до смерти вы никогда не будете , прими это как факт и данность.читай фак по малолеткам, и саморазвитию. Стабильные отношения в таком возрасте нереальны. Большинство советуют т10д, это не только для понижения ее значимости и собственного релакса, но и по сути своей в таком возрасте и нечего больше с ОЖП делать. Трхайся и занимайся собой. С ОЖП веди и будь мужиком, если ты сам веришь в себя ( что твои действия верны и мотивированы собственными идеями), а ОЖП отваливается,не твоё. Распробуй на вкус мысль что ты имеешь в лтр, и что ты будешь иметь без них. И не живи ее интересами, не опускайся на ее уровень. Ты у неё первый? Она у тебя первая?

Я у нее первый,она не первая у меня

Posted

Ты очень юн. Все происходит ровно так как должно происходить. Несмотня на ее юный возраст сейчас она уже самка с большой буквы. То что она маленькая по возрасту добавляет ей примативности (посмотри означает это слово), единственное что дает тебе преимущество по сравнению с взрослой женщиной это то что сейчас она испытывает сильные эмоциональные перегрузки когда ты делаешь ей Дальше. Короче, колбасит ее. Но она уже сейчас по своим инстинктам женщина. Ты же самец с малюсенькой буковки. Чтобы усмирять инстинкты такой маленькой истеричной самочки нужно уже сейчас демонстрировать качества мужчины.

То что ты называешь дипрессиями на самом деле проверки и манипуляции. Проверки тебя на самцовость. Какие дипрессии и проблемы в 17 лет? Ты сам подумай?

Качества мужчины это набор определенных принципов, внутренних установок и поведенческих паттернов (прочитай Фоновое Доминирование тут наверху ветки). Без понимания того как это все работает ты будешь сливаться и слушать истерики всю свою жизнь от любой женщины.

То что она тебе сказала в социальной сети это очередная проверка, которую ты судя по всему и не прошел. И пройти не смог бы, потому что ты Лопух который тусуется в СС. Тут на форуме 1000 раз обсуждалось что не существует общения в СС. Если ты переписываешь о чем либо в СС значит ты слабее того кто на СС забил потому что у него нет на такую ерунду времени.

Твое состояние долдно быть таким что ты должен радоваться каждой проверки и потирать руки "ну что там еще твой маленький женский мозг подкинет". "Ну да, я оценил тебя в шоколадку, а ты что в коробку конфет себя оцениваешь? Назови цену? Я просто не знал что ты так дорого стоишь. Знаешь... Я тогда тебя продам пожалуй". Если скажет что ей Коля x5 подарил, разведешь руки и с улыбкой скажешь: "Ну ты что, у меня таких денег нет, только пятерка деда, но подарить ее никому не могу, она моя" и улыбаешься. Всегда улыбайся и будь неуязвимым. Тебя нельзя задеть ничем. А ты.. истерики, не ценит, каждая ее истерика это твоя упущенная возможность постебать и потроллить свою женщину.

На форуме все есть для того чтобы через неделю тебя начали уважать, а через 2 месяца у тебя было бы 5 таких как она.

Posted

Ты очень юн. Все происходит ровно так как должно происходить. Несмотня на ее юный возраст сейчас она уже самка с большой буквы. То что она маленькая по возрасту добавляет ей примативности (посмотри означает это слово), единственное что дает тебе преимущество по сравнению с взрослой женщиной это то что сейчас она испытывает сильные эмоциональные перегрузки когда ты делаешь ей Дальше. Короче, колбасит ее. Но она уже сейчас по своим инстинктам женщина. Ты же самец с малюсенькой буковки. Чтобы усмирять инстинкты такой маленькой истеричной самочки нужно уже сейчас демонстрировать качества мужчины.

То что ты называешь дипрессиями на самом деле проверки и манипуляции. Проверки тебя на самцовость. Какие дипрессии и проблемы в 17 лет? Ты сам подумай?

Качества мужчины это набор определенных принципов, внутренних установок и поведенческих паттернов (прочитай Фоновое Доминирование тут наверху ветки). Без понимания того как это все работает ты будешь сливаться и слушать истерики всю свою жизнь от любой женщины.

То что она тебе сказала в социальной сети это очередная проверка, которую ты судя по всему и не прошел. И пройти не смог бы, потому что ты Лопух который тусуется в СС. Тут на форуме 1000 раз обсуждалось что не существует общения в СС. Если ты переписываешь о чем либо в СС значит ты слабее того кто на СС забил потому что у него нет на такую ерунду времени.

Твое состояние долдно быть таким что ты должен радоваться каждой проверки и потирать руки "ну что там еще твой маленький женский мозг подкинет". "Ну да, я оценил тебя в шоколадку, а ты что в коробку конфет себя оцениваешь? Назови цену? Я просто не знал что ты так дорого стоишь. Знаешь... Я тогда тебя продам пожалуй". Если скажет что ей Коля x5 подарил, разведешь руки и с улыбкой скажешь: "Ну ты что, у меня таких денег нет, только пятерка деда, но подарить ее никому не могу, она моя" и улыбаешься. Всегда улыбайся и будь неуязвимым. Тебя нельзя задеть ничем. А ты.. истерики, не ценит, каждая ее истерика это твоя упущенная возможность постебать и потроллить свою женщину.

На форуме все есть для того чтобы через неделю тебя начали уважать, а через 2 месяца у тебя было бы 5 таких как она.

спасибо,все хорошо написал)На счет СС-сижу там от того,что нечего делать)ну и развлекуха кое-какая,музыки много оттуда беру и т.д.Кстати с своей девушкой в СС и познакомился и все закрутилось)Я знаю что там делать нечего,но вечерами больше заниматься нечем,я это понимаю)Вчера с ней пообщались и все,теперь не пишем,не звоним.Я уже смирился с мыслью,что мы расстались,хотя это не факт,может поймет что не пойдет ей такая жизнь и попытается вернуться назад,кто их знает,че ей там в головушку придет)

Posted

И так мы все еще не общаемся,прочитал еще раз нашу переписку,понял что она просто наглая с*ука,но хочется ей позвонить или написать,как то тайно выяснить что будет дальше в наших отношениях.Понять просто,как она ко мне относится.Я знаю,что это глупая идея по сути,она не звонит и не пишет,но ведь она наверняка ждет этого звонка,первая не звонит-гордая.Получается так,что она сидит и думает:"я ниче делать не буду,пусть сам звонит и пишет если нужна",но я ведь так же думаю абсолютно)она нагнала на меня левой шняги,почему я должен делать что-то первый?В итоге никто никому не звонит и не пишет)Не знаю сколько это продлится)Что посоветуете?

Posted

И так мы все еще не общаемся,прочитал еще раз нашу переписку,понял что она просто наглая с*ука,но хочется ей позвонить или написать,как то тайно выяснить что будет дальше в наших отношениях.Понять просто,как она ко мне относится.Я знаю,что это глупая идея по сути,она не звонит и не пишет,но ведь она наверняка ждет этого звонка,первая не звонит-гордая.Получается так,что она сидит и думает:"я ниче делать не буду,пусть сам звонит и пишет если нужна",но я ведь так же думаю абсолютно)она нагнала на меня левой шняги,почему я должен делать что-то первый?В итоге никто никому не звонит и не пишет)Не знаю сколько это продлится)Что посоветуете?

Ну да, пожалуй надо взять твой последний пост в рамочку или для примера рассуждения классического новичка-тфна.

То есть, ты хочешь узнать что будет в ваших отношениях в будущем? Ну понятно тогда почему она к тебе так относится. Ведь ты допускаешь что твое будущее зависит не от тебя а от других людей. А еще хуже от твоей бабы. Тогда получается что баба то ты?) Я тебе хочу сказать что с таким подходом тебе женщина не даст даже если вы на необитаемом острове вдвоем останетесь.

Тебе важно как она к тебе относится? Значит твоя самооценка зависит от ее отношения к тебе? Ты между ног ничего не потерял? Может тебе на космофорум к дамам?

Ты, сидишь и думаешь о том что думает она вместо того чтобы развивать себя и шпилить других ОЖП. Такие МЧ вообще никому не нужны. Сиди думай за нее дальше.

Гордая? Чувак ты 100 человек который это хрень пишет. Она не гордая, это ты лопух. Она не пишет потому что Васю тестирует. Ей есть чем занятся пока ты вк дрочишь в мониторе.

Советую тебе нащупать яйца и почитать форум.

Доступно?

Posted

Ну да, пожалуй надо взять твой последний пост в рамочку или для примера рассуждения классического новичка-тфна.

То есть, ты хочешь узнать что будет в ваших отношениях в будущем? Ну понятно тогда почему она к тебе так относится. Ведь ты допускаешь что твое будущее зависит не от тебя а от других людей. А еще хуже от твоей бабы. Тогда получается что баба то ты?) Я тебе хочу сказать что с таким подходом тебе женщина не даст даже если вы на необитаемом острове вдвоем останетесь.

Тебе важно как она к тебе относится? Значит твоя самооценка зависит от ее отношения к тебе? Ты между ног ничего не потерял? Может тебе на космофорум к дамам?

Ты, сидишь и думаешь о том что думает она вместо того чтобы развивать себя и шпилить других ОЖП. Такие МЧ вообще никому не нужны. Сиди думай за нее дальше.

Гордая? Чувак ты 100 человек который это хрень пишет. Она не гордая, это ты лопух. Она не пишет потому что Васю тестирует. Ей есть чем занятся пока ты вк дрочишь в мониторе.

Советую тебе нащупать яйца и почитать форум.

Доступно?

нету у нее Васи)Я знаю как все форумчане относятся к этому и как возможно глупо это выглядит,но нету у нее Васи на данный момент,100% инфа,не буду говорить откуда знаю)Моя самооценка не зависит от её отношения ко мне.Мне просто хочется уже узнать-расстались мы или нет.Если расстались,то я начну общаться с новыми ОЖП,что-то мутить в этом плане.Форум частенько читаю и по многу,но т.к я еще тут новичок прочитал естественно далеко не все)Какие темы ты посоветуешь мне почитать в моем положении?Желательно прямо ссылками,если тебе не сложно)Буду очень благодарен.

Posted

Ну может в реале и нет. Она пока с ним переписывается в сети.

Она решает, растались вы или нет?

• Ex-councellor
Posted
нету у нее Васи на данный момент,100% инфа,не буду говорить откуда знаю)

Парень, это в каждой второй теме пишут :D

Мне просто хочется уже узнать-расстались мы или нет

Это как раз то, о чём тебе Сони толкует - ты ждёшь решения от бабы.

Хочешь у неё узнать, что же будет дальше.

А решать должен мужик, понимаешь?

И пока ты ждёшь решений от бабы - ты не мужик.

А НЕ мужики не нужны бабам.

Такая вот несложная логическая цепочка. Попробуй вдуматься и осилить её.

Posted

нету у нее Васи)Я знаю как все форумчане относятся к этому и как возможно глупо это выглядит,но нету у нее Васи на данный момент,100% инфа,не буду говорить откуда знаю)Моя самооценка не зависит от её отношения ко мне.Мне просто хочется уже узнать-расстались мы или нет.Если расстались,то я начну общаться с новыми ОЖП,что-то мутить в этом плане.Форум частенько читаю и по многу,но т.к я еще тут новичок прочитал естественно далеко не все)Какие темы ты посоветуешь мне почитать в моем положении?Желательно прямо ссылками,если тебе не сложно)Буду очень благодарен.

Васи скорее всего нет, я считаю. Но ему есть место. И создал его ты. И его появление - вопрос времени. Будь вася, ОЖП слила бы нашего дражайшего Корешка.

Пора тебе становиться мужчиной. 

Открой страничку с факами и вникай...

конкретно в данной ситуации - самое время объявлять дод и отправлять в игнор.

в общем - ищи яйца. где-то у тебя они есть.

Posted

Иногда контролю её соц.есть (есть пароль)да это глупо,но меня не проведешь)Ну мобилу я естественно не могу контролить,да и глупо все это реально.Я мужик,я решил что хочу быть с ней,но на моих условиях,чтобы она не была такой дурой и думала своей головой,а не советами подружек.Я вот и спрашиваю,как мне быть в данной ситуации,т.к мы не общаемся вообще никак.Для меня это первые серьезные отношения и я в самом начале много косячил (сейчас это понимаю прекрасно),но я изменился в лучшую сторону,не бегаю за ней как песик,как было раньше,но все равно есть чувства и привязанность.Не так просто объявить ДОД и игнор)Впринципе игнорим и так друг-друга сейчас.Не знаю как быть короче,запутано все.

Posted

Да мы уже тут все догадались что ты супер хакер. Ты на моей памяти - десятый наверное с такими вводными. Вы все как под копирку и пишите одно и тоже слово в слово. Если бы на эту тему кино снимать никто бы не поверил. Но это действительно так. Дальше будет, по сценарию: у нее день рождения что делать, поздравить или нет? и у нее остались вещи, забрать их или забить?

Ты лучше самостоятельно вдумайся в свою фразу "Я мужик и решил быть с ней".

Удивительно, разность восприятия, пишут ему, а он реально не видит.

Никто тебе Дод не предлагал, кстати.

Posted

Моих вещей у нее нет,а вот её вещи у меня есть.И она наверняка захочет их забрать,хоть их и не много.То есть первая объявиться должна.День рождения не скоро,так что тоже не поздравлю)ДОД предложили мне в 24 посте.Так и не понял,как мне разобраться с данной ситуацией.Другие ОЖП,Т10Д-это понятно,но мне сначала нужно с этим разобраться.Порвать с ней все?Или как?Help)

• Ex-councellor
Posted

А ты не дёргайся. Читай факи, остужай голову и делай Т10Д - как сделаешь - так и задавай вопросы дальше ;)

Posted

Дак как мне делать Т10Д,если тут еще не понятно что?)Еще загвоздка в том,что вконтакте стоит семейное положение..давно поставили еще в начале отношений,не знаю для чего.Пароли тоже знаем.Мне сменить пароль и убрать семейное положение это,или оставить все как есть?Я уже даже не знаю,хочу ли я снова этих отношений,этих ее предъяв,депрессий,левых каких то действий.Запутался реально)

Posted

Дак как мне делать Т10Д,если тут еще не понятно что?)Еще загвоздка в том,что вконтакте стоит семейное положение..давно поставили еще в начале отношений,не знаю для чего.Пароли тоже знаем.Мне сменить пароль и убрать семейное положение это,или оставить все как есть?Я уже даже не знаю,хочу ли я снова этих отношений,этих ее предъяв,депрессий,левых каких то действий.Запутался реально)

Просто берешь паузу и живешь ради себя =)

Пообщайся с другими ОЖП, глядишь и отпустит. Да по молодости тяжело так, каждый переживал, но осмыслить и перебороть это надо

Posted

Моя ОЖП собралась в клуб с подружками 28 числа,хотя до этого почти не ходила)Идет она туда с 2 целями:1)Повеселиться с подружками,поболтать и т.д.  2)Пообщаться с другими Васьками,пообсуждать их с подружками их и т.д)Так как похоже,что там будет та подружка-шлюшка,хорошего ничего не выйдет для наших отношений после похода моей ОЖП в клуб.Если я ей скажу прямо сейчас,что мы расстаемся и т.д,то только облегчу ей задачу с Васьком.Жопа короче какая то)

• Ex-councellor
Posted

Да как не понятно? Всё понятно - ты размазан и прогнут, зависим от неё. Делай т10д - зависимость снимется.

Загвоздка в том, что ты задрачиваешься в соцсетях - а этого делать не надо. Можешь пароль сменить, если хочешь. Но вообще меньше там сиди - дуй в поле, знакомиться с новыми девушками.

Posted

В общем я меняю пароль,убираю семейное положение и считаю,что мы с ней расстались.Все правильно?Главное потом не пожалеть об этом,сделать свою жизнь еще интереснее и лучше.Ответьте,ребят)

• 1 month later...
Posted

Ребят,меня опять моя ОЖП терроризирует)Началось то же самое)Встретилась с подружкой-шлюшкой,шлюшка промыла моей мозги,моя насмотрелась как она круто живет,якобы парни по ней сохнут,какие у нее шмотки крутые и все такое.Хотя эта шлюшка типичная ТП.Надеюсь она от сифилиса загнется)Дак вот,как мне быть то в данной сиутации?)Опять мне заливает,что я ей не уделяю внимания толком,что ничего толком не делаю.Хотя я ее встречаю,провожаю,дарю шоколадки,хорошо отношусь,что просит-делаю по мере возможности и по её поведению,а она опять это не ценит)Ей видите ли надо чтобы я дарил хорошие дорогие подарки,обеспечивал ее)Хотя это тупо ее желания,сама она не такая)На бабки не велась до встреч со своей подугой-шлюхой)HELP,ребята.Если что-то не понятно-спросите,я уже запутался в написанном мной)

Posted

Ребят,меня опять моя ОЖП терроризирует)Началось то же самое)Встретилась с подружкой-шлюшкой,шлюшка промыла моей мозги,моя насмотрелась как она круто живет,якобы парни по ней сохнут,какие у нее шмотки крутые и все такое.Хотя эта шлюшка типичная ТП.Надеюсь она от сифилиса загнется)Дак вот,как мне быть то в данной сиутации?)Опять мне заливает,что я ей не уделяю внимания толком,что ничего толком не делаю.Хотя я ее встречаю,провожаю,дарю шоколадки,хорошо отношусь,что просит-делаю по мере возможности и по её поведению,а она опять это не ценит)Ей видите ли надо чтобы я дарил хорошие дорогие подарки,обеспечивал ее)Хотя это тупо ее желания,сама она не такая)На бабки не велась до встреч со своей подугой-шлюхой)HELP,ребята.Если что-то не понятно-спросите,я уже запутался в написанном мной)

Я не понял...а с какого х*ра она тебя опять что-то предъявляет, если ты в 33 сообщение написал что вы расстались? Ты вообще сказал ей что вы расстались или забыл?

Posted

Я не понял...а с какого х*ра она тебя опять что-то предъявляет, если ты в 33 сообщение написал что вы расстались? Ты вообще сказал ей что вы расстались или забыл?

мы расстались,точнее  её бросил,нажестил и ушел красиво,но она снова вернулась)в слезах,соплях,истерике и т.д.Я подинамил её чуток и принял обратно)И теперь эта история про бабки повторяется =)

Posted
Я подинамил её чуток и принял обратно)И теперь эта история про бабки повторяется =)

По этому история и повторяется, что принял её назад...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...