Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом :))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте всем =)

Такая ситуация :

Мне нравиться девушка с которой я учился в универе..Пол года назад мы общались , переписывались , я ей звонил и она мне..Мы гуляли,потом я ей предложил пойти на фото-сессию, она не отказалась , мы готовились, всегда были на связи , через пару дней я ей предложил пойти в кино - она согласилась..Потом мы перестали общаться где-то неделю..После того я увидел что она в парку гуляет с каким-то парнем,она меня не видела..Мы не общались уже две недели..ну я уже понял что все типа..Потом она мне звонит, ну я не хотел поднимать трубку, но все таки поднял..Она меня спросила как дела , чем занимаюсь..Ну типа все ок,ты как?) Потом я 2й раз увидел что она гуляет с тем же парнем, но она меня уже увидела,но я не обратил внимание и пошел дальше..Потом она мне звонит и говорит что видела меня и звала меня..НУ я типа да не видел и не слышал тебя...Я её спросил: гуляешь,да?) Она : да,с знакомым гуляю..Прошло 2 месяца. Она мне пишет в контакте,что я делаю как дела?) Ну я типа нормально..Потом начала смс писать каждый день..как я...такие вот дела...

Спросил у её подружки: есть ли у неё кто-то? Она сильно удивилась и сказала что нет..Потом мне написала чтоб я не торопился..

Стоит ли опять пытаться добиться её?)

Опубликовано:

Она сильно удивилась и сказала что нет..Потом мне написала чтоб я не торопился.

Зря ты спрашивал у "подружки", она сразу доложила ОЖП, что ты спрашивал про нее

писать каждый день..как я...такие вот дела...

Тебе этого мало было чтоб определенные выводы начать делать для себя. да, и какая разница кто у нее есть?

Стоит ли опять пытаться добиться её?)

Ответить ты должен сам себе на этот вопрос. если ответ положительный в ФАКИ по соблазнению тебе дорога.

И похоже, что пока вы с ней плотно общались ты влез в роль друга. исправляй! была ли кинестетика? 

напиши хоть по сколько вам лет? да и вообще много чего не расписано 

Опубликовано:

Не употребляй слово "типа". Он её друг, брат, знакомый допустим и она с ним гуляет, или нельзя ей? Ты ведешь себя как обиженное детё, - я её увидел с другим, всплакнул и обиделся. Ёпт да будь ты мужиком, если нравится деваха возьми её, тем более она сама на контакт идёт. У подружак советы не спрашивай, они враги №1

Опубликовано:

D.E.K

Подружка у неё норм,знаю почти 3 года..Мне 20 лет и ей 20. Да не думаю что мы можем быть друзьями,я её очень люблю, она скромная девушка,она не любит тусовки,всякие клубы и т.д..

Киностетики не было..

Не употребляй слово "типа". Он её друг, брат, знакомый допустим и она с ним гуляет, или нельзя ей? Ты ведешь себя как обиженное детё, - я её увидел с другим, всплакнул и обиделся. Ёпт да будь ты мужиком, если нравится деваха возьми её, тем более она сама на контакт идёт. У подружак советы не спрашивай, они враги №1

Да я просто приревновал её,что она с каким то 2й раз уже гуляет..Подружку я знаю, я бы не стал спрашивать если б не знал что в итоге может получиться..Насчет взять ну..Хочу её пригласить в кафешку и сделать скромненький подарок стоит ли дарить что-то?)

Опубликовано:

Еще раз повторю - подружки враг №1, сколько ты её знаешь не важно. Дарить не стоит, подарки только на др и хватит, с цветами не надо бегать. Про ревность читай faqи на форуме, убей в себе это чувство. А почему ей с другим не гулять? С твоей стороны 0 телодвижений, она бы и рада с тобой по парку погулять да ты мороз, будешь долго кумекать что да как девочка найдёт себе более расторопного.

Пригласи погулять, по парку находитесь, а потом и в кафе завернуть можно.

PS тихие, скромные девочки в постели огонь, дерзай.

Опубликовано:

Еще раз повторю - подружки враг №1, сколько ты её знаешь не важно. Дарить не стоит, подарки только на др и хватит, с цветами не надо бегать. Про ревность читай faqи на форуме, убей в себе это чувство. А почему ей с другим не гулять? С твоей стороны 0 телодвижений, она бы и рада с тобой по парку погулять да ты мороз, будешь долго кумекать что да как девочка найдёт себе более расторопного.

Почему не стоит ей что-то дарить?) Мы уже с ней ходили в кино,гулять..цветы дарил..Почему нельзя подарить подарок за 300 рублей запакованный с бантиком =)))

Опубликовано:

Почему не стоит ей что-то дарить?) Мы уже с ней ходили в кино,гулять..цветы дарил..Почему нельзя подарить подарок за 300 рублей запакованный с бантиком =)))

Потому-что ты будешь выглядеть нуждающимся. А ты и так в полной заднице из косяков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Что хочет бывшая жена?

2. 1657
    3. 1657

Между тещей и семьей

4. 46

Что хочет бывшая жена?

5. 665

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...