Jump to content
пикап.Форум

Помогите советом :))

Recommended Posts

Posted

Здрасте всем =)

Такая ситуация :

Мне нравиться девушка с которой я учился в универе..Пол года назад мы общались , переписывались , я ей звонил и она мне..Мы гуляли,потом я ей предложил пойти на фото-сессию, она не отказалась , мы готовились, всегда были на связи , через пару дней я ей предложил пойти в кино - она согласилась..Потом мы перестали общаться где-то неделю..После того я увидел что она в парку гуляет с каким-то парнем,она меня не видела..Мы не общались уже две недели..ну я уже понял что все типа..Потом она мне звонит, ну я не хотел поднимать трубку, но все таки поднял..Она меня спросила как дела , чем занимаюсь..Ну типа все ок,ты как?) Потом я 2й раз увидел что она гуляет с тем же парнем, но она меня уже увидела,но я не обратил внимание и пошел дальше..Потом она мне звонит и говорит что видела меня и звала меня..НУ я типа да не видел и не слышал тебя...Я её спросил: гуляешь,да?) Она : да,с знакомым гуляю..Прошло 2 месяца. Она мне пишет в контакте,что я делаю как дела?) Ну я типа нормально..Потом начала смс писать каждый день..как я...такие вот дела...

Спросил у её подружки: есть ли у неё кто-то? Она сильно удивилась и сказала что нет..Потом мне написала чтоб я не торопился..

Стоит ли опять пытаться добиться её?)

Posted

Она сильно удивилась и сказала что нет..Потом мне написала чтоб я не торопился.

Зря ты спрашивал у "подружки", она сразу доложила ОЖП, что ты спрашивал про нее

писать каждый день..как я...такие вот дела...

Тебе этого мало было чтоб определенные выводы начать делать для себя. да, и какая разница кто у нее есть?

Стоит ли опять пытаться добиться её?)

Ответить ты должен сам себе на этот вопрос. если ответ положительный в ФАКИ по соблазнению тебе дорога.

И похоже, что пока вы с ней плотно общались ты влез в роль друга. исправляй! была ли кинестетика? 

напиши хоть по сколько вам лет? да и вообще много чего не расписано 

Posted

Не употребляй слово "типа". Он её друг, брат, знакомый допустим и она с ним гуляет, или нельзя ей? Ты ведешь себя как обиженное детё, - я её увидел с другим, всплакнул и обиделся. Ёпт да будь ты мужиком, если нравится деваха возьми её, тем более она сама на контакт идёт. У подружак советы не спрашивай, они враги №1

Posted

D.E.K

Подружка у неё норм,знаю почти 3 года..Мне 20 лет и ей 20. Да не думаю что мы можем быть друзьями,я её очень люблю, она скромная девушка,она не любит тусовки,всякие клубы и т.д..

Киностетики не было..

Не употребляй слово "типа". Он её друг, брат, знакомый допустим и она с ним гуляет, или нельзя ей? Ты ведешь себя как обиженное детё, - я её увидел с другим, всплакнул и обиделся. Ёпт да будь ты мужиком, если нравится деваха возьми её, тем более она сама на контакт идёт. У подружак советы не спрашивай, они враги №1

Да я просто приревновал её,что она с каким то 2й раз уже гуляет..Подружку я знаю, я бы не стал спрашивать если б не знал что в итоге может получиться..Насчет взять ну..Хочу её пригласить в кафешку и сделать скромненький подарок стоит ли дарить что-то?)

Posted

Еще раз повторю - подружки враг №1, сколько ты её знаешь не важно. Дарить не стоит, подарки только на др и хватит, с цветами не надо бегать. Про ревность читай faqи на форуме, убей в себе это чувство. А почему ей с другим не гулять? С твоей стороны 0 телодвижений, она бы и рада с тобой по парку погулять да ты мороз, будешь долго кумекать что да как девочка найдёт себе более расторопного.

Пригласи погулять, по парку находитесь, а потом и в кафе завернуть можно.

PS тихие, скромные девочки в постели огонь, дерзай.

Posted

Еще раз повторю - подружки враг №1, сколько ты её знаешь не важно. Дарить не стоит, подарки только на др и хватит, с цветами не надо бегать. Про ревность читай faqи на форуме, убей в себе это чувство. А почему ей с другим не гулять? С твоей стороны 0 телодвижений, она бы и рада с тобой по парку погулять да ты мороз, будешь долго кумекать что да как девочка найдёт себе более расторопного.

Почему не стоит ей что-то дарить?) Мы уже с ней ходили в кино,гулять..цветы дарил..Почему нельзя подарить подарок за 300 рублей запакованный с бантиком =)))

Posted

Почему не стоит ей что-то дарить?) Мы уже с ней ходили в кино,гулять..цветы дарил..Почему нельзя подарить подарок за 300 рублей запакованный с бантиком =)))

Потому-что ты будешь выглядеть нуждающимся. А ты и так в полной заднице из косяков.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 63

Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло

2. 98

Что хочет бывшая жена?

3. 98

Что хочет бывшая жена?

4. 98

Что хочет бывшая жена?

5. 1454

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...