Jump to content
пикап.Форум

Стажировка в Китае.

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Меня зовут Женя мне 19 лет.
Факи не могу читать так как времени вообще в обрез, получается могу следить только за темой.
Отношениям больше 9 месяцев, 3 из которых девушка проводит в Китае на стажировке.
В общем у них там сессия скоро начнется. И у меня огрмные траблы во взаимоотношениях.
Сегодня была ссора. 
В разговоре случайно рассказал как ко мне липнут девушки... Я не проявляю никакой инициативы, всё они делают сами. Я же при флирте говорю что у меня есть девушка.
Случайно сказал ей об этом. Следом пошел дикий неадекват.

Вот переписка.

Жанна 
Я не хочу больше с тобой быть

Ты мне чужой человек

Я
Не будь. Только в скайп зайди и скажи мне это

Зайди нафиг в скайп и скажи

а не подло в переписке

Жанна
А я блин подлая

Жанна
Не зайду никогда

Я
зайди

будь ты уже человеком

расставим точки над i и не будем друг друга мучать

не нужно мне тут в переписке затирать постоянно

Жанна
И это..... не обламывай девок. Они тоже хотят с тобой потрахаться. Н

Я
у тебя есть голос

зайди

Жанна
Потрахаешься и станет легче

Я
балда...

Жанна
С??а ты паршивая

Ненавижу тебя

Иди и трахай

Флиртуй

Я
в скайп зайди

и скажи мне это

Жанна
Что хочешь, то и делай

Мне сраааать

Я
зайди в скайп

и всё

Жанна
Завтра же иди и в засос поцелуй

Потом в жопу трахни

Тебе с радостью дадут

А от меня на ??? отвали ужк

Я тебя больше не знаю

Ты чужой человек

И боизким никогда не был

Подарок твой я первому встречному отдам

Змею выброшу

И тебя выброшу

Ссориться ссорились. Но как бы всегда все вставало обратно. 
Вообще не понимаю причину данной истерии.
Если есть Вася, в чем я не уверен, если есть то конечно же я делаю некст.
Если нету. Прошу обьяснить мне данную ситуацию.
На НГ должна была прилететь обратно и быть со мной. Вот.
Особого напряга не чуствую. Но какая то агрессия внутри сидит. Не люблю людей которые что то выясняют в переписках.

я против того, что приводились переписки. и прошу впредь всех соблюдать тайну переписки. можно вкраце изложить суть своими словами.
Если что то не понятно. Распишу.
Всем спасибо. Жду дельных советов и разьяснений.

Posted

мат потри весь. а то забанят

тему нормально оформи. 

Сколько ей лет ? вместе живете или нет ?

п.с. а чего у нее фейковая страница в вк ? ты тролль что ли ?

Posted

тему нормально оформи. 

Так же 19. Жили вместе недели 2, потом обстоятельства. Да я с вк скопировал. Так как по какой то причине она меня на основе в блок кинула я перешел на старую её страничку х)

тему нормально оформи. 

Поправил. В попыхах всё.

Posted

Это она от страха и неуверенности неадекватит. Если ты не приврал,

и девки на тебя действительно сами вешаются, то одна из стратегий

удержания привлекательного партнера - чмырить и создавать в нем

комплексы вины и неуверенности в себе.

А ты сделай как она тебе советует - иди трахай других, а на нее забей,

глазом не успеешь моргнуть как она обратно нарисуется.

Только не бойся ничего - это главное.

Posted

Это она от страха и неуверенности неадекватит. Если ты не приврал,

и девки на тебя действительно сами вешаются, то одна из стратегий

удержания привлекательного партнера - чмырить и создавать в нем

комплексы вины и неуверенности в себе.

А ты сделай как она тебе советует - иди трахай других, а на нее забей,

глазом не успеешь моргнуть как она обратно нарисуется.

Только не бойся ничего - это главное.

Спасибо за оперативные ответ. Вот такой вот еще вопрос. Как присекать такое? Когда рядом со мной слушается и подчиняется, как говорит с удовольствием. Как улетела на стажировку так развинтилась совсем. Я конечно понимаю что на растоянии очень сложно поставить на место. Но есть способ. Но таким инструментом не владею. Нет не соврал насчет женщин. было пару раз когда по 10 бальной более высокая нагло подходила и знакомилась со мной. Не красавец. Но как говорят харизматичен и душа компании. Что то я себя рекламировать начал. Не суть. Буду благодарен за тактику пресечения подобных сцен.

Posted

Да тактика простая - уважай себя и не позволяй ср*ть на голову.

Раз девочка посмела выдать такой неадекват, то отвечаем соответственно

иди трахай других, а на нее забей,

Как только до нее дойдет, что ты не собираешься разыскивать ее по СС

и заваливать извинениями и оправданиями, она тут же изменит свое поведение.

Кстати, до такого неадеквата как ваша переписка нужно было еще ее хорошо избаловать,

видимо раньше ты прогинался и оправдывался в ответ на ее истерики,

т.ч. делай правильные выводы.

Posted

Да тактика простая - уважай себя и не позволяй ср*ть на голову.

Раз девочка посмела выдать такой неадекват, то отвечаем соответственно

иди трахай других, а на нее забей,

Как только до нее дойдет, что ты не собираешься разыскивать ее по СС

и заваливать извинениями и оправданиями, она тут же изменит свое поведение.

Кстати, до такого неадеквата как ваша переписка нужно было еще ее хорошо избаловать,

видимо раньше ты прогинался и оправдывался в ответ на ее истерики,

т.ч. делай правильные выводы.

Извинялся только там где действительно виноват был.

Ты прав походу действительно избалывал.

У менЯ 2 страницы в вк. 1 Личная. 2 По работе) Решил посмотреть, до сих Про понедельники считает до приезда. Приезжает на след неделе. Так вот, мне она говорила чтл ей нравится в Китае и домой не хочет. Я сказал. -Я не понял, мне искать другую девушку что ли? На что она замялась и сказала молчи только из за меня.

Заходил 1 раз. Не писал. Тусил с подругой.

Вопрос следующий... зачем считает?) Интересно. Или это показуха?))

Posted

а что написать-то? почему понедельники считает? - для этого хрустальный шар нужен, а он куда-то закатился.

Posted

а что написать-то? почему понедельники считает? - для этого хрустальный шар нужен, а он куда-то закатился.

Окей) ждем НГ там посмотрим) отпишусь если будут изменения)

Posted

В общем пинганула) Как раз в больницу собирался, разговорились, сняла блок в вк, смотрю там уже одногруппник её, спросил что вас связывает?) Сказала не мое дело, ну ок так ок, вот пока в больничке валяюсь, смотрю уже удалила одногруппника) В общем, в общении грубо себя вела, написал выхватишь ремня когда приедешь. Ничего не ответила, я ухожу в игнор... во первых больничка, во вторых походу пока не начну жестить грубость эта не уйдет)))

Вот такой еще вопрос, где мои ошибки?

Posted

написал бы "вещи соберешь, когда приедешь".

нахрен мне не нужна девушка, которая себя так ведет. ато еще сделает вид, что ничего не было. они это умеют.

а виноват ты. ты же других в попку трахал. 

• Советник
Posted

Детский сад штаны на лямках  :D

Факи не могу читать так как времени вообще в обрез, получается могу следить только за темой.

может твою бабу тоже потрахать пока тебе некогда, сам не же можешь, тебе некогда   :D

Posted

В общем пинганула) Как раз в больницу собирался, разговорились, сняла блок в вк, смотрю там уже одногруппник её, спросил что вас связывает?) Сказала не мое дело, ну ок так ок, вот пока в больничке валяюсь, смотрю уже удалила одногруппника) В общем, в общении грубо себя вела, написал выхватишь ремня когда приедешь

Слабенько ты реагируешь на откровенное хамство с ее стороны,

твой ответ выглядит как попытка замять неловкость после ее выходок,

"сохранить лицо" после явного плевка - это очевидная слабость и прогиб,

за километр видно, что ты избегаешь конфликта.

походу пока не начну жестить грубость эта не уйдет)))

Прогнуться - легко, вернуть уважение - очень трудно, она уже может не захотеть прогинаться под того, кого гнула сама,

т.ч. драка обещает быть жаркой.

И только не пиши, что ты не прогинался, ты прогинался, а для себя лепил отмазки, что "это не прогиб" и вообще "это не я".

Posted

В общем пинганула) Как раз в больницу собирался, разговорились, сняла блок в вк, смотрю там уже одногруппник её, спросил что вас связывает?) Сказала не мое дело, ну ок так ок, вот пока в больничке валяюсь, смотрю уже удалила одногруппника) В общем, в общении грубо себя вела, написал выхватишь ремня когда приедешь

Прогнуться - легко, вернуть уважение - очень трудно, она уже может не захотеть прогинаться под того, кого гнула сама,

И только не пиши, что ты не прогинался, ты прогинался, а для себя лепил отмазки, что "это не прогиб" и вообще "это не я".

Окей, я понимаю, теперь мне нужен совет по выходу из ситуации))

Posted

В общем пинганула) Как раз в больницу собирался, разговорились, сняла блок в вк, смотрю там уже одногруппник её, спросил что вас связывает?) Сказала не мое дело, ну ок так ок, вот пока в больничке валяюсь, смотрю уже удалила одногруппника) В общем, в общении грубо себя вела, написал выхватишь ремня когда приедешь.

Окей, я понимаю, теперь мне нужен совет по выходу из ситуации))

Словил откат. Так быстро... наверное то что живу в больнице в отделтной палате. I am right Прошу помощи) ей ничего не пишу...

Читай факи олень, никто тебе советы давать не будет.

Монетка) я бы рад по я валяюсь в больничке... серьезно тут у меня все... интернет дорогой. Да и сил не хватает долго смотреть в дисплей...

• Советник
Posted

Попробуй помыслить так:

Смешная маленькая девочка устроила каприз-пати. 

Приедет- получит по попке.

Выздоравливай!

Posted

Попробуй помыслить так:

Смешная маленькая девочка устроила каприз-пати. 

Приедет- получит по попке.

Выздоравливай!

Окей!) Как приедет напишу итог разговора, уж очень она встретиться хочет... Да и я тоже..) В разговоре написала, мол то ли не хочет отношений, то ли боится, типо хочет быть холостяком) у меня много мыслей по этому поводу... не могу ничего конкретного сказать.. Кстати, начал писать всё в грубой форме, реагирует как должное извиняется... 

Posted

В общем, измена была... через час операция, залезут в бошку.... состояние копут.... всего трясет. Форум... я очень прошу.. как отойду помогите выбраться из этого дерьма... Помогите... я буду каждому блогодарен...

• 1 month later...
Posted

Эх, жизнь моя не так скучна...) В общем , все ок, за исключением некоторых моментов. Васи не было(( Паника на корабле... Ситуация в следующем, она заявила типо чувств больше нету бла бла бла) Но перед этим, и после говорила что скучает,. В общем выпросила встречу, кинестетика все дела, ей весело, мне тоже) потом у нее резкая смена настроения, после моей шутки, начала оскорблять и кричать... Я ей говорю тише. ты с ума сошла, на что все большие оскорбления. В общем искупалась в сугробе)))))) Наорала на меня, типо ненавижу, чтоб ты сдох бла бла бла, в общем негатив жесткий) Я молча развернулся и ушел. Уже как 3 дней игонр с её стороны и с моей тоже)) Ничего не предпренимаю, на страницу в вк заходит) в статистике знаю, а город у нее выделяющийся) В вк захожу раз в день. утром) у нее в чс) Вопрос в следующем... Как заставить её извиниться за этот скандал?) Виноватым себя не чувствую)

Posted

Ни одного пинга) При чем тут доверие?

• 2 weeks later...
Posted

Привет форум. В общем ситуация следующая.
Она сказала что любит другого бла бла бла.
Это было примерно 30 января)
Сегодня 5 февраля. 

2 встречи, сегодня и 2-го.
2-го был мой день рождения. В общем она проявила инициативу (решила подарить подарок) но, встреча длилась минуты 2) передала подарок и по делам.
Вчера 4-го, я позвонил и сказал что хочу её увидеть, на что она ответила что меня она видеть не хочет. После вечером сказала что согласна.
Договорились на 12.
Сегодня в 10 звони мне и говорит. Что приезжай мол ко мне.
Весело провел время. был секс. Но говорит типо на этом всё. Еще пере вылетом в Китай увидимся)
Мне конечно уже похрен. Нерв столько истрепано и выпито ей столько крови что, пофиг.
Но меня гложит один вопрос. Какого *** у нас был секс. Ведь по идее она любит то другого. 
Вопрос вот такой. Где логика? Обьясните, прошу. Потому что, где то здесь подвох...
Догадки есть. Но я подожду опытных в этом вопросе)

• Советник
Posted

отношений на расстоянии не бывает

серьезные отношения в вашем возрасте - ИМХО это не то на чем надо концентрировать усилия

хотите конструктивный совет - делайте некст. все.

Posted

отношений на расстоянии не бывает

серьезные отношения в вашем возрасте - ИМХО это не то на чем надо концентрировать усилия

хотите конструктивный совет - делайте некст. все.

Это и так мне понятно. Отношений я не хочу. Мне нужно разобраться. Какого хера когда я приехал, она вела себя как не в чем не бывало. Потом... Типо... ну я же говорила. В конечном итоге мне не надо было никаких прогибов чтобы её трахнуть... Где мать её логика. По идее она любит другого. Дает мне. Меня это убило вообще напрочь))) Так вот я и хочу понять суть сего действия.

Во первых, про отношения. Перспектива была на переезд в другую страну х)

Во вторых - 4 месяца это не срок.

В третьих - как она сказала без чуств, не бывает секса.

Так вот. Нахер вести себя как ни в чем не бывало, напомнить что любит другого и трахнуть меня...????

Posted

Она своей цели достигла - свою значимость для тебя подтвердила, мозг тебе вынесла, что тебе непонятного?

Ты надеешься, что раз она тебя трахнула, то значит васи нет? 

Почитай форум, вася был, есть и будет есть!

Posted

Суть сего действия такова.. говорить-не бревна ворочать. Кто-то есть, но это не значит, что его  любит. По факту -никого она не любит. Секс с автором тоже не показатель любви и вообще не показатель.

Posted

Она своей цели достигла - свою значимость для тебя подтвердила, мозг тебе вынесла, что тебе непонятного?

Ты надеешься, что раз она тебя трахнула, то значит васи нет? 

Почитай форум, вася был, есть и будет есть!

Окей. То есть она тупо подтвердила свою значимость) Будем знать такие штуки) 

Спасибо)

А на васю мне срать. Это уже не отношения. Да и видеть её больше не хочется. 

Posted

Звонила) Предлагает встретится в субботу) Интересно, что ей движет) Буду рад если оставите ваше мнение тут) Пойду форум почитаю х) Интересно )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...