Перейти к публикации
пикап.Форум

8 ка и ее парень

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, ситуация следующая: есть девушка, студентка, крепкая 8. Пзнакомились случайно в интернете, разболтались, через неделю свидание. Все отлично, немного кинестетики, реагирует хорошо.

Через пару дней сломался и спросил есть ли парень, ответила, что есть, но он козел(или что-то похожее). Принял это как знак, следующее свидание прошло оригинально и интересно, хорошие эмоции, опять кинестетика, поцеловать не получилось(отвернулась). Видимо потому что с парнем все еще вместе(хотя про него сама ничего не говорит).

Через полдня позвонил, поговорили, спросила у меня, как лучше расстаться с парнем. В конце сказала, что не хочет делать это резко, чтобы не обидеть его(?)

Была еще пара хороших свиданий, на кинестетику всегда хорошо регирует, но когда хочу взять за руку, держит мою руку пару секунд и убирает. это ее единственная неположительная реакция на мои действия.

На свидания Всегда охотно соглашается встретится, но иногда сливается(это иногда настораживает).

Часто говорит мне комплименты. Говорит, что доверяет(подкрепляется тем, что обсуждает много личных тем, зачастую с ее участием)

Что касается парня, потенциально знаю его минусы, у меня по этим параметрам плюсы. Знает она его довольно давно, в отличии от меня. Она его не любит. Сбственно, это все, что знаю

Клич о помощи: Вижу, что она ко мне очень хорошо относится. судя по ее характеру, того парня она и правда не хочет обижать. Что делать с парнем? Ультиматум выставлять не хочу, дабы не давить на нее. И как проверить, что она думает по поводу меня, но сделать это аккуратно? Ах да, при тишине в эфире с моей стороны, через полдня пишет сама. С ней хочу долгих отношений.

P.S. Есть ощущение, что сваливаюсь в дод, но судя по тому, что она говорит, я попал в точку с отношением к ней и своим поведением/характером

Как по мне лучше изначально ставить цель ее соблазнить. А проблема с парнем решиться автоматически после этого! 

Не дает целовать в губы - целуй шею, гладь губы... говори, о ее чертах лица... Надо ее больше возбуждать на свиданиях... 

И переходить в более горизонтальную позицию! 

Сколько вам лет??? 

Как по мне лучше изначально ставить цель ее соблазнить. А проблема с парнем решиться автоматически после этого!

Не дает целовать в губы - целуй шею, гладь губы... говори, о ее чертах лица... Надо ее больше возбуждать на свиданиях...

И переходить в более горизонтальную позицию!

Сколько вам лет???

Точно, хороший совет! Забыл сказать, что она девственница с довольно сильными убеждениями(но это мы знаем:)) )

20 и 18

Ой , автор, по своему опыту говорю тебя , не мути с девушками у которых лтр-парень ( исключение секс на одну ночь) Поверь, это такой головняк, ты даже не представляешь. Проще найти 3 таких 8ки и соблазнить их, чем добиваться одной , но с парнем , поверь это правда. А если уж так хочется , то действовать только после ее расставания с парнем. Все остальные стратегии проиграшные .

Забыл сказать, что она девственница с довольно сильными убеждениями(но это мы знаем :)) )

И как у нее может быть лтр?

То, что девушка говорит о своем парне, она повторит следующему когда парнем станешь ты.

В ДОД сваливают разговоры про ее парня (этот уровень тем говорит о том, что ты стал подружкой) и отсутствие секса.

Кстати задвинь тему, что отношения без секса - не отношения! И что ты ее в эту ночь трахнешь и она станет твоей девочкой!

• 2 недели спустя...

Забил бы болт на этого парня! Ты ваще его видел? Там может дрыщ какой неудачливый, а может его и вовсе - нет! Телка загружает тебе голову фигней всякой и ты начинаешь парить свой мозг, надеясь, что она бросит его и тогда тебе откроется дорога дальше. Возьми дело в свои руки, не задавай лишних вопрос и не стесняйся своих желаний, хочешь поцеловать ее - целуй! Не получилось - пробуй еще раз.

Попробуй еще сделать дальше, думаю норм будет. неделю с ней не общайся, пусть сама попариться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...