Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит дарить ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Буду краток:

общаюсь с ОЖП в соцсети. познакомились 2 года назад. Виделись раз через 2 недели после первого контакта в сети. Потом изредка списывались, бывало я предлагал встретиться кофе попить - отмазывалась. Потом перестали общаться. И сейчас вот снова начали, причем она чаще пишет первой. Как то общались про новый год и тд. говорит что понесло ее в художество и нужно еще купить краски, по цене порядка 50 баксов (скинула мне ссылку на инет магаз ). И я вот подумал: если ей подарить на новый год их как то лучше сделать. Нужно говорить ей об этом? Что если она их успеет и сама купить? или сказать типо "я тебе подарю". Как дарить в общем?))

Спасибо

Один вопрос: что она для тебя сделала, чтобы ты ее одаривал?

Один вопрос: что она для тебя сделала, чтобы ты ее одаривал?

ничего. просто захотел подарить подарок) я вообще никому ниче никогда не дарил практически) и сам не люблю подарки. но когда то ж нучно начинать. как это правильно делать то

"подношения королеве" не лучший вариант). Хочешь?, чтобы она заинтересована была твоей личностью, или"подарками")). Без лоха и жизнь плоха (С) Не становись в позу спонсора

Не любишь подарки wtf?

То, что она тебе скинула ссылку на краски и под новый год, не очень это. Вы вместе будете отмечать - фуршет, пляски, секс, скандал, секс, кофе, секс? Если да, то подари хорошие термо носки или термо перчатки. А то, что она хочет пусть сама себе покупает.

Не любишь подарки wtf?

То, что она тебе скинула ссылку на краски и под новый год, не очень это. Вы вместе будете отмечать - фуршет, пляски, секс, скандал, секс, кофе, секс? Если да, то подари хорошие термо носки или термо перчатки. А то, что она хочет пусть сама себе покупает.

не особо люблю подарки, потому что если мне не нравится что то из подареного, то мне тяжело об этом скрывать и делать довольное лицо))) и всегда стремал этот факт со стороны других)

не знаю вместе или нет. я не против этого сценария)).

Окей. в общем пока итоговое решение оставить эту идею с подарком красок на неопределенное время. 

Какое нафик неопределенное время? Забудь про подарок. Не зря она тебе ссылку на интернет-магазин скинула, как уже говорили. Если ты ей нравишься, если она хочет тебя, то и без всяких дарений будет твоей. Ну если хочешь по-дружески подарить, то дерзай, но таким образом частота получения ссылок увеличится )

Всем привет!

Буду краток:

общаюсь с ОЖП в соцсети. познакомились 2 года назад. Виделись раз через 2 недели после первого контакта в сети. Потом изредка списывались, бывало я предлагал встретиться кофе попить - отмазывалась. Потом перестали общаться. И сейчас вот снова начали, причем она чаще пишет первой. Как то общались про новый год и тд. говорит что понесло ее в художество и нужно еще купить краски, по цене порядка 50 баксов (скинула мне ссылку на инет магаз ). И я вот подумал: если ей подарить на новый год их как то лучше сделать. Нужно говорить ей об этом? Что если она их успеет и сама купить? или сказать типо "я тебе подарю". Как дарить в общем?))

Спасибо

я не профи, но тут мне кажется очевидный развод. если подаришь, то будешь на веки вечные записан в ДОД. дари подарки только тем дама, которые уже хотя бы раз на твоей "флейте" сыграли или что-то более. в данном случае ты после подарка сразу попадешь под плинтус

• Советник

По сабжу:  понятно, зачем она тебе бросила ссылку.  

Если для тебя полтинник зелени не есть проблема- чисто ради интереса купи ей, подари на НГ и прокалибруй реакцию.

Но если 50$  жалко - не дари.  Ибо нефиг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...