Стоит дарить ?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
1454
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Точная статистика нужна всем, главное не делать из нее ложных выводов, как ты писала. Достаточно смотреть на данные типа "новый минимум" и "новый максимум". -
902
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Вадим, я согласен. Но в тот момент я действовал эгоистично. Мне было важно получить уверенность в совместном будущем. Если бы я знал, что человек может вот так уйти, без единого конфликта, при хорошем сексе и химии и, казалось бы, полностью ровных отношениях, я бы не стал форсировать события и пытаться пробить стену. В любых прошлых отношениях и интрижках, даже самых коротких, всегда были какие-то споры и конфликты. Здесь же - штиль, ноль претензий, всё гладко. Но, видимо, она многое держала в себе. Как, впрочем, и я. -
902
Как бы там ни было, с ней бы он не построил хороших отношений, так как она не давала ему того, что ему нужно. Если говорить о возврате, то можно что-то исправить, но автору придется переделывать себя, чтобы принимать ее такой какая она есть. А переделывать себя очень сложно и порой невозможно. Из самых правильных вариантов это остыть и найти другую. Но я также склоняюсь к тому, что бывший был в ее голове, а потом проявился и как говоришь ты и Hard17, автор просто не смог с ним конкурировать, не смог перекрыть его. -
902
Я об этом ещё не говорил, но да. К её днюхе я сильно перегорел из-за личных сложностей, разного темпа и несовпадения ожиданий в отношениях. Я и сам тогда начал сомневаться, нужно ли мне всё это. Когда она меня перебила на её празднике я выпал минут на 15 (а может, и больше). Сидел, смотрел на неё и думал, с тем ли я человеком. Потом, когда эмоционально протрезвел, понял, что да, я готов мириться с некоторыми моментами. Но было уже поздно. Да, я действительно форсировал некоторые темы как раз перед её др, но после вопроса «кто мы друг другу». Пытался спрашивать о её планах на переезд и хотел услышать, как она видит меня в своём будущем. Но она уходила от ответа. Скорее всего, её вопрос не был про желание сблизиться, а скорее про проверку обстановки. Задним числом мы все умные. Тогда мне просто хотелось услышать, что я для неё не на пару месяцев. Ну вот, услышал))) Да не, я такой ерундой не занимаюсь. Я даже в инсте отписываться не хотел, ну висит и висит. Но в итоге всё-таки отписался. Ну естественно, я не первый и не последний. Может, она вообще этой ночью у кого-то на ночь оставалась. Какая разница, мы сейчас не в отношениях. А трахаться можно где угодно. К скромности это никак не относится, если без зрителей. Главное не изменять. Перечитай ещё раз мой прошлый ответ тебе. -
284
Хочу вернуть жену
Да, я понимаю это. Я стараюсь всё убирать, если забыл что, потихоньку что-то ещё выкидывать. Но мысли из головы не выкинешь в любом случае, а ситуация, одиночество, отсутствие близкого человека, апатия, серость, тишина - всё усугубляет это. Я делаю фокус на работе и себе (зал, навыки, чтение, курсы), общение с парой ожп в инете, в жизни же пока нет особого ресурса, либо ещё не встретил ту, на которую захочется тратить ресурс, но восстановиться в любом случае как-то нужно для этих шагов. Мне хочется девушек, с которыми искра происходит, а это происходит не часто, да планка не низкая у меня, а просто так - мне вообще неинтересно.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.