Стоит дарить ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
378
Знакомства не работают
Вот еще вариант - курсы иностранного языка. Выбери короткие - 1,2 месяца. Такие есть. -
198
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Сам то веришь в это) -
198
Девочка за поводок дернула, поверить - на месте песик, нет? На месте. Успокоилась. -
198
Вопрос один - ну нахрена? Почему ты меня не послушал? Зачем ты продолжил переписки? На кой ты опять нырнул в этот виртуальный мозго-трах? По чьим советам? Моим? Я тебе полотна текста накатал, чтобы ты остановился.. и? Че ты дрогнул то опять? Че ты повелся на ее закидушку?? У тебя что, вообще выдержки нет? Характер твой где? Блин, Дэн, я хз, что с тобой делать. Видимо советы любителей виртуального секса в мозг тебе лучше заходят. Лады. Слушай их. Твоя жизнь. -
1
Служебный роман
Upd.: Поболтали чутка, так в общем по всякому, ключевое: спросил по поводу собаки, куда девать будет если свалит на съём от мужа "с собой возьму, ищу варианты где можно с животным". Что вчера была такая нервная (про голосовуху), "да много навалилось, нужно было сконцентрироваться". Говорю "думал муж кровь свернул опять", та "нет, вроде утихло всё". Спросил "всё сваливать передумала?", уклончиво ответила, что "пока да". Дальше не стал лезть. Говорю "что-то видеться перестали", та "работы было мало, вот и зажимались по углам" (пахнуло пиздежом, т.к. вчера сама сказала "работы не м
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.