Перейти к публикации
пикап.Форум

Сон приснился, что значит

dan1917

Рекомендованные сообщения

Мне приснился очень странный сон, а поскольку сны мне не снятся, то вдвойне это странно

1. Я шпилю телочку, рыжую, в каком то купе поезда, там еще люди, все это видят, мы накрываемся одеялом и шпилимся
2. Мы выбрасываем вещи, на улицу за окно, пакет вещей и мама говорит - смотри там мишки, это нужное. Я спрашиваю - мам что ты побежишь за ними, а там дождик
3. И вдруг херакс, я смотрю в это окно на эти вещи, и прям оттуда выбегает огроменная черная собака, она ненормально огромная, она просто гигантская, она достает прямо до моего окна, смотрит прямо на меня и начинает мне что то орать 
И тут я просыпаюсь

А потом вспоминаю - блин когда черная собака приснилась, это значит херакс
А еще перед этим мы шли кататься с моим врачом, он выставил мне счет за то что одолжил мне коньки, шапку и я сказал что нет денег. Еще до этого я шпилил кого то, и вобщем там много что было

Что это все может значить?

Всё нормально, собака это стервозная брюнетка которая хочет тебя, но поезд ушел и в нём ты с рыжей. 

ок я опять уснул и получил продолжение

Я записался на какой то курс, внес депозит 2500руб. а курс как я понял бесплатный, но нужно было внести депозит, который потом возвращается. На него моя бывшая девушка купила сережки или что то еще. Я пошел узнать почему я внес 2500 а получил назад 1500. Встретил какую то девушку, я сказал что я ее знаю, а она меня не узнала. Тут появились какие то чувачки, которые начали меня учить как ее клеить, они перевоплощались и показывали разные фокусы, но ей было пофиг

Короче странно все это, при том что это первый сон который я вижу за последние лет 10 наверное

Но вот продолжение мне как то понравилось

Хорошее все и позитивное

Когда в голове пусто, только и дел что переносить всякую чушь по сети.

да,пофиг

просто мне было странно

p.s. потому что мне сны вообще не снятся

Думаю что-то значит, раз приснился впервые за 10 лет. Толкование снов - вещь индивидуальная, попробуй сам подумать, чтобы это могло значить. По уровню ответов можешь сам придти к выводу, что тебе здесь не помогут. 

P.S. Вообще форум за последние 2 года скатился ниже плинтуса. Сейчас это в большей степени собрание "школьников", к тому же неграмотных. Толковых пользователей становится все меньше.

Мне тоже сны не снились никогда, пока я не пыхнул разок, а потом вот такойже бред пошел сниться. Автор не кури на ночь.

Нет, я не курил

Я понял так, что это типа предупреждение

Если я выброшу игрушки, стану взрослым, я буду всех шпилить, но кончится плохо

Если я останусь ребенком, меня будут обманывать, и я не буду никого шпилить, но все вокруг будет светлое

p.s. недавно у меня была история с девушкой, когда уже все, мы разделись, и у меня с ней просто не получалось

и не один а целых три раза

какое то фатальное невезение

вот может мне с ней просто не надо

может у нее сифилис

Главное чтобы ты умер в достатке. А так всё фигня, умер, потом еще раз умер.

Не в шпильке щастье, я так скажу.

Главное чтобы ты умер в достатке. А так всё фигня, умер, потом еще раз умер.

Не в шпильке щастье, я так скажу.

Воот)))

Вторая часть как раз про это. Там все вокруг было богатое.

А в первой части я всех шпилил, но бедное)

Самые распространенные ночные кошмары и их значение

Вам снится, что на Вас кто-то нападает, а Вы пытаетесь убежать.
Такой сон наверняка снился каждому. И не смотря на всю опасность, которую он излучает, означает он то, что в реальной жизни Вы готовы встретиться с опасностью лицом к лицу: вы созрели, чтобы поговорить с шефом о том, что Вас не устраивает, наконец-то решились прыгнуть с парашютом или поучаствовать в каких-либо соревнованиях. Такой сон говорит о Вашей решимости к какому-либо действию в реальной жизни, а страх перед этим проявляется во время сна.

Вам снится Конец Света, катастрофа, стихийное бедствие.
Как правило, сны-катастрофы говорят о том, что в реальной жизни Вам что-либо угрожает или Вы воспринимаете происходящее опасным для себя (как физически, так и психологически). Если во сне Вы не можете выбраться из-под обломков, выплыть, убежать, то вероятно в реальности Вы боитесь не справиться с какой-либо проблемой.

Вам снится, что вы ранены, больны или умираете.
Это ни в коем случае не означает, что Вы заболеете или умрёте на самом деле, поэтому не стоит волноваться. Подобные сны означают, что в Ввашей жизни происходят серьёзные изменения, а во сне Вы
переживаете что-то вроде второго рождения, готовитесь к новому началу. Если Вам снится, что Вы умираете, то, скорее всего, подходит к концу какой-либо важный этап Вашей жизни: окончание института, смена работы и т.д.

Вам снится, что Вы провалили экзамен или не можете справиться с каким-либо заданием.
Даже если школа и институт уже давно позади, время от времени практически всем снятся сны о провале какого-либо экзамена. Подобный сон может выражать обиду и злость, что окружающие не могут по достоинству оценить Ваши заслуги. Вы чувствуете, что заслуживаете большего и хотите доказать это окружающим.

Вам снится, что Вы одеты ненадлежащим образом или голый в общественном месте.
Этот сон напрямую связан с Вашим самоощущением и самооценкой. Одежда в этом случае символизирует маску, преграду на пути к Вашему истинному Я. Поэтому если Вы голый, и Вам некомфортно (что, скорее всего), то это говорит о нежелании пускать другого человека в свой внутренний мир, недоверие к нему или людям в целом. Если Вам снится, что Вы одеты неуместно, то, скорее всего, Вы чувствуете, что та роль или позиция, которую Вы заняли в реальной жизни, Вам не подходит, либо она ошибочна…

http://vk.com/topic-38000455_28124563?post=1958

p.s. нормально все вроде

Спать ложись и просыпайся в одно время. Не ешь перед сном. Физическое и эмоциональное перенапряжение. У меня сны куда ярче и содержательнее бывали)

• 1 месяц спустя...

Мне приснился очень странный сон, а поскольку сны мне не снятся, то вдвойне это странно

1. Я шпилю телочку, рыжую, в каком то купе поезда, там еще люди, все это видят, мы накрываемся одеялом и шпилимся

2. Мы выбрасываем вещи, на улицу за окно, пакет вещей и мама говорит - смотри там мишки, это нужное. Я спрашиваю - мам что ты побежишь за ними, а там дождик

3. И вдруг херакс, я смотрю в это окно на эти вещи, и прям оттуда выбегает огроменная черная собака, она ненормально огромная, она просто гигантская, она достает прямо до моего окна, смотрит прямо на меня и начинает мне что то орать 

И тут я просыпаюсь

А потом вспоминаю - блин когда черная собака приснилась, это значит херакс

А еще перед этим мы шли кататься с моим врачом, он выставил мне счет за то что одолжил мне коньки, шапку и я сказал что нет денег. Еще до этого я шпилил кого то, и вобщем там много что было

Что это все может значить?

Рискну предположить что во сне вырывается та твоя часть, которая днем никак не проявляет себя, а с ней и желания. А собака..скорей всего какие-то страхи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...