ЛТР 4 месяца, Шантаж суицидом, остался на улице.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
108
разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться
Ну рассказал и рассказал. Что тут такого катастрофичного? Пытался таким образом строить рапорт на доверии. Знаешь, любая ОЖП, если не круглая дура, знает, что доверять словам бывшей - это такое себе занятие. Просто тут ОЖП видимо не дружит с головой, либо маловато жизненного опыта. Ну а чего нож и дробовик сразу не на фантазировать? Если так всё плохо, то у меня бы возникло два вопроса: 1) Слишком бурная фантазия у бывшей? 2) Если не бурная, то почему автор тогда не за Иркутском ёлки пилит на промке, а живёт среди людей спокойно? Так было всегда. -
4
Терпила ли я?
А бабок ты случайно в автобусе с сидений для инвалидов не скидываешь, когда уставший и злой едешь домой с работы? -
333
Оцените внешность
«Я бежала за вами два дня, чтобы рассказать, как вы мне безразличны» -
108
Это хороший совет, но тут автор сам дал маху. Он своей девушке сам же и рассказал о проблемах в отношениях с бывшей, только он-то скорее всего описал это в общих чертах, а она поддала ей подробностей. Грубо говоря, если автор и рассказывал, что они расстались после того, как он проявил физическое насилие, а бывшая ей рассказала, как он ее об стену швырнул, а потом ногами по голове херачил, то определенная картинка в подсознании у нынешней уже возникла. -
108
Ничего удивительно у них сейчас так принято, в особенности у малолеток. Это у них считается проявлением женской солидарности. Они пишут нынешним девушкам своих бывших, рассказывают, как он их абьюзил, пил, бил, изменял. Гордо делятся в соцсетях, как к ним на сз клеился женатик, а они его сдеанонили и отправили все жене. По нынешней девушке тоже вполне понятно, почему же. Женщины из нормальных не маргинальных и не дисфункциональных семей очень внимательно относятся к теме семейного насилия, в частности физического. Ожидать, что она будет игнорировать информацию о проявлении физическог
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.