Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

и снова все по кругу. судорожно прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

всем доброго времени суток. никак не могу определить свои дальнейшие деиствия. опишу ситуацию:

Я: 21 год. 

ожп: 22 года. 

начал буквально неделю назад общаться с одной девушкой с универа ( вк) . оказалась до жути интересным человеком, буквально 3 ночи подряд не давали друг другу вздохнуть и с ночи до утра переписывались. обо всем. музыка,кино,книги и пр.

делала очень много комплиментов по поводу моих стихов ( я пишу и все выкладываю в интернет, в частности паблик вк) . а от нее это звучит очень даже ( девочка главный редактор одного из очень известных журналов ) . договорились на ближайший выходной встретиться. встретились, я,ее подруга, мой друг, моя подруга и она собственно.( у нас общие друзья, все из одного университета) . гуляли,веселились все было круто. когда все разьехались, остались с ней вдвоем в баре и до 11ти часов утра сидели и пили виски, разговаривая обо всем. ( я сказал ей фразу, что начинаю в нее влюбляться ( что собственно и есть правда) ) . к обеду вдвоем пьяные доехали до ее дома, в машине пока ехали, так мило положила голову ко мне на плечо и всю дорогу не отпускали руки друг друга. проводил и разошлись.
в итоге после этой ночи, стала жуутко сухо со мной общаться. "отписалась от моего паблика :D" . дело в том, что девочка на самом деле очень сильно зацепила. теперь не знаю, как пытаться вывести ее на контакт и что вообще делать..мхм.
выручайте, ребят.прошу 

Классическая ситуация. Если парень проводит ночь с девушкой, при этом даже не пытаясь её поцеловать, залезть ей в трусики и т.д., у неё появляется в голове таракан, что она ему не интересна как девушка, но её не хочет, она не сексуальна для него, отсюда и мороз... 

В дод ты попал, читай фак по выходу из дода

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...