Jump to content
пикап.Форум

и снова все по кругу. судорожно прошу помощи!

Recommended Posts

Posted

всем доброго времени суток. никак не могу определить свои дальнейшие деиствия. опишу ситуацию:

Я: 21 год. 

ожп: 22 года. 

начал буквально неделю назад общаться с одной девушкой с универа ( вк) . оказалась до жути интересным человеком, буквально 3 ночи подряд не давали друг другу вздохнуть и с ночи до утра переписывались. обо всем. музыка,кино,книги и пр.

делала очень много комплиментов по поводу моих стихов ( я пишу и все выкладываю в интернет, в частности паблик вк) . а от нее это звучит очень даже ( девочка главный редактор одного из очень известных журналов ) . договорились на ближайший выходной встретиться. встретились, я,ее подруга, мой друг, моя подруга и она собственно.( у нас общие друзья, все из одного университета) . гуляли,веселились все было круто. когда все разьехались, остались с ней вдвоем в баре и до 11ти часов утра сидели и пили виски, разговаривая обо всем. ( я сказал ей фразу, что начинаю в нее влюбляться ( что собственно и есть правда) ) . к обеду вдвоем пьяные доехали до ее дома, в машине пока ехали, так мило положила голову ко мне на плечо и всю дорогу не отпускали руки друг друга. проводил и разошлись.
в итоге после этой ночи, стала жуутко сухо со мной общаться. "отписалась от моего паблика :D" . дело в том, что девочка на самом деле очень сильно зацепила. теперь не знаю, как пытаться вывести ее на контакт и что вообще делать..мхм.
выручайте, ребят.прошу 

Posted

Классическая ситуация. Если парень проводит ночь с девушкой, при этом даже не пытаясь её поцеловать, залезть ей в трусики и т.д., у неё появляется в голове таракан, что она ему не интересна как девушка, но её не хочет, она не сексуальна для него, отсюда и мороз... 

В дод ты попал, читай фак по выходу из дода

Posted

перекормил "стихами". признался зря. мадам не знала как быстрее от тебя избавиться.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...