Перейти к публикации
пикап.Форум

Выше своих возможностей

Barmaley47

Рекомендованные сообщения

секунду назад осознал, что хочу все знать, причем не только знать, но и понимать. считаю, что быть умным, умнее других, это круто! последние пол года мой график - это мало сна, учеба, дз и снова сон. вообще больше ничего. хотя даже не жалею. тем более я получаю более продвинутое образование, нежели другие, элитное техническое. но я никак не могу переварить большой объем информации. тупо зазубрить и сдать кому-то можно, но, как сказано выше, я хочу именно знать, а не запомнить-забыть. сейчас у меня дофига возможностей, больше, чем у многих, и у меня мания ничего не упустить, правда не всегда выходит. я буду чувствовать себя идиотом, если упущу такой шанс развиваться. 

проблема в том, что мозгу трудно воспринять столько всего, тем более сна мало. как быть, друзья? завидую тем, кому все довольно-таки легко дается

1) Высыпаться. Да, именно так, по максимализму тебе может показаться, что это все глупости, но природа берет свое.

2) Ты че хочешь понимать? сопромат или как мир устроен? Конкретизируй и ищи инфу по теме.

3) Умнее других ты не станешь от изучения чего-либо, ум - он или есть, или его нет.

4) Не ссы из-за фигни, разом информаиция не воспринимается.

5) ВЫСЫПАТЬСЯ БЛДЖАД

Высыпаться реально надо. Именно когда спишь информация укладывается стопочками в долговременную библиотеку в твоем мозгу.

Легко запоминать и воспроизводить будешь тогда, когда будешь понимать. Чтобы понимать надо либо найти того, кто сможет хорошо обьяснить, либо самому быть семи пядей во лбу, чтобы схватывать все налету. Короче, если бы ты был новым Эйнштейном, этой темы бы не было. Не занимайся фигней, найди то, что тебе интересно, а работать на количество - это чистое ЧСВ. Да и вообще, умножая знания, умножаешь скорбь )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...