Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая ОЖП пинганула

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветы! Давно познакомился с ожп с другого факультета своего вуза, мы вообще в разных корпусах учимся. 18 лет, внешность хуже, чем у одногруппницы (см. мою пред тему. Фото их здесь нет - прим.авт), но так норм.

Как познакомились. Я приезжал в ее корпус, стоял у автомата с продуктами.. И тут она просит мелочь, говорит что автомат сдачу не выдает. Я такой: а вернешь? Посмеялась) началась лекция, после я подошел к лектору и она ускользнула, хотя оч хотел попросить телефон и пригласить куда-нить)) на этом все, больше не виделись.

Потом в соцсети увидел ее каменты под университетской группой, там я пригласил ее в кафе (с намеком мол мне и без тебя хорошо), сказала "я подумаю")) ну вот и все. Я знал, что она что-то сделает и в итоге добавилась в друзья) я добавил и за день до назначенного в комментах дня написал, чтобы дала номер телефона, чтобы связался.. Не дала и сказала что в этот день уезжает из мск. Ок. Забил.

Сегодня пишет в сс "привет) как дела? Предложение с кофе ещё в силе?"

Как отреагировать? Как перевести в свою сторону чтобы на 100% пришла. Я назначал кофе на субботу, а сейчас на воскресенье, и то не факт что получится у меня)

Много вопросов, укорочу: как мне действовать?)

Цель: зачет, далее что-то вроде миниЛТР

Опубликовано:

Как отреагировать? Как перевести в свою сторону чтобы на 100% пришла. Я назначал кофе на субботу, а сейчас на воскресенье, и то не факт что получится у меня)

Господи, твой пост пропитан страхом её прое***

Нашёл вариант и вцепился в него. Такое чувство сложилось, что это последняя ОЖП в мире. Вот правда, чего ты боишься?

Какие 100% пришла? Она тебе сама фактически встречу назначила! Что ты там собрался ещё выдумывать, зачем усложнять? Непонятно.

Опубликовано:

да дело не в этой ожп, ей богу) я не знаю, как в таких ситуациях действовать вообще)

Опубликовано:

Как познакомились. Я приезжал в ее корпус, стоял у автомата с продуктами.. И тут она просит мелочь, говорит что автомат сдачу не выдает. Я такой: а вернешь? Посмеялась) началась лекция, после я подошел к лектору и она ускользнула, хотя оч хотел попросить телефон и пригласить куда-нить)) на этом все, больше не виделись.

Зачем просить? 

Ты её попроси сексом заняться.

Потом в соцсети увидел ее каменты под университетской группой, там я пригласил ее в кафе (с намеком мол мне и без тебя хорошо), сказала "я подумаю")) ну вот и все. Я знал, что она что-то сделает и в итоге добавилась в друзья) я добавил и за день до назначенного в комментах дня написал, чтобы дала номер телефона, чтобы связался.. Не дала и сказала что в этот день уезжает из мск. Ок. Забил.

Может еще по середине паре позовешь, чтобы она еще сильнее мороз получила?

Много вопросов, укорочу: как мне действовать?)

Цель: зачет, далее что-то вроде миниЛТР

Она тебя на кофе сама позвала? Ты её хочешь зачетить или нет?

P.S. Ты дно

Опубликовано:

почему я дно братуха? Развитие жи есть, пикап, литература.

я ей предлагал кофе недели две назад. Она отморозилась, а сейчас, получается, она меня хочет вытащить)) уже даже спрашивает день и кофейни, типа сходим туда?))

Ну я не могу в эту субботу, сказал что только воскресенье. Если да - да, нет - нет. У меня и так куча всего перед НГ.

Опубликовано:

Мать!!) Как перевести в свою сторону чтобы на 100% пришла.

Ты что не видишь что она сама напрашивается? так значит прийдет 100%. Не тупи иди встречайся, если нету опыта то нарабатывай каким он не был позитивный или отрицательный, главное кинестетику не забудь, только не через силу, а сам сначала захоти ее, а то проболтаешь с ней не задев и разойдетесь или будешь лапать дрожащими руками)))

Опубликовано:

я ей предлагал кофе недели две назад. Она отморозилась, а сейчас, получается, она меня хочет вытащить)) уже даже спрашивает день и кофейни, типа сходим туда?))

Ну я не могу в эту субботу, сказал что только воскресенье. Если да - да, нет - нет. У меня и так куча всего перед НГ.

Ну сам же согласился, что дно) 

Говоришь ей, что в субботу не могу, дела. Встречаемся в вскр в N-ное время в N-ом месте.

Только так, по-другому ты её заставляешь само

Опубликовано:

Ну сам же согласился, что дно)

Говоришь ей, что в субботу не могу, дела. Встречаемся в вскр в N-ное время в N-ом месте.

Только так, по-другому ты её заставляешь само

Отвечай за слова, по брацки отвечай

Ну я написал только что могу в воскресенье, если скажет да - уточню время. Про место уже знает.

Опубликовано:

как сделать так,чтобы мне отказала? - попроси(с)

автор,соблазняй ее сам,веди все свидание по своему плану и закончи его сексом...очень много неуверенности,проводи больше свиданок,фастов итд.все нарабатывается опытом!

для занижения ее значимости - периодически постебывай ее

Опубликовано:

Что тебе еще ответить? Ты дно, это нормально! Тут многие, кто задают вопросы, дно. Я сам не так далек от дна!

Да нафига ты спрашиваешь - да/нет. Попробуй прожать.

У меня был недавно случай. Поставил девочку перед фактом. Она сначала офигела от моего заявления, но все получилось чики-пуки

автор,соблазняй ее сам,веди все свидание по своему плану и закончи его сексом...очень много неуверенности,проводи больше свиданок,фастов итд.все нарабатывается опытом!

Да её часто надо подстебывать!

Иначе то как? Попу лизать?))  :D  :D  :D

Опубликовано:

Я затормозил сильно из-за одной ожп, хотя даже спасибо ей. Благодаря ей начал форум часто посещать. Смейтесь, но я сутки был никакой после ее первого дода.

Подходы, свиданки - стремлюсь.

Что тебе еще ответить? Ты дно, это нормально! Тут многие, кто задают вопросы, дно. Я сам не так далек от дна!

У меня был недавно случай. Поставил девочку перед фактом. Она сначала офигела от моего заявления, но все получилось чики-пуки

Тут не дно говорят, а тфн, ты площадку попутал) она целка, перед фактом поставишь - неадекват буду. Надо спокойнее) ну я примерно знаю что делать)

Опубликовано:

Я затормозил сильно из-за одной ожп, хотя даже спасибо ей. Благодаря ей начал форум часто посещать. Смейтесь, но я сутки был никакой после ее первого дода.

Тут не дно говорят, а тфн, ты площадку попутал) она целка, перед фактом поставишь - неадекват буду. Надо спокойнее) ну я примерно знаю что делать)

Ну так и ты целка. Между вами разницы нету, разве что у неё инстинкты а у тебя теория и хрень в голове.

Твои цели это конечно вооще пи%дец.... Вторая девочка, только познакомился сразу ЛРТ :D Ну не смеши ты народ, признайся, что тебе похер кто, главное присунуть. Возьми и напиши как мужик - "чё делать что бы её трахнуть". Отбрось эту толерантность, называй всё как есть. 

Зачем боятся потерять то чего у тебя нету. От тебя так и разит зажатастью и желанием нравится. И пока ты это из себя не выбьешь (запишись на борьбу/бокс, что нибудь мужское где нужен характер), будет такая не увереность и прочия фигня.

Опубликовано:

Иначе то как? Попу лизать?)) :D:D:D

Ну так и ты целка. Между вами разницы нету, разве что у неё инстинкты а у тебя теория и хрень в голове.

Твои цели это конечно вооще пи%дец.... Вторая девочка, только познакомился сразу ЛРТ :D Ну не смеши ты народ, признайся, что тебе похер кто, главное присунуть. Возьми и напиши как мужик - "чё делать что бы её трахнуть". Отбрось эту толерантность, называй всё как есть.

Зачем боятся потерять то чего у тебя нету. От тебя так и разит зажатастью и желанием нравится. И пока ты это из себя не выбьешь (запишись на борьбу/бокс, что нибудь мужское где нужен характер), будет такая не увереность и прочия фигня.

Ну а для чего мы прежде всего гонемся за лтр?))

Ну да, желание понравиться у меня есть, причем везде - где-то получается а где то нет. Я уже понял что привычка писать на форуме при каждом появлении новой ожп не есть хорошо.

Спасибо!

Опубликовано:

Твои цели это конечно вооще пи%дец.... Вторая девочка, только познакомился сразу ЛРТ :DНу не смеши ты народ, признайся, что тебе похер кто, главное присунуть. Возьми и напиши как мужик - "чё делать что бы её трахнуть". Отбрось эту толерантность, называй всё как есть.

Я бы по-другому сказал - он хочется постоянно секса пофиг с кем. А этого он хочет, потому что ДНО! 

Ему лень развивать и присовывать нескольким. Ему необходимо найти одну дырку, в которую он будет постоянно сувать!

P.S. Парень, забей на теорию. Она тебе пока НАКУЙ не нужна. Ты не умеешь ей пользоваться. Тебе в первую очередь необходим опыт! А он появиться только тогда, когда ты облажаешься!

Опубликовано:

ОЖП сказала что заболела и попросила перенести свидание :D

я сморозил, ибр второй раз уже.

Опубликовано:

Парень, либо ты дурак, либо хз кто)) 

Человек заболел и хочет перенести встречу, а ты морозишься. 

Я бы на месте мадам послал тебя на..., нежели предложил перенести.

Ты много накручиваешь себе в свою глупую бошку  :mellow:

Опубликовано:

да все впоряде, Автор точно не дурак. просто этот весь мусор в голове, про альфасамцовость и так далее. Короче МУЖИКИ мой вам совет.

Выбросте всю х**ню про БД, про фреймы, про альфастайл из своей головы! Будьте естесственными. Автор, если хочешь с ней встретиться, звони ей просто ещё. Ты можешь ей позвонить, даже если не планируешь свиданку, ты можешь просто с ней пообщаться. и тебе ничего не будет за это. Крут тот, кто делает то, что он сам хочет. Хочешь встретиться с ней, так встречайся.

Опубликовано:

Квик, я может и дурак, но у меня чувство гордости все-таки есть) второй раз уже отказывается от свидания..

да все впоряде, Автор точно не дурак. просто этот весь мусор в голове, про альфасамцовость и так далее. Короче МУЖИКИ мой вам совет.

Выбросте всю х**ню про БД, про фреймы, про альфастайл из своей головы! Будьте естесственными. Автор, если хочешь с ней встретиться, звони ей просто ещё. Ты можешь ей позвонить, даже если не планируешь свиданку, ты можешь просто с ней пообщаться. и тебе ничего не будет за это. Крут тот, кто делает то, что он сам хочет. Хочешь встретиться с ней, так встречайся.

Ты прав абсолютно, но такое не вкатывает на первой стадии, вот умри. На первом этапе либо ты совсем ничего не делаешь и невербалика делает все за тебя, либо просто берешь.

Вот сегодня мне помогла немножко хорошая девушка, а я всего лишь сказал ей спасибо. Потом, возвращаясь домой, думал (ибо телефон сел :) ) что надо было поцеловать и в этом ничего бы не было постыдного. Как говорится, жалей не о том что не сделал, а том что уже совершил. Говорить часами по телефону и в реале - можно, когда у тебя уже решено все - она твоя, а ты её. Быть собой надо именно там, когда ты чувсвтуешь свою единственную, ту самую, а не ту про которую говорил "ЛЮБЛЮНИМАГУ".

Юпд. Если вам интересно, я ей потом извинение выслал.. Ожидаемый результат - сказала что ничего грубого в моем ответе не было.

Раз два, эта самая ожп не дала номер. На требование/просьбу - "дай номер чтобы связаться" она ответила так: "не могу дат т.к. он постоянно меняется" :)

• Бывший советник
Опубликовано:

говоришь всё в силе -> идёшь на свиданку

Это был самый близкий к идеалу совет в этой теме!)

Автор, дык это не отказ был, если она реально заболела. Я б на твоём месте подзабил на неё, ну может только вежливо поинтересовался здоровтем через пару дней. А там можно будет вызванивать на свиданку, если она сама снова инициативу не проявит :)

Опубликовано:

говоришь всё в силе -> идёшь на свиданку

Это был самый близкий к идеалу совет в этой теме!)

Автор, дык это не отказ был, если она реально заболела. Я б на твоём месте подзабил на неё, ну может только вежливо поинтересовался здоровтем через пару дней. А там можно будет вызванивать на свиданку, если она сама снова инициативу не проявит :)

Тыща! В моей теме? Поздравляю)

По делу. После первого отказа не думал о ней, после второго - решил сморозить. Сморозил, потом извинился. Но все равно я о ней не думаю, ибо чет вообще странная - "номер меняется постоянно". Ну понятно что не самая глупая причина отказать дать номер, но ведь я не хочу дрочиться в сс чтобы узнать в день свидания, придет она или нет... Да и сессия у меня, потом предновогодние выезды всякие, не до свидания.. Ну посмотрим, не откажусь конечно если объявится.

Опубликовано:

Квик, я может и дурак, но у меня чувство гордости все-таки есть) второй раз уже отказывается от свидания..

Ты прав абсолютно, но такое не вкатывает на первой стадии, вот умри. На первом этапе либо ты совсем ничего не делаешь и невербалика делает все за тебя, либо просто берешь.

Вот сегодня мне помогла немножко хорошая девушка, а я всего лишь сказал ей спасибо. Потом, возвращаясь домой, думал (ибо телефон сел :) ) что надо было поцеловать и в этом ничего бы не было постыдного. Как говорится, жалей не о том что не сделал, а том что уже совершил. Говорить часами по телефону и в реале - можно, когда у тебя уже решено все - она твоя, а ты её. Быть собой надо именно там, когда ты чувсвтуешь свою единственную, ту самую, а не ту про которую говорил "ЛЮБЛЮНИМАГУ".

Юпд. Если вам интересно, я ей потом извинение выслал.. Ожидаемый результат - сказала что ничего грубого в моем ответе не было.

Раз два, эта самая ожп не дала номер. На требование/просьбу - "дай номер чтобы связаться" она ответила так: "не могу дат т.к. он постоянно меняется" :)

Гордый)) хаха

Если ты не хочешь нормальных ЛТР, то не надо придумывать на свою голову всяким мусором.

Насчет номера - попахивает неадекватностью девушки.

Отказ, потом ты морозишься, потом извиняешься? Ну это перебор. Как-то не гордо поступил. Если ты такой гордый, то зачем извинялся? Просто то бы продолжил общения с любой темы

Опубликовано:

"не могу дат т.к. он постоянно меняется" :)

-ну хорошо, давай номер, которым сейчас пользуешься, а когда поменяешь мне предварительно скинешь смску с новым номером.

Опубликовано:

Гордый)) хаха

Если ты не хочешь нормальных ЛТР, то не надо придумывать на свою голову всяким мусором.

Насчет номера - попахивает неадекватностью девушки.

Отказ, потом ты морозишься, потом извиняешься? Ну это перебор. Как-то не гордо поступил. Если ты такой гордый, то зачем извинялся? Просто то бы продолжил общения с любой темы

Да я в сс с девушками общаться не умею еще. Совсем. Не о чем с ней разговаривать. Ну она восприняла это как отмазу и сделала Д на мое Д, ха) мне пофиг на нее, у меня в голове сейчас больше учебы.

"не могу дат т.к. он постоянно меняется" :)

-ну хорошо, давай номер, которым сейчас пользуешься, а когда поменяешь мне предварительно скинешь смску с новым номером.

Дело в том, что в одном сообщении моем передавалось 2-3 разного типа инфы, она ответила так же. Поэтому я как-то не стал концентрироваться на этом, чтобы не оставить себя без наслаждения от момента когда она сама как-то напишет или предложит номер свой))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, что с этой девкой то? я так и не понял)

Топик весь прочел?

Я с ней так и не встретился. Перед нг она писала мне, спрашивала, в мск ли я буду в нг или приезжий. Ответил что в Москве. Всё в сс. Я номер два раза просил, больше не буду. И больше все. Потом поздравления с нг, я спросил потом "ты в Москве" (хотел в халявные музеи, на каток)? Она сказала что уже нет, а на вопрос "зачем спрашивала про меня" (что в Москве я буду или нет) ответила, что Хотела бы увидеться до НГ (т.е. до ее отъезда). Тут я стфнил (еще жестче) и извинился, сказав что был занят в конце декабря.

Позже дня через два написал: "когда возвращаешься? могу встретить". Ответила что возвращается поздно и она сама справится..может, дешево выглядело такое спрашивать в сс, но другого способа нет.

Видимо, вопрос про буду ли я здесь на нг был намеком, и она хотела чтобы это я ей сделал предложение встретиться

Опубликовано:

Ты много думаешь и от тебя неуверенностью тянет.Сам писал про "жалеть что сделал лучше,чем бла бла"и тогдалее,в итоге не сделал опять ничего.Мне кажется нужно попробовать 1-2 недели игнора,а потом попробовать опять вытянуть на встречу.

Опубликовано:

Ты много думаешь и от тебя неуверенностью тянет.Сам писал про "жалеть что сделал лучше,чем бла бла"и тогдалее,в итоге не сделал опять ничего.Мне кажется нужно попробовать 1-2 недели игнора,а потом попробовать опять вытянуть на встречу.

Так, не надо мои же слова на меня гнать) это не тот случай)

ты топик читал?) я писал что она не дала мне номер, в сс я не хочу с ней ибо не катит с ней никак. То она заболеет, то я торможу, так что пока не встретились.

Опубликовано:

Очень все сложно. Она для тебя ничего не стоит. Так что просто ЗАБЕЙ на неё.

Зачем тебе так мозг трахать?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня сидел на паре, никого не трогал, и тут мне приходит оповещение о новом сообщении в соцсети. Захожу - там ее мессандж :) с содержанием "привет) как дела? Может, погуляем?". Думаю, щас поиграюсь)) Совсем не важно, что ей писал, просто решил поломаться. Короче, она сагрилась и вообще из френдов удалила ;) "я изначально в принципе и. не жаждала встречи" ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 617

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 11

ситуэйшн на воркспейс

3. 617

4. 617

5. 617

• Создать...