Новая ОЖП пинганула
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
386
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Чем плохи знакомства на улице? Тем более пора года сейчас вполне подходящая для этого. -
386
А не задумывались, что эта адекватность приходит с годами и с опытом? Люди растут, получают знания и навыки. В отношениях, как и во многих факторах жизни, разные люди с разным навыком и опытом входят. Кто то в 18 лет уже хорошо водит, т.к. с батей с 15 лет на даче гоняет, а кто то и в 35 хреново (ух как я знатно сегодня на бордюр запрыгнул, пока парковался). В отношениях также. У кого то пример хорошей семьи перед глазами и она и с 18 лет может быть адекватной. Если найдёт хорошего парня, то таких ты на СЗ в 28+ можешь и не увидеть. А у кого-то перед глазами пример матери с 5м мужем и отец, который мать бил. А вообще СЗ всегда был скорее местом для тех, у кого в жизни познакомится не получается. Либо для тех, кто ищет знакомства за пределами своего возможного круга общения (например содержанка-папик). Может лет 10-15 назад там ещё был бум онлайн знакомств, когда это все в новинку было. Но сейчас скорее большинство уже этим наелось и ищут более классические варианты (работа, знакомые). -
386
Так я ничего против этих фруктов не имею, не осуждаю их то что они те, кем на данный момент являются (ну за исклюяением того, что лично мне они не подходят и я этого не скрываю). Но их (этих 28+) готовность снижать ставки и задабривать СЗшных парней этой своей медовой адекватностью – вот этот уже вызывает у меня отвращение. Где была их эта адекватность, их лояльность, когда им было по 23-25? Не задумывались об этом?- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
386
Это правда. Большая выборка знакомств на СЗ позволила мне как никому другому ощутить "рыночность" всех происходящих явлений. Всë как на рынке. Цена товара, по которой он себя сам продаëт, обратно пропорциональна его актуальности. Встретил адекватную и готовую последовательно выстраивать общение? Посмотри на внешность и проверь на тикание часиков – обязательно, как минимум, что-то имеет место. Так если женщины сами на это подписались и решили поиграть на этом рынке – зачем на меня и на других мужять стрелки переводить? Я ведь всего лишь констатирую факты, все всë и так понимают.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
386
А чем тебя это отличает от этих 28+ фруктов? Ты такой же фрукт, только один был до этого времени. И с таким подходом будешь дальше, в отличие от них. Что ты такое значимое сделал, чтоб себя не "по-дешевке" продавать? Что ты молодой и красивой девушке предложить можешь? И чтоб ещё тебя это выгодно отличало от других не поклонников?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.