Перейти к публикации
пикап.Форум

Скатился вниз по лестнице в отношениях...

Рекомендованные сообщения

Ребята,долго думал ,что справлюсь сам с этой ерундой,что образовалась просто из ниоткуда....
Начну с самого начала - познакомился со своей девушкой довольно - таки давно, когда мы были на концерте. Тогда я был полон вдохновения и искал себе девушки для построения долгих отношений. Был довольно груб,не показывал слабых сторон. Просто познакомился с ней на концерте,потом нашел в вк . Дальше ничего не предпринимал и через пару дней она позвала меня погулять. 
С самой первой нашей встречи 1 на 1 я заинтересовал ее,и это было видно . Я шел и заливался соловьем - говорить с девушками я умею и очень неплохо. В общем были и проверки на самца ,их успешно прошел и все время как это называется "доминировал в отношениях" Но особо не перегибал палку,так как действительно полюбил эту девушку. Мы вместе уже 10 месяцев. Пару месяцев назад ,меня словно переменило . Я не могу описать то состояние,в котором я перебывал ,но я стал намного слабее,и чувствую,даже знаю,что сейчас доминирует в отношениях она. С помощью обид и прочего женского барахла. Раньше я не велся на это и как то раз она меня неплохо унизила - сел на автобус и уехал. Потом на следующий день сама мне написала. Но теперь я сделать так не могу ,и я в растерянности. Ей ничего не стоит во время разговора со мной взять и бросить трубку. я ,естественно,даже понимая ,что это неправильно,перезваниваю ей и пытаюсь "все выровнять". Так же делаю ей иногда подарки,за что она ,естественно ,благодарна,а так же делает их мне.Так же всегда пытаюсь поддерживать ее в случае ее неудач либо плохого самочувствия ..Она тоже раньше поддерживала.Раньше,когда я говорил ей о своих неудачах(все таки это мой близкий человек) она говорила со мной и мы приходили к консенсусу . Но сейчас в ответ просто насмешка надо мной.Один раз,когда я болел - написал ей курсовую работу - но она приняла это,как должное : " Ты все равно ничем не занимаешься". Что самое интересное - раньше я с ней разговаривал свободно и легко , она так же много говорила и рассказывала , а сейчас ,даже когда она мне звонит ,зачастую все ,что я от нее слышу ,это что-то типа : "Привет,ты где?" и все,дальше мне нужно вести монолог и что то ей рассказывать. Она слушает и все.ничего не говорит. В плане секса у нас до сих пор все нормально,большое разнообразие. Но я чувствую себя на низшей ступени иерархии этих отношений. Не лейте меня грязью, и помогите мне...я выдохся
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ,ЧТОБЫ ОНА ХОТЯ БЫ РОТ СВОЙ ОТКРЫЛА,КОГДА ГОВОРИТ СО МНОЙ!? НЕ МОГУ ЖЕ Я ПОСТОЯННО ВЕСТИ МОНОЛОГ,МОЖЕТ ЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ,НО МНЕ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ!!

очевидно же, то что ты делал - делай "наоборот" и выровняешь БЗ.

в том то и дело,что я хочу делать наоборот,но когда я пытаюсь - меня берет жесточайшая измена.. порой даже спать не могу ночами 

это просто реакция твоего мозга. возьми себя в руки.

да уже пытаюсь третий месяц себя в руки взять.ей стараюсь не показывать,но факт остается фактом.что такое БЗ? 

в том то и дело,что я хочу делать наоборот,но когда я пытаюсь - меня берет жесточайшая измена.. порой даже спать не могу ночами 

и чё нам тебя расколдовать?

самая большая ошибка ведомых в отношениях - боязнь смены тактики,типа мол меня бросят...

автор,в игнор ее,полное занижение значимости,саморазвитие и главное,поверь,если будешь делать правильно,она никуда не уйдет

начинай пропадать из ее поля зрения, само все на место станет. нахер ты ее вниманием перекармливаешь?

Один раз,когда я болел - написал ей курсовую работу - но она приняла это,как должное : " Ты все равно ничем не занимаешься"

:lol:  :lol:

Вот это она молодец

Попробуй вбить себе в голову формулу: "Что-то не нравится? Вон дверь." И в следующий раз, когда она начнёт играть в принцессу, повтори про себя 10 раз. 

Сейчас, на её Дальше ты делаешь Ближе. Поднимаешь её значимость.

Надо на её Дальше делать Дальше. Т.е. не хочет разговаривать, так и скажи: "Что-то у тебя настроение плохое. Как будет лучше - поговорим." Кладёшь трубку безо всяких соплей, и в игнор. Сама напишет/позвонит первая. Можешь для убедительности ещё и переспросить у неё, если она в нормальном настроении  :D

О своих неудачах не говори пока ей.

Может показаться, что это тяжело. Но поверь, это лучше, чем продолжать в том же духе и скатиться в ДОД. Так что лучше превентивно. Хотя ошейник у тебя на шее уже тугой.

По хорошему, ту статью про ЗБЗ если прочитаешь, осмыслишь и будешь действовать согласно простой формуле "На её Дальше - делаешь Дальше", то всё будет хорошо.

Один раз,когда я болел - написал ей курсовую работу - но она приняла это,как должное : " Ты все равно ничем не занимаешься"

:lol:  :lol:

Вот это она молодец

Попробуй вбить себе в голову формулу: "Что-то не нравится? Вон дверь." И в следующий раз, когда она начнёт играть в принцессу, повтори про себя 10 раз. 

Сейчас, на её Дальше ты делаешь Ближе. Поднимаешь её значимость.

Надо на её Дальше делать Дальше. Т.е. не хочет разговаривать, так и скажи: "Что-то у тебя настроение плохое. Как будет лучше - поговорим." Кладёшь трубку безо всяких соплей, и в игнор. Сама напишет/позвонит первая. Можешь для убедительности ещё и переспросить у неё, если она в нормальном настроении  :D

О своих неудачах не говори пока ей.

Может показаться, что это тяжело. Но поверь, это лучше, чем продолжать в том же духе и скатиться в ДОД. Так что лучше превентивно. Хотя ошейник у тебя на шее уже тугой.

По хорошему, ту статью про ЗБЗ если прочитаешь, осмыслишь и будешь действовать согласно простой формуле "На её Дальше - делаешь Дальше", то всё будет хорошо.

прочел.стараюсь все выровнять

буду отписываться периодически

Учти, что когда на её Дальше ты [привычно для неё] НЕ ответишь своим Ближе (aka "Да, дорогая", "Извини, дорогая"), а наоборот, сажешь "А не офигела ли ты?", она устроит тебе провокацию "уйду, хлопнув дверью".

Т.е. ты должен быть готов к тому, что она психанёт, и увидив, что ты не подчиняешься и сорвался с поводка, прибегнет к самой любимой женской тактике - "ты меня не любишь, бла бла, всё пока, я ухожу". Дай ей уйти. Она вернётся сама. 

Ты должен быть к этому готов.

Это хорошо, что ты написал сюда.

красавчик что сам начел это замечать, что ты на поводке.... Это первый твой шаг.... А вот теперь запомни и как говориться заруби себе на носу, что путь к восстановлению б.з. будит не легким. Короче ты теперь встал на тропу войны, и как истинный полководец должен понимать, что война может закончиться поражением.... Начинай отмораживаться, маленькие игноры, хобби, начинай простое общение с девушками, флирт. На ее капризы не обращай внимания. Общение с друзьями. Куда уходишь не говоришь, пускай теперь немного она начинает фантазиями жить, самое главное не оправдывайся где был что делал. Будит тяжело это все делать, пройдет полгода станет по легче. Будь готов что с ее стороны будит предъяв теперь на много больше, будит честить она, не любишьььь меня, не уважаешь меня, мало внимание, подарки хочу...  Все это способы прогиба. Если все будишь делать постепенно и не жестить... то восстановление пройдет   нормально. И ЗАПОМНИ ЧТО СЕЙЧАС ЛЮБВИ У ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ИГРА НАЧАЛАСЬ))))). Самое главное будь готов к разрыву этих отношений и принят это как опыт, что перед девушкой раскрываться не стоит.... Гуру тебе помогу.....

И ещё 

"Привет,ты где?" и все,дальше мне нужно вести монолог и что то ей рассказывать

Попробуй ответить я там-то,и все!Просто молчи и жди что она скажет.Заставь  её развивать беседу.Если видишь  что беседа не клеится ,скажи что тебе пора,созвонимся попозже.

Т.е. никакого негатива, просто у тебя дела.

И ЗАПОМНИ ЧТО СЕЙЧАС ЛЮБВИ У ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ИГРА НАЧАЛАСЬ

56d8fd122ac7.jpg

Простите, не удержался.

Скорее всего и полгода-то не будет - раньше.

что это неправильно,перезваниваю ей и пытаюсь "все выровнять".

пропади на пару дней, тут или она хочет найти повод разорвать отношения или просто ты ее перекормил вниманием, советую присмотреться что она подспудно хочет. Скорее всего ты ей надоел но никого она не ищет, просто больше занимайся собой и своим развитием а откаты на нее не сливай. В таких случаях помогут пара подруг с которыми вы будете только гулять без отношений как способ отступить.

Спасибо за дельные советы,ребята. Сейчас стараюсь меньше ей звонить - не видимся на учебной неделе вообще. Звонить стала чаще,иногда с хорошим нстроением и это слышно. Сегодня хотела,чтобы я приехал ,но я отказал,ссылаясь на то,что очень занят и пишу курсовую уже себе 

И ещё 

"Привет,ты где?" и все,дальше мне нужно вести монолог и что то ей рассказывать

Попробуй ответить я там-то,и все!Просто молчи и жди что она скажет.Заставь  её развивать беседу.Если видишь  что беседа не клеится ,скажи что тебе пора,созвонимся попозже.

Т.е. никакого негатива, просто у тебя дела.

я так и делаю.но потом все сначала. потом опять звонок,привет - ты где. и все. это вообще как-то лечится?раньше такого не было

Спасибо за дельные советы,ребята. Сейчас стараюсь меньше ей звонить - не видимся на учебной неделе вообще. Звонить стала чаще,иногда с хорошим нстроением и это слышно. Сегодня хотела,чтобы я приехал ,но я отказал,ссылаясь на то,что очень занят и пишу курсовую уже себе 

До этого ты перекормил её своим вниманием,сейчас благодаря форуму баланс выравнивается.

Продолжай в том же духе и будет тебе счастье + прочитай FAQ по Балансу Значимости (БЗ)

Ребят,что делать дальше? сидел сегодня дома с утра - не звонил ,ничего не делал,как вы и говорите.позвонила сама- поговорили немного,потом в вк списались. переписывались и тут внезапно 
- пока
я естественно спросил ,ты занята? и т.д. в ответ мороз. 
но продолжает сидеть в вк. я вышел со словами - сиди молчи дальше,может насидишь себе что-нибудь. и все. что делать дальше?

Вот непонятно мне, зачем в ЛТР вконтакте переписываться? Тебе мало общения? Иди в поле.

Перечитай ещё раз мой пост. Всё, что было написано прошло мимо твоих ушей. Ещё раз.

1. На её Дальше ("пока") ты сделал Ближе (начал что-то спрашивать её). Неправильно! Она "пока", ты "пока". Всё.

2. Ты повёлся на её провокацию, про которую я тебе говорил и предупреждал.

Плюс, бонус 3. Ты повёл себя как неадекват. Может она там занята была, а ты истерику устроил. Показал, что её игнор (мороз, Дальше, как хочешь называй) тебя волнует и она сможет предпринять попытку такой манипуляции ещё раз (много раз).

Ты сейчас сам себя загнал в игнор. Теперь, игнорь её до тех пор, пока она сама на связь не выйдет. Сам не пиши. Вконтакте не появляйся вообще! Если сам первый напишешь, покажешь, что ты баба и слов своих не держишь (ты же её послал с метой "ну и ладно, фиг с тобой", а не она тебя).

Всё, игнор.

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...