Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как поступить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, мне - 21, ей - 18.
Два месяца назад познакомились, у этой ОЖП, был или есть парень, мне это все еще не ясно, как бы странно это не звучало.

В целом, когда я с ней познакомился, на следующий день встретились, выпили, разобщались, был секс, потом через некоторый промежуток времени(в эту же ночь) она упомянула про парня, я не придал этому значения, так как думал что на 1 ночь, но, так вышло, что она меня как-то затянула.

С типом, она встречалась, по её словам 2 года, говорила привыкла к общению, может быть любит\любила, сейчас он в другом городе, он ей изменил, она его "бросила", как сказала мне, но сама ему продолжает по нему скучать и на данный момент тоже, читал её сообщения в вк(забыла выйти, не удержался).

Сейчас мы состоим в отношения, при этом, она продолжает ему писать и общаться с ним, через месяц после отношений, я ей сказал, чтобы она прекратила общение со своим бывшим, она при мне в смс рассталась с ним, но при этом, как выяснилось позже, продолжала общаться с ним, месяц об этом я не знал, но догадывался, а показывать ревность не хотел, хотя испытывал и испытываю на данный момент.

два дня назад, узнал, что она поддерживает с ним связь, не смотря на то что она рассталась с ним и я запретил общение с ним. Я был огорчен этим фактом, тк за 2 месяца, привязался к ней, ОЖП говорит что любит меня и мне она так же не безразлична.

Я приехал к ней сказал ДОД, она узнала причину, сказала что выбирает меня, но почему-то у меня мнение, что это из-за того что он далеко и не так сильно влияет на неё как я, но когда будет в городе, начнется по другому, а меня использует как бы для секса.

Итак, я параноик или трезво смотрю на вещи?

Что делать? ДОД(я реально привязан к этому человеку, поэтому рассматриваю этот вариант как не желательный) или как можно поступить по другому?

Опубликовано:

ОЖП говорит что любит меня

Ты всё еще веришь ей на слово?

сказала что выбирает меня

Это вообще фейл! Как выбирала? Как коней на ярмарке? В зубы смотрела?

Что делать? ДОД... или как можно поступить по другому?

Как? Да как и большинство - тянуть кота за писю, не принимать никаких решений, тогда решения будет принимать она.

Сценарии все известные: уходы-возвращения, бои двух оленей, у которых яйца в одни тиски зажаты и т.п.

Вытаскивай свои яйца из тисков пока она не начала их закручивать в полную силу,

ей ДОД, тебе ТИ, Т10Д и саморазвитие.

Опубликовано:

Ну уж явно ты трезво на вещи не смотришь. Тебя используют как перевалочную базу, пока не отошла от бывшего и не нашла нового. И ты с этим миришься. Ты знаешь, что она не закончила общение с бывшим, так о чем можно разговаривать? Ты поощеряешь ее измену, что бы ты не говорил и какие условия не ставил - это бесполезно. Тебе нужно сейчас продемонстрировать свою силу воли, доказать что ты не тряпка - а это значит поднялся и уйти, молча, без выяснения отношений. Дальше начинаешь учиться соблазнять других девушек - чего ты по факту не умеешь. И вот когда научишься, будет совсем другой разговор. А пока я вижу, что ты сидишь, ноешь и о чем то там мечтаешь, вместо того, что бы взять себя в руки. Ты привязался к ней, потому что только она дает, вот и все. Когда возникает такая ситуация, нужно не в РиУО темы создавать, а в ветках "знакомство" и "соблазнение", с вопросами - как познакомиться с новой понравившейся ОЖП и как ее соблазнить. А не сидеть тут и спрашивать "что делать, пока она по другим парням сохнет и с ними трахается. Абсурд. Это форум пикапа, здесь куча полезной информации, как заполучить себе в отношения девушку, нормальную. Так почему не воспользоваться этими знаниями и не сидеть на попе, плавая в мечтах с какой то бракованной ОЖП, которая скачет по парням.

Опубликовано:

А че бы в ответку не поюзать прелестницу пару-тройку недель в своих интересых (сексальных так сказать), в это время параллельно высматривать/тестить других ОЖП, ну и завершить все тем же ДОДом :)

Опубликовано:

Автор не осилит поюзать эту, пока будет новую искать. Он в эту вцепился, как в последнюю. Потому для него же лучше разорвать отношения, а то с мыслями "я ее пока поюзаю, а там посмотрю, может кто еще даст" увязнет он в этом болоте и словит в итоге сам ДОД от нее, вот тогда его зажмет еще крепче.

Опубликовано:

Автор не осилит поюзать эту, пока будет новую искать. Он в эту вцепился, как в последнюю. Потому для него же лучше разорвать отношения, а то с мыслями "я ее пока поюзаю, а там посмотрю, может кто еще даст" увязнет он в этом болоте и словит в итоге сам ДОД от нее, вот тогда его зажмет еще крепче.

Все я осилю :)

Да, я не умею соблазнять как пологается, но буду учитсья, у меня вся жизнь впереди! :)

Опубликовано:

Ну так если осилишь давай, вперед. Оставь пока данную ОЖП, и пробуй, пробуй, пробуй с другими. Да, я понимаю, к комфорту быстро привыкаешь, когда знаешь, что есть девушка, что она дает и тебе для этого ничего делать не приходится. Но надо же идти вперед. И если девушка позволяет себе так себя вести, то значит эта девушка не достойна быть с тобой. И нужно искать другую, достойную. А для этого нужно тренироваться и еще раз тренироваться в искусстве знакомства и соблазнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...