Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Мне 28 ей 26, работаю, есть хорошая тачка. квартиры своей нет.

Познакомилась она со мной сама,девчонка на твердую 8, встречаемся 3 мес., есть ребенок, но живет с ее мамой, живет у родителей бывшего парня который сейчас сидит (вторая ходка, наркоман), тот парень не против ее проживания у него пока он сидит, его родители думают что она его ждет, как она мне объясняла что надоела ей такая жизнь и хочет ее поменять и я идеальный вариант для этого, говорила что есть чувства, что я ей подарок небес за все ее страдания и много других приятных слов.

Все было хорошо, прогулки,хороший секс, офигеннный минет (часто), везде ее с собой брал (даже с родителями познакомил). Но недавно стал замечать что она в последенее время сильно напивается, да так что аж на ногах не стоит, последний раз были у ее подруги в гостях, она нажралась, ели до дома ее дотащил. утром ей позвонил и  сказал что меня не хрена не устраивает такая ситуация, и что алкоголик мне не нужен, на что она естественно обиделась, на следующий день не звонил и не виделись. Позвонил вчера спросил готова ли она мне объяснить такое поведение, встретились, я спокойно объяснил что она не права и что она позорит меня! И тут понеслось, сказала что напивается специально мне на зло, потому что я черствый, холодный, то что она мне нужна, я в ней развиваю комплексы своим поведением и т.д.

Если честно то возможно я к ней был холодноват, не хотел раскрываться полностью, чтобы сначала понять что за "птица"!

Я ей предложил два варианта развития событий: 1. мы признаем оба ошибки и продолжаем дальше отношения, не повторяя этих ошибок. 2. разбегаемся. На что она сказала что пока не знает, потому что зла на меня и ей надо успокоится, сказав что давай созвонимся завтра.

Так вот я что то не могу понять она пытается чувство значимости перевесить? или может Вася? или я дебил что то не понимаю!?

Вообщем буду рад если поможете советом!

Заранее спасибо!

P.S. Старался написать максимально коротко для удобства чтения, если нужна подробная инфа спрашиваете.

Posted

? или я дебил что то не понимаю!?

Да.

Меня бы смутило это:

- есть ребенок, но живет с ее мамой

- живет у родителей бывшего парня

- который сейчас сидит (вторая ходка, наркоман)

- сильно напивается, да так что аж на ногах не стоит

- пока не знает, потому что зла на меня и ей надо успокоится

Posted

я не троллю, извиняюсь за скомканость в написании, но такова моя история. Хоть и специфично, но это правда, нужен совет.

Posted
или я дебил

возможно, раз не видишь ЭТО

Познакомилась она со мной сама,девчонка на твердую 8, встречаемся 3 мес., есть ребенок, но живет с ее мамой, живет у родителей бывшего парня который сейчас сидит (вторая ходка, наркоман), тот парень не против ее проживания у него пока он сидит

она в последенее время сильно напивается, 

она алкоголичка, которой не нужен ребенок ЕЕ же, и ходит свой пельмень пытается по дороже продать. чтоб повесить себя и своего ребенка на шею очередному аленю

потому что зла на меня 

а зла то за что ? за то что тебя не устраивает ее алкоголизм ?

Кароч..у ОЖП закончилась демка, советую бежать роняя тапки и не лезть в это уно с головой. пока не поздно. Потом пожлеешь

ОЖП свободных и красивых вагон и телега впридачу. 

Ты чего на ЭТО то залип ?

Posted

я не троллю, извиняюсь за скомканость в написании, но такова моя история. Хоть и специфично, но это правда, нужен совет.

Если не троллишь, тогда Беги от нее, беги и не оглядывайся. Хотя с твоим пониманием ситуации, убежишь ты недалеко, за углом тебя будет ждать такая же мадам, о которую ты снова споткнешься.

Кури форум, чтобы понять, почему тебе советуют убежать.

Posted

Пьяница мать - горе в семье. По себе знаю, торчку не поможет никто кроме него самого. Оставь ее, она потонет или выкарабкается независимо ни от каких твоих действий.

Posted

Если не троллишь, тогда Беги от нее, беги и не оглядывайся. Хотя с твоим пониманием ситуации, убежишь ты недалеко, за углом тебя будет ждать такая же мадам, о которую ты снова споткнешься.

Кури форум, чтобы понять, почему тебе советуют убежать.

Ты кстати прав, почему то со мной сами такие знакомятся, не знаю почему. Да блин понравилась она мне очень, красивая, вот и подзапал, а теперь она мне мозги крутит. У меня бабы постоянно с детьми попадаются, даже друзья говорят что у меня традиция такая. )))

• Советник
Posted
как она мне объясняла что надоела ей такая жизнь и хочет ее поменять и я идеальный вариант для этого

:)

Posted

тогда тоже начни бухать, будете друг друга дотаскивать до дома, сразу же найдутся общие темы - кто, где и как кого тащил!

Posted

Жесть.Как можно быть настолько слепым? Очнись, Автор.

Некст, не задумываясь. И чем быстрее, тем лучше.

P.S. Не вздумай с ней трахаться без резины, а то будешь еще неизвестно чьих детей нянчить.

Posted

да уж, ты видно сильно обделён вниманием женщин. зделали миньет и олень уже готов на всё

Posted

Автор, ты понимаешь во что ты влазишь? Ты хочешь жизнь построить с ОЖП которая вечно будет бухая, вечно непонятные подруги и друзья-собутыльники, дома она ничего делать не будет, за детьми смотреть не будет. Плюс бывший когда освободится тебе где нибудь в подъезде заточку под ребро загонит, за то что бабу увел, а она из твоего дома вещи продаст, что б бывшему на наркоту отдать.

Лучше дрочить, чем с такой жизнь связывать.

Одумайся пока не поздно и беги от нее.

• Советник
Posted

девочка с социального дна судя по всему.  с ребенком не живет, живет у черт знает кого, какие-то наркоманы, сидельцы, осспади вы што автор???

если вы не близки к этой прослойке населения - советую уносить свои волосатые булки, хотя бы в сторону более благополучных людей.

• 4 weeks later...
Posted

Автор, некст не думая! С пьющей ОЖП вообще никаких дел иметь не надо! Не слушай, что она там говорит, бред ИМХО, потрать лучше время на поиск достойной ОЖПхи. Как уже выше было сказано - если останешься с этой, то потом ещё и от бывшего проблем наберёшься!!! Беги, автор, беги! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...