Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему так резко реагирует?

Рекомендованные сообщения

На первом свидании целовались обнимались, а как  за жопу и за сиськи хватал, у нее круглые глаза и шок (это было дело в кафе, но там кроме нас не было никого, никто не видел)

На !!пятом!! свидании пошли в кино на "Остров везения", она сама предложила последний ряд, мы там были на нем одни, она сама обниматься лезла, целоваться.  Рукой начала скользить по моей ноге методично (я же тоже самое делал и по талии ездил рукой, по ноге), тут я схватил ее за сиську, она сразу же сделала круглые глаза и отстранилась (от любых прикосновений). Я же сделал вид, что ничего не произошло, начал ее вновь обнимать, далее все восстановилось. Как бы вы поступили в такой ситуации? Почему она это делает? (чрезмерную заинтересованность во мне не скрывает она)

Что значит забей? А зачем она делает такой вид?

То и значит, строит из себя - я не такая и все такое. Кинестеть, продолжай в том же духе. прожимай на секс ее лучше

Может ты ее хватаешь как мешок?

Посмотри как она гладит, как прикасается и сделай аналогично.

Представь, встретились в назначенное время и месте и она тебя с ходу за яйца железной хваткой - цап! Каково?

Интимные зоны не должны быть целью, ты же хочешь большего?

Играй с ней. Проходи по краю, на грани жесткости и удовольствия. Меняй силу прикосновения.

Когда добираешься до запретных границ и она начинает напрягаться или дергаться - остановись, замри там, где в этот момент был, спокойным расслабленным голосом скажи "не дергайся" и дождись что бы она перестала противодействовать. При необходимости аккуратно убираешь ее руки (или чем там она мешает твоим планам) в сторону, возвращаешься на место чуть раньше и продолжаешь. Но в этот раз чуть зайдя за край, где она тебя остановила, "выйди", "погуляй" по другим участкам теля, вернись. На втором заходе еще чуть глубже вторгнись в запретную территорию. Все ети входы-выходы, замирания, сила прикосновения, неожиданные прикосновения в неожиданных местах (не обязательно запретных зонах) вызывают гораздо больше эмоций чем прямолинейное хватание. Эксперементируй и давай возможность ей играть с тобой.

У меня бы с такой ОЖП первое свидание оказалось бы последним.

Но ты, автор, - герой-мазохист, продолжай в том же духе, возможно, к 25-му свиданию наметится прогресс.

Почему она это делает?

возможно для нее это значит что сейчас будет секс. Т.е. эти зоны она не контролирует

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...