Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться !

Рекомендованные сообщения

И так начнём..

Познакомился с девочкой в вк,  после не долгого общения взял номер телефона и назначил встречу ,

при встрече сразу поцеловала в щёку, это приятно удивило,  девочка  была на позитиве много болтали, на улице пробыли не долго так как очень холодно, я предложил пойти согреться ,( не знаю почему но в мыслях сразу всплыло кино)  я держал ситуацию под контролем и был инициатором, в кино попали в зал с пуфиками ,  когда сели она прижалась ко мне начала трогать меня , грудь руки, (решил применить кинестетику как вас было описано на форуме )

играл волосами, между пальцев рук , когда начал гладить шею и живот сказала что ей приятно и она сейчас за мурчит,

так мы все кино и просидели , после сеанса решили прогуляться не долго  зашел разговор о фитнессе она сказала мечтает что бы у нее был спортивный парень и в месте с ним посещать фитнесс клуб , (я как раз не новечёк в этом деле занимаюсь единоборствами около 5 лет и  столько же фитнесс,)  прогулялись . она сказала что ей пора ехать к подруге , я проводил её до метро, мы обнялись она поцеловала меня первой, в засос, я сказал ей как доедешь позвони!

после этого ждал её звонка часа три)  смотрю пишет в контакте : (ты чего молчишь???? ммм??? )  я ответил ей что мы договаривались что она позвонит как приедет воот и ждал её звонка, на что она ответила : (блин точнооо....)

на след день звоню ей хотел назначить встречу , она морозит трубку,  звоню на другой день  тупо скидывает 

Ребят как мне быть? что я сделал не таК??????

Слишком часто названиваешь и все  :)

В следующий раз вызванивай не раньше чем через 3-5 дней после встречи.

Больше 2-х звонков в течении дня не делай, при перерыве между звонками не менее часа-двух.

Не лечь в болото вопросов "почему она не общается" и прочих подобных. Это не важно.

получается мне щас нужно забить на неё , на несколько дней?

Слишком часто названиваешь и все  :)

В следующий раз вызванивай не раньше чем через 3-5 дней после встречи.

Больше 2-х звонков в течении дня не делай, при перерыве между звонками не менее часа-двух.

Не лечь в болото вопросов "почему она не общается" и прочих подобных. Это не важно.

Абсолютно ага

Еще лучше - общайся и встречайся с другими. Когда эта созреет она как то "проявится"

Абсолютно ага

Еще лучше - общайся и встречайся с другими. Когда эта созреет она как то "проявится"

Спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...