Помогите разобраться !
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
389
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Факт. В этом я уверен. Она и ночёвки предлагала, и инициативу куда-то сходить, и в сексе раскрывалась, и комплименты говорила такие, что я порхал как бабочка. Но мне этого было мало. Потому что я делал ровно то же самое и воспринимал это как базис, который подходит для СО. А мне хотелось видеть, что она видит меня не на пару месяцев, а в совместном будущем. -
389
Сейчас тебе нужно расслабиться, отвлечься. Ты вообще куда-то один ходил два последних месяца или с друзьями без героини темы? Если уж прям тема возврата, если форум читаешь, то должен понимать, что должно пройти время. За него нужно сместить фокус на себя, свои дела, оставить ОЖП в покое, она вообще ничего особо кошмарного не сделала. Где-то не сошлись по ценностям, где-то косякнул. Но у вас все цивильно без скандалов, тебя там явно не демонизируют. Переключись, приложи к этой задаче все силы. -
389
Про тыкать на карте и покупать билеты - вы загнули. Я бы ещё поняла, если билеты в другую страну. Если где-то в городе или области, о чём здесь говорить? По-вашему другие выбирают худшие места? По вашим прежним словам складывалось впечатление, что вы её закидывали ежедневно цветами, вещами, путешествиями, ресторанами, водили постоянно по выставкам, в тоже время вы пишите какую-то несуразность про планирование маршрута и покупку билета как целую процессию. Без разницы кто его строит и кто покупает билет на электричку, это не настолько тяжелые действия. Сейчас начинает возникать мысль, что вы преувеличиваете свои поступки по отношению к ней. -
389
Да, она карьеристка и не видит свою жизнь в стране, где мы сейчас живём. Но когда она говорила о том, чтобы ехать дальше, она вообще никак не упоминала меня и не обсуждала, как мы могли бы продолжать отношения. Для меня это был очень яркий сигнал, что я для неё временный. При этом важно, что само её желание уехать ещё не означало, что так обязательно и будет. Мы могли бы продолжать строить отношения дальше, до момента, пока она действительно не уехала бы или, наоборот, не решила остаться. Но она сказала, что хочет сконцентрироваться на себе и работе, а не на отношениях, не хочет давать мне ложных обещаний и не может быть той девушкой, которой я хотел бы её видеть. Наверное, в этом есть и правда, и лапша. Не поднимал эту тему, потому что не знал, как сделать это правильно. Боялся показаться нуждающимся, хотя на самом деле хотел всего лишь минимального сигнала, что я ей важен, а не каких-то финансовых вложений. Мне не важно, будет это 50/50 или 99/1. Хотелось увидеть знак, что ради меня тоже хочется стараться от души, а не потому, что я на это намекаю или прошу.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.