Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выбрать жену?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если вы рассматриваете женщину с практической точки зрения, то она должна быть а). удобной б). здоровой в). зависимой от вас   с сильно умной, независимой и стервозной женщиной труднее жить, знаете

чушь из вк почему?   2) твои дети останутся твоими даже если их будет воспитывать другой мужик. это твой генокод твой клон. если захочешь через суд можешь добиться посещения и приходить с приставам

да сосно ничего плохого. А вот если дети..то ИМХО надоели безотцовщину плодить. Дети страдают за дурость родителей. А с учетом того, что наши бабосуды в 98% случаев ребенка оставят с мамой, то совсем

по-поводу того, что женщина должна быть умной, независимой, сильной личностью (в первую очередь психически), которые сами себя обеспечивают, сами себя кормят и ни в чем не нуждаются. Она полностью развита, как личность. Вся крутая, вся из себя, у неё нормальная работа, свой дом, своя машина, ей ничего не нужно (кроме детей).

По факту, если и будет семья с такой женщиной, то семья не будет счастливой. Она потратила слишком много времени на то, чтобы добиться успеха в обществе, у неё голова работает в другом направлении, она уже сформирована иначе, не как женщина, которая рулит порядком в доме, а в большей степени, как независимая личность. И какой нормальный мужчина, будет встречаться с такой женщиной? Он будет с ней общаться и видеть, что она его ни во что не ставит, потому что она уже развилась в обществе, какой резон, ей подчиняться мужику? У неё все нормально. Ей ничего не нужно. Чем её удивить? Да ни чем.

Женщина вообще должна все разруливать в семье, решать внутренние проблемы и все улаживать. Потому что это женская деятельность, она дает ей возможность быть счастливой. Мужчина побеждает в обществе, на работе, добивается определенных высот, а женщина побеждает дома. Вот и всё. Всегда так было.

• Советник
И какой нормальный мужчина, будет встречаться с такой женщиной? Он будет с ней общаться и видеть, что она его ни во что не ставит, потому что она уже развилась в обществе, какой резон, ей подчиняться мужику?

все просто - мужик должен быть круче нее и все. и социально и ментально.

как гриццо - "не можешь? слезай!"

Чем её удивить? Да ни чем.

Ого-го чем. Если он успешнее и круче нее, у него и ресурсы (любого плана) такие, что ей и не снились. И удивлять ту. что имеет с чем сравнить намного ИМХО интереснее, чем ту, что слаще морковки ничего не ела.

Увы, крутых успешных умных мужиков репродуктивного возрасте меньше, чем некрутых и неуспешных, и самодостаточных женщин хотят не все из них. Поэтому успешной женщине сложнее устроить личную жизнь с тем партнером на которого она сможет смотреть снизу вверх. Но кто не рискует - тот не пьет шампанского. Ну или снижать требования и хорошо мимикрировать под буратино.

Но даже зная как труден этот путь, я не посоветую женщинам заниматься дауншифтингом только потому, чтобы искусственно поднять планку  кому-то еще.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Каких стоит обходить стороной? 

Тех, что любят выкладывать свои проблемы любому встречному и поперечному (истероидная психопатия).

BOY24 ты все с той же,которую у поварешки снова отбил? только честно?

Привет, да, именно с ней!) Вот думаю о дальнейших ЛТР и семье.

Тех, что любят выкладывать свои проблемы любому встречному и поперечному (истероидная психопатия).

Мимо автоматически идут!

Истероидная психопатия-это вообще другое) и где вы такие диагнозы берете?))

Это не диагноз, а характерная черта поведения истероидов. Неужели google это не дописал? ;) 

Из своего архива, от сердца отрываю.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic624656.html

Это стоит почитать :D

"Я со своей познакомился - она блевала после дня рождения подруги на улице, возле фонтана, в центре города lol.gif . Я подошел к ней узнать, всё ли в порядке - она меня послала на х..й. На след. день встретил уже нормальную - вот так и пошла история наша... smile.gif"

"А я со свой половинкой познакомился когда она меня лупила, шел домой через частный сектор решил пописять на забор, а там открывается калитка и стоит девушка ( 1.80 м плечи шире чем у меня, я то не знал что она мастер спорта по плаванью) ну она что силы мне влепила что потерял сознание очнулся у нее дома утром и все само собой завязалось. p.s. под заборами больше не ссу ибо ну его...."

Вот вам немного классики по теме:

Руководство для желающих жениться

Так как предмет этой статьи составляет мужскую тайну и требует серьёзного умственного напряжения, на которое весьма многие дамы не способны, то прошу отцов, мужей, околоточных надзирателей и проч. наблюдать, чтобы дамы и девицы этой статьи не читали. Это руководство не есть плод единичного ума, но составляет квинтэссенцию из всех существующих оракулов, физиономик, кабалистик и долголетних бесед с опытными мужьями и компетентнейшими содержательницами модных мастерских.

Введение.— Семейная жизнь имеет много хороших сторон. Не будь её, дочери всю жизнь жили бы на шее отцов и многие музыканты сидели бы без хлеба, так как тогда не было бы свадеб. Медицина учит, что холостяки обыкновенно умирают сумасшедшими, женатые же умирают, не успев сойти с ума. Холостому завязывает галстук горничная, а женатому жена. Брак хорош также своею доступностью. Жениться можно богатым, бедным, слепым, юным, старым, здоровым, больным, русским, китайцам… Исключение составляют только безумные и сумасшедшие, дураки же, болваны и скоты могут жениться сколько им угодно.

Руководство I.— Ухаживая за девицей, обращай внимание прежде всего на наружность, ибо по наружности узнаётся характер особы. В наружности различай: цвет волос и глаз, рост, походку и особые приметы. По цвету волос женщины делятся на блондинок, брюнеток, шатенок и проч. Блондинки обыкновенно благонравны, скромны, сентиментальны, любят папашу и мамашу, плачут над романами и жалеют животных. Характером они прямолинейны, в убеждениях строго консервативны, с буквой ѣ не в ладу. К чужим любвям они относятся чутко, в своей же собственной любви они холодны, как рыбы. В самую патетическую минуту блондинка может зевнуть и сказать: «Не забыть бы послать завтра за коленкором!» Выйдя замуж, они скоро киснут, толстеют и вянут. Плодовиты, чадолюбивы и плаксивы. Мужьям неверности не прощают, сами же изменяют охотно. Жёны-блондинки обыкновенно мистичны, подозрительны и считают себя страдалицами. Брюнетки не так рассудительны, как блондинки. Они подвижны, непостоянны, капризны, вспыльчивы, часто ссорятся с мамашами и бьют по щекам горничных. Начинают «не обращать внимания» на гадких мужчин уже с 12 лет, учатся плохо, ненавидят классных дам, любят романы, причём пропускают описания природы и прочитывают объяснения в любви по пяти раз. Они пылки, страстны и любят с азартом, сломя голову, задыхаясь… Жена-брюнетка — это целая инквизиция. С одной стороны, такая страсть, что чертям тошно, с другой — капризы, наряды, бесшабашная логика, визг, писк… С изменою мужей мирятся скоро, платя им тою же монетою. Шатенки от блондинок не ушли и к брюнеткам не пришли. Составляют нечто среднее между теми и другими. Считают себя брюнетками. Рыжие лукавы, лживы, злы, коварны… Любви без коварства не понимают. Обыкновенно бывают очень хорошо сложены и имеют на всём теле великолепную розовую кожу. Говорят, что черти и лешие обязательно женятся на рыжих. Где лживость, там трусость и малодушие. Достаточно хорошенько прикрикнуть на рыжую («Я тебе!»), чтобы она свернулась в калачик и полезла целоваться. Нe забывай, что Мессалина и Нана1 были рыжие. Причёска при выборе жены имеет тоже не малое значение. Волоса гладко причёсанные, прилизанные, с белым пробором означают простоватость, ограниченность желаний… Такая причёска наичаще бывает у швеек, лавочниц и купеческих дочек. Подстриженная прядь волос, спущенная на лоб, означает суетную мелочность, ограниченность ума и похотливость. Этою прядью стараются обыкновенно скрыть узкий лоб… Шиньон и вообще орнаменты из чужих волос говорят за безвкусие, отсутствие фантазии и о том, что в причёску вмешивалась мамаша. Волоса, зачёсанные сзади наперёд, предполагают в женщине желание нравиться не только спереди, но и сзади. Такая причёска, если она не вершится тяжёлой вавилонской башней, означает вкус и лёгкость нрава. Вьющиеся волосы говорят за игривость и художественность натуры. Причёска небрежная, всклоченная предполагает сомнение или душевную леность. Под стрижеными волосами скрывается образ мыслей. Если женщина седа или лыса и в то же время желает выйти замуж, то, значит, у неё много денег. Чем меньше в причёске шпилек, тем женщина изобретательнее и тем вернее, что у неё не чужие волосы. Теперь о цвете глаз. Голубые глаза с поволокой означают верность, покорность и кротость. Голубые выпученные бывают наичаще у женщин-шулеров и продажных. Чёрные глаза означают страстность, вспыльчивость и коварство. Заметь, что у умных женщин редко бывают чёрные глаза. Серые бывают у щеголих, хохотуний и дурочек. Карие предполагают любовь к сплетням и зависть к чужим нарядам. Рост выбирай средний. Высокие женщины грубоваты и больно бьют, маленькие же в большинстве случаев бывают егозы и любят визжать, царапаться и подпускать шпильки. Горбатых избегай: эти злы и ехидны. Походка торопливая, с оглядками, говорит о ветрености и легкомыслии. Походка ленивая бывает у женщин, сердце которых уже занято,— тут ты не пообедаешь. Походка утичья, с перевальцем и виляньем турнюра, есть признак добродушия, податливости и иногда тупости. Походка горделивая, лебединая бывает у этих дам и содержанок. Чем спесивее походка, тем, значит, старее и богаче содержатель. Такая походка у девиц означает самомнение и ограниченность. Если барыня не идёт, а плывёт, как пава, то поворачивай оглобли: она накормит, утешит, но непременно возьмёт под башмак. Особые приметы не многочисленны. Ямочки на щеках означают кокетство, тайные грешки и добродушие. Ямочки на щеках и прищуренные глаза обещают многое, но не для платониста. Усики говорят о бесплодии. Длинные ногти бывают у белоручек. Слившиеся брови означают, что данная особь будет строгой матерью и бешеной тёщей. Веснушки наичаще замечаются у рыжих чертовок, рабынь и дурочек. Пухленькие и сдобненькие барышни с одутлыми щеками и красными руками наивны, в слове ещё делают четыре ошибки, но зато они скоро выучиваются печь вкусные пироги и шить мужу бархатные жилетки.

Руководство II.— Не моги жениться без приданого. Жениться без приданого всё равно, что мёд без ложки, Шмуль без пейсов, сапоги без подошв. Любовь сама по себе, приданое само по себе. Запрашивай сразу 200 000. Ошеломив цифрой, начинай торговаться, ломаться, канителить. Приданое бери обязательно до свадьбы. Не принимай векселей, купонов, акций и каждую сторублёвку ощупай, обнюхай и осмотри на свет, ибо нередки случаи, когда родители дают за своими дочерями фальшивые деньги. Кроме денег, выторгуй себе побольше вещей. Жена, даже плохая, должна принести с собою: а) побольше мебели и рояль; b одну перину на лебяжьем пуху и три одеяла: шёлковое, шерстяное и бумажное; с) два меховых салопа, один для праздников, другой для будней; d) побольше чайной, кухонной и обеденной посуды; е) 18 сорочек из лучшего голландского полотна, с отделкой; 6 кофт из такого же полотна с кружевной отделкой; 6 кофт из нансу; 6 пар панталон из того же полотна и столько же пар из английского шифона; 6 юбок из мадаполама с прошивками и обшивками; пеньюар из лучшей батист-виктории; 4 полупеньюара из батист-виктории; 6 пар панталон канифасовых. Простынь, наволочек, чепчиков, чулков, бумазейных юбок, подвязок, скатертей, платков и проч. должно быть в достаточном количестве. Всё это сам осмотри, сочти, и чего недостанет, немедленно потребуй. Детского белья не бери, так как существует примета: есть бельё — детей нет, дети есть — белья нет; f) вместо платьев, фасон коих скоро меняется, требуй материи в штуках; g) без столового серебра не женись.

Женившись, будь с женою строг и справедлив, не давай ей забываться и при каждом недоразумении говори ей: «Не забывай, что я тебя осчастливил!»

© А.П. Чехов

Из своего архива, от сердца отрываю.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic624656.html

Это стоит почитать :D

"Я со своей познакомился - она блевала после дня рождения подруги на улице, возле фонтана, в центре города lol.gif . Я подошел к ней узнать, всё ли в порядке - она меня послала на х..й. На след. день встретил уже нормальную - вот так и пошла история наша... smile.gif"

"А я со свой половинкой познакомился когда она меня лупила, шел домой через частный сектор решил пописять на забор, а там открывается калитка и стоит девушка ( 1.80 м плечи шире чем у меня, я то не знал что она мастер спорта по плаванью) ну она что силы мне влепила что потерял сознание очнулся у нее дома утром и все само собой завязалось. p.s. под заборами больше не ссу ибо ну его...."

Не надо читать комментарии.

Это не диагноз, а характерная черта поведения истероидов. Неужели google это не дописал? ;)

Ну если гугл на тему истероидная психопатия выдает что-то типа "выкладывает проблемы каждому встречному поперечному", то я даже читать это не буду, потому что специальная литература трактует это понятие совершенно по-другому. Поэтому я и спросила, что за манера у доморощенных психологов довешивать свою бытовую речь "встречному-поперечному" научными терминами, не имеющими к ситуации никакого отношения. Очень неблагоприятное впечатление от этого в целом складывается.

Для специалиста. А на неспециалиста производит дополнительное убеждение. То что надо!

И самое обидное для специалиста - это что для неспециалиста, что специалист, что неспециалист, говорящий специальными терминами выглядят одинаково. Вот как вы оба для меня.  :D

Кстати, как говорить про женщину и мужчину: оба или обе? "Обе" сразу как-то отметается автоматически. Но ведь "оба" - это в данном случае то же самое, что "обе" только наоборот.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Очень неблагоприятное впечатление от этого в целом складывается.

Мне на это, пардон, начхать. Я пишу о том, что знаю, а что ты там ещё дополнительно вычитала где-то и у кого-то, меня мало волнует. Вполне естественно для форума оспаривать или отстаивать ту или иную точку зрения, а уж впечатления оставь собственному темпераменту.

Девки нормальную тему загадили! Была б моя воля запретил бы им доступ на этот форум. Но к сожалению ай пи адрес не имеет половой принадлежности.

ИМХО тема холиварная. одному подавай умную,красивую,хозяйственную. а другой будет счастлив только с той,которая ему "золотой дождь" демострирует. а третьему вообще подавай богатую и на других у него не встает.

По моему,самые нормальные критерии - целомудрие и верность.

Изменено пользователем Любитель Spyderco (история изменений)

Очень неблагоприятное впечатление от этого в целом складывается.

Мне на это, пардон, начхать. Я пишу о том, что знаю, а что ты там ещё дополнительно вычитала где-то и у кого-то, меня мало волнует. Вполне естественно для форума оспаривать или отстаивать ту или иную точку зрения, а уж впечатления оставь собственному темпераменту.

Истероидная психопатия - Патологическое стремление казаться максимально значительным, привлекать к своей личности позитивное внимание, феноменальная способность к вытеснению из памяти и сознания травмирующих переживаний. 

Истероиды тотально стремятся обратить на себя внимание. Во имя этого они даже готовы отличиться. Часто из истероидов получаются замечательные актёры.  Достижения истероидов поверхностны. Сделав минимум, они стремятся получить от этого максимум...  Интересы неглубоки. Любят бравировать своей интеллигентностью, культурным развитием.  Истероид часто прибегает к лести, обману с целью побудить людей к действиям. Возможны провокационные акции... 

Так что никакие проблемы истероиды встречным и поперечным не вываливают, а стараются выставлять себя людями без проблем, крутых и классных)))

Умница. А теперь добеги до ПРАКТИКУЮЩЕГО психотерапевта, и поспрошай, что он ставит большинству особо чувствительных пациенток, что обожают проецировать на себя всевозможные разлады в семейно-любовных отношениях. Отдельно поинтересуйся, почему в таких случаях в детали посвещены все подружки и добрая половина соседок пациентки.

Изменено пользователем subbat (история изменений)

Умница. А теперь добеги до ПРАКТИКУЮЩЕГО психотерапевта, и поспрошай, что он ставит большинству особо чувствительных пациенток, что обожают проецировать на себя всевозможные разлады в семейно-любовных отношениях. Отдельно поинтересуйся, почему в таких случаях в детали посвещены все подружки и добрая половина соседок пациентки.

Короче, все ясно) Тут окопался бытовой психолог, который будет доказывать, что он все равно прав, хотя и сел в лужу)) Истероиды не частый гость у психотерапевта, чтоб ты знал. У них все зашибись, по их субъективному восприятию.

А если ПРАКТИКУЮЩИЙ психотерапевт Большинству ставит ПСИХОПАТИЮ, а не акцентуацию или нарушение характера, то я сочувствую его пациенткам.

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)
  • 4 месяца спустя...

давно заметил, что чем красивее ОЖП. тем она тупее. Баланс все время куда то не туда смещается

не правда, все разные, среди не красивых тупых не меньше, а может даже и больше, у меня такой опыт сложился что с некрасивыми проблема общения, попадаются вечно какие-то тараканы у них которые портят общение и отношения, когда как у красивых тараканов как минимум меньше.

А по теме ожп выросших без отцов желательно обходить стороной по возможности, тем более если какие-то косяки с такими ожп в начале отношений, то уверен дальше точно лучше не будет, а хуже легко..  У меня уже 3 ожп было из неполных семей и постоянно проблемы с ними, так получалось что категория повышенного риска, тараканы, детская психическая травма, подозрения, обидчивость. Понятно естьи  нормальные, но это исключение из правил, риск мозгосношательства и проблем в отношениях среди таких девушек намного выше.

А вообще как выбрать жену сказать сложно, хорошая, добрая и спокойная ожп не любящая ночные клубы вовсе не значит что хорошая надёжная жена, эти качеста нифига не гарантируют, не стоит обольщаться, открытые вспыльчивые ожп могут быть надёжнее и честнее.

А вообще как выбрать жену сказать сложно, хорошая, добрая и спокойная ожп не любящая ночные клубы вовсе не значит что хорошая надёжная жена, эти качеста нифига не гарантируют, не стоит обольщаться, открытые вспыльчивые ожп могут быть надёжнее и честнее.

"Смешались в кучу кони,, люди"... Открытый и вспыльчивый человек это про искренность и темперамент. Какое это отношение имеет к ценностям (честность, надежность)?!?!

Жену то выбрать не проблема... По Москве вон идешь и глаза разбегаются. Даже я, женщина, и то заглядываюсь. Выбирай не хочу. А вот с мужчинами у нас ситуация очень и очень плачевная.

Жену то выбрать не проблема... По Москве вон идешь и глаза разбегаются. Даже я, женщина, и то заглядываюсь. Выбирай не хочу. А вот с мужчинами у нас ситуация очень и очень плачевная.

• Советник

"красота" внешняя состоящая из ботекса и силикона не всегда означает того что она может стать женой. любовницей запросто. особенно для тех к кому они стараются подмазаться. как вы выразились про мужиков так же можно и про баб, разукрашенных кукол много а вот жены выбрать не из кого :) 

"красота" внешняя состоящая из ботекса и силикона не всегда означает того что она может стать женой. любовницей запросто. особенно для тех к кому они стараются подмазаться. как вы выразились про мужиков так же можно и про баб, разукрашенных кукол много а вот жены выбрать не из кого :)

Да ну ладно! Не вижу ботекса уже давно. Полно милых естественных девушек. У меня подруги все не замужем. А наимилейшие дамы. И готовят, и детей хотят. А попадается не пойми что. Почему так...

"Смешались в кучу кони,, люди"... Открытый и вспыльчивый человек это про искренность и темперамент. Какое это отношение имеет к ценностям (честность, надежность)?!?!

я про внешние признаки которые видят люди со стороны, просканировать душу человека мы не можем, а врать можно очень умело годами и будешь думать что человек идеал, в этом и дело что нету никаких гарантий при любых раскладах какой бы человек ни был, стереотипы только. Я буду больше доверять человеку который признается что может иногда врать, чем тот кто будет бить себя в грудь и говорить что никогда не врёт.

Я по крайней мере пока не знаю как определить что человек надёжный на 100% и честный.

haword согласен, думать что с мужчинами плачевно всё, тоже что думать что с девушками всеми плачевно, это не реальность такая, это просто не тех людей люди находят, находят на свою голову и жалуются на всех. Да, может по сравнению с прошлыми веками процент инфантильности, феминизма и прочих приколов вырос, но не все же такие.

• Советник
Да ну ладно! Не вижу ботекса уже давно. Полно милых естественных девушек. У меня подруги все не замужем. А наимилейшие дамы. И готовят, и детей хотят. А попадается не пойми что. Почему так...

а силикон? :)

Коко все просто, красивых, умных и милых забирают еще до 25. Те кто остаются не подходят по каким либо причина. Либо дуры, либо страшные, либо мнят о себе хз что. То есть ей не сегодня завтра уже 30 а ей подавай только МВАшников. Ты себя почитай - этот не то, этот лох по турциям только ездит, а этот вообще фи :) А потом да, посидеть с подругами потрындеть что мужик нынче не то, перевелся и выбрать даже не из кого, это милое дело.

а силикон? :)

Коко все просто, красивых, умных и милых забирают еще до 25. Те кто остаются не подходят по каким либо причина. Либо дуры, либо страшные, либо мнят о себе хз что. То есть ей не сегодня завтра уже 30 а ей подавай только МВАшников. Ты себя почитай - этот не то, этот лох по турциям только ездит, а этот вообще фи :) А потом да, посидеть с подругами потрындеть что мужик нынче не то, перевелся и выбрать даже не из кого, это милое дело.

Я не считаю это "мнить о себе". Я считаю это выбирать себе под стать. Ну не будет моя подруга с несколькими квартирами встречаться с приезжим парнем из общежития. И я не буду со своими амбициями встречаться с парнем работающим с 9 до 6 за 30 тысяч. Мне нужен мужчина-партнер, мужчина-друг. Не найду такого- ок, буду с любовником до старости. Найду- отлично, будем вместе покорять этот мир. А бросаться абы на кого лишь бы замуж выйти- это не мое. У меня одноклассницы сейчас уже разводиться начали. Повесили на себя в 27-28 лет по двое детей, ипотеку и деление имущества. А все потому что в 20 выскочили по молодости из-за гормонального взрыва. А я и мои подруги с умом к этому подходим, потому и хочется и МВА и прочее. Или хотя бы стремление к этому. Я считаю это нормальным. Ненормально как раз когда девушка кандидат наук, москвичка с собственным жильем и загородный домом притащила к себе в дом приезжего с посредственной работой. Итог-детям уже 7 лет, а он так и живет на ее площади. Она из-за детей не работает (о нянях речи нет, ибо денег нет). Получается она сделала шаг назад, а он вперед. Она безработная мамаша без перспектив, отдыхающая раз в год сами знаете где, а он новоиспеченный москвич с жильем и при красавице жене. Это я о моей соседке. Я для себя такого не хочу. Или мы вместе идем вперед и развиваемся или же я одна. И никто меня в этом не переубедит;)

Жена должна быть доброй, ибо злая сожрётЬ мужа с потрохами, оставив от него дырку от бублика и печаль в сердце.

• Советник

Ну вот в том то и дело что выбираешь ты не партнера себе а выбираешь кошелек. Зачем тебя кому то переубеждать? Есть духовные ценности а есть материальные. Кто то к одним тяготим кто то к другим. Кто то заморочен на соцстатусах и не может счастье найти а кто то находит. Все зависит от нас самих. Можно и в срубе жить и быть счастливой а можно и в пентхаусе и быть несчастной. Сколько бы ты материальных ценностей не накопила, с собой на тот свет не заберешь. Ибо даже никто не знает когда умрет. Может сегодня а может завтра а может через 50 лет. И все это может достаться хз кому если ты так и не успеешь обзавестись семьей и детьми к тому времени. Так что каждый сам выбирает свой путь. Кто то ждет МВАшника, кто то просто живет. Но в конце мы все умрем :)

Ну вот в том то и дело что выбираешь ты не партнера себе а выбираешь кошелек. Зачем тебя кому то переубеждать? Есть духовные ценности а есть материальные. Кто то к одним тяготим кто то к другим. Кто то заморочен на соцстатусах и не может счастье найти а кто то находит. Все зависит от нас самих. Можно и в срубе жить и быть счастливой а можно и в пентхаусе и быть несчастной. Сколько бы ты материальных ценностей не накопила, с собой на тот свет не заберешь. Ибо даже никто не знает когда умрет. Может сегодня а может завтра а может через 50 лет. И все это может достаться хз кому если ты так и не успеешь обзавестись семьей и детьми к тому времени. Так что каждый сам выбирает свой путь. Кто то ждет МВАшника, кто то просто живет. Но в конце мы все умрем :)

А с чего такой вывод что мне кошелек нужен?) мне в первую очередь нужен надежный, добрый и адекватный. А адекватные мужчины имеют свойство обеспечивать свою семью. То есть одно исходит из другого. И я была 3 года безумно счастлива в отношениях в подмосковном домике с мальчиком без машины, работы и тд Но дело было в том, что мне с ним было безумно интересно, мы росли вместе, узнавали что то новое. А когда мужчина говорит что заработать 100 тысяч нельзя, можно только наворовать, что отдыхать раз в два месяца это понты, а не удовольствие и расширение кругозора- тогда нам не по пути. А встречаю я таких довольно часто. Купил машину в кредит, ипотеку взял и все- считает что он завидный жених. Но дело то не в этом. Дело в отношении ко всему этому. У меня знакомый миллионер ездит на электричке (уже говорила про него), но зато каждые выходные проводит в новой стране. И девушек у него полно не потому что там деньги, а потому что с ним интересно и он стремится вперед. И только поэтому имеет деньги. Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.

Вот сейчас мне написал парень- а что такое оон и где он находится...

Человеку 31 год.

• Советник
А с чего такой вывод что мне кошелек нужен?) мне в первую очередь нужен надежный, добрый и адекватный. А адекватные мужчины имеют свойство обеспечивать свою семью. То есть одно исходит из другого.

это все равно что сказать - мне нужна умная и адекватная девушка. а раз она адекватная значит денег у нее должно быть вагон :) ты умная и адекватная? тогда почему у тебя денег не вагон?  :D

У меня знакомый миллионер ездит на электричке (уже говорила про него), но зато каждые выходные проводит в новой стране. И девушек у него полно не потому что там деньги, а потому что с ним интересно и он стремится вперед.

интересно если бы он их туда не возил за свои деньги а возил за их счет, полностью причем от дороги до оплаты отеля, было бы их так же у него много?  :D думаю нет. 

А когда мужчина говорит что заработать 100 тысяч нельзя, можно только наворовать, что отдыхать раз в два месяца это понты, а не удовольствие и расширение кругозора- тогда нам не по пути.

если он тебе нравился, тебе было с ним интересно, то почему бы вам ВМЕСТЕ не постараться бы сделать так что бы он смог заработать эти 100 тыр в месяц? А потом и 200 а там и 300? Конечно я понимаю что проще и легче сменить его на богатого дядьку. Но разве в этом жизнь заключается? Может лучше с тем кто тебе нравится и с кем тебе интересно вместе двигаться вверх и помогать друг другу? Жизнь одна, второй не будет.

Ну и с другой стороны то он прав, не так ли? Ты через своего дядьку и клиентов денежных нашла и фирму свою вверх потянула, то есть можно так сказать все сделала через кровать :) было бы у тебя все это без этого не известно :) 

так что можете и дальше искать звезду в небе но на паузу жизнь не поставить. она утекает. и момент конца от нас не отдаляется а с каждой секундой приближается. 

Человеку 31 год.

он просто тебя тролит и пытается на разговор скорее всего вытянуть :)

А с чего такой вывод что мне кошелек нужен?) мне в первую очередь нужен надежный, добрый и адекватный. А адекватные мужчины имеют свойство обеспечивать свою семью. То есть одно исходит из другого.

это все равно что сказать - мне нужна умная и адекватная девушка. а раз она адекватная значит денег у нее должно быть вагон :) ты умная и адекватная? тогда почему у тебя денег не вагон? :D

У меня знакомый миллионер ездит на электричке (уже говорила про него), но зато каждые выходные проводит в новой стране. И девушек у него полно не потому что там деньги, а потому что с ним интересно и он стремится вперед.

интересно если бы он их туда не возил за свои деньги а возил за их счет, полностью причем от дороги до оплаты отеля, было бы их так же у него много? :D думаю нет.

А когда мужчина говорит что заработать 100 тысяч нельзя, можно только наворовать, что отдыхать раз в два месяца это понты, а не удовольствие и расширение кругозора- тогда нам не по пути.

если он тебе нравился, тебе было с ним интересно, то почему бы вам ВМЕСТЕ не постараться бы сделать так что бы он смог заработать эти 100 тыр в месяц? А потом и 200 а там и 300? Конечно я понимаю что проще и легче сменить его на богатого дядьку. Но разве в этом жизнь заключается? Может лучше с тем кто тебе нравится и с кем тебе интересно вместе двигаться вверх и помогать друг другу? Жизнь одна, второй не будет.

Ну и с другой стороны то он прав, не так ли? Ты через своего дядьку и клиентов денежных нашла и фирму свою вверх потянула, то есть можно так сказать все сделала через кровать :) было бы у тебя все это без этого не известно :)

так что можете и дальше искать звезду в небе но на паузу жизнь не поставить. она утекает. и момент конца от нас не отдаляется а с каждой секундой приближается.

Человеку 31 год.

он просто тебя тролит и пытается на разговор скорее всего вытянуть :)

Ты опять все с ног на голову перевернул!

1) мой знакомый не возит этих дам никуда, он одинок уже давно и больше всего любит отдыхать в Европе один

2) мальчика своего я ни на кого не меняла, там совсем другая причина

3) мои клиенты по большей части дети. По твоему я из через постель нашла?) а любовник только дал контакты тех, кому возможно (!) могли бы понадобится мои услуги и дальше все сама

Так что ты какую то не ту картинку себе представляешь.

И адекватность девушки не в умении обеспечить семью, в отличие от вас.

• Советник

ну дак тут или как по старому когда мужик обеспечивает и баба ему прислуживает или обеспечивают оба :) а вы хотите только сливки :) то есть быть обеспеченной мужиком и при этом делать все что хочешь :)

3) мои клиенты по большей части дети. По твоему я из через постель нашла?) а любовник только дал контакты тех, кому возможно (!) могли бы понадобится мои услуги и дальше все сама

то есть ты рекомендации его не использовала? просто позвонила к ним домой и сказала предложила свои услуги? лукавишь :) я думаю все таки рекомендации этого мужика использовала  :P

а в предыдущем сообщении сказала что он такой бесперспективный что тебе с ни не по пути :)

ладно смысл спорить? я все это к тому что можно сидеть и ждать когда кто то на голову упадет а можно и не ждать :)

ну дак тут или как по старому когда мужик обеспечивает и баба ему прислуживает или обеспечивают оба :) а вы хотите только сливки :) то есть быть обеспеченной мужиком и при этом делать все что хочешь :)

то есть ты рекомендации его не использовала? просто позвонила к ним домой и сказала предложила свои услуги? лукавишь :) я думаю все таки рекомендации этого мужика использовала :P

а в предыдущем сообщении сказала что он такой бесперспективный что тебе с ни не по пути :)

ладно смысл спорить? я все это к тому что можно сидеть и ждать когда кто то на голову упадет а можно и не ждать :)

Про мальчика этого я никогда не скажу что он бесперспективный! Это мой любимый человек и не надо. Все у него будет лучше всех.

И сидеть на всем готовом я никогда себе не позволю, равно как и своему мужу. Я уже сказала- или мы вместе, или я одна. А тянуть меня вниз ни у кого не получится) а что там у остальных девушек в голове- меня не волнует. Если им нужны только деньги то это их несчастье.

Коко, а если человек тебе в целом симпатичен, но таки посивен и не особо верит в свои силы - может, стоит раскачать его? Чтоб поверил, чтоб захотел? Или это анриал, как думаешь?

Дэлен, потому так и будешь "раскачивать" пол жизни ))

Если готова- то очень даже вариант. Таких "никаких" полно на брачном рынке.

Это называется "взять в оборот". Многие женщины именно так в брак и вступают, елси не основное большинство..гы гы.

Т.к у меня память отличная, само собой как-то запоминаются сообщения людей, и вот читаю я Коко и голова кругом, это ж надо столько разных вариаций своих же мнений иметь ))

Будто в Ко-ко живет тысяча маленьких кукушат.

И они там определиться не могут кто главнее и как надо жить то.

Переобувается просто на ходу.

Коко, а если человек тебе в целом симпатичен, но таки посивен и не особо верит в свои силы - может, стоит раскачать его? Чтоб поверил, чтоб захотел? Или это анриал, как думаешь?

Не не, это очень даже риал) главное чтобы это был твой человек, чтобы тебя не бесили его неудачи, чтобы хотелось поддерживать. Ведь говорят что мужчина меняется с женщиной, равно как и женщина с мужчиной. Я вот даже по себе смотрю. Замечания и советы от малозначимых мужчин я воспринимаю как наезд, от значимых- совсем по другому. В жизни было всего 2 мужчины до которых хотелось расти, быть похожей на них и тд И они за мной тянулись, пытались научиться тому, что умею я, полюбить мои увлечения и тд Я считаю так и должно быть. Именно этого я и ищу. Но тянуть за собой человека который ничего не хочет- не считаю нужным. Вот мой бывший мальчик со мной впервые сходил в театр, впервые выехал за пределы Москвы, впервые начал смотреть фильмы, а не сериалы. И меня не бесило в нем ничего. Наоборот почему то хотелось показать ему этот мир, радоваться всему вместе. Больше я таких людей пока не встречала. И может кто то тут меня считает выскочкой, но я лишь пытаюсь донести что именно меня не устраивает. Не устраивает реакция мужчин на мои успехи. "Ой, у тебя так много работы, наверно получаешь больше меня, а зачем тебе все это?" ( мой мальчик не работал и всегда всем хвалился какая я молодец и говорил что хочет получать столько же, помогала ему поступить, учила его языкам и тд). "Ой, ты полмира уже объездила, а я только в Турции был, туда виза не нужна, мне так лень ее делать, да и не стоит Европа таких больших денег" (мой мальчик сам был инициатором экскурсий, сидели вместе искали куда поехать, я все оплачивала, он по возможности возвращал деньги) Да можно много примеров приводить. Я всегда всем говорила что он лучше всех, да и сейчас его в обиду не дам. Он тоже мной гордился. До сих пор звонит и советуется по поводу учебы и работы, я рассказываю ему о своих успехах. Люди должны расти вместе, иначе зачем вообще отношения?

Это называется "взять в оборот". Многие женщины именно так в брак и вступают, елси не основное большинство..гы гы.

Т.к у меня память отличная, само собой как-то запоминаются сообщения людей, и вот читаю я Коко и голова кругом, это ж надо столько разных вариаций своих же мнений иметь ))

Будто в Ко-ко живет тысяча маленьких кукушат.

И они там определиться не могут кто главнее и как надо жить то.

Переобувается просто на ходу.

Очень интересно. По моему я всегда одно и то же говорю. Нужен мужчина с амбициями и желанием развиваться. Я когда то что то другое говорила? Изменено пользователем Коко (история изменений)

Деленн, ты маятник никогда не видела? Как старинные часы заводят? Он во первых из крайности в крайность будет качаться, а потом все равно к исходному состоянию вернется. Помочь, это еще можно (причем взаимно- соглашусь с Хавордом), для этого пары и образуются, а иначе зачем?

Наверное, я одна из них. По крайней мере, мужа я раскачивала. Пенделя дала, чтоб поднимал попу и начал шевелиться. Но у него голова на плечах была. И стремление появилось. Кстати, до сих благодарен за тот пендель... Просто заметила, что многие мужчины довольствуются малым, им самим не так много и надо. А когда рядом появляется женщина, они начинают стараться - уже не для себя, а для нее.

Коко, согласна с последним постом.

П.С. А вообще мы тут флуд развели)

Наверное, я одна из них. По крайней мере, мужа я раскачивала. Пенделя дала, чтоб поднимал попу и начал шевелиться. Но у него голова на плечах была. И стремление появилось. Кстати, до сих благодарен за тот пендель... Просто заметила, что многие мужчины довольствуются малым, им самим не так много и надо. А когда рядом появляется женщина, они начинают стараться - уже не для себя, а для нее.

Коко, согласна с последним постом.

П.С. А вообще мы тут флуд развели)

Ну не каждая женщина на это способна. Сколько жен пилят мужика и он или уходит, или пить начинает и тд и тп Это тоже уметь надо- выбрать из всех более или менее перспективного и намекнуть что на диване сидеть не пойдет)

Коко, ну да, у тебя даже в этой теме противоречия.

Ненадолго )))

У тебя с момента пенделя сколь время прошло?

Обычно год..два..максимум. Затем все скатывается туда же.

Коко, ну да, у тебя даже в этой теме противоречия.

Ненадолго )))

Ну и где у меня противоречия?)
Ненадолго )))

Лет 5 прошло. Пенделя получил через полгода после знакомства. Еще через полгода появились первые результаты. Потом еще подрос. Потом расти перестал, но и обратно не ушел. Но тут такое дело - он сделал хобби своей работой. Т.е. то, что раньше делал для себя или за просто так, сейчас продает за деньги. Возможно, секрет в этом.

Ну и дальше, как я поняла, ты перестала быть стимулом? И он скатился уже в чем-то другом в другую яму.

Да, скатываться могут не по той же трассе, конечно же, по новой. Тут как повезет. 

Но сам принцип бесхребетности работает пока человек САМ не поймет, что зачем и почему ему надо. А не ради другого человека.

Ради другого- это выход на гормонах, как у наркоманов - механизм тот же.

Коко, да все просто, не может быть "тут дам, тут не дам". У тебя была ссылка на то, как ты можешь исключительно с тем парнем не оглядываться ни на что, а вот с будущим (ведь ты еще даже не знаешь кто это будет) ты уже сразу ограничила и затолкнула в рамки.

И в чем тут подвох, видишь?

Найди две разные личности в этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...