Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выбрать жену?

Рекомендованные сообщения

haword, ну, без перечисленных тобой бумажек не прожить. А без штампа можно прожить. Есть примеры. В шестой раз перечислять не буду. Если до кого-то сложно это доходит, то кто-то не любит быть попугаем.

неадекватное у тебя сравнение употребления алкоголя с законным браком, не находишь?

Строгая необходимость и того, и другого нам навязана.

Изменено пользователем Zivler (история изменений)
  • Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если вы рассматриваете женщину с практической точки зрения, то она должна быть а). удобной б). здоровой в). зависимой от вас   с сильно умной, независимой и стервозной женщиной труднее жить, знаете

чушь из вк почему?   2) твои дети останутся твоими даже если их будет воспитывать другой мужик. это твой генокод твой клон. если захочешь через суд можешь добиться посещения и приходить с приставам

да сосно ничего плохого. А вот если дети..то ИМХО надоели безотцовщину плодить. Дети страдают за дурость родителей. А с учетом того, что наши бабосуды в 98% случаев ребенка оставят с мамой, то совсем

Зивлер, может у тебя комплекс и подсознательно защищая своих родителей, придумываешь разные теории и пытаешься назвать черное белым?

Конечно. Ты уж тут третий диванный Шерлок Холмс. А ещё у меня комплекс насчёт алкоголя, вот и выдумываю всякое зомбирование, а на самом деле подсознательно защищаю себя.

а что это если не комплекс, откуда у тебя это  маниакальное стремление что-то доказать по поводу штампа?

а что это если не комплекс, откуда у тебя это  маниакальное стремление что-то доказать по поводу штампа?

Откуда у вас это маниакальное стремление доказать необходимость штампа, если это не так и есть семьи... в шестой раз перечислять примеры не буду. Если до кого-то сложно это доходит, то кто-то не любит быть попугаем.

если это не так и есть семьи... в шестой раз перечислять примеры не буду. Если до кого-то сложно это доходит, то кто-то не любит быть попугаем.

"это не так" - только в твоей голове. Что ты знаешь за другие семьи? как они живут и сколько они живут? тебе отчет держат за каждый день?

а доказывать необходимость штампа не надо, его необходимость доказало время

Изменено пользователем Barclay (история изменений)

Barclay, ну ОК. Раз время доказало, то тут разве поспоришь с таким аргументом? :D

как они живут и сколько они живут? тебе отчет держат за каждый день?

Да. Чтобы знать как живут соседи и сколько живут - отчеты не нужны. Я ж не из интернета это почерпнул.

он куда весомей, чем твои ссылки на ютуб и ущербные теории

Мне что, тебе отчеты присылать? Мож брать интервью и записывать на диктофон? Мы в интернете, а следовательно я могу только давать ссылки на то, что совпадает с моим мнением. А теории у теоретиков. :) Поскольку я выше опирался на жизнь, то ты знаешь, что это не так. Следовательно, от тебя я вижу женскую попытку унизить и оскорбить. Подобное наблюдал, от хаворда, вроде на 3 или 4 странице и от Котэ (ей простительно, она девочка).

А теории у теоретиков

а ты кто? 

Поскольку я выше опирался на жизнь, то ты знаешь, что это не так

на какую жизнь ты опирался? на свою? или нескольких семей за которые ты ничего сказать не можешь. рассмотри лучше историю человечества за 5000 лет

женские страхи у тебя, кому ты нужен чтобы тебя оскорблять?  

• Советник
haword, ну, без перечисленных тобой бумажек не прожить. А без штампа можно прожить. Есть примеры. В шестой раз перечислять не буду. Если до кого-то сложно это доходит, то кто-то не любит быть попугаем.

как не прожить? кто тебе сказал об этом? выйди на улицу, алкашей видишь? у большинства нет паспортов, прописки и вообще каких либо документов. живут? живут. подрабатывают за нал и не платят налогов. можно так жить? можно! но не так качественно как с документами и дипломами об образовании. так? так! то же самое и с этим. жить то можно без печати но не так качественно как с ней. согласен? 

на какую жизнь ты опирался? на свою?

А больше и не нужно. Для опровержения утверждения о необходимости штампа достаточно одного контрпримера.

так его нет контрпримера, зивлер еще не прожил и 30 лет, женат не был в ЛТРсб не учвствовал, за других ничего не знает, какой здесь контрпример? домыслы и пустословие

как не прожить? кто тебе сказал об этом? выйди на улицу, алкашей видишь? у большинства нет паспортов, прописки и вообще каких либо документов. живут? живут. подрабатывают за нал и не платят налогов. можно так жить? можно! но не так качественно как с документами и дипломами об образовании. так? так! то же самое и с этим. жить то можно без печати но не так качественно как с ней. согласен?

Конечно. И выше это писал, что штамп необходим, если есть какие-то денежные нюансы и есть беспокойства на этот счёт, также недоверие и т.д.

на какую жизнь ты опирался? на свою?

А больше и не нужно. Для опровержения утверждения о необходимости штампа достаточно одного контрпримера.

Знаешь, есть поговорка: "Чтобы понять, что перед тобой лежит говно, не обязательно его пробовать на вкус".

Есть различные конкурсы, где людей оценивает жюри. Например, КВН или Минута славы. Так вот, с твоей логикой я могу спокойно подойти к жюри, которое плохо оценило акробата, и сказать: "А на что вы опирались, оценивая его? На свои возможности? А вы так сможете?"

-----------------------------------

Ладно, ребят, с последними товарищами как-то скучно стало. :closedeyes: С Котэ было хоть веселее и интереснее. Я хоть получал информацию с женской точки зрения, а у вас чё-то всё однотипно. В основе опровержения попытки оскорбить, задеть оппонента. То есть, вот бетонная стена: пример знакомых семей, у которых всё отлично без штампа (в интернете тоже полно таких историй, но то интернет, там одно враньё - не будем про них). И вот, ничего не сумев противопоставить, началось: "да откуда ты знаешь что там у них?", "да ты ищешь оправдания себе", "а может у тебя комплексы?", "да ты урод моральный, конченый". Если это не остановить, то далее последует: "да ты гей", "да у тебя не стоит, вот ты и бесишься", "да тебе просто не дают!".

Единственный, кто реально здравую мысль мне сказал -- это Bang. Чел оставил буквально 2 коммента, но как чётко!

Но меня ещё удивило, как некоторые мне тут пишут, что я хочу кому-то что-то доказать. Это ржачно в свете того, что не я спор начал. Я лишь написал свой ответ касаемо своего отношения к штампу (лично своего) и началось. :( Вы там проследите, кто спорит и нападает, а кто отбивается. То же самое касается срача про сайты: проследите кто нападает.

а кто зазомбирован? личного опыта нет. поразмышлял, послушал ютуб (наверно), вывел теорию кто с штампом - тот зомби. по факту все наоборот

Неее. Кто с штампом - тот либо зомби, либо преследует выгоду, либо не уверен в партнере, либо боится кары небесной от религии, либо хочет просто доказать что-то себе или обществу. Эт я не с Ютуба взял. Если у тебя мировоззрение формирует Ютуб и кучка людей около тебя, то не надо проецировать это на всех.

Я собираюсь жениться, например. Не скоро еще, и подходящей кандидатуры, например, нету. Да и от религии я давно ушел, разве что, читаю иногда религиозные книжки. Что теперь, когда я женюсь - я буду кому-то что-то доказывать, или буду не уверен в своей женщине? Ах! Раз ни то, ни это, значит - я ЗОМБИ! :)

На самом деле, я элементарно думаю о своих детях. Я не бессмертен и это решит многие вопросы наследства. Это только один из множества вопросов, которые решает ОБ.

haword, я уже устал повторять, что я не против штампа, а против тех, кто говорит, что нормальную семью нельзя создать без штампа, и преувеличивает его роль и необходимость.

К слову, хочу сделать откат:

Сам в жизни планирую детей от нескольких женщин.

Теперь скажи нам, ответь на мой давно поставленный вопрос. Ты правда думаешь, что дети в этом случае вырастут психически здоровыми?

"да откуда ты знаешь что там у них?", "да ты ищешь оправдания себе", "а может у тебя комплексы?", "да ты урод моральный, конченый". Если это не остановить, то далее последует: "да ты гей", "да у тебя не стоит, вот ты и бесишься", "да тебе просто не дают!".

не гони, зивлер.

Если кто назовет тебя геем, то он должен аргументировать свое обвинение, иначе балобол

а если ты не можешь ответить на вопрос "да откуда ты знаешь что там у них?" значит балобол ты. 

На самом деле, я элементарно думаю о своих детях. Я не бессмертен и это решит многие вопросы наследства. Это только один из множества вопросов, которые решает ОБ.

Наследство можно написать самому. Или ты беспокоишься о форсмажорных обстоятельствах (мол, завтра под машину попаду)? Ну, можно написать тогда уже сейчас.

Теперь скажи нам, ответь на мой давно поставленный вопрос. Ты правда думаешь, что дети в этом случае вырастут психически здоровыми?

Угу. Я разве не ответил? Но я подчеркнул, что это в случае полной финансовой независимости, до которой мне по моему плану ещё года 4. В противном случае у меня не будет ни денег, ни времени.

А если ты это написал в боязни отсутствия отца у ребенка, то хочу напомнить, что я не отказываюсь от ответственности. Но если ты продолжаешь утверждать обратное, то напомню, что отцов нет у, наверное, 95% детей: 8-часовая работа + время в дороге + желание отдохнуть на диване после работы = отсутствие отца (это фактически алиментщик, проживающий в квартире с женщиной и детьми). А если это ещё и командировки, то...

Кстати, снова пример из жизни. Я учился когда-то с одним пареньком. Ещё в студенчестве от него забеременела одна девченка (назовем её жена №1). Ну, пожили они вместе, разошлись. Она родила, он спонсировал ребенка алиментами. Кстати, платил гораздо больше, чем был обязан по закону (ну, это с его слов). Сошелся с другой и жил с ней всё это время (пусть это будет жена №2), продолжая платить алименты жене №1. Спустя где-то 3 года от него беременеет жена №2. После её родов он возвращается к жене №1, начиная платить алименты жене №2. В итоге у него уже 4-летний сын (был пропущен какашечный период, который мужчинам не интересен). Что будет дальше? - не знаю. Что-то мне подсказывает, что эту будет попеременная жизнь в 2 разных семьях на протяжении N месяцев. Поживем - увидим. Мне интересно - я слежу. Но, разумеется, он моральный урод и дети будут психологически больными.

"да откуда ты знаешь что там у них?", "да ты ищешь оправдания себе", "а может у тебя комплексы?", "да ты урод моральный, конченый". Если это не остановить, то далее последует: "да ты гей", "да у тебя не стоит, вот ты и бесишься", "да тебе просто не дают!".

не гони, зивлер.

Если кто назовет тебя геем, то он должен аргументировать свое обвинение, иначе балобол

а если ты не можешь ответить на вопрос "да откуда ты знаешь что там у них?" значит балобол ты.

А я разве не ответил? Хм... даже сейчас полезу на страницу назад, где я писал про это. Скопирую...

... У них рождаются дети. Они успешно воспитывают детей. Дети вырастают, заканчивают институт с отличием устраиваются на работу... сейчас карьерный рост... (добавлю далее - видел одного из сыновей недавно, когда он заезжал к родителям на Renault Fluence => заработок выше среднего). Да и мебель в квартирке родителей получше, чем у меня.

Я чё-то ещё должен написать? Может установить камеру в их дом, чтоб проследить, ведь моих утверждений недостаточно.

• Советник

Zivler себя на место детей ставил? когда твой отец уходит и живет с другой а твоя мать водит мужиков разных. потом он возвращается потом опять уходит. и ты не можешь на него понадеяться. нормальная семья будет? :) 

Ну, я выше писал про свою семью. Не читал? Моя мать мужиков не водила, например. И мне было пофиг, что отец живёт в другом месте. Наоборот, был рад, ибо если чувств нет, то лучше разойтись, чем жить вместе в аду, но ради ребенка.

• Советник

ну твоя не водила а сейчас водят. или ты думаешь твои жены от коих ты детей хочешь будут тебе верность хранить? :) 

haword, на этот счёт я могу лишь процитировать комментарий, который написала мне Лучик однажды:

Эх, Zivler haword, в твоих словах стереотип читаю я.

Совсем не факт...

И потом, это уже моё дело. И потом, ничего не известно насчёт того, задумаю ли я такую семью? Мож через 4 года я передумаю, потому что это финансово затратно и утомительно. Мож я превращусь в типичного обывателя, который хочет прийти домой, лечь на диван и тупить перед "Полем Чудес" на 1 канале.

• Советник

то есть этьо у тебя не жизненная позиция а временный загон?  :D

Это один из вариантов, который я допускаю. Один из планов, который попытаюсь воплотить при условии, что:

а) у меня будет для этого достаточно денег (доход не менее 150000 руб в месяц);

б) у меня будет для этого достаточно времени (при условии 8-часового рабочего дня это полностью отпадает).

Там выше я рассказывал про одного своего знакомого с 2 женами. Так вот у него, очевидно (мне кажется) нет такого заработка. И он ходит на работу. Я при таких условиях такой план отбрасываю.

Я б мог снова тебе замечание сделать, что ты не читаешь написанное, но я уже привык. :D

естественно это временный загон. у меня тоже был такой: я был категорически против браков, ни по любви, ни по расчету, ни ради детей. приводил точно такие же аргументы, как и наш товарищ. но это глупо, и я это понял. нужно просто подходить к этому делу с умом, а не "вот! хочу жениться, надо жениться" и приехали. нее, в моем случае будет жесткий отбор кандидаток :D

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

естественно это временный загон. у меня тоже был такой: я был категорически против браков, ни по любви, ни по расчету, ни ради детей.

Ннн... да. Мы уж совсем не то тут обсуждаем. Снова влез в середину, не удосужившись почитать пару постов выше? Снова! Ну да ладно.

естественно это временный загон. у меня тоже был такой

Эмммм а сколько тебе лет? И когда были эти "загоны"?

Эмммм а сколько тебе лет? И когда были эти "загоны"?

Мне 19, а загоны эти были в 17-18 летнем возрасте.

Люди, окружающие меня в свои 25 (в основном им от 20 до 28, большинство из них - уже женаты) лет так как ты не размышляют. У них уже семьи, дети, нормальная жизнь. Есть и плохие примеры не особо удачные, но большинство людей в твоем возрасте уже имеют возможность и растить детей, и купить машину, и сделать ремонт, и съездить куда-нибудь. А ты все сиськи мнешь и всюду кричишь, мол, жениться - плохо.

естественно это временный загон. у меня тоже был такой: я был категорически против браков, ни по любви, ни по расчету, ни ради детей.

Ннн... да. Мы уж совсем не то тут обсуждаем. Снова влез в середину, не удосужившись почитать пару постов выше? Снова! Ну да ладно.

Как это не то? Все знают о каких именно загонах идет речь. Именно об этих загонах я и говорил.

Зивлер, может у тебя комплекс и подсознательно защищая своих родителей, придумываешь разные теории и пытаешься назвать черное белым?

Конечно. Ты уж тут третий диванный Шерлок Холмс. А ещё у меня комплекс насчёт алкоголя, вот и выдумываю всякое зомбирование, а на самом деле подсознательно защищаю себя.

а что это если не комплекс, откуда у тебя это маниакальное стремление что-то доказать по поводу штампа?

Пришел с кольцом, она отказала и он теперь рационализирует :-)

так его нет контрпримера, зивлер еще не прожил и 30 лет, женат не был в ЛТРсб не учвствовал, за других ничего не знает, какой здесь контрпример? домыслы и пустословие

Его родители.

Ну, я выше писал про свою семью. Не читал? Моя мать мужиков не водила, например. И мне было пофиг, что отец живёт в другом месте. Наоборот, был рад, ибо если чувств нет, то лучше разойтись, чем жить вместе в аду, но ради ребенка.

А понимаю, она встретила прекрасного мужчину который стал доя нее другом и поддержкой во всем, а тебе заменил отца, так? Или у нее личная жизнь не сложилась? Как думаешь - почему?

Его родители.

они расстались, не пример

Надо думать, что проштампованные не расстаются? )

Для меня вполне пример. Успели родить и воспитать человека.

Сложный вопрос, не красота и не ум точно. Оценивать с разных сторон, друзей, семью, увлечения. Вобщем все стороны жизни, чтобы составить поную картину с максимально разных сторон. По другому не вижу решения.

Оффтоп. Помогите с анализом подхода, а то в Знакомствах вменяемых людей совсем не осталось:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149169

Ой юморист. Бротухо, у меня в 16-22 года как раз и были твои убеждения касаемо брака. Тебе 19 лет. Какой опыт за плечами? Какие знания? Умилило: в 17-18 лет ты думал одно, в 19 уже думаешь противоположное. Прям за год наступило ВНЕЗАПНО ОЗАРЕНИЕ. Да ты ж мой золотой.

Я тут ща начинаю беспокоиться, что все, с кем я разговариваю - это 16-20 летние юнцы.

Люди, окружающие меня в свои 25 (в основном им от 20 до 28, большинство из них - уже женаты) лет так как ты не размышляют. У них уже семьи, дети, нормальная жизнь. 

Ну, нормальная жизнь - понятие растяжимое. Кто-то по 8 часов сидит в офисе, в то время, как дома его свиноматка-жена смотрит "Дом-2", бегая во время рекламы на кухню приготовить бутерброды мужу. И вот он приходит домой, заваливается на диван перед телеком и лежит до наступления ночи, считая это гармонией. Потом идёт в спальню и ложится рядом со своей свиноматкой, которая уже час дрыхнет от тяжёлого дня. Да-да, он тоже может позволить себе машину и ремонт и даже съездить раз в год в Турцию (ну **** ж себе). ГАРМОНИЯ, *****. И именно такие рассуждают о том, как необходим штамп, ибо без него не семья и бедные дети не защищены. Знаешь как таких парней называют? Ходячие эстрогены. Нет в них мужского стержня. Нет принципов. Были бы принципы -- не ставили бы штамп, прогнувшись, как проститутки ради выгоды (в случае выгоды, конечно).

А статус мужчины-мужа в нашей стране унизителен. Ещё унизительнее он только в Тунисе. Я вполне могу справляться со своими семейными обязанностями без штампа или со штампом, но на меня психически давит осознование моего положения со штампом. Это вот так:

не публикуй больше подобные ссылки. предупреждение.

Я там не со всем согласен, а именно не согласен с 1 пунктом насчет верности (сам виноват, если выбрал такую). А в остальном очень чётко расписано.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

чушь из вк :) почему?

2) твои дети останутся твоими даже если их будет воспитывать другой мужик. это твой генокод твой клон. если захочешь через суд можешь добиться посещения и приходить с приставами если будет отказывать. а после 12 лет ребенок сам решает с кем ему жить. так что все это сказки что бы пугать мальчиков. 

3) а почему он должен иметь право это делать? может он захочет ногу бабе отрезать или руку это тоже разрешить? не хочешь что бы баба рожала не трахай ее она и не будет рожать, от тебя по крайней мере. а то все хотят и потрахаться и последствий не получить. но в нашем мире за все надо платить. 

4) штамп не гарантия ничего. только указатель на зарегистрированные отношения. 

5) грабительское деление?  :D все что нажито в браке делится пополам СПРАВЕДЛИВО ибо двое над этим работали. Вот на западе когда делят ВСЕ вот это не справедливо. а у нас справедливее не бывает. если ты создал семью то ты на семью и работаешь. и разрастается не твой карман а семейный бюджет. и этот семейный бюджет и делится при разводе. если боишься потерять свои 10 копее пошли работать жену что бы она больше тебя зарабатывала тогда еще и рад будешь когда ею заработанные деньги и квартиру будете делить :)

6) а если например попадется другая ситуация, когда ей надо будет 3 раза в день и так 7 раз в неделю а у тебя уже не стоит? что тогда? :) будет кричать что ее обманули :) а что надо было? просто иметь голову и не жениться на той которая имеет другой темперамент. 

7) чушь :) почему? потому что сам виноват. как ты поставил себя в семье так к тебе и будут относится. если ты лох и позволяешь себя пинать и бить то тебя будут пинать и бить. если ты глава семьи и все тебя уважают то и относится к тебе будут соответственно. 

8) это говорит о том что женились на скорую руку что бы было можно трахаться. а потом поняли что вляпались. но мужик существо более ленивое и искать бабу ему лень пока кто то есть. ибо ему надо искать и добиваться. а бабе проще юбку задрала и полно поклонников :)

9) любовь в загсе не нуждается, в загсе нуждаются отношения муж/жена - общество. для этого и нужен загс и бумажка о браке. 

10) ищи бабу не в клубах и выбирай не по сиськам и жопам а по уму тогда и не будешь плакать что тебя использовали :)

11) а какие гарантии получит жена? СК дает ОДИНАКОВЫЕ права обоим супругам. дележка нажитого пополам это нормально. боишься что ты зарабатываешь больше и тебя ограбят? ищи жену зарабатывающую так же как и ты и при разводе все будет поделено поровну. и квартира тогда будет купленная на совместные деньги. и если ты не будешь лохом и дети твои будут. боишься что самооценка упадет из за того что жена больше зарабатывает? так это твое личное горе :)

то есть ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ САМОГО! как ты поведешь свою семью так и будет. если ты не будешь ни о чем забоится и на все забивать, считая что жена нужна только для того что бы еда была в доме и дырка куда хрен засунуть перед сном то и не обижайся что при разводе она будет с тебя половину забирать :) А если ты будешь нормальным мужиком, который заботится о семье жене и детях то никакая баба от тебя не сбежит. А если и сбежит то тут же куча других в очередь станет :) Так что все зависит от мужика. Как себя поставит так и будет.

Ой юморист. Бротухо, у меня в 16-22 года как раз и были твои убеждения касаемо брака. Тебе 19 лет. Какой опыт за плечами? Какие знания? Умилило: в 17-18 лет ты думал одно, в 19 уже думаешь противоположное. Прям за год наступило ВНЕЗАПНО ОЗАРЕНИЕ. Да ты ж мой золотой.

Я тут ща начинаю беспокоиться, что все, с кем я разговариваю - это 16-20 летние юнцы.

Тут только один юнец, и это - ты ;)

У меня мало друзей ровесников, я общаюсь только со взрослыми людьми.

Не думайте, что многия Земли безжизненные, на них жизнь вами не видимая, вашими чувствами не ощущаемая. © 13 заповедь Бога Рамхата

В мои 19 лет у меня хороший жизненный опыт (правда, отрицательный, но я уверен, мне это поможет в будущем), не переживай за меня. Моя детская жизнь в городе, где основная масса жителей - уголовники и бандиты резко отличается от твоей, скорее всего беспечной. В мои 15-16 лет дети могли свободно найти огнестрельное оружие и стрелять друг друга ;) Что, они, кстати и делали. И попробуй вырасти в этом говне нормальным звеном в обществе, когда у тебя только одна мать, которая уже стареет, у тебя только срослась поломанная нога, но с осложнениями в виде постравматического остеомелита (в 16 лет), а ты попадаешь в передрягу, где 20 человек и 4 машины просто давят и бьют всех подряд, ты убегаешь и нога повреждается опять и ты уже не бежишь, а прыгаешь, как сайгак в любые открытые двери.

А семье нужны деньги, их нужно как-то искать и что-то нужно делать, потому, что ты - единственный мужчина в семье.

Умилило: в 17-18 лет ты думал одно, в 19 уже думаешь противоположное.

Взгляды человека и сам человек имеют свойство меняться, развиваться и становиться лучше.

И нет, это озарение было не внезапным. Это банальное взросление. Просто я понял, что во всем нужно искать положительные стороны, а не искать подоплеху и постановы. В первую очередь нужно начать с себя, что бы все вокруг тебя стало меняться в том направлении, в которым тебе бы хотелось. Хочешь, что бы с тобой женщины были честными - будь честен сам. Например, если я не собираюсь создавать ЛТР с девушкой - я ей так и говорю, что, кстати, воспринимается даже положительно.

Я как-то интересовался у одной ОЖП, когда она поносила одного парня за то, что тот имея девушку подкатывает к другим. Я спросил у нее "почему ты считаешь меня хорошим, а его плохим, я же поступаю так же", знаешь, что она сказала? Она сказала "Потому, что ты честный и говоришь о всем прямо так, как есть или так, как ты это видишь, и никого не хочешь при этом обмануть. А он - не такой. Поэтому он - гандон, а ты - просто кабель." Она улыбнулась мне и игриво толкнула в бок.

Ну, нормальная жизнь - понятие растяжимое. Кто-то по 8 часов сидит в офисе, в то время, как дома его свиноматка-жена смотрит "Дом-2", бегая во время рекламы на кухню приготовить бутерброды мужу. И вот он приходит домой, заваливается на диван перед телеком и лежит до наступления ночи, считая это гармонией. Потом идёт в спальню и ложится рядом со своей свиноматкой, которая уже час дрыхнет от тяжёлого дня. Да-да, он тоже может позволить себе машину и ремонт и даже съездить раз в год в Турцию (ну них*я ж себе). ГАРМОНИЯ, х*ле. И именно такие рассуждают о том, как необходим штамп, ибо без него не семья и бедные дети не защищены. Знаешь как таких парней называют? Ходячие эстрогены. Нет в них мужского стержня. Нет принципов. Были бы принципы -- не ставили бы штамп, прогнувшись, как проститутки ради выгоды (в случае выгоды, конечно).

А статус мужчины-мужа в нашей стране унизителен. Ещё унизительнее он только в Тунисе. Я вполне могу справляться со своими семейными обязанностями без штампа или со штампом, но на меня психически давит осознование моего положения со штампом. Это вот так:

Т.е. ты уже расписал и продумал всю их жизнь? :)

Пример: у меня есть хороший друг, ему 21, он женат и они ждут ребеночка. Помимо работы у него есть хобби - мы создаем хип-хоп лейбл, нас уже довольно хорошо знают в городе и за его пределами, были на сцене, делали тусовки. Думаешь, у него серая жизнь?) Да он домой даже ночевать редко приходит. И у него все отлично.

Ссылка на вк меня вообще улыбнула :)

Переставай нести чушь и делать вид, что ты знаешь про всех все и вся. Как лихо ты описал семьи моих знакомых, которых ты даже в глаза видеть не видел, ушами слышать о них не слышал. Ты еще раз доказал какая ты глупая выскочка. ;)

haword ++

Зивлер, тебе сколько было когда родители расстались?

11. Какая разница? Вон, у Жути Лютой вообще не было отца... хотя хз, реально выглядит психом.

3) а почему он должен иметь право это делать? может он захочет ногу бабе отрезать или руку это тоже разрешить? не хочешь что бы баба рожала не трахай ее она и не будет рожать, от тебя по крайней мере. а то все хотят и потрахаться и последствий не получить. но в нашем мире за все надо платить.

Ну может потому что это его ребёнок в том числе, и он имеет право запретить жене делать аборт? Не? Или ты вообще не прочитал написанное и решил, что там наоборот отец хочет сделать аборт?

5) грабительское деление?  если ты создал семью то ты на семью и работаешь. и разрастается не твой карман а семейный бюджет. и этот семейный бюджет и делится при разводе.

Заработал я мильон на семейный бюджет, а при разводе его разделили. Ну, раз ты считаешь это нормой...

А вообще я не понимаю, к чему ты мне это расписываешь? Я писал выше, что статус мужчины-мужа в нашей стране унизителен по законам. Ещё унизительнее он только в Тунисе. Я вполне могу справляться со своими семейными обязанностями без штампа или со штампом, но на меня психически давит осознование моего положения со штампом. Принцип такой. Я, например, никогда не отправлюсь отдыхать в Турцию и прочие мусульманские страны, поскольку мне противна их религия и я не хочу часть своих денег оставлять в этой стране. Принцип такой. Мне это противно. 

Т.е. ты уже расписал и продумал всю их жизнь? :)

Как лихо ты описал семьи моих знакомых, которых ты даже в глаза видеть не видел, ушами слышать о них не слышал. Ты еще раз доказал какая ты глупая выскочка. ;)

Чё-то я снова вижу обвинения в том, чего я не делал. Где я там описывал ИХ жизнь? Я написал, что понятие "нормальная жизнь" у всех разная и сказал, что есть люди, которые считают нормальной жизнью то, что я описал.

Моя детская жизнь в городе, где основная масса жителей - уголовники и бандиты резко отличается от твоей, скорее всего беспечной. В мои 15-16 лет дети могли свободно найти огнестрельное оружие и стрелять друг друга ;) Что, они, кстати и делали. И попробуй вырасти в этом говне нормальным звеном в обществе, когда у тебя только одна мать, которая уже стареет, у тебя только срослась поломанная нога, но с осложнениями в виде постравматического остеомелита (в 16 лет), а ты попадаешь в передрягу, где 20 человек и 4 машины просто давят и бьют всех подряд, ты убегаешь и нога повреждается опять и ты уже не бежишь, а прыгаешь, как сайгак в любые открытые двери.

NICE STORY, BRO.

Ещё и в 15-16 лет (т.е. 2010 год). Чё за город?

А вообще хватит мож спорить и оффтопить. Вон, тему можете поднять кому интересно:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141804&page=3

Там, кстати, все главные персонажи отсюда есть: и Котэ, и я, и Barclay, и haword. Лютой Жути только не хватает. Заодно я отдохну, а то заклювали уже, а в той теме двое из пяти того же мнения, что и я.

• Советник
Ну может потому что это его ребёнок в том числе, и он имеет право запретить жене делать аборт? Не? Или ты вообще не прочитал написанное и решил, что там наоборот отец хочет сделать аборт?

нет. если не хотел ребенка то и не зачем было в нее кончать, сам виноват что она залетела. а теперь это уже в ней развивается и уже она будет решать отрезать ей от себя кусок ее или нет. если ты так хочешь управлять тем делать ей или нет аборт тогда по справедливости надо дать ей управлять правом делать тебя бесплодным отрезанием яиц или нет. думаю с этим ты не согласишься :)

Заработал я мильон на семейный бюджет, а при разводе его разделили. Ну, раз ты считаешь это нормой...

ну ты же не себе его заработал а на двоих. вот двое и делят его пополам, в чем несправедливость то? 

Я писал выше, что статус мужчины-мужа в нашей стране унизителен по законам.

чем? 

нет. если не хотел ребенка то и не зачем было в нее кончать, сам виноват что она залетела. а теперь это уже в ней развивается и уже она будет решать отрезать ей от себя кусок ее или нет. если ты так хочешь управлять тем делать ей или нет аборт тогда по справедливости надо дать ей управлять правом делать тебя бесплодным отрезанием яиц или нет. думаю с этим ты не согласишься :)

А если хотел ребенка? Ты прочитай что там написано. Мне кажется, ты совсем про другое говоришь. Ты говоришь о мужчине, который хочет сделать женщине аборт. Давай скопирую сюда:

"Мужчина ДАЖЕ В БРАКЕ не может ни запретить жене делать аборт, ни принудить к родам. Решает ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА. Так почему мужчина должен нести ответственность за ЕДИНОЛИЧНОЕ решение бабы? "

То есть, залетит твоя жена и захочет сделать аборт - ты не сможешь ей запретить это.

Я писал выше, что статус мужчины-мужа в нашей стране унизителен по законам.

чем?

Знаешь, описывать это мне очень долго. Если кратко, то при постановке штампа и заключении брака все права получает официально женщина. А мужчина получает обязанности. Эдакое сравнение с холопом и королевой. Я повторяю: это не значит, что я не хочу брать ответственность. Я просто не хочу находиться в таком статусе.

Если подробнее и есть время, то посмотри кусок видео ниже с 7:50 по 20:00

Да, снова Борисов. Можешь увидеть, что видео добавлено 4 февраля 2014 года. Если посмотреть на мои посты про штампы на этом форуме (хотя бы в старой теме, ссылку на которую дал выше), то увидишь, что сообщения датируются 2013 годом. Это я пишу к тому, чтобы ты не думал, что именно он мне формирует мнение и лично он зомбирует. Мнение у меня сформировано давно. Просто оно полностью аналогично тому, что рассказывает этот человек.

Zivler,

ну тут все просто. Мужику чтобы гены свои расплодить дальше много не надо - несколько минут фрикий. И вперед к новым высотам)

Бабам же надо выносить, родить и т.д.

Т.е. законы с тем умыслом писались, чтоб держать в тисках самца. Ничего удивительного в этом нет.

Еще радоваться впору, что на наших просторах жестко не щимят насчет показа реальных доходов)

• Советник
А если хотел ребенка? Ты прочитай что там написано. Мне кажется, ты совсем про другое говоришь. Ты говоришь о мужчине, который хочет сделать женщине аборт. Давай скопирую сюда:

"Мужчина ДАЖЕ В БРАКЕ не может ни запретить жене делать аборт, ни принудить к родам. Решает ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА. Так почему мужчина должен нести ответственность за ЕДИНОЛИЧНОЕ решение бабы? "

То есть, залетит твоя жена и захочет сделать аборт - ты не сможешь ей запретить это.

Но ты можешь рожать? нет. какие тогда вопросы? в этом случае ты спермодонор она инкубатор. без тебя она не сможет родить так и ты без нее сделать ребенка. НО так как у нас все равны и никто ни к кому в рабство не отдан все решают все по своей воле. не хочет от тебя рожать баба найди ту которая захочет. какое право может иметь мужик принуждать кого то делать то что ему надо? никакого. ты согласен с этим? ибо если ты сможешь кого то что то принудить делать то и тут тогда сможет принудить что то сделать тебя. но при этом ты же будешь орать что тебя принуждают и все против твоей воли. а бабу значит надо обязать в принудительном порядке рожать, так? я уверен что это не справедливо. все должно быть на взаимном согласии. хочешь ребенка найди бабу которая родит тебе. и все. а если баба залетела а ты этого не хотел то предпринимай все действия что бы она не залетела от тебя. вот и все. все же просто.

Если кратко, то при постановке штампа и заключении брака все права получает официально женщина. А мужчина получает обязанности. Эдакое сравнение с холопом и королевой. Я повторяю: это не значит, что я не хочу брать ответственность. Я просто не хочу находиться в таком статусе.

еще раз напишу что ЧУШЬ!! ты меня не отсылай никуда ты мне скажи как ты это САМ понимаешь. то есть в чем тебя именно ущемляет брак? просто распиши по пунктам. 

Физически он меня не ущемляет. Он меня ущемляет на другом уровне.

howard, я понял твою точку зрения. Всё. Давай.

• Советник

а так понимаю сказать нечего поэтому решил слиться :)

мужик отличается от бабы тем что может аргументированно отстаивать свою точку зрения а не словами - потому что :)

а так понимаю сказать нечего поэтому решил слиться :)

А что мне сказать? Я уже писал. Я считаю статус мужчины со штампом унизительным. Я вполне могу справляться со своими семейными обязанностями без штампа или со штампом, но на меня психически давит осознование моего положения со штампом. Почему унизительным? В видео, в котором я скинул выше на указанном мной отрезке времени это рассказано. Хочешь получить статус раба на бумаге? -- валяй. Каких аргументов ещё ждешь?

Что касается вопроса о запрете на аборты от мужа -- я тут с тобой не согласен. Если я муж, от меня забеременела жена и хочет сделать аборт, то я считаю, что нужно разрешение на аборт от меня. Иначе в чём смысл этого штампа, если что-то решается без меня? Так что я не согласен, что жена имеет право без мужа делать аборт. Об этом выше написал - что ещё я должен аргументировать?

И насчёт слиться - да-да, почитай сообщение 272 в самом самом низу, что выделено курсивом.

Я считаю статус мужчины со штампом унизительным. 

А статус матери-одиночки унизительным не считаешь? Потому что у матери твоих детей будет именно такой статус. 

А статус матери-одиночки унизительным не считаешь? Потому что у матери твоих детей будет именно такой статус.

Мммм... очередная знахарка, определившая, что я собираюсь бросать кого-то со своими детьми.

Так что я не согласен, что жена имеет право без мужа делать аборт. Об этом выше написал - что ещё я должен аргументировать?
Zivler

Я щитаю-это не аргумент. Матка женщины это ее частная собственность, такая же как печень и легкие. Соответственно она имеет полное право не хотеть, чтобы  в этой матке рос эмбрион. И штамп не дает тебе права распоряжаться чужим телом. Она же не торгует твоими почками, на правах жены.

А почему ты не считаешь унизительным оформлять прописку в квартире? В очереди стоять, налоги платить, коммуналку платить. При этом ты не имеешь права в СОБСТВЕННОЙ квартире торговать героином. Ужас просто!

Мммм... очередная знахарка, определившая, что я собираюсь бросать кого-то со своими детьми.

Я не же не говорю, что ты их бросишь, но статус у них от твоего присутствия не изменится. 

• Советник

опять ты ничего конкретного не сказал. в чем заключается рабство? в чем тебя именно штамп ущемляет? ты похож на бабу которая уши закрыла после того как выдала свою мысль и что бы ей не говорили она орет - лалалалала и все. не хочешь выяснить истину ибо боишься что переменишь мнение или даже и переменил но боишься это признать, ну как говорится и ладно, мне то что. хотел бы именно выяснить истину и самому дойти до того, плохо или нет иметь штамп, ты бы продолжил разговор. а не хочешь думать своими мозгами думай чужими как кто то там что то там сказал и веруй в это как в последнюю инстанцию  :)

Что касается вопроса о запрете на аборты от мужа -- я тут с тобой не согласен. Если я муж, от меня забеременела жена и хочет сделать аборт, то я считаю, что нужно разрешение на аборт от меня. Иначе в чём смысл этого штампа, если что-то решается без меня? Так что я не согласен, что жена имеет право без мужа делать аборт. Об этом выше написал - что ещё я должен аргументировать?

выйдя за тебя замуж ты стал ее господином и она обязана делать все как ты захочешь и не должна иметь своего мнения? где в каком законе написано что выйдя за тебя замуж она обязана тебе родить ребенка? нигде. еще раз повторю, ты видать не догоняешь - у нас СВОБОДНОЕ общество и жена по правам равна мужу. единственно что узаконено в СК насчет супругов так это помогать друг другу. при этом если один из супругов станет инвалидом во время супружества то при разводе он может потребовать алименты на свое содержание. то есть супружество это узаконенная взаимопомощь супругам. и все. никаких ограничений и обязанностей кроме этих женитьба не предполагает. кроме конечно содержания детей если они у вас будут. так что в браке никто никому не обязан ни рожать ребенка не заставлять другого это делать. это демократия. и с чего ты взял что раз баба вышла за тебя замуж она обязана тебе родить, даже против своей воли, не понятно. вот если бы ты ее купил как наложницу, вот тогда мог бы делать с ней все что хочешь. а пока она не твоя собственность у нее есть своя воля что либо делать или не делать. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

опять ты ничего конкретного не сказал. в чем заключается рабство? в чем тебя именно штамп ущемляет?

Поставив штамп, ты получаешь набор обязанностей. И количество этих обязанностей заметно больше, чем прописано у жены. Более того, права на рождение ребенка или аборт полностью принадлежат жене. Это никак не регулируется, хотя в браке должно быть всё совместно. Она не обязана мне рожать ребенка, но раз произошло зачатие, то, раз штамп есть, она обязана получить разрешение от мужа, поскольку внутри неё ребёнок мужа - того, с кем она поставила штамп. Но это не так. Меня ущемляет психически этот факт, понимание того что это так в браке. На лицо явная дискриминация, прописанная в законе. А раз это так, то нахрена мне штамп? Ответственность я могу взять и без штампа. Опека этого государства мне не нужна.

мне то что. хотел бы именно выяснить истину и самому дойти до того, плохо или нет иметь штамп, ты бы продолжил разговор.

А ты, смотрю, неравнодушен именно ко мне. Я выше кидал ссылку на тему, которая как раз была создана для обсуждения штампа: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141804&page=3 Более того, ты там отписывался (вроде бы - ща лень искать). И там отписывалось человек 7, которые против штампа. И у них разные мнения. Там даже есть человек, который был женат. Но ты там не спорил. Почему? Ну, мне кажется, что там у людей достаточно слабые аргументы и спорить не хочется, либо наоборот такие сильные, что нечего противопоставить? Или всё гораздо проще: тогда просто ты не хотел спорить?

не хочешь думать своими мозгами думай чужими как кто то там что то там сказал и веруй в это как в последнюю инстанцию

Это чьими мозгами? Где я думал чьими-то? На соседней странице сплошные примеры из личной жизни. Много примеров.

Я не же не говорю, что ты их бросишь, но статус у них от твоего присутствия не изменится. 

Мать-одиночка по закону не ущемлена государством на бумагах. Наоборот, всякие бонусы и плюшки имеет.

А почему ты не считаешь унизительным оформлять прописку в квартире? В очереди стоять, налоги платить, коммуналку платить.

Потому что в получении квартиры я заинтересован - за это и страдаю в виде выстаивания очередей и платы. А в получении рабства - нет. Торговля героином является вредом для общества, я против этого.

Потому что в получении квартиры я заинтересован - за это и страдаю в виде выстаивания очередей и платы. А в получении рабства - нет. Торговля героином является вредом для общества, я против этого.

о каком таком рабстве ты твердишь? Алименты ты будешь платить, если тебя запишут отцом. Имущество вы будете делить, если вели совместный быт. Аборт она может сделать в любом случае. В сексе продиманить и борщ не сварить тоже. 

о каком таком рабстве ты твердишь? Алименты ты будешь платить, если тебя запишут отцом. Имущество вы будете делить, если вели совместный быт. Аборт она может сделать в любом случае. В сексе продиманить и борщ не сварить тоже. 

Да, но в случае штампа это будет прописано официально на бумаге, что превращает меня в раба, а её в королеву на бумаге. Официально в законе прописан ряд обязанностей, которых у мужчины больше. Количество прав больше именно у женщин. И вот этот факт я для себя считаю унижением и дискриминацией со стороны государства.

Уже разжевал свою позицию на последних 3 страницах - понятнее некуда. Разжевал, кто ставит штамп, почему он не нужен всем, почему можно создать здоровую семью без штампа, почему я не хочу ставить штамп и против него лично, разобрал на примерах из жизни... но народ не утихает. Уже некоторые вопросы по 2-3 раза отвечал. Скоро на 4 круг пойдём. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...