Как выбрать жену?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
156
Оцените внешность
Вообще если ты себя сейчас поместишь в какой то бабский коллектив и там тоже будешь собой - тебя скорее всего также попытаются забрать ) -
156
Оцените внешность
Есть бабы, которые по ночам снятся годами. Эх, скучно ты живёшь, товарищ... -
156
Оцените внешность
Это типичное бабское поведение. Когда они видят мужика, домашнего, хорошего, который не бл*дун и не казлина - пытаются его взять в оборот ) Но с тобой видимо всё сложно было - сильно замороченный. Какой то асексуальностью и т.д ) И тут дело не во внешности. Такие бабы не смотрят вообще на текущую привлекательность. Они смотрят на потенциал и они часто готовы работать над внешностью мужика. Т.е потом руководить им в том как ему одеваться, как улучшать себя - чтобы им самим же было приятно с ним находится. -
156
Оцените внешность
Примерно вот так я выглядел до 24 лет. К сожалению, сейчас ближе к 29 идет дело, я даже исключил обед, не особо помогает. Я чувствую, что идет голодание по недостатку калорий (постоянный голод, слабость, знобливость и т.д.), но жир не уходит. Если пойду в отца, то после 40 я должен жесть как располнеть (хотя со стороны матери то же). Я сам считал что моя проблема в весе. Но тут вон сколько иных мнений... Прямые вопросы "был не был" я везде стараюсь игнорировать, т.к. часто это основания для троллинга и нездоровых шуточек в обсуждениях. Уж проверено. Конкретно с теми 3 -
156
Оцените внешность
Ну, а алкоголик Женя Лукашин у чеда Ипполита 7-ку отбил, при этом жестко продинамив свою 6-ку. Кино оно такое.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.