Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выбрать жену?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Поставив штамп, ты получаешь набор обязанностей. И количество этих обязанностей заметно больше, чем прописано у жены.

давай не будем просто языком молоть а будем это подтверждать чем то существенным. так вот где ты нашел что бы было прописано прав у жены больше а у мужчины обязанностей? :) ГДЕ????? В каком месте? 

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если вы рассматриваете женщину с практической точки зрения, то она должна быть а). удобной б). здоровой в). зависимой от вас   с сильно умной, независимой и стервозной женщиной труднее жить, знаете

чушь из вк почему?   2) твои дети останутся твоими даже если их будет воспитывать другой мужик. это твой генокод твой клон. если захочешь через суд можешь добиться посещения и приходить с приставам

да сосно ничего плохого. А вот если дети..то ИМХО надоели безотцовщину плодить. Дети страдают за дурость родителей. А с учетом того, что наши бабосуды в 98% случаев ребенка оставят с мамой, то совсем

Уже разжевал свою позицию на последних 3 страницах - понятнее некуда. Разжевал, кто ставит штамп, почему он не нужен всем, почему можно создать здоровую семью без штампа, почему я не хочу ставить штамп и против него лично, разобрал на примерах из жизни... но народ не утихает. Уже некоторые вопросы по 2-3 раза отвечал. Скоро на 4 круг пойдём. :D

А тут, однако, горячо.  :D

То, что ты там пожевал и сюда принёс, не является истиной в последней инстанции.

Аналогично можно заявить, что люди, которые против штампа:

а) закомплексованные идиоты;

б) инфантильные нигилисты;

в) просто трусы;

г) испорченные и развращённые современностью бараны;

д) конформисты, которые покорно принимают каждый увод их от традиций и ответственности.

Попробуй теперь оспорь. Я ответственно заявила, что это именно так и не может быть иначе.  :P

Поставив штамп, ты получаешь набор обязанностей. И количество этих обязанностей заметно больше, чем прописано у жены.

давай не будем просто языком молоть а будем это подтверждать чем то существенным. так вот где ты нашел что бы было прописано прав у жены больше а у мужчины обязанностей? :) ГДЕ????? В каком месте? 

При разводе ребенок в подавляющем большинстве случаев остается на стороне матери. Наверное в 95% случаев. При этом отец получает по закону обязанность выплачивать алименты, но он не имеет права распоряжаться этими деньгами для ребенка. Вот тебе закрепленный судом пример прав-обязанностей.

Также при разводе по закону происходит деление совместно нажитого имущества. В случае наличия ребенка с вероятностью 100% всё имущество будет нажито мной, но разделено пополам. Я выше про это говорил, а ты отвечал уже насчет этого, но я не согласен.

То, что ты там пожевал и сюда принёс, не является истиной в последней инстанции.

А что есть истина последней инстанции? Вселенская истина, с которой не поспорит ни один человек на планете? Так я про это писал. Вселенской истиной является необходимость человеку дышать - с этим не поспоришь. Такой же истиной является наличие у человека родительского инстинкта - с этим не поспоришь.

Штамп? Он не является вселенской истиной. Без него можно обойтись, создать семью и вырастить здоровое потомство.

Я никогда не понимал жопоголиков, которые говорят, что в мире сейчас творится жопа, развращение, разложение. В любое время находятся индивидуумы, которые говорят, что раньше было лучше. Но мир меняется постоянно в реальном времени. Когда-то было очень популярно многоженство, позже стал набирать обороты вариант "семья=1женщина+1мужчина". В 30-е годы в СССР официальных браков ВООБЩЕ не было - страна росла и развивалась. И то, что в разные исторические эпохи ничего плохого с социумом не происходило, говорит о том, что данные формы семей имеют место быть и не влияют на здоровье и развитие социума. Более того, многоженство, например, есть в некоторых странах юга - тех самых, которые Лютая Жуть приводил выше в качестве образца. А в Европе и Латинской Америке процент семей, не ставивших штамп, гораздо выше, чем у нас (40% и 60% соответственно). И кто бы что не говорил, но уровень жизни там заметно выше (понимаю, что в это трудно поверить, ведь с ТВ говорят, что там геи и кризис, но вот почему-то дети всех бизнесменов и даже Путина с Мизулиной живут именно там ;) ). Поэтому ты на самом деле бесишься не потому, что люди стали моральными уродами, а потому что не можешь принять факт, что мир динамически меняется, в реальном времени. И это было постоянно.

Грубый пример на коротком промежутке времени: Пару лет назад стену ВК поменяли на микроблог. Набежала куча жопоголиков на Дурова "Верни стену". Некоторые предсказывали падение социальной сети, поднятие Одноклассников и прочие ужасы. Произошло это? - Нет. Я это говорю к тому, что люди начинают агрессивно воспринимать то... ну, ты поняла. Это известный из психологии факт. В книгах можешь найти.

д) конформисты, которые покорно принимают каждый увод их от традиций и ответственности.

Конформисты - это как раз те, кто пассивно принимают существующий порядок вещей, господствующие мнения и т. д. То есть, если уж на то пошло, то конформисты - это как раз те, кто за брак. Ну не важно. Наверняка ты просто ошиблась и имела в виду нон-конформистов. Допустим.

Что касается традиций - это определенные элементы жизни, которые были присущи предкам, а современное поколение их пытается повторить. Традиции не являются авторитетом. У некоторых племен в Африке есть традиция выбивать передние зубы невесте. Поэтому ты не можешь сказать, является ли уход от традиций чем-то плохим. Они не являются авторитетом, повторяю.

Про ответственность говорить не буду - 7 раз говорил уже.

С учетом того, что ты говорила про истину последней инстанции, а я выше рассказал, что в таком случае может быть истиной последней инстанции, то я не вижу смысла комментировать то, что ты написала под а, б, в

Изменено пользователем Zivler (история изменений)

11. Какая разница? Вон, у Жути Лютой вообще не было отца... хотя хз, реально выглядит психом.

Псих - это слабо сказано. Ты песен моих не слушал.

Чё-то я снова вижу обвинения в том, чего я не делал. Где я там описывал ИХ жизнь? Я написал, что понятие "нормальная жизнь" у всех разная и сказал, что есть люди, которые считают нормальной жизнью то, что я описал.

Окей, допустим.

NICE STORY, BRO.

Ещё и в 15-16 лет (т.е. 2010 год). Чё за город?

Центральный Казахстан. Этого будет достаточно.

А вообще хватит мож спорить и оффтопить. Вон, тему можете поднять кому интересно:

http://forum.pickup....c=141804&page=3

Прикольно, отпишусь как-нибудь и там, но та тема уже неактуальна еще с прошлого года. Тут мне пока больше нравится.

"Мужчина ДАЖЕ В БРАКЕ не может ни запретить жене делать аборт, ни принудить к родам. Решает ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА. Так почему мужчина должен нести ответственность за ЕДИНОЛИЧНОЕ решение бабы? "

Например, если я не хочу ребенка - его не будет. Если я захочу ребенка, а женщина его не хочет - мы просто не будем жениться. В чем проблема? Как по мне, сам брак подразумевает потомство, и если уж надумал жениться, значит оба к этому готовы, а если кого-то из нас что-то не устраивает - нам, скорее всего, не по пути.

Не вижу проблем вообще, например.

Погоди, разве мужчина не отличается от женщины тем, что он способен взять на себя ОБЯЗАННОСТИ и нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? Ты себя не считаешь мужчиной, который может нести ответственность не только за себя, но и за свою семью? Разве, когда ты устраиваешься на работу у тебя не появляются обязанности и ответственность за твою работу?

По поводу абортов ты вообще смешно рассуждаешь. Я выше уже написал. Просто не нужно было в нее кончать не обсудив это с ней. Это ведь не так трудно.

Аналогично можно заявить, что люди, которые против штампа:

а) закомплексованные идиоты;

б) инфантильные нигилисты;

в) просто трусы;

Как я сам до этого не додумался :)

При разводе ребенок в подавляющем большинстве случаев остается на стороне матери. Наверное в 95% случаев. При этом отец получает по закону обязанность выплачивать алименты, но он не имеет права распоряжаться этими деньгами для ребенка. Вот тебе закрепленный судом пример прав-обязанностей.

Обычно так происходит тогда, когда отец не в состоянии вырастить здорового ребенка. Например, отец алкоголик/наркоман/бандюга. Как тебе такой вариант? Обычно ведь так и есть.

Пример из жизни: у меня есть один знакомый (21 год), который обрюхатил барышню, не женаты, ребенок (девочка) у матери, отец их навещает и гуляет с ними. Это просто побег от ответственности. Кстати, по моему мнению ни мать, ни отец не будут способны дать ему правильное и хорошее воспитание не смотря на то, что мать+девочка нормальная атмосфера для воспитания девочки. Она будет расти на улице или в интернете, и неизвестно к чему это может привести. 

Но мир меняется постоянно в реальном времени. Когда-то было очень популярно многоженство, позже стал набирать обороты вариант "семья=1женщина+1мужчина". В 30-е годы в СССР официальных браков ВООБЩЕ не было - страна росла и развивалась. И то, что в разные исторические эпохи ничего плохого с социумом не происходило, говорит о том, что данные формы семей имеют место быть и не влияют на здоровье и развитие социума. Более того, многоженство, например, есть в некоторых странах юга - тех самых, которые Лютая Жуть приводил выше в качестве образца.

В СССР была возможность не оформлять свой брак и юридически на листочках и это никак не отражалось на семейной жизни. Неудачный пример. Многоженство - это хорошо, если это соответственно оформлено юридически перед гос-вом и общ-вом, НО здесь у мужчины появляется ЕЩЕ больше ОБЯЗАННОСТЕЙ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ, которых ты так стремительно избегаешь.

Мир меняется. Тут все согласны и никто с этим не спорит. Но институт семьи остается прежним и браки все так же оформляются в ЗАГСе.

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

Штамп? Он не является вселенской истиной. Без него можно обойтись, создать семью и вырастить здоровое потомство.

Как и отсутствие штампа не является вселенской истиной. Я стою на том, что со штампом семья будет крепче, а потомство здоровее. Ну и кто из нас правее?  :D

В 30-е годы в СССР официальных браков ВООБЩЕ не было - страна росла и развивалась.

Ага, только потом они быстренько отказались от "Теории стакана воды". С чего бы это? И дедушка Ленин возмущался:

«Конечно, жажда требует удовлетворения. Но разве нормальный человек при нормальных условиях ляжет на улице в грязь и будет пить из лужи? Или даже из стакана, края которого захватаны десятком губ?».

Всё это уже было в нашей истории, люди через это проходили, опытным путём установили, что со штампом лучше. Но для тех, кто не знает историю, это не аргумент, им нужно самим дров наломать и убедиться в обратном.

И то, что в разные исторические эпохи ничего плохого с социумом не происходило, говорит о том, что данные формы семей имеют место быть и не влияют на здоровье и развитие социума.

Ты уверен? Где сейчас Древняя Греция или Римская Империя? А рождаемость в той же Европе почему-то отрицательная. Странно, ведь ничего плохого с социумом не происходит, но, однако, он вымирает.

Более того, многоженство, например, есть в некоторых странах юга - тех самых, которые Лютая Жуть приводил выше в качестве образца. А в Европе и Латинской Америке процент семей, не ставивших штамп, гораздо выше, чем у нас (40% и 60% соответственно). И кто бы что не говорил, но уровень жизни там заметно выше

Где? В Латинской Америке уровень жизни выше?

Грубый пример на коротком промежутке времени: Пару лет назад стену ВК поменяли на микроблог. Набежала куча жопоголиков на Дурова "Верни стену". Некоторые предсказывали падение социальной сети, поднятие Одноклассников и прочие ужасы. Произошло это? - Нет. Я это говорю к тому, что люди начинают агрессивно воспринимать то... ну, ты поняла. Это известный из психологии факт. В книгах можешь найти.

Пример некорректный и туповатый.  :D

Конформисты - это как раз те, кто пассивно принимают существующий порядок вещей, господствующие мнения и т. д. То есть, если уж на то пошло, то конформисты - это как раз те, кто за брак. Ну не важно. Наверняка ты просто ошиблась и имела в виду нон-конформистов. Допустим.

Что касается традиций - это определенные элементы жизни, которые были присущи предкам, а современное поколение их пытается повторить. Традиции не являются авторитетом. 

Сегодня господствующее мнение среди молодых людей такое: "Штамп? Он не является вселенской истиной. Без него можно обойтись, создать семью и вырастить здоровое потомство". Поэтому все, кто его поддерживает, - конформисты.  :D 

Что касается традиций, то я придерживаюсь той точки зрения, что они - это "неявное знание множества поколений, проверенное опытом и здравым смыслом". Всё, что происходит сейчас, в какой-то форме уже было. Футуристы, к примеру, собирались сбросить русских классиков с парохода современности. Ничего у них не вышло.  :) 

Изменено пользователем Лучик (история изменений)

NICE STORY, BRO.

Ещё и в 15-16 лет (т.е. 2010 год). Чё за город?

Центральный Казахстан. Этого будет достаточно.

Да достаточно, но не понятно вообще к чему эта история. Мы тут обсуждаем штампы и браки. Как твое участие в перестрелках говорит о том, что у тебя есть опыт в вопросах брака?

Погоди, разве мужчина не отличается от женщины тем, что он способен взять на себя ОБЯЗАННОСТИ и нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? Ты себя не считаешь мужчиной, который может нести ответственность не только за себя, но и за свою семью? Разве, когда ты устраиваешься на работу у тебя не появляются обязанности и ответственность за твою работу?

По поводу абортов ты вообще смешно рассуждаешь. Я выше уже написал. Просто не нужно было в нее кончать не обсудив это с ней. Это ведь не так трудно.

Вот что-то как-то вокруг да около. Выше я уже 5 раз писал: я готов и я беру обязанности. Более того, в случае развода я готов платить алименты на ребенка и даже больше чем обязан по закону. Мне противен факт того, что бОльший набор обязанностей закреплён за мужчиной по закону. БОльший набор прав закреплен за женщиной по закону. Более того, за мужчиной в браке не закреплено право оставить ребенка, если женщина передумала. Она захотела - сделала аборт. Где защита права мужчины, ведь брак - общее дело?

Также при разводе деление нажитого имущества пополам я считаю грабительским - а ведь это по закону так.

Всё это выставляет мужчину по закону на уровне холопа, давая расширенные права исключительно королевне. Получается, что не мужчина, а государство является главой семьи. Есть женщина, чьи интересы официально защищаются, и есть ещё одна сторона - холоп, который по бумажке служит женщине.

Обычно так происходит тогда, когда отец не в состоянии вырастить здорового ребенка.

Нет. Обычно так происходит ВСЕГДА. А вот обратное происходит в том случае, если мать алкоголичка / наркоманка. На лицо дискриминация мужчин по закону.

Как и отсутствие штампа не является вселенской истиной. Я стою на том, что со штампом семья будет крепче, а потомство здоровее. Ну и кто из нас правее?   :D

Раз уж говорим о таком громком понятии, как Вселенская истина, то я уже выше рассказал, что может быть таковой. Это то, с чем ни один человек на свете не может поспорить. Я приводил примеры семей, которые без штампа были крепче, чем семьи со штампом. Я не говорю, что штамп являлся причиной неудач последних. Я говорю, что он никак не повлиял. Поэтому я не считаю, что он обеспечивает "повышенную крепкость" семьи. Следовательно, штамп нельзя назвать громким словом "Вселенская истина".

А рождаемость в той же Европе почему-то отрицательная. Странно, ведь ничего плохого с социумом не происходит, но, однако, он вымирает.

Рождаемость именно положительная. Проанализируй разные страны: Францию, Великобританию... В некоторых странах рождаемость равна смертности (вроде бы Италия). В Германии, кажется, график рождаемости чуть-чуть идёт вниз. Но всё это не сравнится с текущим падением рождаемости в России. Странно, в России процент фактических браков - 30%, а там - 40%. В Бразилии и Аргентине вообще отличный рост.

P.S. А рождаемость в настоящее время и не должна сильно расти. Планета уже перенаселена.

Ты уверен? Где сейчас Древняя Греция или Римская Империя? А рождаемость в той же Европе почему-то отрицательная. Странно, ведь ничего плохого с социумом не происходит, но, однако, он вымирает.

Да там же, где и сейчас. Просто за огромный промежуток времени всё поменялось, развалилось по ряду причин, изменились границы, изменилась форма. Это свойственно планете. СССР вон тоже развалилось, однако процент официальных браков в конце 80-х был огромен.

Сегодня господствующее мнение среди молодых людей такое: "Штамп? Он не является вселенской истиной. Без него можно обойтись, создать семью и вырастить здоровое потомство". Поэтому все, кто его поддерживает, - конформисты.  :D 

Господствующее мнение? Господствующим оно является только в странах Латинской Америки и паре стран Европы. Даже не в Германии и не во Франции. В России же процент неофициальных браков -- 30%. Следовательно, 70% официальных. О каком господствующем мнении идёт речь?

• Советник

При разводе ребенок в подавляющем большинстве случаев остается на стороне матери. Наверное в 95% случаев. При этом отец получает по закону обязанность выплачивать алименты, но он не имеет права распоряжаться этими деньгами для ребенка. Вот тебе закрепленный судом пример прав-обязанностей.

У тебя есть сиська с молоком что бы кормить ребенка? нет. У тебя есть материнский инстинкт? нет. Много кто из мужиков с удовольствием возится с ребенок, стирает какашки, подтирает зад, стирает и меняет подгузники? если 10% наберется будет хорошо. О чем тогда разговор? Я уверен если тебе дать годовалого ребенка ты и месяца с ним не просидишь попробуешь вернуть назад. Так что это я считаю правильным. Сможешь доказать что это не так? У тебя есть опыт управления такими детьми в одиночку? думаю нет. 

Также при разводе по закону происходит деление совместно нажитого имущества. В случае наличия ребенка с вероятностью 100% всё имущество будет нажито мной, но разделено пополам. Я выше про это говорил, а ты отвечал уже насчет этого, но я не согласен.

Потому что закону пофигу кто из супругов зарабатывает. Они супруги у них все общее. Отойди от стереотипа что мужик больше зарабатывает. Возьмем давай ситуацию когда баба больше зарабатывает. И ты удивишься узнав что при разводе все так же будет делится ПОПОЛАМ!!! Бабе больше НЕ ДОСТАНЕТСЯ!! ТЕБЕ больше достанется из того чего ты не заработал. Понимаешь? Закону пофигу кто больше зарабатывал кто меньше, все делится поровну. Так что если боишься что тебя жена при разводе оберет, женись на бабе больше тебя или равно как и ты зарабатывающей. И все. Где ты тут увидел ЗАКОННОЕ ущемление прав мужика? Нету и не было никогда. 

Ой, Zivler, какой же ты многословный.  :D

Вот тебе статистика прироста и смертности в Европе:

http://rusfact.ru/node/9446

http://rusfact.ru/node/13959

Что касается, "истинности истины", то ты можешь считать, как тебе нравится, но не надо своё мнение называть единственно правильным и навязывать его другим, у которых есть опыт, по крайней мере. Мы сами с усами. :)

Раздражает не твоё отношение к браку, а тот факт, что ты считаешь только свои мысли правильными и единственно возможными. Это какой-то подростковый максимализм.

Когда я училась в 11-м классе, психолог проводил опрос на тему, нужен ли брак, можно ли жить без штампа, нужно ли сохранять девственность до свадьбы и т. д. Почти все ответили, что особенно и не нужен, что девственность не надо хранить и т. п. Однако на сегодняшний день уже чуть ли не все женаты.  :D

У тебя есть сиська с молоком что бы кормить ребенка? нет. У тебя есть материнский инстинкт? нет. Много кто из мужиков с удовольствием возится с ребенок, стирает какашки, подтирает зад, стирает и меняет подгузники? если 10% наберется будет хорошо. О чем тогда разговор? Я уверен если тебе дать годовалого ребенка ты и месяца с ним не просидишь попробуешь вернуть назад. Так что это я считаю правильным. Сможешь доказать что это не так? У тебя есть опыт управления такими детьми в одиночку? думаю нет.

Ну ты в пример приводишь грудничков. А как насчет периода жизни ребенка 2-12 лет? И да, я часто возился с 2-летней племянницей, которую оставлял мне старший брат на несколько часов, когда хотел отдохнуть с женой в парке.

Ну ОК, допустим этого не достаточно, ведь ты берешь интервал в месяц и мне нечем крыть. Но при решении, с кем оставить ребенка, не руководствуются мнением отца. И я понимаю, если отец не заинтересован в воспитании. А если наоборот? То есть, получаются равные условия между отцом и матерью, но решают в пользу матери.

Потому что закону пофигу кто из супругов зарабатывает. Они супруги у них все общее. Возьмем давай ситуацию когда баба больше зарабатывает. И ты удивишься узнав что при разводе все так же будет делится ПОПОЛАМ!!!

Ну как бы и это неправильно. Зарабатывала она, а делится пополам. Но от стереотипа я в данном случае отходить не буду, потому что если есть ребенок, то именно она сидит дома, а муж зарабатывает.

Боюсь, это не статистика, а любительский сайт. Понравилось искусственное привлечение внимания в виде кислотных цветов, подчеркиваний и использования различных шрифтов в пределах одного текста. Ну, а надпись внизу "Сделано на Drupal" - это без комментариев. На самом деле всё несколько иначе:

- прирост населения во Франции в 2013 году составил +0.5%

- в Испании +0.57%

- в России убыль -0.23%

... Хотя сейчас ради интереса посмотрел данные с Википедии - там совсем другие цифры по странам. В той же Испании написан рост +0.2%. В России вообще указан сплошной рост, что противоречит как твоему супер-сайту, так и официальному заявлению правительства. А то, что, например, в Германии серьезная убыль - так там процент официальных браков высок (выше всех по Европе, близок к России). Так что, на этот вопрос стоит забить. Правду тут не найдёшь.

А даже если и вымирает (даже) из-за вымирания штампов -- давай я соглашусь и зайдём с твоей стороны. В Латинской Америке люди плодятся как мухи, а там процент фактических браков рекорден - 65%. Лишь 35% в среднем расписываются. Вымирание если и есть где-то, то оно происходит совсем не поэтому.

P.S. Ты это, больше не смеши меня такими сайтами. :D

Раздражает не твоё отношение к браку, а тот факт, что ты считаешь только свои мысли правильными и единственно возможными. Это какой-то подростковый максимализм.

Каждую мою мысль я обосновал примером из жизни и растолковал почему у меня такое отношение.

Когда я училась в 11-м классе, психолог проводил опрос на тему, нужен ли брак, можно ли жить без штампа, нужно ли сохранять девственность до свадьбы и т. д. Почти все ответили, что особенно и не нужен, что девственность не надо хранить и т. п. Однако на сегодняшний день уже чуть ли не все женаты.   :D

Да вот же незадача: это был опрос, где просто ребятки высказывали свое мнение без обоснованности. Просто вот их спросили - они ответили. То, что они переженились позже - ни о чем не говорит. Многие позже начинают задумываться "Бл*, а на*уя я это сделал? Ведь могли бы и так детей воспитывать" Таких примеров ПОЛНО даже на этом форуме. Три раза сам читал подобные сообщения от людей. Одно можешь лицезреть в старой теме про браки -- ссылка выше.

• Советник
Ну как бы и это неправильно. Зарабатывала она, а делится пополам. Но от стереотипа я в данном случае отходить не буду, потому что если есть ребенок, то именно она сидит дома, а муж зарабатывает.

как не правильно? вы семья. ВСЕ ОБЩЕЕ!!! нету ты и она есть ВЫ! И пашете вы не каждый на себя а на ВАС! Это и есть смысл женитьбы. То есть как говорили при ссср образовалась новая ячейка общества. так что уже нет ты я есть мы. а когда мы то и делится все пополам. это справедливо и разумно. если не хочешь делится то плати бабки тебе суррогатная мамаша родит ребенка, ты его усыновишь и воспитывай сам. 

Ну ОК, допустим этого не достаточно, ведь ты берешь интервал в месяц и мне нечем крыть. Но при решении, с кем оставить ребенка, не руководствуются мнением отца. И я понимаю, если отец не заинтересован в воспитании. А если наоборот? То есть, получаются равные условия между отцом и матерью, но решают в пользу матери.

вот реально, для чего большинство отцов пытаются отсудить маленьких детей? что бы нагадить бывшей. так? так. я знаю пару примеров где каждый забирал себе по ребенку. мать растила и воспитывала дальше. отец повозившись какое то время скидывал ребенка на свою мать что бы та растила и воспитывала, так как у него нет времени, надо работать, надо по бабам ходить и так далее. это жизнь. не заложено в большинстве мужиков природой функция выращивания потомства. поддержания да, обучения да, но не выращивание. А если отец заинтересован то я тебе уже говорил способ, суд, постановление о посещении и так далее. тут прочти - http://www.rus-legal.ru/citizen/family/divorce_children/divorce_children_04.html там в конце хорошая приписка, рекламная конечно :) но все же - 

Права отца после развода в этих нормах не отражены конкретно, но и права матери так же не отражены. Ни одно слово, ни один пункт, ни одна иная статья СК РФ не дает преимущество одному родителю перед другим, но все указывают на равенство отца и матери в деле воспитания детей. Нами наработана достаточно стабильная практика по спорам, результатом которых явилось определение места жительства ребенка с отцом или выгодный отцу порядок общения с ребенком.

haword тебе все расписал, в законе ничего конкретно не указано. Права и обязанности мужчин и женщин вроде одинаковые, но де-факто и де-юре сильно отличаются, поэтому самое главное - правильно выбрать жену/мужа. О чем, собственно, и тема. 

haword, ну ок. Тут мне не поспорить просто потому, что мы по разному видим мужскую часть общества, поскольку каждый из нас основывается на себе и окружении. Это видно по твоим примерам, последний из которых касается отсуживания детей (нагадить жене :unsure: ). И выше было полно рассуждений в мою сторону, мол, "не хочешь брать ответственность" (6 раз мне это писали). А почему? Потому что у вас свой образ, по которому подобный мужчина - урод моральный. Всё, что хотел - я написал. Кто-то не согласен - дык пожалуйста. А пока у нас суд таков, что мужчина на деле получается рабом, то я не считаю штамп чем-то необходимым для создания семьи. Я бы мгновенно изменил свое решение, если бы у нас в стране законный муж имел право (хотя бы на бумаге) запретить аборт жене. Я бы мгновенно изменил свое решение, если в суде рассматривались интересы мужчины. На деле же у нас суд в основном поддерживает права жены и накладывает обязанности мужу. При этом все мужчины выравниваются под одну гребенку и не учитывается многое.

Ну ты в пример приводишь грудничков. А как насчет периода жизни ребенка 2-12 лет? И да, я часто возился с 2-летней племянницей, которую оставлял мне старший брат на несколько часов, когда хотел отдохнуть с женой в парке.

Zivler

А ты как хотел? То есть женщина ребенка выносит,  родит, выкормит, ночей спать не будет, до трех лет будет жопку вытирать. А потом ты придешь и заберешь его себе? Будешь на рыбалку водить и в футбол играть.  Зашибись просто.

Потому что женщина тоже делает свой вклад в семью. Ты деньгами, а она воспитанием детей и ведением быта. Только вот при разводе она свои сваренные борщи обратно не заберет. А деньги забрать можно. Поэтому и делят пополам. Иначе никто рожать не будет, все будут карьеру делать

Я бы мгновенно изменил свое решение, если бы у нас в стране законный муж имел право (хотя бы на бумаге) запретить аборт жене

На каких основаниях то? 

Изменено пользователем йцуке (история изменений)

Я бы мгновенно изменил свое решение, если бы у нас в стране законный муж имел право (хотя бы на бумаге) запретить аборт жене. 

Но вне брака у тебя тоже нет такого права, где логика?  

А ты как хотел? То есть женщина ребенка выносит,  родит, выкормит, ночей спать не будет, до трех лет будет жопку вытирать. А потом ты придешь и заберешь его себе? Будешь на рыбалку водить и в футбол играть.  Зашибись просто.

Лютая Жуть выше замечал, что женское воспитание - это не воспитание. Тут я с ним согласен. И если мужчина способен заботиться о ребенке после периода вскармливания (если!), то государству нужно в законе прописать нюансы, по которым искался бы компромисс, в большей степени связанный с отцом. Кстати, дочь может и матерью воспитываться, но сын...

Я бы мгновенно изменил свое решение, если бы у нас в стране законный муж имел право (хотя бы на бумаге) запретить аборт жене. 

Но вне брака у тебя тоже нет такого права, где логика?

Потому что это вне брака. Мы тут обсуждаем смысл штампа, которого я по прежнему не вижу. Ну не даёт он равенства обоим сторонам на практике. На практике у нас, как я писал выше, государство является главой семьи. Есть женщина, чьи интересы официально защищаются, и есть ещё одна сторона - холоп, который по бумажке не имеет никаких прав в случае развода, а имеет обязанности.

Боюсь, это не статистика, а любительский сайт. Понравилось искусственное привлечение внимания в виде кислотных цветов, подчеркиваний и использования различных шрифтов в пределах одного текста. Ну, а надпись внизу "Сделано на Drupal" - это без комментариев. На самом деле всё несколько иначе:

- прирост населения во Франции в 2013 году составил +0.5%

- в Испании +0.57%

- в России убыль -0.23%

... Хотя сейчас ради интереса посмотрел данные с Википедии - там совсем другие цифры по странам. В той же Испании написан рост +0.2%. В России вообще указан сплошной рост, что противоречит как твоему супер-сайту, так и официальному заявлению правительства. А то, что, например, в Германии серьезная убыль - так там процент официальных браков высок (выше всех по Европе, близок к России). Так что, на этот вопрос стоит забить. Правду тут не найдёшь.

А даже если и вымирает (даже) из-за вымирания штампов -- давай я соглашусь и зайдём с твоей стороны. В Латинской Америке люди плодятся как мухи, а там процент фактических браков рекорден - 65%. Лишь 35% в среднем расписываются. Вымирание если и есть где-то, то оно происходит совсем не поэтому.

P.S. Ты это, больше не смеши меня такими сайтами. :D

Каждую мою мысль я обосновал примером из жизни и растолковал почему у меня такое отношение.

Когда я училась в 11-м классе, психолог проводил опрос на тему, нужен ли брак, можно ли жить без штампа, нужно ли сохранять девственность до свадьбы и т. д. Почти все ответили, что особенно и не нужен, что девственность не надо хранить и т. п. Однако на сегодняшний день уже чуть ли не все женаты.   :D

Да вот же незадача: это был опрос, где просто ребятки высказывали свое мнение без обоснованности. Просто вот их спросили - они ответили. То, что они переженились позже - ни о чем не говорит. Многие позже начинают задумываться "Бл*, а на*уя я это сделал? Ведь могли бы и так детей воспитывать" Таких примеров ПОЛНО даже на этом форуме. Три раза сам читал подобные сообщения от людей. Одно можешь лицезреть в старой теме про браки -- ссылка выше.

Ахахаха. С одной стороны, "правды не найдёшь", а с другой - "на самом деле всё несколько иначе".  :D  То есть ты оставляешь за собой право решать, что истина, а что нет, на том основании, что у тебя есть какие-то примеры из жизни, подтверждающие только твою точку зрения и не выводящие истину.

Мои же примеры из жизни подтверждают, что желание пожениться и родить детей в браке - естественное и нормальное для любящих взрослых и ответственных людей. И кто из нас прав, а? :) Из одноклассников не поженились лишь те, кто в школьные годы был непопулярным, откровенно чудаковатым или двоечником по жизни.

Мои родители поженились, их родители, родители родителей моих родителей и т. д. И тут приходит такой Zivler и заявляет, что это всё фигня, на самом деле они все закомплексованные и бесхребетные, надо равняться на папуасов из Латинской Америки. Да щас!  :D

По Франции. Там прирост населения за счёт арабов-эмигрантов и негров. Белое население вырождается. Так что ни разу не показатель.

выше замечал, что женское воспитание - это не воспитание. Тут я с ним согласен. И если мужчина способен заботиться о ребенке после периода вскармливания (если!), то государству нужно в законе прописать нюансы, по которым искался бы компромисс, в большей степени связанный с отцом. Кстати, дочь может и матерью воспитываться, но сын...

Мужчина- плохой воспитатель, так что не соглашусь. В каких-то чисто мужских делах он может переплюнуть женщину ( разборки с одноклассниками, ухаживание за девочками). На остальное у них просто терпения не хватает. Мой папа мне книжку всегда читал скороговоркой  и уроки проверял про два примерчика)) У всех, кого я знаю, та же картина

Ахахаха. С одной стороны, "правды не найдёшь", а с другой - "на самом деле всё несколько иначе".  :D  То есть ты оставляешь за собой право решать, что истина, а что нет, на том основании, что у тебя есть какие-то примеры из жизни, подтверждающие только твою точку зрения и не выводящие истину.

Если бы я оставлял бы за собой право решать, то не засомневался бы в цифрах из своих источников. Я бы просто выбрал то, что мне выгодно. Меж тем твой источник -- это точно бред. Но я также говорю, что и моему нельзя доверять, потому что я сам вижу много несхождений. Зачем же мне находить прилюдно несхождения у меня? Может потому что я не оставляю за собой право решать? В конечном итоге, если бы я оставлял за собой это право, то не соглашался бы с товарищем под ником Bang выше.

А поскольку в данном случае "Вселенскую истину" не установить (а мы с тобой решили оперировать ей), то я предложил отложить этот вопрос.

По Франции. Там прирост населения за счёт арабов-эмигрантов и негров. Белое население вырождается. Так что ни разу не показатель.

У нас та же беда, только засчёт "хачиков". Котэ выше это тоже замечала. Вот только они не так активно получают гражданство, а поэтому убыль в России посильнее.

пахнет национализмом. не развивай эту тему. предупреждение

Мои родители поженились, их родители, родители родителей моих родителей и т. д. И тут приходит такой Zivler и заявляет, что это всё фигня, на самом деле они все закомплексованные и бесхребетные, надо равняться на папуасов из Латинской Америки. Да щас!   :D

Я сказал, что нормальную семью можно создать без штампа. И перечислил тех, кто штампы ставит, а там не только закомплексованные и бесхребетные. Так что не переворачивай мои слова и не додумывай.

Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айрес... в этих городах живут папуасы? Ну ОК тогда.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

Zivler законы пишутся не под конкретного теоретика а так что бы было эффективно. 

Мы тут обсуждаем смысл штампа, которого я по прежнему не вижу. Ну не даёт он равенства обоим сторонам на практике. На практике у нас, как я писал выше, государство является главой семьи. Есть женщина, чьи интересы официально защищаются, и есть ещё одна сторона - холоп, который по бумажке не имеет никаких прав в случае развода, а имеет обязанности.

да детей присуждают в большинстве случаев матерям, а почему? да потому что так выгоднее детям, чьи права и защищает закон в этом случае. ты сейчас теоретизируешь насчет как бы ты поступил да какой ты хороший и правильный. но я не уверен что если тебе дадут в руки на месяц того же ребенка и скажут вот, расти воспитывай, и ты не сбежишь от этого. ведь дети не только болтают они еще и едят, срут, капризничают и что самое ужасное - болеют. и тебе со всем этим надо будет справляться. справишься? я не уверен. Справятся ли мужики в общем своем числе? я так же не уверен. Справятся ли большинство женщин с этим. я думаю да. так что выходит по справедливости, отдать ребенка тому супругу который может с этим всем справится. значит женщине. да ущемляют права мужиков НО 

делают это в угоду ребенку а не женщине. При этом справедливо назначают алименты мужику что бы он мог деньгами поддерживать своего ребенка. Да он не может контролировать расходы на ребенка и это минус в нашем законодательстве. Но он имеет право участвовать в воспитании ребенка данное ему законом. И если супруга ему в этом отказывает то он может этого добиться через суд. так что в этом плане он защищен. то есть то что ты говоришь о не имении прав это очередной звиздешь. права он имеет такие же как и женщина. ты по ссылке ходил? читал? мужик имеет право общаться, встречаться, посещать учебные заведения своего ребенка и так далее. все это гарантировано законом.

вот мои как говорится доказательства. а твои где? от тебя только слышно одно заученное - мужик холоп баба королева и больше ничего не хочу знать. то есть доказательств твоим словам у тебя нет. 

Zivler:

Я сказал, что нормальную семью можно создать без штампа. И перечислил тех, кто штампы ставит, а там не только закомплексованные и бесхребетные. Так что не переворачивай мои слова и не додумывай.

Официальной жены у меня не будет   ;) Я против официальных браков и считаю это пережитком прошлого. Штамп в паспорте ставят 5 типов людей:
1. Прозомбированные обществом, без собственного мнения. Таким людям важно общественное мнение. Они по жизни ничего не добиваются. Всю жизнь проживают по принципу "дом-работа-дом-работа".
2. Ищущие материальную выгоду (и не только материальную).
3. Неуверенные в собственном партнере.
4. ПГМ и прочие религиозные поражения мозга.
5. Посоны, которые что-то кому-то хотят доказать, в том числе доказать и себе, что стали мужЫками. Ну, это детский сад.

Ну да, не только закомплексованные и бесхребетные, а ещё и с поражениями мозга, неуверенные, что-то стремящиеся кому-то доказать и люди с прочими перверсиями. По этому перечню получается, что среди женатых и желающих заключить брак нет нормальных вообще. Хорошая картина.  :D

А главное, какая фундаментальная работа проведена, чтобы это установить! Что это, как не попытка навязать другим своё видение в качестве истины?

Zivler законы пишутся не под конкретного теоретика а так что бы было эффективно.

да детей присуждают в большинстве случаев матерям, а почему? да потому что так выгоднее детям, чьи права и защищает закон в этом случае. ты сейчас теоретизируешь насчет как бы ты поступил да какой ты хороший и правильный. но я не уверен что если тебе дадут в руки на месяц того же ребенка и скажут вот, расти воспитывай, и ты не сбежишь от этого. ведь дети не только болтают они еще и едят, срут, капризничают и что самое ужасное - болеют. и тебе со всем этим надо будет справляться. справишься? я не уверен. Справятся ли мужики в общем своем числе? я так же не уверен.

Начнем с того, что ты опять же пишешь про большинство. Большинство -- это не 100%. Большинство -- это 50.0001%-99.9999%. То есть, по твоим словам получается, что именно на это большинство рассчитан закон, что допускает, что какой-то процент мужчин будет страдать.

Что касается меня, то я выше уже писал, что я не работаю на дядю и имею времени больше, чем БОЛЬШИНСТВО, которое тратит 8 часов в день на работу + 1 час на время в пути. При этом в будущем по моим планам заработок у меня будет гораздо выше среднего при мизерных времязатратах. Я буду иметь время на своего ребенка, что мне очень интересно. И вот тут получается, что я становлюсь жертвой этого закона, потому что он всех равняет под одну гребенку. На меня проецируется всё это. И ты меня не знаешь и не знаешь, могу ли я воспитывать детей и справлюсь ли.

Ну да, не только закомплексованные и бесхребетные, а ещё и с поражениями мозга, неуверенные, что-то стремящиеся кому-то доказать и люди с прочими перверсиями. По этому перечню получается, что среди женатых и желающих заключить брак нет нормальных вообще. Хорошая картина.  :D

Ты ещё забыла про ищущих выгоду и тех, кто просто принял это, которым всё равно (это к 2 и 1 пункту). Но ты не учла, что это был ответ на вопрос от другого человека. После этого не я начал доказывать что-то, а вы мне начали доказывать. Проследи по сообщениям.

• Советник

большинство это 70-80%. причем тут работаешь или нет на дядю? в декрете первые три года сидят и вообще не работают. 

Ты ещё забыла про ищущих выгоду и тех, кто просто принял это, которым всё равно (это к 2 и 1 пункту). Но ты не учла, что это был ответ на вопрос от другого человека. После этого не я начал доказывать что-то, а вы мне начали доказывать. Проследи по сообщениям.

Какая разница, кому ты отвечал. Ты безапелляционно всех женатых разделил на пять категорий. Пункт № 6, здоровые и нормальные люди с естественным желанием жениться, в твою карту мира не входит. Сам так написал.

Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айрес... в этих городах живут папуасы? Ну ОК тогда.

Эти три города не вся Латинская Америка. И вообще, Россия не должна равняться на них, потому что они высокопримативные, то есть стоят ближе к животным. А мы потомки тех, кто запустил человека в космос. :)

Какая разница, кому ты отвечал. Ты безапелляционно всех женатых разделил на пять категорий. Пункт № 6, здоровые и нормальные люди с естественным желанием жениться, в твою карту мира не входит. Сам так написал.

Здоровые и нормальные люди с естественным желанием жениться аналогичны здоровым и нормальным людям с желанием купить iPhone. Дальше додумывай сама, лень писать  ;)

Здоровые и нормальные люди с естественным желанием жениться аналогичны здоровым и нормальным людям с желанием купить iPhone. Дальше додумывай сама, лень писать   ;)

***..  вот это у тебя сравнения. Ты бы не денчика слушал в ютубе а Достоевского лучше почитал

• Советник

флуд

флуд

Интересует какими качествами должна обладать девушка, для качественного продолжения рода 

Употребляет/употребляла комбинированные оральные контрацептивы - серьёзный минус. Минус, возможно, больший, чем вместе взятые курение, употребление спиртных напитков, вегетарианство.

не неси чушь, если ничего не смыслишь. а на досуге почитай подтвержденные медицинские данные и статистику Всемирной Организации Здравоохранения. предупреждение за флуд и бред.

Да достаточно, но не понятно вообще к чему эта история. Мы тут обсуждаем штампы и браки. Как твое участие в перестрелках говорит о том, что у тебя есть опыт в вопросах брака?

Тогда мы говорили о том, на сколько мои взгляды на мир отличаются от твоих. И то была не перестрелка, нас просто тогда перепутали. Так случилось, что у меня есть знакомые и друзья, которые участвовали в таких веселых мероприятиях.

Мне противен факт того, что бОльший набор обязанностей закреплён за мужчиной по закону. БОльший набор прав закреплен за женщиной по закону. Более того, за мужчиной в браке не закреплено право оставить ребенка, если женщина передумала. Она захотела - сделала аборт. Где защита права мужчины, ведь брак - общее дело?

Да ты просто обиделся на всех ми-ми-ми

У мужчины всю историю было больше обязанностей, чем у женщин. Испокон веков женщина сидит в безопасности, а мужчина подвергает себя риску. Для этого мы и существуем. По поводу абортов - ты конкретно непробиваемый. Тебе уже двое говорили - захотели ребенока, обсудили и вперед. После того, как решили уже никаких абортов не будет.

Есть женщина, чьи интересы официально защищаются, и есть ещё одна сторона - холоп, который по бумажке служит женщине.

Вообще-то, у нормальных людей заведено так, что женщина прислуживает мужчине. Ты какой-то странный. У тебя какое-то восприятие брака из параллельной вселенной. Понимаешь, тут уже говорили, что как ты себя поставишь - так и будет в семье, и если ты сам себя будешь считать холопом прислуживающим королевне - оно так и будет, а если ты поставишь себя как главу семьи, как мужчину, которого уважают, то и относиться к тебе будут иначе. Все проблемы только внутри человека.

А если наоборот? То есть, получаются равные условия между отцом и матерью, но решают в пользу матери.

А если наоборот, то если уж отец так сильно хочет оставить ребенка себе - он наймет хорошего адвоката, который сделает так, что оставят ребенка ему.

Погоди, ты хочешь распоряжаться ее телом и ее маткой? Тут уже писали об этом. Но она не распоряжается твоим телом и твоими яйцами. Ты был бы согласен, если бы жена могла решить за тебя сделать тебе кастрацию, а ты в свою очередь мог запретить/разрешить ей делать аборт? Все же честно будет, так как ты и хочешь.

Потому что это вне брака. Мы тут обсуждаем смысл штампа, которого я по прежнему не вижу. Ну не даёт он равенства обоим сторонам на практике. На практике у нас, как я писал выше, государство является главой семьи. Есть женщина, чьи интересы официально защищаются, и есть ещё одна сторона - холоп, который по бумажке не имеет никаких прав в случае развода, а имеет обязанности.

А какие права ты бы хотел в случае развода? Есть какой-то списочек?

Мужчина- плохой воспитатель, так что не соглашусь. В каких-то чисто мужских делах он может переплюнуть женщину ( разборки с одноклассниками, ухаживание за девочками). На остальное у них просто терпения не хватает. Мой папа мне книжку всегда читал скороговоркой  и уроки проверял про два примерчика)) У всех, кого я знаю, та же картина

А мне бы, например, понравилось своей дочурке сказки читать на ночь :3

:P

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

если тебе что-то не ясно про контрацепцию - начни с факов по сексу, ибо как я вижу до статей в области акушерства и гинекологии, публикуемых в свободном доступе на официальных медицинских ресурсах,  и данных ВОЗ ты еще не дорос.

Вот ссыкуха, полностью сообщение удалила. :D

бан.

брак женитьба это такая тупая неочемная хрень  для оленей, что просто песец ) . если ты норм. не говори никогда , что ищешь себе жену  :D

Изменено пользователем Tiger_76 (история изменений)

Погоди, ты хочешь распоряжаться ее телом и ее маткой? Тут уже писали об этом. Но она не распоряжается твоим телом и твоими яйцами. Ты был бы согласен, если бы жена могла решить за тебя сделать тебе кастрацию, а ты в свою очередь мог запретить/разрешить ей делать аборт? Все же честно будет, так как ты и хочешь.

Жена не может решить за меня сделать мне кастрацию так же, как и я не могу решить за неё сделать ей аборт. Мы же говорим о случае, когда жена хочет сделать аборт сама, а я не могу ей запретить.

Если уж приводить аналогичный пример, то это как муж, который хочет себе отрезать яйца, а жена хочет ему запретить (да какой дурак захочет себе это сделать? - это другой вопрос). Вот только даже и в этом случае она не может мужу запретить отрезать яйца, если он это решил. Почему? Потому что в яйцах мужа нет того, что принадлежало бы жене, а вот внутри жены развивается сперматозоид мужа. Если по закону муж не может защитить своего ребенка, то это очередной камень в огород необходимости штампа.

Потому что в яйцах мужа нет того, что принадлежало бы жене, а вот внутри жены развивается сперматозоид мужа. Если по закону муж не может защитить своего ребенка, то это очередной камень в огород необходимости штампа.

Тогда можно подавать в суд на ЖЭК, за то что они смывают твою сперму в канализацию. 

• Советник

Законотворцы фиговы, идите письмо президенту напишите. А заодно подучите историю родной страны, особенно период правления Сталина, когда вами столь часто упоминаемые аборты были запрещены, а заодно и статистику женской смертности в результате самостоятельных и подпольных абортов. Прежде чем чесать глупыми языками.

Потому что в яйцах мужа нет того, что принадлежало бы жене, а вот внутри жены развивается сперматозоид мужа. Если по закону муж не может защитить своего ребенка, то это очередной камень в огород необходимости штампа.

Тогда можно подавать в суд на ЖЭК, за то что они смывают твою сперму в канализацию. 

Смываю её я, а не ЖЭК.

Законотворцы фиговы, идите письмо президенту напишите. А заодно подучите историю родной страны, особенно период правления Сталина, когда вами столь часто упоминаемые аборты были запрещены, а заодно и статистику женской смертности в результате самостоятельных и подпольных абортов. Прежде чем чесать глупыми языками.

Я ж не против абортов. Я не против того, что два человека в браке решили сделать аборт. Я против, что это позволительно женщине в браке, когда муж против.

• Советник

Вот иди с петицией в госдуму. А то уже третью страницу сверлишь своей позицией мозги, можно еще посверлить а то может еще не все усвоили ....

Ты просто не понимаешь, что если человек что то не хочет, он найдет способ нелегальный, если "муж против" какие последствия могут быть пагубные...а неволить человека, заставлять рожать это нарушение прав и конституции. Хоть женаты люди хоть нет, так что настоятельно прошу кончай нести максималистичный детский бредок

Такое ощущение, что тема создавалась для того, что бы мы тут знатно поспорили друг с другом и ни к чему не пришли :)

Давайте попробуем вернуться к теме.

Обозначу некоторые моменты: 

1) хочу семью со штампом, не хотелось бы вступать в дискуссию почему, зачем и т.п.

2) интересуют моменты поведения ОЖП, на которые следует обратить внимание в ходе развития отношений с прицелом на п.1

3) какая взаимосвязь БЗ и предложения выйти замуж? в какой фазе БЗ лучше всего/логичнее делать предложение? как отражается предложение на БЗ? есть ли особенности в поддержании БЗ после штампа?

Прошу не придираться к формулировкам, хотел задать общее направление дискуссии, если Зивлер не возражает, т.к. читать и рассуждать про продвижение сайтов, эволюцию человека, тонкости правовой системы и т.п. можно и не в этой теме.

Отношения в браке - взаимное выполнение обязательств. Значит надо их принять, причем взаимно, тут уж тебе решать, что ет важнее так как дело добровольное и рабыню готовую к исполнению любой прихоти безвозмездно найти вряд от удастся, а потом идет выполнение - ну это вообще гадание на кофейной гуще (какова вероятность ответственного повеления партнера) на первый взгляд но в принципе легко прогнозировать если наблюдать и себя не обманывать (возможно кто то и умеет). И остается еще совместная часть - общие цели, а не "ты мне - я тебе".Что бы ты хотел делать вместе.... Как то так.

А про БЗ... Если предложение сделано и оно принято то имхо баланс ровный, и если это вызывает удивление значит ты не все знаешь. Это. Если я правильно поняла что ты боишься завалить БЗ

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

это индивидуально. 

к сожалению, пластилиновых людей не бывает. (если понимаете, о чём я)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...