Перейти к публикации
пикап.Форум

как мне быть с ожп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, расскажу в кратце. Есть ожп, встречаемся 3 месяца. И есть ее бывший, с которым пришлось увидится. За свои слова получил он. В итоге в армию он сегодня уходит, мы с ожп приехали к ее 2 подругам, а вот эти две подруги знают ее бывшего.. потом я ожп свою оставил и поехал по делам. Мне звонит подруга ожп и говорит давай мы с собой ее возьмем , я говорю если так хочет пускай идет. Потом через минут 5 приходит смска от ожп"малыш я не хочу чтобы мы изза этого поругались" я ответил "если хочешь иди".

И она пошла . Как мне быть? Мне это очень не понравилось.

Секс регулярный, хороший, нам по 23 года.

прочитай правила раздела и составь нормально тему

секс-то был?

Опубликовано:
И есть ее бывший, с которым пришлось увидится. За свои слова получил он.

Ты совсем что ли дурной, аленьи бои устроил ? Молодец. Почесал ЧСВ ОЖП и корону ей поправил. Славный песик

Далее...тему нормально оформи. Сколько кому лет. секас был или нет?? как познакомились ??? 

Опубликовано:

фунтик, ты не парься, ей надо с кем-то его(читай парня своего) из армии подождать и вот тебе повезло. наслаждайся)

ШТО? написал же автор, что он начал встречаться с ОЖП уже за 3 месяца до ухода бывшего в армию.

Ты совсем что ли дурной, аленьи бои устроил ? Молодец. Почесал ЧСВ ОЖП и корону ей поправил. Славный песик

Далее...тему нормально оформи. Сколько кому лет. секас был или нет?? как познакомились ??? 

Раз уж я начал выступать адвокатом автора, то продолжу )) при чем тут аленьи бои? бывший получил за свои слова. То есть если тебе какой-то чувак в лицо говорит оскорбления, то ты не будешь его бить просто потому что, раз он бывший твоей ОЖП, то это будет считаться за аленьи бои?))) Это смешно

Опубликовано:

Вот если тбя оскорбляли, и обзывали твою мать, ты бы как отреагировал??

Скажу еще что БЗ больше чуток в ее сторону.

Опубликовано:

Шас пишит" звонил малыш да? Я не слышала"

Еще может быть такое что она скажет, "я в итоге не поехала то се пятое десятое"

Как все это утилизировать, как мне себя вести, что ей сказать?

Мне это неприятно просто

Адвокат мой, дай дельных советов пожалуйста)

Опубликовано:
Вот если тбя оскорбляли, и обзывали твою мать, ты бы как отреагировал??

если про мою мать, то мне по барабану если честно. Никогда на такие выпады неадекватные не отвечал. Ни в нете, ни в реале.

А ты небось автор-вася пришел к парню делить ОЖП ? Я прально понял. Т.е ты ее по факту снял с парня ? вот тебе и аленьи разборки )))

как мне себя вести,

как обычно. не нервничай и не показывай что тебе неприятно.Не ревную. Вывалишь сво слабость и покажешь чем тебя и как можно прожать. с фейлишь адово

Опубликовано:

Шас пишит" звонил малыш да? Я не слышала"

Еще может быть такое что она скажет, "я в итоге не поехала то се пятое десятое"

Как все это утилизировать, как мне себя вести, что ей сказать?

Мне это неприятно просто

Адвокат мой, дай дельных советов пожалуйста)

Я недавно на форуме, но парочку стандартных советов могу дать )

Возможно, все эти мелкие проблемы, кроются в том, что, как ты сам говоришь, БЗ на ее стороне(чуть-чуть). Мне кажется, ты слишком паришься из-за этих мелочей. Даже тему на форуме создал)) Не зацикливайся на этой девушке, трать свое свободное время и мысли на саморазвитие, новые увлечения и т.д.. Не ревнуй ее вообще, пусть она ревнует тебя (но не по надуманным поводам, а потому что ты стал лучше следить за своей внешностью и стал нравиться девушкам). В общем, все стандартно. Вот только тотальный игнор и Т10Д было бы явным неадекватом. Если хочешь более конкретных и индивидуальных советов - опиши всё подробней, а то из того, что ты написал, мало что становится понятно (некоторые тут даже за тебя додумывают)

Опубликовано:

Вышел я летом в лыжи обут толи лыжи не едут, толи я нормальный парень. Автор вопрос то у тебя в чем, правильно ли ты набил бывшего. Или можно ли отпустить девушку с подружками погулять?)))) Это как в фильме 12 стульев, грасмесер поддал ферзя, ЧТО ДЕЛАТЬ........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...