Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жадные мужчины

Рекомендованные сообщения

Людям часто трудно говорить о том чего они хотят. Как в контексте данной темы, сказать - "Я хочу чтобы ко мне относились по-особенному, по-человечески". То есть понимаете да? Так не говорят. Это как-то неудобно.

Проще сказать - "Я устал от меркантильности."  Такой фразой сам не раскрываешься, и всё же говоришь о том что тебя беспокоит.

Реакция на эти фразы, будет разная. Вторая может вызвать ответную агрессию, так как она обвинительная, пассивно-агрессивная, категоричная в суждении. 

Первая же может вызвать что-то вроде смущения и непонимания, желания скрыться и сменить тему. Либо если имеешь дело с заматерелой и понимающей самкой - она над тобой посмеётся.

Но в любом случае, как не говори, подобные действия и слова свойственны только неопытным, эгоистичным и инфантильным мужчинам, которые не понимают того о чем просят. Не понимают недостижимости своего этого желания. Не понимают, что не меркантильность - это что-то совершенно чуждое системе. И почти не встречающееся в природе. Каждый заботится о себе как может, кому-то для этого приходится быть меркантильным циничным хищником, потому что иначе выжить сложно. 

А эти ребятки, их желания конечно позитивны, чисты, но они как наивные дети - хотят интересную игрушку вопреки всем причинам и обстоятельствам. Совершенно не понимая, что мир не может дать им этого. Что он другой. И что ни одна женщина приученная, привыкшая к такому положению вещей - не сможет ни изменится, ни дать ему то чего он хочет. Еслиб они это понимали, то молачли бы просто.

Изменено пользователем smart.inc (история изменений)
  • Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я, например, ухаживать не люблю. Я в плане ухаживаний могу пригласить женщину в ресторан, на культурную программу, туда куда пошел бы сам. Чтоб показать ей, чем я дышу, чтоб посмотреть, чем она дышит.

Хороший вопрос.   Что-то мне подсказывает, что читать надо так: "Мужчины, подскажите, как не перегнуть палку в вытягивании денег? А то вдруг кто что заподозрит" %) 

***, пошел традиционный ежегодный срач "борщи vs шубы". Это все дико убого, мальчики и девочки. Причем состав команды мальчиков каждый год меняется. Очевидно взрослеют, умнеют, матереют, меркантильные

Женщина, которая находится в поиске партнера для отношений и встретив с десяток мужчин, которые с ней поимели секс и продолжения не последовало, будет требовать ухаживаний и чтобы мужчина оплачивал их свидания без секса. Тот кто откажется будет без малейшего сожаления слит.

Мужчина, который находится в поисках партнерши для отношений и встретив с десяток женщин, которые динамили его месяцами и никакого секса и отношений не последовало, будет требовать от женщин чтобы они платили сами за себя. Та кто откажется будет без малейшего сожаления слита.

И "жадный" мужчина и "меркантильная" женщина оба правы, каждый со своей стороны. Но несмотря на свою правость, стратегии у них обоих неэффективные, так как их сито с огромными дырками и отсивает и тех кто им потенциально вполне может подходить. В этом сите почти никто не задерживается отсюда и озлобленность спорящих мальчиков и девочек

что то какое то странное виденье весьма, во-первых объяснение того как женщины приходят к идее что мужчина должен платить, (должен - это не совсем то слово, скажем так, воспитание этого мужчины и его принципы таковы, что он может без внутреннего сопротивления и каких то диких мыслей оплатить ужин с женщиной) это говорит также о серьезности его намерений по отношению к этой женщине

ведь посмотрите причины и поноготную этих причин, почему мужчина не хочет платить, которые озвучивались здесь

- я не собираюсь платить за каждую дырку для секса, не так уж она мне и нравится, это я ей делаю одолжение

- я плачу - значит я ее покупаю

- равенство, братство и феминизм бе бе бе

на дрожжах из таких убеждений не вырастет путной семьи, если вообще что нибудь вырастет.  женщины это чувствуют и понимают и потому так к этому вопросу относятся.. смысл тратить время на человека который не настолько тобой заинтересован чтобы оплатить твой кофе.. ну этож бред..

во-вторых, что значит требовать?? нормальная женщина никогда не будет требовать оплаты и всегда предложит оплатить свою часть, а нормальный мужчина - всегда оплатит. Также считаю правильным для женщины, если мужчина ее не заинтересовал и она не желает продолжать общение - настаивать на оплате самой.

скажем так, воспитание этого мужчины и его принципы таковы, что он может без внутреннего сопротивления и каких то диких мыслей оплатить ужин с женщиной
 смысл тратить время на человека который не настолько тобой заинтересован чтобы оплатить твой кофе
нормальный мужчина - всегда оплатит

Скажем так, воспитание этой женщины и её принципы таковы, что она может без внутреннего сопротивления и каких-то диких мыслей оплатить за себя, не выказывая своего потребительского поведения и шаблонного "мужчина воспитанный и принципиальный ("мужчинадолжен" в новом фантике")".

Смысл тратить время на человека который не настолько тобой заинтересован чтобы не заявлять "мужчинадолжен"

Нормальная женщина - спокойно отреагирует

Эх, Лаврентия бы сюда... :)

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Скажем так, воспитание этой женщины и её принципы таковы, что она может без внутреннего сопротивления и каких-то диких мыслей оплатить за себя, не выказывая своего потребительского поведения и шаблонного "мужчина воспитанный и принципиальный ("мужчинадолжен" в новом фантике)".

Смысл тратить время на человека который не настолько тобой заинтересован чтобы не заявлять "мужчинадолжен"

так ты думаешь это какая то проблема кофе оплатить?))) смеешься?)) это просто жест, по которому однако можно сделать выводы.

таки и не трать), я вот не трачу)  у нас свободная страна, вполне можешь делать то что тебя осчастливит) 

Интересно, сколько стоит час рабочего времени каждой и каждого из тех, кто тут отписывается простынями)

А я тут вообще при чем? Я не рассказывал, как я делаю, это таки ваши домыслы.

Пол-минуты Google:

Сами женщины, разумеется, активно поддерживают заблуждение, что женщину можно и нужно завоевывать, доказывать ей свою любовь, серьезность намерений по отношению к ней — это просто ставит женщину в выгодное положение. Женщина получает прямую выгоду в виде внимания, ухаживаний, подарков, признаний в вечной любви; она получает чрезвычайно важное для ее самооценки подтверждение своей высокой востребованности на сексуально-брачном рынке. Видимая конкуренция за нее между несколькими мужчинами льстит самолюбию женщины и утверждает ее в ее праве брать от мужчины все, что заблагорассудится.

Ожидаем опровержений в духе "это всё ложь, если вам жалко потратить N рублей - то вы немужчины".

Суть-то не в этом, любезнейшие (?). Вы просто сути не видите, а потому огрызаетесь на цифры, не видя за ними тождества.

это просто жест, по которому однако можно сделать выводы.

Задумайся, к чему это приводит.

[quote name="Инициатор" post="2246881" timestamp=

То есть ты полагаешь, что женщина должна быть настолько заинтересована, чтобы ее не отвратили явные знаки, говорящие, что не очень то она ему и нравится? Это сто раз уже обсуждалось в схожих темах, что вопрос не в кофе, а в том , о чем говорит принципиальная не готовность мужчины за этот кофе платить, мотивируя, что она тебе "никто".

То есть ты полагаешь, что женщина должна быть настолько заинтересована, чтобы ее не отвратили явные знаки, говорящие, что не очень то она ему и нравится? Это сто раз уже обсуждалось в схожих темах, что вопрос не в кофе, а в том , о чем говорит принципиальная не готовность мужчины за этот кофе платить, мотивируя, что она тебе "никто".

Это ваши домыслы, опять-таки. Таким же "явным знаком" я могу посчитать, что девушка не стремится угождать мне на первом свидании, а значит, отбраковать её. И что мне это даст?

Вы застряли в шаблоне "мужчина должен".

Более того, этот факт успешно эксплуатируется в различных системах контроля (мыслительного процесса), в том числе и в пикапе.

А я тут вообще при чем? Я не рассказывал, как я делаю, это таки ваши домыслы.

Пол-минуты Google:

Сами женщины, разумеется, активно поддерживают заблуждение, что женщину можно и нужно завоевывать, доказывать ей свою любовь, серьезность намерений по отношению к ней — это просто ставит женщину в выгодное положение. Женщина получает прямую выгоду в виде внимания, ухаживаний, подарков, признаний в вечной любви; она получает чрезвычайно важное для ее самооценки подтверждение своей высокой востребованности на сексуально-брачном рынке. Видимая конкуренция за нее между несколькими мужчинами льстит самолюбию женщины и утверждает ее в ее праве брать от мужчины все, что заблагорассудится.

в природе мужчины не ценить то что достается им легко и без сражения, это древняя прописная истина. смысл ее оспаривать?)

да, женщины любят сильных, также как мужчины красивых, это закон эволюции и какой то сюрприз для тебя?)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Это ваши домыслы, опять-таки. Таким же "явным знаком" я могу посчитать, что девушка не стремится угождать мне на первом свидании, а значит, отбраковать её. И что мне это даст?

Вы застряли в шаблоне "мужчина должен".

Более того, этот факт успешно эксплуатируется в различных системах контроля (мыслительного процесса), в том числе и в пикапе.

Ну так этот "шаблон" благополучно применялся и многие на нем воспитывались, равно как и на том, что женщина должна варить борщи и хранить очаг. И как то мне странно принять, что борщи остаются в силе, и вообще, это начхать- борщ сварить и быт вести, а вот платить никто не будет, Даже декрете, тк "у нее есть декретные", написал Лаврентий выше... Ну где логика то?!

в природе мужчины не ценить то что достается им легко и без сражения, это древняя прописная истина. смысл ее оспаривать?)

да, женщины любят сильных, также как мужчины красивых, это закон эволюции и какой то сюрприз для тебя?)

Ты боишься потерять значимость?

Если этим самым вы пытаетесь набить себе ранг - то это, на мой взгляд, ошибка - есть более продуктивные и "безболезненные" способы для этого действа. И более незаметные. То, что вы используете грубое "пусть вливает ресурс т.к. я принцесса" - будет очень быстро разбиваться о такую же простую контр-манипуляцию, о которой я и тов. Лаврентий уже писали. И уже не получится закатывать глаза и говорить "ох, куда же делись все прЫнцы". Хотя бы потому, что их в действительности не останется. В вашем понимании.

Закон эволюции? Где он был выведен? Кем? Предъявите доказательства.

Ну так этот "шаблон" благополучно применялся и многие на нем воспитывались, равно как и на том, что женщина должна варить борщи и хранить очаг. И как то мне странно принять, что борщи остаются в силе, и вообще, это начхать- борщ сварить и быт вести, а вот платить никто не будет, Даже декрете, тк "у нее есть декретные", написал Лаврентий выше... Ну где логика то?!

Вы очень грубо подменяете понятия между "оплатить чашку кофе" и "варить очаг и хранить борщи". 

Это даже софистикой нельзя назвать.

То, что до сих пор попадаются носители шаблона, которые (порой безответно) до сих пор вливают ресурс - мы работаем над этим. Не переживайте.

Ты боишься потерять значимость?

Если этим самым вы пытаетесь набить себе ранг - то это, на мой взгляд, ошибка - есть более продуктивные и "безболезненные" способы для этого действа.

Закон эволюции? Где он был выведен? Кем? Предъявите доказательства.

ты не понимаешь) не набить ранг, а посмотреть каков мужчина )

Попытка необоснованно завысить ранг и есть "посмотреть каков мужчина" - "пусть вливает, я же прЫнцесса".

Проблема в том, что кроме всамделишных принцесс есть настоящие, которым плевать на все эти "посмотреть каков мужчина" - демонстрацию можно и разыграть. Но научиться быть принцессой - означает перестроить свою карту, а она порой настолько засорена шаблонами, стереотипами и предрассудками, что требуется долгая и кропотливая работа. Обычно к этой мысли подходят годам к 40, счастье - если до 30. И начинаются курсы "как стать стервой", психологические тренинги, походы к психотерапевтам, и прочее-прочее-прочее.

Вы сами слепили шаблон, от которого сами страдаете. Потому что он обращен против вас. И теперь "едете" на том, что носительницы этого шаблона воспитывают таких же шаблонных мужчин, которые думают, что "за женщиной нужно ухаживать".

Но я повторюсь, - мы работаем над этим.

Как тов. Da_V говорил - устраивал приключение, а потом скрывался в туман. И всё. Думаешь, он не давал женщинам то, чего они хотели? :D

Или вы не поняли, на чем базируется пикап?) Вроде на форуме-то давно.

Попытка необоснованно завысить ранг и есть "посмотреть каков мужчина" - "пусть вливает, я же прЫнцесса".

Проблема в том, что кроме всамделишных принцесс есть настоящие, которым плевать на все эти "посмотреть каков мужчина" - демонстрацию можно и разыграть. Как тов. Da_V говорил - устраивал приключение, а потом скрывался в туман. И всё. Думаешь, он не давал женщинам то, чего они хотели? :D

при чем здесь ранг завысить?? чем завысить то? тем что на первом свидании ты даешь оплатить свой кофе и не едешь сразу ноги раздвигать?))) 

у кого из мужчин отписавшихся здесь есть крепкие ЛТР в которых девушка всегда платит сама за себя?? может быть у тебя?? если нет, с хрена ли ты тут что то втираешь) - расскажи своим секс онли о том какие они настоящие принцессы )))

если чо проверки не заканчиваются тем оплатил ли мужчина твой чертов кофе или нет, если девушкам нужно такое приключение - они и ведуться на то что им втирают, если же девушка не кура, она обычно понимает что ждать от мужчины и на что он настроен..)

Проблема в том, что кроме всамделишных принцесс есть настоящие, которым плевать на все эти "посмотреть каков мужчина" - демонстрацию можно и разыграть. Но научиться быть принцессой - означает перестроить свою карту, а она порой настолько засорена шаблонами, стереотипами и предрассудками, что требуется долгая и кропотливая работа. Обычно к этой мысли подходят годам к 40, счастье - если до 30. И начинаются курсы "как стать стервой", психологические тренинги, походы к психотерапевтам, и прочее-прочее-прочее.

Как тов. Da_V говорил - устраивал приключение, а потом скрывался в туман. И всё. Думаешь, он не давал женщинам то, чего они хотели? :D

Вот ты написал о ранге, и что мне пришло в голову - мне только тогда приходило в голову заплатить за себя, когда я калибровала мужчину на низкорангового для меня, и либо предполагала, что его доход не позволяет ему без напряга заплатить, либо я не хотела быть ему вообще ничем обвязанной и не хотела вводить в заблуждение тем, что принимаю его ухаживания. Возможно, эти мальчики, при которых я платила, решили, что я очень милая и не меркантильная, но на самом деле, просто их я не воспринимали, как потенциальных партнеров, поэтому и платила.

Вот ты написал о ранге, и что мне пришло в голову - мне только тогда приходило в голову заплатить за себя, когда я калибровала мужчину на низкорангового для меня, и либо предполагала, что его доход не позволяет ему без напряга заплатить, либо я не хотела быть ему вообще ничем обвязанной и не хотела вводить в заблуждение тем, что принимаю его ухаживания. Возможно, эти мальчики, при которых я платила, решили, что я очень милая и не меркантильная, но на самом деле, просто их я не воспринимали, как потенциальных партнеров, поэтому и платила. Так что не надо так уж радоваться, когда девушка платит- иногда это значит совсем не то, что вам бы хотелось)))

Вы очень грубо подменяете понятия между "оплатить чашку кофе" и "варить очаг и хранить борщи".

Это даже софистикой нельзя назвать.

.

Это не софистика, а самый настоящий шаблон. Только мужской. И всеми любимый Лавр это доказал, так как ни одного аргумента почему должно быть так не привел. 

А вообще, есть очень простой способ сохранить свой кошелек и девушку. Сказать что-то вроде : " Я уже здесь был. Тут очень вкусный грибной суп. Хочешь попробывать?" Я могу поспорить, что любая девушка будет не сочтет это  жмоством, а воспримет как заботу. Тем более, что на первом свидании большинство робеет. Цена вопроса 350 рублей, а сколько профита!

Вот ты написал о ранге, и что мне пришло в голову - мне только тогда приходило в голову заплатить за себя, когда я калибровала мужчину на низкорангового для меня, и либо предполагала, что его доход не позволяет ему без напряга заплатить, либо я не хотела быть ему вообще ничем обвязанной и не хотела вводить в заблуждение тем, что принимаю его ухаживания. Возможно, эти мальчики, при которых я платила, решили, что я очень милая и не меркантильная, но на самом деле, просто их я не воспринимали, как потенциальных партнеров, поэтому и платила.

Вот ты написал о ранге, и что мне пришло в голову - мне только тогда приходило в голову заплатить за себя, когда я калибровала мужчину на низкорангового для меня, и либо предполагала, что его доход не позволяет ему без напряга заплатить, либо я не хотела быть ему вообще ничем обвязанной и не хотела вводить в заблуждение тем, что принимаю его ухаживания. ы

Возможно, эти мальчики, при которых я платила, решили, что я очень милая и не меркантильная, но на самом деле, просто их я не воспринимали, как потенциальных партнеров, поэтому и платила. Так что не надо так уж радоваться, когда девушка платит- иногда это значит совсем не то, что вам б
 хотелось)))

+ 1

при чем здесь ранг завысить?? чем завысить то? тем что на первом свидании ты даешь оплатить свой кофе и не едешь сразу ноги раздвигать?)))

Повторюсь, ваше искусство подменить "платить на свидании" и "чашка кофе" - имеет существенные пробелы и ошибки. Не "прокатит".

О завышении писала Прет - "поиметь без вложений". Тезис можно развернуть и самой, благо, кое-какие представления о том, что такое "ресурс" - есть.

у кого из мужчин отписавшихся здесь есть крепкие ЛТР в которых девушка всегда платит сама за себя?? может быть у тебя?? если нет, с хрена ли ты тут что то втираешь) - расскажи своим секс онли о том какие они настоящие принцессы )))

А я тут при чем, повторяю? Аргумент к личности здесь выглядит смешно.

если чо проверки не заканчиваются тем оплатил ли мужчина твой чертов кофе или нет, если девушкам нужно такое приключение - они и ведуться на то что им втирают, если же девушка не кура, она обычно понимает что ждать от мужчины и на что он настроен..)

Вопрос не в кофе, а в принципиальном вложении.

Вот представь себе ситуацию.

Ты не в отношениях. Идешь на свидание. Попадается тебе мужчина полностью в карту. Идеально. Полное совпадение. Твой идеал. 10-ка. По всем параметрам.

Но есть маленький минус - он не платит за девушек. Причина может быть разная - разочарование в женщинах, бывшая могла с ним поступить по-скотски, - не важно.

Вообще не платит. Даже если влюбился. Вот такой вот таракан.

Твои действия?

Вот об этом я и говорю. Шаблон настолько глубоко въелся, что ранг (почти всегда) тождественнен с количеством материальных средств. Это называется правда немного другими словами, но я боюсь, это будет оскорбительно, даже при использовании специализированных (не жаргонных) терминов.

Проблема наступает тогда, когда из шаблона он перерастает в манипуляцию "мужчина должен", а одержимые "пельменем" начинают добиваться - получается благодатная конкуретная почва для отъема ресурса. После чего шаблон оборачивают против них же, манипуляция рушится - и страдают все, - как немеркантильные, так и меркантильные.

Именно об этом говорил тов. Лавр, если девушка интересна - он заплатит за неё. Проблема наступает тогда, когда тараканы выползают наружу и начинают лезть к мужчине, после чего он их растаптывает, а женщина остается в скорбном удивлении "его что, не воспитывали?!".

• Советник

ведь посмотрите причины и поноготную этих причин, почему мужчина не хочет платить, которые озвучивались здесь

- я не собираюсь платить за каждую дырку для секса, не так уж она мне и нравится, это я ей делаю одолжение

Мирта. Если-бы кто-то из стучавших себя ногами в грудь в этой теме, пошел с тобой на свидание и увидел-бы тебя лично, то он моментально забыл-бы о своих принципах и оплатил-бы и кофе твое и даже целого барашка, если-бы ты высказала желание его съесть :) У меня нет в этом ни малейших сомнений. Но если ты больше встречаться с ним не захочешь, то он будет злиться, считать что ты меркантильная динамщица, как и все другие тетки и твоя цель пожрать нахаляву :)

Есть конечно опытные пикаперы, которые иногда применяют фишку чтобы женщина платила. Но это только если женщина 8-9 с толстенным бичшилдом, чтобы его немного сбить. А тфны обычно увидев красивую девушку, полностью теряют и принципы и дар речи, беспрекословно открывая кошелек..

а еще был блондинчик с которым я познакомилась в М-видео чайник покупаючи.  Не рассказывала, нет? Тоже роман был красивый да. Он даже стал со мной верховой ездой заниматься и денег дал на покупку второй лошади, но я ее не купила в итоге (если кому интересно знать) но разосрались мы не поэтому, а на сексуальной почве вовсе.

Ну и деньги, выделенные на покупку лошади конечно же не вернула...)

Da_V, тонко назвать присутствующих, бьющих в грудь - ТФНами - это конечно здорово.

Но бездоказательно, по сути. 

Список, список! Ткните пальцем в имена и назовите лица.

А вообще, вывесите фото Mirt'ы, а то получается реклама какая-то.

Повторюсь, ваше искусство подменить "платить на свидании" и "чашка кофе" - имеет существенные пробелы и ошибки. Не "прокатит".

О завышении писала Прет - "поиметь без вложений". Тезис можно развернуть и самой, благо, кое-какие представления о том, что такое "ресурс" - есть.

А я тут при чем, повторяю? Аргумент к личности здесь выглядит смешно.

Вот представь себе ситуацию.

Ты не в отношениях. Идешь на свидание. Попадается тебе мужчина полностью в карту. Идеально. Полное совпадение. Твой идеал. 10-ка. По всем параметрам.

Но есть маленький минус - он не платит за девушек. Причина может быть разная - разочарование в женщинах, бывшая могла с ним поступить по-скотски, - не важно.

Вообще не платит. Даже если влюбился. Вот такой вот таракан.

Твои действия?

Аргумент был не к личности, а к реальности вместо ваших утопических фантазий.

Не может быть для меня идеалом мужчина с такими жирными и глупыми тараканами, так что это не пример, а абстрактный бред, извини.

Аргумент был не к личности, а к реальности вместо ваших утопических фантазий.

В чем выражаются мои утопичные фантазии?

Мои фантазии здесь, к счастью, вообще не оглашены. Я веду дискуссию на отвлеченную тему и лишь обсуждаю банальный шаблон, который довольно уверенно прописан в головах многих мужчин и женщин.

Не может быть для меня идеалом мужчина с такими жирными и глупыми тараканами, так что это не пример, а абстрактный бред, извини.

То есть, к мысленным экспериментам у вас возможностей нет. Прискорбно.

Мирта. Если-бы кто-то из стучавших себя ногами в грудь в этой теме, пошел с тобой на свидание и увидел-бы тебя лично, то он моментально забыл-бы о своих принципах и оплатил-бы и кофе твое и даже целого барашка, если-бы ты высказала желание его съесть :) У меня нет в этом ни малейших сомнений. Но если ты больше встречаться с ним не захочешь, то он будет злиться, считать что ты меркантильная динамщица, как и все другие тетки и твоя цель пожрать нахаляву :)

Есть конечно опытные пикаперы, которые иногда применяют фишку чтобы женщина платила. Но это только если женщина 8-9 с толстенным бичшилдом, чтобы его немного сбить. А тфны обычно увидев красивую девушку, полностью теряют и принципы и дар речи, беспрекословно открывая кошелек..

:) спасибо, я тоже так думаю)), и это просто потому что со мной не скучно и приятно общаться  :D

в том то и дело если я не захочу больше встречаться я буду настаивать на том что оплачу сама)

Крепкие ЛТР и первые свидания вещи противоположные, ты о чем?

крепкие ЛТР в которых девушка всегда платит сама за себя?? может быть у тебя?? если нет, с хрена ли ты тут что то втираешь) - расскажи своим секс онли о том какие они настоящие принцессы )))

ETT, там налицо грубейшая подмена понятий, я уже два раза ткнул в это - но видимо, остальные дисскутирующие склонны не замечать "маленьких женских слабостей" :)

• Советник
Попадается тебе мужчина полностью в карту. Идеально. Полное совпадение. Твой идеал. 10-ка. По всем параметрам.

таких не бывает. ну это если значимость не завышать.

Ну и деньги, выделенные на покупку лошади конечно же не вернула...)

конечно же нет.  с чего бы?

Мирта. Если-бы кто-то из стучавших себя ногами в грудь в этой теме, пошел с тобой на свидание и увидел-бы тебя лично, то он моментально забыл-бы о своих принципах и оплатил-бы и кофе твое и даже целого барашка, если-бы ты высказала желание его съесть :) У меня нет в этом ни малейших сомнений. Но если ты больше встречаться с ним не захочешь, то он будет злиться, считать что ты меркантильная динамщица, как и все другие тетки и твоя цель пожрать

Воот... И в этом случае нормальная женщина заплатит сама- если съев с ним барана, поняла, что встречаться с ним точно больше не хочет)) только парню не надо радоваться, что ему попалась такая не меркантильная , тк диагноз другой- не заинтересовал)))

• Советник

Но бездоказательно, по сути. 

Если ты пойдешь на первое свидание с очень красивой девушкой в кафе. В конце свидания протянешь ей счет и скажешь платить. Она поморщится и заплатит. Ты все это заснимешь на айфон и выставишь в ютьюб, то это будет идеальным доказательством того что ты готов за свои принципы пойти очень далеко.

Голословное биение ногами в грудь, на меня лично не производит ни малейшего впечатления. И я не сомневаюсь что все кто чемпионы в барной, в реале гораздо скромнее.

Мирта. Если-бы кто-то из стучавших себя ногами в грудь в этой теме, пошел с тобой на свидание и увидел-бы тебя лично, то он моментально забыл-бы о своих принципах и оплатил-бы и кофе твое и даже целого барашка, если-бы ты высказала желание его съесть :) У меня нет в этом ни малейших сомнений. Но если ты больше встречаться с ним не захочешь, то он будет злиться, считать что ты меркантильная динамщица, как и все другие тетки и твоя цель пожрать

Воот... И в этом случае нормальная женщина заплатит сама- если съев с ним барана, поняла, что встречаться с ним точно больше не хочет)) только парню не надо радоваться, что ему попалась такая не меркантильная , тк диагноз другой- не заинтересовал)))

То есть, к мысленным экспериментам у вас возможностей нет. Прискорбно.

я уже объяснила почему такой человек априори не может быть для меня идеалом, даже в самых больных фантазиях, проблемы с пониманием ??

ETT то есть как только М и Ж объявляют себя парой М резко может начинать за Ж платить? да ну на серьезно что ли??))

Неплохая вилка,

"Платит - получаю ресурс

Не платит - сам виноват, лишил себя общения со мной"

Как тут не вспомнить Новоселова с его "не прогибается - следующий!" :)

конечно же нет.  с чего бы?

Получается, что чиновники, которым выделяют средства под реализацию проекта, не успев реализовать проект могут с чистой совестью разложить по карманам?)))

1 в 1)))

Изменено пользователем ETT (история изменений)
Если ты пойдешь на первое свидание с очень красивой девушкой в кафе. В конце свидания протянешь ей счет и скажешь платить. Она поморщится и заплатит. Ты все это заснимешь на айфон и выставишь в ютьюб, то это будет идеальным доказательством того что ты готов за свои принципы пойти очень далеко.

А я должен?

Мои принципы довольно неоднозначны, и тема разворачивается не в ключе обсуждения моей карты, насколько я помню.

Мирта, МЧ начинает платить тогда, когда девушка переходит из разряда "вон та чика" в разряд "вот это моя девушка".
Просто для кого-то это при первом взгляде, для кого-то после первого секса, к примеру(как принято на этом форуме)

P.S. Что ж такие корявые цитаты на этом форуме :angry:

Изменено пользователем ETT (история изменений)

Неплохая вилка,

"Платит - получаю ресурс

Не платит - сам виноват, лишил себя общения со мной"

Как тут не вспомнить Новоселова с его "не прогибается - следующий!" :)

Ты не понял) я не это написала)) я написала, что если он мне не понравился, я заплачу за себя, чтобы с чистой совестью с ним не видеться больше

• Советник

женщина заплатит сама- если съев с ним барана, поняла, что встречаться с ним точно больше не хочет)) только парню не надо радоваться, что ему попалась такая не меркантильная , тк диагноз другой- не заинтересовал)))

еще +1

я заплачу однозначно: если решу что как мужчину для себя кандидата не готова рассматривать дальше. тем самым даю понять, что ухаживания я не принимаю, и общаемся мы чисто по-приятельски и братски.

• Советник

Беда какая-то.

Думаю, что свидание можно будет посчитать удачным только тогда когда ни одна из сторон ни на секунду не задумается о том кому и за что платить )) Когда обоих будет беспокоить только один вопрос - как бы побыстрее добраться до тихого уединённого, скрытого от посторонних глаз, места. 

платить за женщин - уныло, с какой стороны не  посмотри. а вот когда девушка сама за тебя платит - это интереснее гораздо.    этот  несправедливый стереотип ,что мужики должнывезде платить - нужно ломать к чертям)) как атавизм..,  позорный пережиток прошлого. 

в наше прогрессивное время   вообще   любому человеку независимо от пола  понравится когда за него будут платить .    :)  вот бабам и нравится -  а кому же не понравится.

а то что мужчина добытчик.. бла бла.. - это все отговорки и отмазы,  придуманные . вернее НАДУМАННЫЕ женщинами .лишь бы ПЛАТИЛ )))      лишь бы вкладывался)) 

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
  • Советник

А я должен?

Нет конечно.

Я только хотел тебе показать что есть шаблон по которому мужчина действует автоматом. Чтобы он этот шаблон мог разорвать ему нужны довольно уникальные убеждения и принципы. Все кто стучал себя в грудь делали это довольно шаблонно, поэтому нет никакого сомнения что на первом свидании с очень красивой девушкой они будут действовать по шаблону, впитанному с молоком матери, а именно платить. А если девушка не красивая, то могут легко не заплатить. Отрицать этот шаблон можно. Но это уже требует доказательств, без которых я лично в это не поверю.

А если человек действительно владеет убеждениями и техниками пикапа, то он рассуждает совсем по другому и такому я поверю без всяких доказательств. У него разрыв шаблона это лишь одна их техник, ведущая к успеху с женщинами, в отличии от тфнских шаблонов, которые успеха не приносят.

Я только хотел тебе показать что есть шаблон по которому мужчина действует автоматом. Чтобы он этот шаблон мог разорвать ему нужны довольно уникальные убеждения и принципы. Все кто стучал себя в грудь делали это довольно шаблонно, поэтому нет никакого сомнения что на первом свидании с очень красивой девушкой они будут действовать по шаблону, впитанному с молоком матери, а именно платить. А если девушка не красивая, то могут легко не заплатить. Отрицать этот шаблон можно. Но это уже требует доказательств, без которых я лично в это не поверю.

Зачем усложнять?

Если шаблон "мужчина должен". Зачем сложные действия? Нужен всего лишь контршаблон "мужчина не должен".

Проблема в том, что на контр-шаблон начинаются "ты не мужчина", "я с ним не буду общаться", "он не интересует меня как самЭц". Тем самым сразу же отсеиваются все с шаблоном, указанным выше.

Кто поумнее - этот шаблон сразу не показывает, но есть возможности его так или иначе откалибровать (версию "идеального демо" опускаем, на неё тоже контр есть).

Если у кого-то есть этот шаблон - я за них рад. При чем здесь я и указание на доказательства "сними видео выложи на ютуб"?

• Советник

Зачем усложнять?

Если шаблон "мужчина должен". Зачем сложные действия? Нужен всего-лишь контршаблон "мужчина не должен".

Проблема в том, что на контр-шаблон начинаются "ты не мужчина", "я с ним не буду общаться", "он не интересует меня как самЭц". Тем самым сразу же отсеиваются все с шаблоном, указанным выше.

Кто поумнее - этот шаблон сразу не показывает, но есть возможности его так или иначе откалибровать (версию "идеального демо" опускаем, на неё тоже контр есть).

Если у кого-то есть этот шаблон - я за них рад. При чем здесь я и указание на доказательства "сними видео выложи на ютуб"?

"Мужчина не должен" это лишь первый шаг. Разрушение вредного шаблона "мужчина должен".

Многие парни на этом и тормозят. Разрушают вредный, не создают полезный и остаются на нуле. Посмотри на шаблон Лавра. "Мужчина ничего не должен, а женщина должна варить борщи дома и при этом зарабатывать на работе как мужчина". Во есть он взял вредный навязаный женщинами шаблон и вывернул его наизнанку, получив вредный навязываемый мужчинами шаблон.

А лучше пойти наоборот. Спросить себя сначала что ты хочешь получить от женщины и создать шаблон, который это позволяет получить. Шаблон бабоборцев не работает. И они об этом прекрасно сами знают. Только другого у них ничего нет.

Суть темы не в обсуждении того, как взрастить правильный шаблон, а в том, как влияют на знакомство подобные шаблоны, и в стартпосте есть отличный пример. Именно это здесь и обсуждается, а ты уходишь в дальние дали и сходишь с темы, почему сюда ты приплел меня.

То, что дают бабоборцы - это диаметральная противоположность "мужчина должен". В этом отчасти есть смысл, - "хотели шаблонов? Получайте", потому что как мужчины прогнулись под шаблон "должен" - ровно так же делают и женщины.

Другой вопрос в гендерном неравенстве и в том "кому больше нужно", где цена на женский ресурс непомерно завышается. Совокупность взглядов позволяет оценить примерно всю картину и понять, "что с этим делать". Деятельность бабоборцев - радикальна? Да, радикальна, но и проста. На их взгляд лучше жить вообще без пельменя, чем хитрить и изворачиваться. 

Это выбор каждого, - как ему жить. Хочет быть в окружении одних шаблонов? Пожалуйста. Не хочет? Тоже пожалуйста.

Приводить всех к утопии "давайте жить дружно"? У них есть своя голова на плечах, можно показать - но не утверждать "это - единственно правильное решение".

Суть темы не в обсуждении того, как взрастить правильный шаблон, а в том, как влияют на знакомство подобные шаблоны, и в стартпосте есть отличный пример.

Если возвращаться к началу темы, то мужчина на 1-ом свидании закатил контрольный в лоб, вместо того, чтобы по ситуациям давать предупредительные в воздух)

Вот неохота начинать отношения на фоне такого выверта. Вне зависимости, что там на горизонте - сексонли, лтр или снц.

Неосмотрительно поступил, слишком поторопился границы очертить, хотя ничто не предвещало беды)

Уверяю Вас, есть в природе женщины, которые могут совершенно спокойно сказать в следующий раз понравившемуся мужчине "А сегодня я тебя гуляю")

• Советник

Я предложу женщинам ответить на следующий вопрос:

Предположим, МЧ познакомился с ОЖП и начал оказывать ей знаки внимания (ухаживать).

Знакомство сравнительно недавнее.

МЧ  даме внешне приятен,  умен, интересен, отторжения не вызывает.

Доход у МЧ довольно неплохой, потому вопрос об оплате счета в кафе/ресторане , билетов в кино/театр, цветов и небольших милых безделушек  вообще не поднимается. МЧ  платит за это всегда сам, для него эти траты настолько несущественны, что ему проще не задумываться о том, кто должен за это платить. Считает эти траты социально приемлемыми, никого ничему не  обязывающими и незначительными.

Вместе с тем у МЧ есть четкая внутренняя установка, что  платить за нечто более дорогое (айфон, айпад, оплачивать съемное жилье и т.д.) он не станет  ранее, чем данная  ОЖП  станет его  женщиной (ЛТР, невестой, женой).

Т.е.  с одной стороны, МЧ платит при ухаживании определенные средства, но лишь на том основании, что они для него несущественны.  На социально приемлемый уровень ухаживания хватает.

Но вопрос о более существенных расходах на ОЖП у него вызывает недоумение.   Он не считает это необходимым, он убежден, что никому и ничего априори не должен.

Так вот, в понимании дам-обитателей сего ресурса: кто он, в их понимании?

Жмот? Нормальный человек?

Приемлемый ли данный МЧ как кандидат для  ЛТР?

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник
Если возвращаться к началу темы, то мужчина на 1-ом свидании закатил контрольный в лоб, вместо того, чтобы по ситуациям давать предупредительные в воздух)

Имхо, там проблема в том, что мужчина УЖЕ поставил предупредительные рамки, в то время когда топикстартер  ЕЩЕ не успела дать повод для этого.  

Но есть у меня стойкое внутреннее убеждение, что таки-собиралась этот пресловутый повод дать.

Так вот, в понимании дам-обитателей сего ресурса: кто он, в их понимании?

Жмот? Нормальный человек?

Приемлемый ли данный МЧ как кандидат для  ЛТР?

Нормальный, приемлемый. Лично меня напрягало предложение дорогих подарков от того, кто ещё без году неделя)

Изменено пользователем Вейла (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...