История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Мэн я за паркинг $600 только отдаю, а ты жопишься квартиру снять, типа это будет "ради девушек". Большой город, это лучшие заведения, лучшие развлечения, интересные места, возможность замутить биз, да даже тупо улицы нормально убирают а не ждут пока снег сам растает. А топовые девушки уже бонус) Хочешь шанс жить ах..енно, то мск\спб, тем более в РФ с её централизацией... в регионах никакие бабки нах не нужны, можно на 100к жить как царь -> нет стимула развиваться К маме уедет через месяц, а тебе вместо ипотеки на 10 лет, будут алики на 18) вот и задумайся какое из зол выбрать -
137
Секс, массаж, баня и ожирение
Похоже прилетели ракеты в район рядом с массажным салоном, который я хотел посетить Надеюсь девушки не пострадали. Боюсь что его разрушат и не отремонтируют. -
17
на север? не, мой дом - это юг). большой Юг да, тут еще беда в том что дай, людям дешевую квартиру куда они все переедут?) правильно в Мск-Питер. ну и в другие миллионики города. Поселки стагнируют, малые города тоже. -
17
из разряда найди мешок денег.) ты лучше бы написал ты в сьемной живешь кв или в своей? и да, мне не особо нужен город для жизни. меня тут всё устраивает, кроме 1 пункта). а этот пункт - основа продолжительности жизни , -
513
Фродо идёт к Ородруину
Влияют, наверное, какие-то запредельные значения. Вообще, по идее самое большое значение в знакомствах и соблазнении имеет то, какой ты человек, твоя личность. Но тогда выходит, что я и как личнсть - дерьмо 🤪 Но это не попод опускать руки. Как и говорил, в ВС сделаю первый выход. Хоть будет и непривычно подходить при таких холодах. Видимо, пойду по ТЦ преимущественно. И сразу предвижу, что будет ещё сложнее: выходные - много пар, мало одиночек.
-