Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жадные мужчины

Рекомендованные сообщения

я повторяю свой простой вопрос:

маленький квест - к вам подходит девушка 7,5 - 8 балов, знакомиться и крайне активно приглашает с ней поужинать, естественно за ее счет - что вы думаете/чувствуете? 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я, например, ухаживать не люблю. Я в плане ухаживаний могу пригласить женщину в ресторан, на культурную программу, туда куда пошел бы сам. Чтоб показать ей, чем я дышу, чтоб посмотреть, чем она дышит.

Хороший вопрос.   Что-то мне подсказывает, что читать надо так: "Мужчины, подскажите, как не перегнуть палку в вытягивании денег? А то вдруг кто что заподозрит" %) 

***, пошел традиционный ежегодный срач "борщи vs шубы". Это все дико убого, мальчики и девочки. Причем состав команды мальчиков каждый год меняется. Очевидно взрослеют, умнеют, матереют, меркантильные

• Советник
маленький квест - к вам подходит девушка 7,5 - 8 балов, знакомиться и крайне активно приглашает с ней поужинать, естественно за ее счет - что вы думаете/чувствуете?

в этом случае надо себя ущипнуть. говорят, хорошо помогает от бреда наяву, лунатизма и беспокойных сновидений. :D :D

:D видимо им приятно воображать что это реально может быть)) 

на самом то деле - минимум что они подумали бы что их хотят развести на бабки. опоить клофелином или заразить спидом)))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

не хотите - не платите, 

не будем)) 

а мы - сторонницы "плательщиков" - имеем дело с теми, к в свою очередь, устраивает нас. Меня лично - устраивает.  Других, полагаю тоже, либо они идут к этому.

ессно   устраивает.  вы же достигли своей цели - найти оленя который будет платить.  олени платят. а  вас это устраивает.  спасибо кэп))

Можете, конечно наивно мечтать, что с большой амплитудой трахнете "нас" бесплатно

а  это типичная реакция . "не заплатил  - не дам. "     решила  поиграть в капитана очевидность.? к чему озвучивать и так известное...   только вот  мы не сильно расстроимся. т.к изыскиваем возможности бесплатно потрахатся.  а того гляди и заработать на этом.   

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

провокация - это скорее подстрекательство. не могу квалифицировать как действие.

Не суть.

Тут важнее вектор, направление. Мужчина, который нравится - цель. Под эту цель подбираются соответствующие действия, будь то прямые(всучить телефон, назначить свидание) или непрямые(провокация, намёки, интриги).

Мужчина, который не особо нравится - уже готов к употреблению, какая на него может быть цель? Вектора и направления тоже нема.

к вам подходит девушка 7,5 - 8 балов, знакомиться и крайне активно приглашает с ней поужинать, естественно за ее счет - что вы думаете/чувствуете? 

Чтобы я подумал/почувствовал в этой сферической ситуации в вакууме я не могу сказать, но когда меня открывают, кинестетят, делают комплименты, угощают девушки, которые мне симпатичны - это приятно.

:D видимо им приятно воображать что это реально может быть)) 

на самом то деле - минимум что они подумали бы что их хотят развести на бабки. опоить клофелином или заразить спидом)))

мирта ,что ты такая тугая.  практически все бабы хотят потреблять. вкладывать не хотят. это общеизвестно. ессно никогда не подойдет.  хотя случаи были... но они настолько еденичны, что в общую статистику не вписываются никак.  

но это никоим образом  не значит , что нам  осталось лишь потупив голову , пойти и виновато открыть бумажник, тяжко вздыхая....  

выбор есть всегда.  есть другие способы, а не  только стоять на улице и ждать восьмерку 

• Советник

ты можешь, конечно, низводить сколь угодно много до проституции. для неокрепших умов - это может и подействует, но ваще-то это жыденько.

фишка в том, что конкретно дамы этого форума - во всяком случае я с большой степенью уверенности берусь предполагать - не вступят в близость с мужчиной, который не вызывает чувств и эмоций сам по себе. помимо финансово-ухаживательного аспекта.  так или иначе - связь происходит по любви или большой симпатии. но при этом еще бонус ввиде того типа ухаживаний, который конкретно нашей аудитории важен. не вижу смысла от этого бонуса отказываться - даже если некоторая категория граждан будет кричать "проституууутка!!!" переживем уж как-нибудь.

за всех остальных дам планеты Земля я не говорю. их много и они разные. раз уж камеди-баттл в масштабах форума.

ты можешь, конечно, низводить сколь угодно много до проституции. для неокрепших умов - это может и подействует, но ваще-то это жыденько.

фишка в том, что конкретно дамы этого форума - во всяком случае я с большой степенью уверенности берусь предполагать - не вступят в близость с мужчиной, который не вызывает чувств и эмоций сам по себе. помимо финансово-ухаживательного аспекта.  так или иначе - связь происходит по любви или большой симпатии. 

ессно, для пущей завуалированности  твоих настоящих мотивов можно пустить пыль в глаза козырем  про "любофь"  :D   это все из серии мифов и сказок - "заплатил - значит настоящий мужик". чтобы бедный олень на котором едут не думал что  ему дают только за ресурс. ему дают еще и "по любви".!  

очередная сказка нацеленная на то чтобы зашорить глаза оленю.  

даже если некоторая категория граждан будет кричать "проституууутка!!!" переживем уж как-нибудь.

в  этом я не сомневаюсь  ни сколько, кэп.  древнейшая профессия. сколько тысяч лет.все кричат и кричат и как об  стенку горох.  :D

• Советник

а если не сказка - в шаблонизированную схему уже не укладывается? вот пичалька то.

а если не сказка - в шаблонизированную схему уже не укладывается? вот пичаль

скажи  оленю  "будь мужыком,  сделай то то то то.... ведь мужик ДОЛЖЕН то то то , платить, итд итп."   

скажи оленю "я тебя люблю" чтобы ему было веселей.

баба это такой биомеханизм . который заряжен на продолжение рода. на выживание вида.

а выживание это всегда  грязь, говно,борьба, кровь. это всегда нечто приземленное и низкое .  как барахтанье крыс в дерьме. 

Пойдем, дорогая :)

относятся крайне подозрительно и не дают. Кофе попить могут, но не дают

И это не удивительно, ибо и квест и эксперимент попахивают неадекватом.

Пойдем, дорогая :)

Я проводила эксперимент - хоть я и не 8 - относятся крайне подозрительно и не дают. Кофе попить могут, но не дают

Это было тогда, когда мне очень хотелось организовать любовника себе

это или ты была в неадеквате или  вес твой был 95 кг))  короче дело было в тебе или в тех фраерах ккоторым подваливала.   к лохам подваливала просто.

помню был случай, сидим мы корешем в семере,  бухаем пивасик.... и вдруг заваливается к нам в тачку шестерка  . садится заднее сиденье и так дерзко базарит с нами, что мы ****** реально. но потом быстро опомнились и оприходовали этупьяную шалаву в два штыка.... песец ... часа 4 ее жарили пока боезапас полностью не вышел, всю ее обкончали. гандоны кончились - давай без гандонов драть.    

дело в том что ты  сильно не восьмерка была  :D

Скорей всего соглашусь, предварительно поломавшись немного. В конце концов, ужин меня ни к чему не обязывает, а девушке, возможно, даже удастся меня заинтересовать за ужином.

В любом случае, мне будет приятно. Плюс она "не зассала, а подошла и познакомилась", что достойно как минимум уважения, а как максимум - шанса на продолжение.

да кто тут откажется - никто не откажется.  сразу на клыка.   поставят раком твою восьмерочку  в сортире этого же кафэ. половина даже на презики не потратится - даю сто процентов.   :D

Запишись на следующий четверг.

А если серьезно, то это конечно круто.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Какая разница сколько баллов. Дать на клык сходу не стремлюсь, а вкусно покушать и посидеть бы не отказался. Взамен пригласил бы в гости, отведать жареных в кляре мозгов с соусом.

развести на бабки. опоить клофелином или заразить спидом

Смотря по ситуации, во многом полагаюсь на чутье.

Если чутье забракует, то, естественно, никаких мозгов в кляре новоиспеченная знакомая не дождется.

• Советник

Tiger_52

по моей логике, мужчина уверенный в себе и своем превосходстве не устраивает истерики из за сотенки за кофе (усрался вам этот кофе вы тут пацаны реально *** на всю голову)))))  и вобще не страдает от женской меркантильности и не потому что трясется за свой кошель, не важно какой толщины, а потому что не считает что оплатить ужин с женщиной - это какая то "трата - утрата", это просто галантный жест..

вы же все тут просто ссытесь женщин и той власти которую женщины над вами имеют и поэтому ведете бесконечный бой с тенью со своими страхами, как маленькие мальчики..) и считаете что это вас как то возвышает и защищает - таки нет, малыши - совсем даже наоборот)))

А после ужина отсосать или всю ночь давать в разных позах это тоже просто галантный жест. Или это имеет большую стоимость чем ужин? за это надо шубкой расплачиваться да?  :D

нормальная женщина на этапе знакомства никогда не будет активно бегать за вами, ухаживать, оплачивать ваши счета, водить вас по ресторанам и т.д. (все ваши мечты) вдолбите уже себе это в голову и избавьтесь от иллюзий что мир под вас прогнется ))) если женщина все это делает - значит она некачественная или дура, что впрочем одно и тоже..

мужчина действует - женщина провоцирует на действие.

Будет если она ЗАИНТЕРЕСОВАНА в мужчине :) БУДЕТ! Телефоны обрывать, делать подарки, приглашать в рестораны. А вот если НЕ заинтересована тогда да, будет смотреть сколько вложился этот алень в нее ибо вдруг кошель у него немерянный то и подоить можно будет  :D

фишка в том, что конкретно дамы этого форума - во всяком случае я с большой степенью уверенности берусь предполагать - не вступят в близость с мужчиной, который не вызывает чувств и эмоций сам по себе. помимо финансово-ухаживательного аспекта.  так или иначе - связь происходит по любви или большой симпатии. но при этом еще бонус ввиде того типа ухаживаний, который конкретно нашей аудитории важен. не вижу смысла от этого бонуса отказываться - даже если некоторая категория граждан будет кричать "проституууутка!!!" переживем уж как-нибудь.

за всех остальных дам планеты Земля я не говорю. их много и они разные. раз уж камеди-баттл в масштабах форума.

Это вот прет и подтверждает. Ибо когда женщина заинтересована то оплата за нее это лишь приятный бонус. А вот когда НЕ заинтересована то это уже обязанность мужчины которая саму женщину ни к чему не обязывает. И это уже 23 страницы обсуждаем переливая из пустого в порожнее :D 

Тут девушки всегда говорят в ключе - нравится -> действую.

А когда парень не нравится, то комменты сводятся - не очень нравится -> сижу на попе ровно и смотрю как он меня добивается. Это претенденты.

А ты сам как думаешь Хаворд?? это сопоставимо??  может вы уже перестанете бредить??)) хотя ты в принципе можешь воспитать свою дочь в том ключе чтобы она непременно за ужин давала в разных позах - внесешь свой неоценимый вклад, так сказать)

нормальная женщина на этапе знакомства никогда не будет активно бегать за вами, ухаживать, оплачивать ваши счета, водить вас по ресторанам и т.д. (все ваши мечты) вдолбите уже себе это в голову и избавьтесь от иллюзий что мир под вас прогнется ))) если женщина все это делает - значит она некачественная или дура, что впрочем одно и тоже..

мужчина действует - женщина провоцирует на действие.

Будет если она ЗАИНТЕРЕСОВАНА в мужчине  :) БУДЕТ! Телефоны обрывать, делать подарки, приглашать в рестораны. А вот если НЕ заинтересована тогда да, будет смотреть сколько вложился этот алень в нее ибо вдруг кошель у него немерянный то и подоить можно будет   :D

На этапе знакомства??)) вы в каком мире живете ваще, ау??)) выбираемся из мира собственных фантазий на солнечный свет))

to Desire

"Голодный" вызывает отталкивающее чувство. Голодный и активно знакомящийся не одно и тоже

ахахах парни, ну вы себя то хоть не обманывайте  :D  :D  :D

Мирта, если для тебя это невозможно, не стоит считать, что это не возможно вообще.
  • Советник
А ты сам как думаешь Хаворд?? это сопоставимо??  может вы уже перестанете бредить??)) хотя ты в принципе можешь воспитать свою дочь в том ключе чтобы она непременно за ужин давала в разных позах - внесешь свой неоценимый вклад, так сказать)

Так о чем и речь то :) Пока не даешь по вечерам в любой позе ПЛАТИ ЗА СЕБЯ САМА!  :P

Риф, нее я считаю что все возможно и эта ситуэйшен тоже, вот только не с выше отписавшимися))) а если вдруг бомбанет такое чудо, то они же убегут роняя тапки, потому что на самом деле бояться женщин, это читается в каждом сообщении - и из за этого все их нездоровье.)) и это невероятно смешно на самом деле ))

Хаворд, да да конечно )) вот это действительно мелочно..)))

я даже не буду уточнять как давно ты один)))

• Советник
Хаворд, да да конечно )) вот это действительно мелочно..)))

я даже не буду уточнять как давно ты один)))

мелочней даже чем самой за кофе заплатить?  :D по моему мелочнее и жлобнее чем отдать 150 р за чашку СВОЕГО кофе ничего нету  :P

а ты попробуй уточни  :D только смотри не ошибись а то придется рестораном расплачиваться  :P

Изменено пользователем haword (история изменений)

Хаворд, еще один раз, последний надеюсь, на первых встречах я всегда! предлагаю оплатить за себя, но тем не менее мне всегда! отказывают, я не вижу проблемы оплатить за свой кофе (это может стать проблемой только для нищебродов, я считаю) но я не вижу никакого смысла устраивать борьбу за чек и вести себя как феминистка-идиотка, если мужчина решил добровольно меня угостить.. Вы не поверите, но далеко не все мужчины куркули и не все считают что за оплаченный кофе полагается секс))

• Советник

Дав, ты как будто не знаешь как женщина может делать шаг назад и при этом манить так что ты понимаешь что это маллозначительное препятствие и ее хочется еще больше )))

что за абстрактные оторванные от жизни предположения?) если мужчина этот шаг не делает - это действительно значит что он не заинтересован, а не то что он такой из себя весь разумный, просто он скорее всего не очень то и хотел вот и все.

Знаю. Когда цель была романтика и соблазнение, то это действительно цепляло и возникал спортивный интерес эту женщину завалить в постель, предварительно поигравшись. Но потом все равно новая женщина априоре интереснее.

Когда цель была найти себе жену, мне эта игра с ее шагами назад, совершенно не интересовала. Мне было важно найти близкую по духу, не игающую и заинтересованную во мне женщину.

Если ты хочешь найти себе хорошего любовника на ограниченное время, то используй шаги назад. Романтика привлечет, серьезного оттолкнет.

Если ты хочешь найти мужа, то используй шаги вперед. Романтика это оттолкнет, серьезного привлечет.

• Советник

Ну так Мирта, в том то и дело, вы почему то считаете что ОБЯЗАННОСТЬ мужика это делать. Ты пишешь что не проблема за себя самой заплатить НО при этом, если не ошибаюсь, уже писала что то типа если заплатишь за себя значит мужик жмот и ты не пойдешь с ним на следующее свидание :) Мне не влом заплатить ни за кофе ни за ужин, мне в лом это делать когда считают что я ОБЯЗАН это делать. Для меня НОРМАЛЬНО когда после посиделки девушка пытается за себя заплатить и тогда оплата ее счета уже чисто мое желание платить за нее или нет. Ибо я никому ничего не обязан. 

Дав, ты как будто не знаешь как женщина может делать шаг назад и при этом манить так что ты понимаешь что это маллозначительное препятствие и ее хочется еще больше )))

что за абстрактные оторванные от жизни предположения?) если мужчина этот шаг не делает - это действительно значит что он не заинтересован, а не то что он такой из себя весь разумный, просто он скорее всего не очень то и хотел вот и все.

Знаю. Когда цель была романтика и соблазнение, то это действительно цепляло и возникал спортивный интерес эту женщину завалить в постель, предварительно поигравшись. Но потом все равно новая женщина априоре интереснее.

Когда цель была найти себе жену, мне эта игра с ее шагами назад, совершенно не интересовала. Мне было важно найти близкую по духу, не игающую и заинтересованную во мне женщину.

Если ты хочешь найти себе хорошего любовника на ограниченное время, то используй шаги назад. Романтика привлечет, серьезного оттолкнет.

Если ты хочешь найти мужа, то используй шаги вперед. Романтика это оттолкнет, серьезного привлечет.

Мне кажется это какая то топорная стратегия, не вижу причин почему должно быть обязательно или -или и почему нельзя совместить все..

Хаворд, ты какой то тугой, ей Богу, уже попахивает неадекватом.. Где ты увидел слово ОБЯЗАН??? Госпади ты Боже мой!!

• Советник
Хаворд, ты какой то тугой, ей Богу, уже попахивает неадекватом.. Где ты увидел слово ОБЯЗАН??? Госпади ты Боже мой!!

Да я не Господи и не Боже да и не твой  :P Мирта а ты почитай себя и других представительниц твоего пола и увидишь что все ПОДРАЗУМЕВАЮТ это. И после этого ты еще называешь меня тугим? Может кто то не хочет очевидное признавать, типа я не такая?  :)

• Советник

Хотя бы одна сказала - да мне пофигу кто заплатит, я не ЗАОСТРЯЮ на этом внимание, но если он заплатит то это будет ему в плюс и все. Никто так не сказал :) Зато отписалась и не одна, что если он НЕ заплатит то следующего свидания уже скорее всего не будет  :P

Да я не Господи и не Боже да и не твой  :P Мирта а ты почитай себя и других представительниц твоего пола и увидишь что все ПОДРАЗУМЕВАЮТ это. И после этого ты еще называешь меня тугим? Может кто то не хочет очевидное признавать, типа я не такая?  :)

Никто ничего не должен - на всякий товар свой купец, так доступней для понимания?? Мы уже договорились что это вопрос личных предпочтений, вот ты, например, забракуешь женщину курящую и/или не умеющую готовить, или скажем, грубую в общении??

Ищите женщин которые платят за себя, если для вас это вопрос принципиальный, и никаких проблем. Только будьте готовы к сопутствующим характеристикам таких женщин..)

• Советник
Ищите женщин которые платят за себя, если для вас это вопрос принципиальный, и никаких проблем. Только будьте готовы к сопутствующим характеристикам таких женщин..)

Вот видишь мирта опять кидаешь мету что ты будешь с мужчиной если он будет за тебя платить  :D но типа он не обязан это делать  :D и типа я не такая и тут же говоришь что он не обязан. Как удобно, по женски, держать такую позицию. Говорить что я не такая ибо я не требую но если не сделаешь я уйду  :D

И каких характеристик? Она будет более независимой чем ты "требующая аванса"?  :D

Мы уже договорились что это вопрос личных предпочтений, вот ты, например, забракуешь женщину курящую и/или не умеющую готовить, или скажем, грубую в общении??

Забракую, и знаешь почему? Потому что это ее поведение будет мне доставлять дискомфорт, как дым от сигарет и запах так и гадкий язык. Так же думаю и ты отбракуешь МЧ если от него все время будет тянуть перегаром. Но каким образом сюда относится оплата СВОЕГО СЧЕТА??? Не МЧ счета а СВОЕГО? Так я тебе скажу. Это может доставить дискомфорт только тогда если у тебя на уровне подсознания уже вбита мысль что мужик ДОЛЖЕН но не выполняет свои обязанности, от сюда и дискомфорт. 

Так что давай уже забей на женскую привычку врать в глаза и признай что да, ты считаешь что мужик обязан это делать но просто не показываешь это открыто  :)

Скорей всего соглашусь, предварительно поломавшись немного. В конце концов, ужин меня ни к чему не обязывает, а девушке, возможно, даже удастся меня заинтересовать за ужином.

В любом случае, мне будет приятно. Плюс она "не зассала, а подошла и познакомилась", что достойно как минимум уважения, а как максимум - шанса на продолжение.

А вот если бы это все сказала девушка, ее тут же бы обличили в вытягивании ресурса, неблагодарности (как это "ни к чему не обязывает!) и прочих грехах. 

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Хаворд, такими методами ты признания не выбьешь. Плавали знаем. Тут нужен более тонкий подход.

Девушки, готовы ли вы закрыть глаза на "косяк" с не оплатой счёта, если парень вас сильно цепляет и очень нравится?

гаворд.  все тщетно. я это еще три страницы назад говорил .  это уже вшито в биос на заводе.  это тоже самое что купить в детском мире детский телефон и пытаться записать туда новые слоганы для ребенка )))  

как мирта не старается завуалировать и построить предложение так, чтобы слово ДОЛЖЕН  не было так явно заметно. но все потуги тщетны и  вдрызг разбиваются о холодную правильную логику, отшелушивающую весь антураж и оголяющую  единственный, крепкий как чугун,  каркас или костыль, лежащий в основе их  поведения :

мужчина может не платить, но если он хочет продолжения со мной он ДОЛЖЕН оплатить счет.

если еще упростить дальше  ,  получится  :  ХОЧЕШЬ ТРАХНУТЬ - ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ. 

знакомая фраза.    кто то ее кричит не пытаясь скрыть,  стоя на плащади или у кабаков. кто то хитрит . но у всех женщин этот триггер одинаковый. что у шлюхи, что у  якобы честной  давалки . принцип работы женщин одинаковый. модификации разные , а принцип одинаковый. как у радио попова и  звуковой системы в моей тачке   :D

и никакого альтернативного варианта не  дается . от этого чугунного логического  каркаса, на котором построена  вся речь мирты , она все равно не отойдет

А ты сам как думаешь Хаворд?? это сопоставимо??  может вы уже перестанете бредить??)) 

Как говорилось в известном анекдоте: "Вот видите, вы уже и торгуетесь".

Остался одни шаг до озвучивания того что сопоставимо. Мирта, по крайней мере честна, хотя похоже сама этого не понимает 

Вот видишь мирта опять кидаешь мету что ты будешь с мужчиной если он будет за тебя платить  :D но типа он не обязан это делать  :D и типа я не такая и тут же говоришь что он не обязан. Как удобно, по женски, держать такую позицию. Говорить что я не такая ибо я не требую но если не сделаешь я уйду  :D

И каких характеристик? Она будет более независимой чем ты "требующая аванса"?  :D

Мы уже договорились что это вопрос личных предпочтений, вот ты, например, забракуешь женщину курящую и/или не умеющую готовить, или скажем, грубую в общении??

Забракую, и знаешь почему? Потому что это ее поведение будет мне доставлять дискомфорт, как дым от сигарет и запах так и гадкий язык. Так же думаю и ты отбракуешь МЧ если от него все время будет тянуть перегаром. Но каким образом сюда относится оплата СВОЕГО СЧЕТА??? Не МЧ счета а СВОЕГО? Так я тебе скажу. Это может доставить дискомфорт только тогда если у тебя на уровне подсознания уже вбита мысль что мужик ДОЛЖЕН но не выполняет свои обязанности, от сюда и дискомфорт. 

Так что давай уже забей на женскую привычку врать в глаза и признай что да, ты считаешь что мужик обязан это делать но просто не показываешь это открыто  :)

Конечно не обязан, это его свободный выбор, как и мой свободный выбор не быть с  куркулем и мелочным мужиком, мне некомфортно с мужчинами которые не в состоянии взять на себя ведущую роль и не обладают широтой души)

А женщины которым комфортно такое общение не более независимы, не обольщайтесь, там другое - но вы лучше сами убедитесь в этом)

Да я считаю что мужчина должен за мной ухаживать и че?) вернее конкретный мужчина ничего не должен, но я выберу того кто ухаживает, а еще он должен уметь работать по дому, делать мужскую работу и уметь драться и побеждать))) и еще много чего, а  другой меня просто не заинтересует...

а я должна уметь готовить и вести быт и че?? не подходите по моим критериям - проходите мимо, не понимаю причины возбуждения )) ищите тех кому вы подходите и кто подходит вам.))

Для того чтобы унять фантазию особенно яростных нищебродов )) - я не принимаю дорогие подарки до того как статус отношений не определен, то есть до секса..) зарабатываю сама побольше многих мужиков, никогда не была содержанкой, не спала и не сплю за материальные блага, но в ваши куркульи стереотипы это конечно не вписывается никак )))

• Советник
Девушки, готовы ли вы закрыть глаза на "косяк" с не оплатой счёта, если парень вас сильно цепляет и очень нравится?

нет.

потому что а). не завышаю значимость б). на этапе беготни по свиданкам таковых наберется достаточно, для того, чтобы выбрать максимально расширенный пакет опций. "очень нравится" ни о чем не говорит - сегодня один нравится, завтра другой. более глубокие чувства возникают на несколько более поздних этапах, когда "фейс-контроль" и "money- контроль" успешно пройдены. Секс с точки зрения голой биомеханики без эмоционального вовлечения и чувства счастья от влюбленности меня не интересует уже очень давно.

вы почему то считаете что ОБЯЗАННОСТЬ мужика это делать. Ты пишешь что не проблема за себя самой заплатить НО при этом, если не ошибаюсь, уже писала что то типа если заплатишь за себя значит мужик жмот и ты не пойдешь с ним на следующее свидание :)

это - не обязанность. это его свободный выбор тратиться на женщину или нет. а мой свободный выбор - решать с кем мне пойти на следующее свидание, с кем нет, и почему.

а еще он должен уметь работать по дому, делать мужскую работу и уметь драться и побеждать)))

ну это все во вторых. и все это мелочи . а  во первых у тебя всегда стоит :

мне некомфортно с мужчинами которые не в состоянии взять на себя ведущую роль и не обладают широтой души)

тоесть я не буду рядом с мужчиной который не  платит. опять же присловутое  ХОЧЕШЬ ТРАХНУТЬ - ЗАПЛАТИ . и хоть ты убейся. всю жизнь  будешь по этому принципу жить, наверное  :D

я выберу того кто ухаживает, а еще он должен уметь работать по дому, делать мужскую работу и уметь драться и побеждать)))

И пофиг, что он тебе не особо нравится. Главное чтобы вкладывался.

нет.

Даже если бумажник забыл/потерял/украли?

на этапе беготни по свиданкам таковых наберется достаточно, для того, чтобы выбрать максимально расширенный пакет опций. "очень нравится" ни о чем не говорит - сегодня один нравится, завтра другой.

Секс с точки зрения голой биомеханики без эмоционального вовлечения и чувства счастья от влюбленности меня не интересует уже очень давно.

И это мне говорит замужняя женщина. Занятно  :D

Tiger_52 разумеется буду, а что есть какая то причина по которой я должна при достаточно широкой альтернативе выбирать скупердяя и жмота??)))

Вершитель, ты слепенький?? я написала мне другой не понравится!!

нет ни одного шанса что я влюблюсь или хотя бы заинтересуюсь капризным, слабым, скупым полупокером, по моему это очевидно )))) 

но конечно нищета в ваших головах видит только слово "бумажник" - идите работать что ли мальчики, может тогда вас попустит и вы перестанете считать 100 рублей охрененным вложением ))))

хватит писать от имени кэпа уже )))

все твои посты это что то типо  : "да я беру деньги за секс. . НУ И ЧТО?  хочу беру хочу нет. и от  ваших  мнений мне негоряче ни холодно.   " 

и так видим что ты хочешь сказать, что тех оленей которые платят все равно больше . твоя позиция выигрышна и незыблема влюбом случае  и тебе на все  и всех плевать.  понятно давно. можно по пять раз не писать))) 

Tiger_52 разумеется буду, а что есть какая то причина по которой я должна при достаточно широкой альтернативе выбирать скупердяя и жмота??)))

и тебя туда же к прет))   просто признайте очевидное.  и все))) 

"очень нравится" ни о чем не говорит - сегодня один нравится, завтра другой. более глубокие чувства возникают на несколько более поздних этапах, когда "фейс-контроль" и "money- контроль" успешно пройдены.

Уж не имтимофобия ли это?

Помню в одной из тем ты писала, что от парней типа "ласковый мерзавец" ты бежишь роняя тапки. Неспроста это, ой неспроста.

• Советник
Даже если бумажник забыл/потерял/украли?

если такие обостятельства - то встречу лучше не назначать/перенести.

И это мне говорит замужняя женщина. Занятно  :D

Я получаю удовольствие от общества своего мужа и от секса с ним. Не любила бы его - не жила бы с ним, благо собственные возможности позволяют. да и опыт "замены основного состава" присутствует.

что от парней типа "ласковый мерзавец" ты бежишь роняя тапки. Неспроста это, ой неспроста.

когда я была беспокойным подростком , они мне нравились какое-то время. а к 18 годам стали нравится взрослые дяди, к 25 годам стали нравится пучеглазые блондины,  к своим 30 годам я поняла что все это суета...

просто признайте очевидное.  и все)))

Ты все пропустил - я покаялась и получила индульгенцию еще несколько страниц назад.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...