Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жадные мужчины

Рекомендованные сообщения

• Советник

Тигр52 а я вот уважаю Прет за ее позицию. Она без вые тфу изворотов говорит, да я такая, да я смотрю на мужика и на кошель а потом уже в душу. И все. Вопросы все отпадают. 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я, например, ухаживать не люблю. Я в плане ухаживаний могу пригласить женщину в ресторан, на культурную программу, туда куда пошел бы сам. Чтоб показать ей, чем я дышу, чтоб посмотреть, чем она дышит.

Хороший вопрос.   Что-то мне подсказывает, что читать надо так: "Мужчины, подскажите, как не перегнуть палку в вытягивании денег? А то вдруг кто что заподозрит" %) 

***, пошел традиционный ежегодный срач "борщи vs шубы". Это все дико убого, мальчики и девочки. Причем состав команды мальчиков каждый год меняется. Очевидно взрослеют, умнеют, матереют, меркантильные

А ты сам как думаешь Хаворд?? это сопоставимо??  может вы уже перестанете бредить??)) 

Как говорилось в известном анекдоте: "Вот видите, вы уже и торгуетесь".

Остался одни шаг до озвучивания того что сопоставимо. Мирта, по крайней мере честна, хотя похоже сама этого не понимает 

мирта торгуется автоматом.  если бы  подсознание не считало баланс, после которого  мозгом дается команда на развод ног. она бы этого вообще не написала. "почему за какой то там ужин я должна отдаться"  :D

• Советник
да я такая, да я смотрю на мужика и на кошель а потом уже в душу.

я на все смотрю. если душевные качества не устроили - кошелек его нафиг не всрался ))) но и "как у латыша, ***, да душа" - тоже мимо, пардон муа )

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Тигр52 а я вот уважаю Прет за ее позицию. Она без вые тфу изворотов говорит, да я такая, да я смотрю на мужика и на кошель а потом уже в душу. И все. Вопросы все отпадают. 

до конца она все равно не говорит.   каждый сам распоряжается своим телом. дело все в выносе мозга, который они тут устраивают. выдавая обычный   платный секс за какие то высокие моральные устои.

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
  • Советник

нас  с кошкой иногда ласково именуют "мои паразиточки" :D

если такие обостятельства - то встречу лучше не назначать/перенести.

Уже поздно что-то переназначать/переносить - вы в ресторане.

• Советник

о Тигр52 пашет вышибалой в притоне  :D

я на все смотрю. если душевные качества не устроили - кошелек его нафиг не всрался ))) но и "как у латыша, ***, да душа" - тоже мимо, пардон муа )

Ну так и я о том же :) Все сразу и побольше  :D

дело все в выносе мозга, который они тут устраивают. выдавая обычный   платный секс за какие то высокие моральные устои.

потому что брать деньги за секс это грязно и они не такие   :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

А ты сам как думаешь Хаворд?? это сопоставимо??  может вы уже перестанете бредить??)) 

Как говорилось в известном анекдоте: "Вот видите, вы уже и торгуетесь".

Остался одни шаг до озвучивания того что сопоставимо. Мирта, по крайней мере честна, хотя похоже сама этого не понимает 

мирта торгуется автоматом.  если бы  подсознание не считало баланс, после которого  мозгом дается команда на развод ног. она бы этого вообще не написала. "почему за какой то там ужин я должна отдаться"  :D

для тугих - если бы это было так, я бы принимала дары от всех и кого то динамила бы, а у кого сумма была бы больше с тем бы спала, но я так не могу - тока по любви)))

• Советник
Уже поздно что-то переназначать/переносить - вы в ресторане.

у меня была подобная ситуация. меня отправили домой на такси, а он как-то разбирался самостоятельно, уж не знаю как. может, в залог что-то оставил,или вызвонил кого-то чтоб баблеца привезли.

• Советник
но я так не могу - тока по любви)))

а любовь только к большому кошельку  :D

но я так не могу - тока по любви)))

а любовь только к большому кошельку  :D

неа не угадал - каждый раз выбирала менее состоятельных чем могла бы - все из за чувств..(((( ;)

• Советник

ой Мирта это ты оплошала, ай яй яй, зря зря. давай исправляйся :P

ну тот то с кем исключительно по любви за твое кофе платил хоть?  :D

haword исправляться? зачем? мне будет не вкусно по другому..))

конечно платил, очевидно же, с куркулями и кисками не общаюсь, говорила уже)
ты лучше про себя расскажи? как быстро ты кошель выхватываешь когда вам счет приносят?)

ахахах парни, ну вы себя то хоть не обманывайте  :D  :D  :D  

Стадия отрицания.

Мирта получила порцию когнитивного диссонанса, ведь ожидания были:

минимум что они подумали бы что их хотят развести на бабки. опоить клофелином или заразить спидом)))

Только вот ожидаемая Миртой реакция была бы нормальной для мужчины, если тот, в свою очередь, подсознательно был бы уверен в том, что его удел - это пятёрки и шестёрки по его личной карте. Подход восьмёрки к такому был бы как минимум неконгруэнтен. Но это - исключительно проблема самооценки и самопозиционирования этого мужика.

"Вечно-голодный вероятней откажется от предложения отобедать нежели тот, кто обычно сыт."

Далее следует попытка джастификации своих субъективных выводов:

я считаю что все возможно и эта ситуэйшен тоже, вот только не с выше отписавшимися))) а если вдруг бомбанет такое чудо, то они же убегут роняя тапки, потому что на самом деле бояться женщин, это читается в каждом сообщении - и из за этого все их нездоровье.)) и это невероятно смешно на самом деле ))

Знаешь ли ты "выше отписавшихся" персонально, чтобы делать подобные выводы?

Можешь ли ты бросить камень лично в мой огород, с предварительным обоснованием сего действия?

Вы, ребята, реально задрали с этой чашкой кофе уже.

Для мальчиков: ОПЛАТА мужчиной СЧЕТА - это женская проверка мужчины на спонсорство.

Для девочек: ГОТОВНОСТЬ женщины РАЗДЕЛИТЬ СЧЕТ - это мужская проверка женщины на меркантильность, а также подтверждение её заинтересованности в нём лично.

Бонус: мужчина во втором случае получает возможность сделать галантный жест по собственному желанию.

Обе проверки по своей природе - достаточно поверхностны, и с опытом отходят на пятый-десятый план, но они имеют место быть. Это такой же элемент "игры".

Вы бы лучше не спорили с пеной у рта платить/не платить, а мотали себе на ус, к какому результату приведет то или иное действие.

Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)
  • Советник
ты лучше про себя расскажи? как быстро ты кошель выхватываешь когда вам счет приносят?)

Он у меня на резиночке в рукаве пиджака, так что выстреливает моментально  :P  :D и пока летит сам подсчитывает и выдает нужную сумму  :P

На самом деле это печально, что местным дамам очень и очень редко попадаются мужчины, ради соблазнения которых им хочется действовать, в основном же, судя по комментам, они ходят на свидания с фраерами, "оно" и претендентами.

На самом деле это печально, что местным дамам очень и очень редко попадаются мужчины, ради соблазнения которых им хочется действовать, в основном же, судя по комментам, они ходят на свидания с фраерами, "оно" и претендентами.

ИМХО, на самом деле дела обстоят несколько иначе, а все заявления на форуме - это так: пальцами по клавиатуре поелозить  :D

Обе проверки по своей природе - достаточно поверхностны, и с опытом отходят на пятый-десятый план, но они имеют место быть. Это такой же элемент "игры".

Вы бы лучше не спорили с пеной у рта платить/не платить, а мотали себе на ус, к какому результату приведет то или иное действие.

вся эта" игра" и , бла бла. все это конечно хорошо и интересно . но если все это убрать. остается : баба получила . мужик потерял.  таковы правила игры . хочешь играть - раскошелься.     правила игры хреновые. имхо  . нужна новая игра  чтобы ты получал а баба  отдавала  и была довольна при этом, 

нужна новая игра  чтобы ты получал а баба  отдавала  и была довольна при этом,

Есть такая. Я тебе больше скажу: это - та же самая "игра".

Просто кто-то умеет в неё играть, а кто-то - нет.

короче фасты, - наш путь .  быстрый секс.   главное не назначай свиданья и не дай  затащить себя в ресторан)))   приезжай  к ней на квартиру. можно  в машине... в подьезде. ГЛАВНОЕ НЕ ХОДИ В КАФЭ    :D

хотя можешь идти в кафэ. только при этом предупредив ее :" у меня с лавэ щас напряг..." если она ответит  - "ерунда , у меня есть."   тогда иди смело.   ))) 

ОПЛАТА мужчиной СЧЕТА - это женская проверка мужчины на предмет жлобства

не только. еще на предмет:

1. слабой заинтересованности в женщине;

2. неуверенности в себе и боязни четко обозначить свои намерения;

3. общей кобелиности, при которой есть риск разориться, оплачивая завтраки и ужины всех своих бап;

4. чрезмерной уверенности в том, что он лучше всех остальных мужчин и вообще особенный;

5. тараканистых принципов "я никому ничего не должен" и т.д.

а подрываться и трясти перед мужиком кошельком, демонстрируя свою НЕмеркантильность, перестала еще со студенческой скамьи. по молодости такая принципиальность, возможно, и приветствуется, но с возрастом необходимость в ней отпадает. уже на начальном этапе мужчина знает о женщине достаточно: кто она, чем занимается, чего добилась, насколько остро нуждается в материальной поддержке. умеет калибровать гораздо лучше наивного студента, да и мозг на месте. поэтому все эти ужимки и прыжки ни к чему.

а подрываться и трясти перед мужиком кошельком, демонстрируя свою НЕмеркантильность, перестала еще со студенческой скамьи. по молодости такая принципиальность, возможно, и приветствуется, но с возрастом необходимость в ней отпадает. уже на начальном этапе мужчина знает о женщине достаточно: кто она, чем занимается, чего добилась, 

у вас ,стариков, ессно . свои порядки. )))  сталинская закалка. ... что тут попишешь.  :D   какие ужимки и прыжки.. скоро в ящик.  можно и заплатить сто рублей  за кусочек старого ЗАСКОРУЗЛОГО  пирожка. уже не принципиально.  а то глядишь последний шанс..  :D

• Советник
а подрываться и трясти перед мужиком кошельком, демонстрируя свою НЕмеркантильность, перестала еще со студенческой скамьи.

на школьно-студенческой скамье мы тоже с мальчиками ходили в кино, в музеи и в макдональц, и то даже эти мальчики эти как-то не предполагали возможности воспользоваться девчачьими кошелечками. такие важненькие - как же - с девочками куда-то вышли. может, щас мальчики другие пошли, уж не знаю. может, где я училась публика была такая.

странно слышать от парней проповедующих фасты "за так", а в идеале чтобы девка сама заплатила обвинения в меркантильности)))

. может, где я училась публика была такая.

ну дак конечно ...комсомольцы... они такие были )).  честные бессеребренники все как один  :D

ОПЛАТА мужчиной СЧЕТА - это женская проверка мужчины на предмет жлобства

не только. еще на предмет:

3. общей кобелиности, при которой есть риск разориться, оплачивая завтраки и ужины всех своих бап;

4. чрезмерной уверенности в том, что он лучше всех остальных мужчин и вообще особенный;

а подрываться и трясти перед мужиком кошельком, демонстрируя свою НЕмеркантильность, перестала еще со студенческой скамьи. по молодости такая принципиальность, возможно, и приветствуется, но с возрастом необходимость в ней отпадает. уже на начальном этапе мужчина знает о женщине достаточно: кто она, чем занимается, чего добилась, насколько остро нуждается в материальной поддержке. умеет калибровать гораздо лучше наивного студента, да и мозг на месте. поэтому все эти ужимки и прыжки ни к чему.

1. В смысле? Если М в Ж не заинтересован, то что они вообще делают вместе в ресторане? Или ты имеешь ввиду, что она его не заинтересовала/оттолкнула во время свидания и он решил не платить уже пост-фактум?

2. Неуверенный в себе мужчина (aka ТФН) скорей будет следовать принципу "мужик должен", нежели уверенный.

3. Вообще не показатель  :D  :P  ;)

4. Эээ... И как ты это проверишь таким образом? Нарцисс/ мужчина-приз не платит по-твоему?

5. В чем тараканистость принципа "я никому ничего не должен"? Я вот считаю что "никто никому ничего не должен". Ни мне ни я. Все делается по собственной воле и желанию.

По поводу калибровки... Я не случайно написал, что

Обе проверки по своей природе - достаточно поверхностны, и с опытом отходят на пятый-десятый план
  • Советник
ну дак конечно комсомольцы они такие были

да какие комсомольцы, о чем ты. поступила я в 99 году, замуж вышла первый раз в начале 2001 штоль, в 2003 развелась и окончила инст.

ну дак конечно комсомольцы они такие были

да какие комсомольцы, о чем ты. поступила я в 99 году, замуж вышла первый раз в начале 2001 штоль, в 2003 развелась и окончила инст.

это была гипербола )) .       а если серьезно. 90 процентов парней  будут чувствовать себя мужиками, если будут ишачить платить и возлагать дары к ногам телки. это естественно  )) 

• Советник

чушь по всем пунктам :) 

а насчет 5 воошпе чушь ибо это не тараканистый принцип это нормальный принцип, коим стали пользоваться в данное время не только бабы но и мужики, а раньше только бабы им пользовались :)

странно слышать от парней проповедующих фасты "за так", а в идеале чтобы девка сама заплатила обвинения в меркантильности)))

Мирта странно было бы слышать от них просьбы бабу заплатить ЗА НИХ!!!!! Но они же такие ЖМОТЫ хотят что бы баба ЗА СЕБЯ!!! платила, вот же мужики какие меркантильные да? Это не бабы меркантильные КОТОРЫЕ ЖМОТЯТСЯ ЗА СЕБЯ ЗАПЛАТИТЬ, это мужики меркантильные потому что не хотят за бабу платить да?  :D

эти как-то не предполагали возможности воспользоваться девчачьими кошелечками. такие важненькие - как же - с девочками куда-то вышли

Так это, ценность женской пипськи уже из за инфляции давно упала  :D теперь смотрят не на присутствие оной рядом а она то сколько оная дает и куда берет  :D

гарвард _+

непонятно почему если омп хочет чтобы платили за него -  сразу жлоб. а если  ожп хочет этого ,вернее требует  - это ЕСТЕСТВЕННО. в наш век высоких технологий, когда мышцы уже не играют никакой роли.    в эпоху равноправия , равных возможностей.  сохраняются такие пережитки СРЕДНЕВЕКОВЬЯ?        :D      

при чем омп  ведь не требует непременной оплаты.  а просто было бынеплохо как вариант. а ожп именно ТРЕБУЕТ.    почему такая несправедливость?  ))) 

У каждой ОЖП есть своя цена.

ничего не попутал

• Советник

кстати, крикунишки, задумайтесь что позже в отношениях  дама компенсирует мужику, затраченные в конфетно-букетные периоды, ресурсы ударным трудом во благо, во имя и т.д. короче в семье. лично я своему мужику аццки помогаю и в эквивалентном исчислении мой вклад с точки зрения бизнеса, административной поддержки, функций персонального поверенного- вполне сравним с его затратами на меня и на цацки-пецки. быт я даже не считаю, так и быть.

Мирта странно было бы слышать от них просьбы бабу заплатить ЗА НИХ!!!!! Но они же такие ЖМОТЫ хотят что бы баба ЗА СЕБЯ!!! платила, вот же мужики какие меркантильные да? Это не бабы меркантильные КОТОРЫЕ ЖМОТЯТСЯ ЗА СЕБЯ ЗАПЛАТИТЬ, это мужики меркантильные потому что не хотят за бабу платить да?  :D

Для людей с особенностями развития, так сказать,) повторяю..

Хаворд, еще один раз, последний надеюсь, на первых встречах я всегда! предлагаю оплатить за себя, но тем не менее мне всегда! отказывают, я не вижу проблемы оплатить за свой кофе (это может стать проблемой только для нищебродов, я считаю) но я не вижу никакого смысла устраивать борьбу за чек и вести себя как феминистка-идиотка, если мужчина решил добровольно меня угостить.. Вы не поверите, но далеко не все мужчины куркули и не все считают что за оплаченный кофе полагается секс)) 

я думаю это бессмысленно спорить, ваш тугой фанатизм не дает вам понять очевидное))) - могу лишь пожелать удачи в поисках дам подходящих под ваш изысканный вкус )))  или, что лучше, постараться жить так чтобы не трястись за свои крохи)))       

кстати, крикунишки, задумайтесь что позже в отношениях  дама компенсирует мужику, затраченные в конфетно-букетные периоды, ресурсы ударным трудом во благо, во имя и т.д. короче в семье. лично я своему мужику аццки помогаю и в эквивалентном исчислении мой вклад с точки зрения бизнеса, административной поддержки, функций персонального поверенного- вполне сравним с его затратами на меня и на цацки-пецки. быт я даже не считаю, так и быть.

тут вот ведь в чем подвох ))).  ты возместила все убытки (якобы,хотя мне не верится :D  ) уже после замужества. тоесть получается чтобы отбить бабки нужно  жениться что ле??        :ph34r:  :D

гарвард _+

непонятно почему если омп хочет чтобы платили за него -  сразу жлоб. а если  ожп хочет этого ,вернее требует  - это ЕСТЕСТВЕННО. в наш век высоких технологий, когда мышцы уже не играют никакой роли.    в эпоху равноправия , равных возможностей.  сохраняются такие пережитки СРЕДНЕВЕКОВЬЯ?        :D      

при чем омп  ведь не требует непременной оплаты.  а просто было бынеплохо как вариант. а ожп именно ТРЕБУЕТ.    почему такая несправедливость?  ))) 

Короче, мы за ФЕМИНИЗМ aka РАВНОПРАВИЕ, да?  :D

"Каждый работник преувеличивает свой вклад" (с)

... на первых встречах я всегда (!) предлагаю оплатить за себя, но тем не менее мне всегда (!) отказывают, я не вижу проблемы оплатить за свой кофе (это может стать проблемой только для нищебродов, я считаю) но я не вижу никакого смысла устраивать борьбу за чек и вести себя как феминистка-идиотка, если мужчина решил добровольно меня угостить.. Вы не поверите, но далеко не все мужчины куркули и не все считают что за оплаченный кофе полагается секс)) 

я думаю это бессмысленно спорить, ваш тугой фанатизм не дает вам понять очевидное))) - могу лишь пожелать удачи в поисках дам подходящих под ваш изысканный вкус )))  или, что лучше, постараться жить так чтобы не трястись за свои крохи)))       

Меня всегда умиляет, когда люди вступают в дискуссию, но, при этом, их позиции в споре - одинаковые...

• Советник
тоесть получается чтобы отбить бабки нужно  жениться что ле??  

не обязательно. можно начать совместную деятельность в рамках ЛТР.

женится - это скорее желание мужика "застолбить" даму в письменной форме.

Короче, мы за ФЕМИНИЗМ aka РАВНОПРАВИЕ, да?  :D

да . я хочу чтобы бабы служили в регулярной армии   как мужики , чтобы их садили на зону  на тот же срок как и мужиков. чтобы не было поблажек. чтобы бабы платили  за мужиков. список можно продолжать....  .чтобы все было справедливо. чтобы никто не был ущемлен  :D

а то получается мужской организм слабже.  продолжительность жизни мужчины

в россии меньше.  их вообще меньше. а едут бабы на них все больше и больше 

• Советник

Мирта хватит уже вилять хвостом в разные стороны  :D прыгая из одного в другое. Ты уже сказала что заплатить за себя заплатишь но скорее всего больше с этим МЧ не увидитесь. Значит все твои остальные слова это чисто попытки оправдаться в своих же глазах типа - я не такая, врут они все  :P  :D А тебе жалко за чашку кофе самой заплатить и все, закрыли спор на этом  :P

Это как вкладывать в акции МММ, повезло, заработал, а не повезло ну и ладно, не переживайте, машем деньгам ручкой и улыбаемся, машем ручкой и улыбаемся  :D

или, что лучше, постараться жить так чтобы не трястись за свои крохи)))

ты почаще себе это говори по утрам  :D

я не придерживаюсь принципа "никто никому ничего не должен", у меня есть ряд обязанностей перед мужчиной.

соотвественно, ожидаю того же от своего партнера. поэтому способность спокойно принимать на себя обязательства и не носиться со свободой воли как курица с яйцом для меня всегда плюс.

я больше не знаю причин, по которым мужчина может на платить за женщину, которую сам пригласил на свидание, нарушая тем самым привычный и общепринятый обычай. он никому ничего не должен? бунтарь? демонстрация, что он не АЛЕНЬ, а все, кто платит - алени?

слушайте, все это попахивает каким-то неадекватом, и я в этом участвовать не хочу :)

тоесть получается чтобы отбить бабки нужно  жениться что ле??  

не обязательно. можно начать совместную деятельность в рамках ЛТР.

женится - это скорее желание мужика "застолбить" даму в письменной форме.

тоесть ты предлагаешь возмещение убытков в долгосрочной перспективе.  а где гарантии?  а если нет желания иметь долгосрочных перспектив.  .. все это невыгодно ни разу.  я то бабки сразу плачу. а получу ли  их обратно  - это большой вопрос.     

нарушая тем самым привычный и общепринятый обычай.

раньше был обычай вообще мнение  баб не слушать и продавать их как товар.   тоже ведь нарушили привычный общепринятый обычай. дали тебе РАВНЫЕ  ПРАВА  .  

дак почему же  ты думаешь что и  эти обычаи не подлежат пересмотру?

• Советник
тоесть ты предлагаешь возмещение убытков в долгосрочной перспективе.

я не предлагаю. я просто делаю то, что считаю нужным - приятный сюрприз так сказать для мужика.

Мирта хватит уже вилять хвостом в разные стороны  :D прыгая из одного в другое. Ты уже сказала что заплатить за себя заплатишь но скорее всего больше с этим МЧ не увидитесь. Значит все твои остальные слова это чисто попытки оправдаться в своих же глазах типа - я не такая, врут они все  :P  :D А тебе жалко за чашку кофе самой заплатить и все, закрыли спор на этом  :P

или, что лучше, постараться жить так чтобы не трястись за свои крохи)))

ты почаще себе это говори по утрам  :D

Боже.. хорош тупить Хави!!))

да не увижусь. да он мне не должен - просто он мне не подходит. я уже писала что не вижу причин выбирать скупердяя, чего тебе не ясно то?))

тоесть ты предлагаешь возмещение убытков в долгосрочной перспективе.

я не предлагаю. я просто делаю то, что считаю нужным - приятный сюрприз так сказать для мужика.

тоесть возмещение убытков и не предпологается вовсе. а просто как приятный бонус.  с этого и надо было начинать.  и не заводить непонятную тему  про то что чаши весов якобы потом уравновесятся.

и какой смысл разбирать конкретно твой  единичный случай, где ты якобы возместила что то там. это не интересно.   устроилась хорошо - молодец. зачем писать об этом в каждом посте. ))  :D

я не придерживаюсь принципа "никто никому ничего не должен", у меня есть ряд обязанностей перед мужчиной.

соотвественно, ожидаю того же от своего партнера. поэтому способность спокойно принимать на себя обязательства и не носиться со свободой воли как курица с яйцом для меня всегда плюс.

Речь не идёт о крайностях. Мы ведь обсуждаем этап знакомства. Какие еще обязанности?

Для меня принцип "никто никому ничего не должен" сводится к тому, что я не буду делать чего-то, чего не хочу, но гнет общественного мнения старается навязать.

я больше не знаю причин, по которым мужчина может на платить за женщину, которую сам пригласил на свидание, нарушая тем самым привычный и общепринятый обычай. он никому ничего не должен? бунтарь? демонстрация, что он не АЛЕНЬ, а все, кто платит - алени?

С это надо начинать:

Если приглашает мужчина - он платит.

Если приглашает женщина - она платит.

Если звучало предложение "составить компанию" - каждый платит за себя.

Это - прописные истины.

• Советник

Да когда вы уже в ЛТР то и у него и у тебя есть определенные обязательства. Но пока вы не в ЛТР никто никому ничего не должен. 

А почему от этого обычая используется только та часть где мужик должен, а женская часть обязанностей ушла да?   :D а во второй части этого обычая девушка должна быть ДЕВОЧКОЙ ЕЩЕ и при этом ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОЙ!! А много ли хозяйственных девочек-целочек после 20?  :D Так что сей обычай тут не в тему  :P А то свою сторону обычая они забыли а мужскую помнят  :D

Боже.. хорош тупить Хави!!))

да не увижусь. да он мне не должен - просто он мне не подходит. я уже писала что не вижу причин выбирать скупердяя, чего тебе не ясно то?))

Ну же, ну же светик, не стыдись, выдави ты уже из себя - ДА Я МЕРКАНТИЛЬНАЯ!!!!  :D

• Советник

1.А ты действительно считаешь, что это для мужика - приятный сюрприз?

Я об этом:

лично я своему мужику аццки помогаю и в эквивалентном исчислении мой вклад с точки зрения бизнеса, административной поддержки, функций персонального поверенного

И что он на это не рассчитывал a priori , при принятии решения о вступлении в брак?

2. Считаешь ли ты, что ваш брак сохранится, если ты перестанешь вносить этот свой вклад (который ты именуешь "приятный сюрприз так сказать"  в ваш совместный быт?

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Ну же, ну же светик, не стыдись, выдави ты уже из себя - ДА Я МЕРКАНТИЛЬНАЯ!!!! 

да ... и добавь еще. "социальная проститутка"  . можно без слова" социальная"  :D

1.А ты действительно считаешь, что это для мужика - приятный сюрприз?  

И что он на это не рассчитывал a priori , при принятии решения о вступлении в брак?

он должен был ее содержать в браке  за счет того что у нее есть куда попихать))    а тут еще и  на тебе  :"приятный бонус"!  . не только дыра , а еще и  реальная помошь.! считай два в одном - и трахаешь и помогает еще ))  вот повезло же мужичку . дак повезло!! :lol:  :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...