Советник Пэ^ Опубликовано: 25 декабря 2013 Советник Опубликовано: 25 декабря 2013 Ну что ты за человек-то такой! Пришел тут со своей теорией, и разрушил очарование момента )) Низвёл всё прекрасное и простое, до каких-то раскруток.. Валить тебе надо из москвы своей, или где ты там живёшь )) Чтоб не мерещилось всякое )) на каждом углу
Delicateflower Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 иногда сидишь с девушкой в кафэ. напил и нажрал уже рубля на три. ))) а на нее смотришь - сама молоденькая, сапожки из заменителя, сумочка тоже, пальтишко не из мехов явно. и учиться наверное , мама с папой деньги присылают. или работает по ночам продавщицей в каком нибудь сетевом супермаркете . хочется реально заплатить самому. потому что тебе не особо напряжет а для нее урон ощутимый . .Пожалел значит (( а ведь человека уважать а не жалеть надо (с)
Трипер Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) 5 тырами вообще попец свой подтирает ибо не деньги На словах подтирают.) Женщины очень болезненно относятся к кровно заработанным. Даже состоятельные бабы удавятся за копейку в супермаркете) Саперов вызвали Куда мы катимся Изменено 25 декабря 2013 пользователем killdozer (история изменений)
Квадратура круга Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 И вечный бой! Покой нам только снится... Прекрасный пример того, как из мухи легко изготовить слона Абсолютно несущественная тема раздулась почти на 30 страниц всего за неделю, пока маленькая кучка экспертов пытается соорудить что-то реально полезное и значимое для построения отношений. Вообще не понимаю в чем проблема. Для меня никогда не стояло вопроса платить или нет. Т.к. я никогда не видел причин почему бы и не забашлять, если девочка хорошая, да даже если и не очень, то тоже) Для меня это было всегда примерно как открыть дверь Ща немного подумал, провел "обратную рационализацию" вот что вышло:Минусы: 1) Какие-то копейки таки покинут карманы.2) У некоторых ТФНов завышение значимости и далее по списку Я не такой3) Э.... У... Эм... Плюсы:1) Установление доминирующей позиции. Причем дешевое. За жалкие пару сотен (или чуть больше) открываются такие прекрасные возможности как выбор места для соблазнения глобально (выбор кафе) и локально (место в кафе, удобное для кинестетики, например); выбор маршрута и времени перемещений; задание крайне полезного фрейма, что ты тут главный и все решаешь сам. 2) Приятные плюшки в виде нахождения в своей ЗК, возможности показать себя с нужной стороны, провести наконец время как ты любишь.3) Дополнительный плюс за галантность, все дела) 4) Отсутствие сложных, непонятных ситуаций, вызванных активацией тараканов у девушки5) Получение, по меньшей мере, некоторого морального права на адекватное поведение и появление кредита доверия. Наверное можно придумать что-то еще, но даже из этого мне ясно как божий день, что намного эффективнее держать руку на пульсе и решать самому где, когда и как ты трахнешь конкретную мадам, чем трястись над несчастной парой тысчонок. Вместе с тем, я не говорю о том, что надо раскидываться шубами и машинами за беспонтовый (и понтовый тоже) секс. А уж стать пикапером, долго-долго экономить на всех подряд, а потом отдать все сбереженное с помощью "стальных яиц" и еще чуть-чуть какой-то профурсетке в виде шубы - это э... верх неразумности По большому счету, я считаю, что использовать дам в целях добычи бабла, это примерно такая же бредовая идея, как посылать академиков на картошку. Ибо, несмотря на такие активные заверения в финансовой состоятельности в этой теме, я не знаю ни одной женщины лично, которая имеет доход 300К+. Мужиков же, по самым скромным прикидкам, знаю больше десятка. Кстати, к вопросу о меркантильности. Я не припомню ни одного случая, когда моя теперешняя ЛТРка, о ужас, даже пыталась предложить оплату (кроме тех случаев, когда у меня не было мелочи, а у продавца сдачи). Все оплачивал я, включая отдых. Одновременно я не помню случая, когда она у меня хоть что-то просила ей купить, даже самый пустяк. Зато помню уйму трогательных попыток сэкономить мои деньги. В духе, что ресторан дороговат, давай лучше поедим дома, я тебе приготовлю, что захочешь. Или пойдем лучше в этот кинотеатр, там по студаку скидка больше Первое время она даже отказывалась заказывать еду в кафе, чтобы не вводить меня в лишние расходы (при чем она прекрасно знает, что в деньгах я совершенно не стеснен). Так что такие критерии полная ерунда , не всегда трактуются однозначно. Тут есть масса нюансов. Ma_Chérie 1
notsobad Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) 31 на носу!)))))) Подарки надо покупать!На секунду было подумал не "тридцать первое", а "тридцать один". Шаблон надорвало немного. Себе? На тридцать один подарки? Котэ? Изменено 26 декабря 2013 пользователем notsobad (история изменений)
alan123 Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) иногда сидишь с девушкой в кафэ. напил и нажрал уже рубля на три. ))) а на нее смотришь - сама молоденькая, сапожки из заменителя, сумочка тоже, пальтишко не из мехов явно. и учиться наверное , мама с папой деньги присылают. или работает по ночам продавщицей в каком нибудь сетевом супермаркете . хочется реально заплатить самому. потому что тебе не особо напряжет а для нее урон ощутимый . .Ну так заплати если самому хочется. Я вот бывает люблю таких созданий кормить, сама как воробушек, а закажет сет сушей да потом пирожЕнкой заест. Чувствуешь что накормил голодающего Поволжья. Изменено 26 декабря 2013 пользователем alan123 (история изменений)
Hernán Cortés Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Пасаны, и не пасаны, так к чему пришли за 28 страниц-то ?? Все бабы козлы? Все мужики шлюхи? Что ?
notsobad Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Все козлы - шлюхи, все мужики - бабы.
Mirta Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Вообще, из-за того, что женщин сравнительно недавно подпустили к кормушке и дали возможность зарабатывать, случился некоторый перекос. И сейчас, когда равноправие в моде, сколько бы женщина не зарабатывала, она обязательно гордо заявит: "Я получаю поболее иных мужчин!". И это всегда будет правдой, потому что иные мужчины вообще ничего не имеют Парадокс еще в том, что при всем при этом тратить чужие деньги так же легко и приятно. Тем более, что 5 000 рублей - не деньги.На этапе кафе-свиданий это не создает критической проблемы, а вот при совместной жизни может стать причиной развода. Поэтому я все же считаю, к деньгам мужчины нужно относиться более щепетильно, чем к своим собственным. Чтобы скрягой не был муж, ею должна быть жена не знаю мне свои приятней тратить, по крайней мере не стыдно)) парадокс в том что своих не жалко, а чужих очень даже..)я все пытаюсь донести мысль что в этой злополучной чашке кофе главное не деньги, а процесс ухаживания, внимание и т.д., неужели это непонятно?)что предпочтительней отвести даму в фешенебельный ресторан или приготовить ей ужин? мне кажется второевызвать ей такси и оплатить его или проводить самому? мне кажется второе.то есть где больше усилий и внимания - то и хорошо.)
Советник Пэ^ Опубликовано: 26 декабря 2013 Советник Опубликовано: 26 декабря 2013 то есть где больше усилий и внимания - то и хорошо.) Да, власть, абсолютная и безраздельная, вот что интересует многих дам )) Меркантилизм, это даже как-то мелочно и унизительно, на фоне жажды власти )) Женщинам самое главное, чтобы их хотели - когда их хотят. Тогда слушаются ) Ситуации с чашкой кофе, это всего лишь проверка на то, насколько безопасен мужчина, насколько он желает женщину )) Всё это в свою очередь идёт от того, что глупый мужчина - это опасный для женщины элемент. Если его не контролировать, если им не владеть, он причинит множественный ущерб. А мужчина всегда глуп, по умолчанию, это его перманентное жизненное состояние )) Такая вот скрутка причин и следствий и пророждает собственно всё непонимание и все разногласия )) Порочный круг из которого не выйти ))
Советник тов. Сухов Опубликовано: 26 декабря 2013 Советник Опубликовано: 26 декабря 2013 ну да покупать бабу проще чем собой заинтересовать кто бы спорил то
Советник тов. Сухов Опубликовано: 26 декабря 2013 Советник Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) я все пытаюсь донести мысль что в этой злополучной чашке кофе главное не деньги, а процесс ухаживания, внимание и т.д., неужели это непонятно?) Не Мирта не понятно Ибо я например могу не оплатить кофе зато помочь одеть пальто, подать сумку. А могу оплатить чашку кофе и одев свою куртку ждать пока она оденет пальто. И ты скажешь что в первом случае от меня будет меньше ухаживаний чем во втором? Изменено 26 декабря 2013 пользователем haword (история изменений)
Квадратура круга Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Вообще, из-за того, что женщин сравнительно недавно подпустили к кормушке и дали возможность зарабатывать, случился некоторый перекос. И сейчас, когда равноправие в моде, сколько бы женщина не зарабатывала, она обязательно гордо заявит: "Я получаю поболее иных мужчин!". И это всегда будет правдой, потому что иные мужчины вообще ничего не имеют Парадокс еще в том, что при всем при этом тратить чужие деньги так же легко и приятно. Тем более, что 5 000 рублей - не деньги.На этапе кафе-свиданий это не создает критической проблемы, а вот при совместной жизни может стать причиной развода. Поэтому я все же считаю, к деньгам мужчины нужно относиться более щепетильно, чем к своим собственным. Чтобы скрягой не был муж, ею должна быть жена не знаю мне свои приятней тратить, по крайней мере не стыдно)) парадокс в том что своих не жалко, а чужих очень даже..)я все пытаюсь донести мысль что в этой злополучной чашке кофе главное не деньги, а процесс ухаживания, внимание и т.д., неужели это непонятно?)что предпочтительней отвести даму в фешенебельный ресторан или приготовить ей ужин? мне кажется второевызвать ей такси и оплатить его или проводить самому? мне кажется второе.то есть где больше усилий и внимания - то и хорошо.) Всем давно понятно, что сама чашка уже далеко на втором плане. Одни с кличем "ни шагу назад " упираются, лишь бы не заплатить и чтобы их, о ужас, не использовали. Типа лезем напролом, плевать на жертвы, главное эти собачки из 5 букв, не получат ни копейки. Это мне напоминает школьные годы, когда я играл в одну браузерную онлайн игру. Само собой, там была возможность влива бабла. Тогда мне казалось, что это очень плохо и неправильно платить хоть что-то создателям. Была масса народу, которая заплатив пару тысяч - получала плоды моего месячного труда. Я думал, что они полные придурки и злился на них. Теперь я понимаю, что эти люди лишь были мудрее и просто гуманно относились к своему времени. Другие упрямо требуют непрерывного влива ресурса и подтверждения собственной значимости. К месту и не к месту. Тоже довольно абсурдно с точки зрения логики и беспощадно по отношению к мужским тараканам. В итоге все в проигрыше. Надо расширять карту и не заморачиваться на мелочах
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 26 декабря 2013 Советник Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Всем давно понятно, что сама чашка уже далеко на втором плане. тошнит уже от кофе. а от украшений еще нет. Изменено 26 декабря 2013 пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Трипер Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 300К Зубы полтинник, психоаналитики еще полтинник(без них погромы в супермаркете), и уже трети не существующего в реальности дохода как не бывало.Но ведь есть еще великое множество поедателей финансового ресурса)
Mirta Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 haword не пальто я сама на себя одену )) а мужчина с женской сумочкой в руках - это комично и не в моем вкусе)ну вобщем, я не вижу ни одной причины не угостить меня кофе, принципиальность такая крайне глупа, ресурса в этом - никакого, а мне будет приятно, так почему нет?? а я конфеткой угощу )п.с. от кофе реально уже тошнит после всех этих разговоров! я пожалуй чайку попью))
Советник тов. Сухов Опубликовано: 26 декабря 2013 Советник Опубликовано: 26 декабря 2013 а каким таким "собой" может заинтересовать бабу человек, который попукивает в кресло за получку в три рубля, да к тому же и жлобистый? Большинство меркантильных баб и выбирает кошелек. НО потом, когда ликвидность на рынке их падает, остаются с детьми без мужиков, трахаются с женатиками в качестве любовниц и ненавидят всех баб и мужиков. Кто какой делает выбор тот так и живет. ну вот чем? "могущий заинтересовать" человек - хоть умный совет какой даст, а какой *** совет может дать мурзилка тошный? вот то-то и оно. Так если ты выбираешь по кошелку то тебе и попадаться будут одни тошные мурзилки тупые и без души. От сюда и понятно что все мужики козлы так что не надо тут про прекрасную душу. хотя, вон по поэту Пушкину безо всяких денег сохли дамы от 6 до 66. Только Пушкин - один, а мурзилок тошных - гораздо больше. Понятие душа ты понимаешь так как тебе надо а не так ка оно есть.
Квадратура круга Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 ну да покупать бабу проще чем собой заинтересовать кто бы спорил тоАлилуйа) Наконец-то ты это понял. Осталось дойти еще до той простой мысли, что одно другому не мешает. И что деньги ничем не хуже, чем рельефное тело, например. Даже лучше так на них можно приобрести много всего полезного, а твое красивое тело, кроме телочек на юг никому не упало. тошнит уже от кофе. а от украшений еще нет. А украшения только для избранных
Советник тов. Сухов Опубликовано: 26 декабря 2013 Советник Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) haword не пальто я сама на себя одену )) а мужчина с женской сумочкой в руках - это комично и не в моем вкусе)ну вобщем, я не вижу ни одной причины не угостить меня кофе, принципиальность такая крайне глупа, ресурса в этом - никакого, а мне будет приятно, так почему нет?? а я конфеткой угощу )п.с. от кофе реально уже тошнит после всех этих разговоров! я пожалуй чайку попью)) То есть для тебя ухаживание это не личное отношение к тебе мужчины, не его галантность, не его желание и способность тебе помочь а просто тупая оплата деньгами твоей "чашки кофе"? Алилуйа) Наконец-то ты это понял. Осталось дойти еще до той простой мысли, что одно другому не мешает. И что деньги ничем не хуже, чем рельефное тело, например. Даже лучше так на них можно приобрести много всего полезного, а твое красивое тело, кроме телочек на юг никому не упало. а я вот думаю когда до тебя дойдет что быть дойной коровой это плохо? что угождать меркантильной бабе это плохо? думаю еще не скоро а пока можешь отращивать пузо и гадать кто там у тебя сегодня сосет Изменено 26 декабря 2013 пользователем haword (история изменений)
Белая леди Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 haword не пальто я сама на себя одену )) а мужчина с женской сумочкой в руках - это комично и не в моем вкусе)ну вобщем, я не вижу ни одной причины не угостить меня кофе, принципиальность такая крайне глупа, ресурса в этом - никакого, а мне будет приятно, так почему нет?? а я конфеткой угощу )п.с. от кофе реально уже тошнит после всех этих разговоров! я пожалуй чайку попью)) То есть для тебя ухаживание это не личное отношение к тебе мужчины, не его галантность, не его желание и способность тебе помочь а просто тупая оплата деньгами твоей "чашки кофе"? Хав, я никак не могу понять, почему у тебя это взаимоисключающие вещи.
Квадратура круга Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 а я вот думаю когда до тебя дойдет что быть дойной коровой это плохо? что угождать меркантильной бабе это плохо? думаю еще не скоро а пока можешь отращивать пузо и гадать кто там у тебя сегодня сосет А почему собственно плохо быть дойной коровой. Не то что я за, но плохого ниче не вижу) Штампами мыслите, товарищ Баба которая принимает ухаживания != меркантильная баба. Я привел пример со своей ЛТРкой 10 постов назад. Я неплохо сохранился и до пуза мне далеко) А по сосанию у меня обоюдный экслюзив. Так что гадать не надо)
Советник тов. Сухов Опубликовано: 26 декабря 2013 Советник Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Хав, я никак не могу понять, почему у тебя это взаимоисключающие вещи. БеЛочка да я уже на протяжении все темы говорю - Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН! Ну не должен я платить за кофе и не буду. На все должно быть МОЕ желание. Когда мне говорят ДОЛЖЕН ОБЯЗАН я упираюсь и делаю наоборот Когда я САМ захочу оплатить, я оплачу. Если я не захочу я не буду платить, что бы кто не думал о том должен я это делать или нет. А почему собственно плохо быть дойной коровой. Не то что я за, но плохого ниче не вижу) Штампами мыслите, товарищ Одним нравятся когда их имеют, другим нравятся самим иметь других. Каждому свое в этой жизни Баба которая принимает ухаживания != меркантильная баба. Я привел пример со своей ЛТРкой 10 постов назад. заимей в подруги меркантильную бабу потом поговорим Изменено 26 декабря 2013 пользователем haword (история изменений)
Белая леди Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 Хав, я никак не могу понять, почему у тебя это взаимоисключающие вещи. БеЛочка да я уже на протяжении все темы говорю - Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН! Ну не должен я платить за кофе и не буду. На все должно быть МОЕ желание. Когда мне говорят ДОЛЖЕН ОБЯЗАН я упираюсь и делаю наоборот Когда я САМ захочу оплатить, я оплачу. Если я не захочу я не буду платить, что бы кто не думал о том должен я это делать или нет. Ну дык по идее на свидание ты приглашаешь интересную тебе бабу, а не какую попало, неужели ты и ей будешь жать оплату кофе?
Mirta Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Хаворд, галантность - это галантность, а не личное отношение. Личное отношение это когда мужчина проводает меня до дома лично, потому что волнуется за мою безопасность, например.И я также как Белая Леди не понимаю почему у вас красной строкой это "или-или" ..?? Изменено 26 декабря 2013 пользователем Mirta (история изменений)
Белая леди Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) А у меня такой вопрос возник. Девушки (которые не в отношениях), наверняка с вами часто знакомятся посредсвом соцсетей. Допустим, знакомящийся человек по аватару выглядит подходяще, но знакомство он предлагает вам свести не в кафе, как все порядочные люди, а например, покатать на машине. вы сразу шлете или деликатно намекаете? Изменено 26 декабря 2013 пользователем belaya_ledy (история изменений)
Советник тов. Сухов Опубликовано: 26 декабря 2013 Советник Опубликовано: 26 декабря 2013 Я приглашаю человека пообщаться. С чего я должен взять и заплатить за нее? Я получил удовольствие от беседы, она получила удовольствие от беседы. Я заплатил за себя, она за себя. В чем проблемы то? Почему я должен заплатить за нее? Может мне заплатить еще за ее такси в обе стороны? А потом за шампунь с которым она перед встречей принимала душ? За завтрак утренний? Или еще чего? И я также как Белая Леди не понимаю почему у вас красной строкой это "или-или" ..?? Какой такой "или-или"? Я по моему ПРЯМО без двойных смыслов объяснил - на все мое желание, захочу оплачу, не захочу - не оплачу. Обязанности платить на мне нету. Я ничего ей не должен и не обязан. А у меня такой вопрос возник. Девушки (которые не в отношениях), наверняка с вами часто знакомятся посредсвом соцсетей. Допустим, знакомящийся человек по аватару выглядит подходяще, но знакомство он предлагает вам свести не в кафе, как все порядочные люди, а например, покатать на машине. вы сразу шлете или деликатно намекаете? А что ж не сразу с бутика последних коллекций шуб? Нафига я буду катать в своей машине бабу которую я ни разу не видел? Мож она на голову больная или заразная Может сучка припрется бухой и облюет ее всю Нет уж. Сначала узнаешь человека а потом уже ее и катаешь
eurolat Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Бабу я свою не содержу. И пока не планирую. Я просто оплачиваю наш досуг, абсолютно добровольно и целенапрвленно.А почему собственно плохо быть дойной коровой. Не то что я за, но плохого ниче не вижу) Штампами мыслите, товарищ Ого, как баба тебя грамотно... кхм-кхм.. Изменено 26 декабря 2013 пользователем eurolat (история изменений)
Квадратура круга Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Мда. Я знаю почему этот срач будет продолжаться вечно. Потому что никто не хочет хоть чуть-чуть напрячь мозг и обдумать ситуацию. Вместо этого кучей сыпятся всякие догмы: "Мужик должен платить" , "Заплатил = тебя поимели" и все в таком духе. О цели никто не задумывается. Лишь бы отстоять своих тараканов Ого, как баба тебя грамотно... кхм-кхм.. Я сам себя грамотно кхм-кхм. Потому что считаю это целесообразным и даже объяснил почему Изменено 26 декабря 2013 пользователем Квадратура круга (история изменений)
eurolat Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 А у меня такой вопрос возник. Девушки (которые не в отношениях), наверняка с вами часто знакомятся посредсвом соцсетей. Допустим, знакомящийся человек по аватару выглядит подходяще, но знакомство он предлагает вам свести не в кафе, как все порядочные люди, а например, покатать на машине. вы сразу шлете или деликатно намекаете?А если на аватарке парнишка с бентли? Тоже пошлешь, он ведь такой неприличный? Да\Нет?
Белая леди Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) А у меня такой вопрос возник. Девушки (которые не в отношениях), наверняка с вами часто знакомятся посредсвом соцсетей. Допустим, знакомящийся человек по аватару выглядит подходяще, но знакомство он предлагает вам свести не в кафе, как все порядочные люди, а например, покатать на машине. вы сразу шлете или деликатно намекаете?А если на аватарке парнишка с бентли? Тоже пошлешь, он ведь такой неприличный? Да\Нет? нет, просто скажу, что парнише в бентли предлагать в качестве досуга кататься в бентли - дурной тон.зы.я девушкам вопрос задала. Изменено 26 декабря 2013 пользователем belaya_ledy (история изменений)
Barclay Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 О цели никто не задумывается.Квадратура круга, какова цель по-твоему?
Mirta Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 А у меня такой вопрос возник. Девушки (которые не в отношениях), наверняка с вами часто знакомятся посредсвом соцсетей. Допустим, знакомящийся человек по аватару выглядит подходяще, но знакомство он предлагает вам свести не в кафе, как все порядочные люди, а например, покатать на машине. вы сразу шлете или деликатно намекаете?когда не была в отношениях.первую встречу назначаю на нейтральной территории в людном месте, неважно кафе или музей и подъезжаю на не сама - это вопрос моей личной безопасности..
Белая леди Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 А у меня такой вопрос возник. Девушки (которые не в отношениях), наверняка с вами часто знакомятся посредсвом соцсетей. Допустим, знакомящийся человек по аватару выглядит подходяще, но знакомство он предлагает вам свести не в кафе, как все порядочные люди, а например, покатать на машине. вы сразу шлете или деликатно намекаете?когда не была в отношениях.первую встречу назначаю на нейтральной территории в людном месте, неважно кафе или музей и подъезжаю на не сама - это вопрос моей личной безопасности.. здесь дело не в безопасности, а в жлобстве.
Mirta Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 А у меня такой вопрос возник. Девушки (которые не в отношениях), наверняка с вами часто знакомятся посредсвом соцсетей. Допустим, знакомящийся человек по аватару выглядит подходяще, но знакомство он предлагает вам свести не в кафе, как все порядочные люди, а например, покатать на машине. вы сразу шлете или деликатно намекаете?когда не была в отношениях.первую встречу назначаю на нейтральной территории в людном месте, неважно кафе или музей и подъезжаю на не сама - это вопрос моей личной безопасности.. здесь дело не в безопасности, а в жлобстве. ну тогда это вообще уровень какого то подростка переростка ) лучше уж в парке пойти погулять..)
Трипер Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 А если парень не просто жлоб, но еще и меркантильный жлоб - это плохо?)я этим занимался 5 лет. Прочитал как "c 5 лет")
bishophit Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Прошу прощения, что не осилил и 3-х страниц данного романа. Но, не кажется вам, что у каждого человека есть своя "карта" и он ищет себе спутника на основе этой "карты"? Герой, описанный в первой теме, по моей "карте" действовал не правильно и не эффективно. Но, это моя карта. Он ищет себе спутницу своим методом и он ее найдет. Так к чему все эти крики и оры? Каждый ищет подходящего ЕМУ партнера. А как он его ищет и что предпринимает - это его дело. Другой вопрос, а как эффективнее искать? Но его в обсуждении я не увидел. Может быть среди первых страниц этого сочинения, который написан трудами многих авторов, и есть поднимался этот момент, но лично я тратить свое время на такую литературу не хочу.
cougar Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Мirta +100500 к каждому посту!!!! И при этом еще и удовольствие получит. ВО! Что то новенькое! Оказывается уже ДОЛЖЕН не только платить а еще и УДОВОЛЬСТВИЕ от этого получать Так и есть 1) Установление доминирующей позиции. Причем дешевое. За жалкие пару сотен (или чуть больше) открываются такие прекрасные возможности как выбор места для соблазнения глобально (выбор кафе) и локально (место в кафе, удобное для кинестетики, например); выбор маршрута и времени перемещений; задание крайне полезного фрейма, что ты тут главный и все решаешь сам. 2) Приятные плюшки в виде нахождения в своей ЗК, возможности показать себя с нужной стороны, провести наконец время как ты любишь.3) Дополнительный плюс за галантность, все дела) 4) Отсутствие сложных, непонятных ситуаций, вызванных активацией тараканов у девушки5) Получение, по меньшей мере, некоторого морального права на адекватное поведение и появление кредита доверия. Наверное можно придумать что-то еще, но даже из этого мне ясно как божий день, что намного эффективнее держать руку на пульсе и решать самому где, когда и как ты трахнешь конкретную мадам, чем трястись над несчастной парой тысчонок. Haword, когда в мире душе только две краски - белая и черная - это бедный мир бедная душа?
Трипер Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Финансово успешный в принципе не может быть не жадным. Жадность(какими бы красивыми словами вы её не называли) - перводвигатель финансового успеха.Данный элементарный факт легко ломает все ваши детские рассуждения)И исключения подтвердят правило)
Советник Da_V Опубликовано: 26 декабря 2013 Советник Опубликовано: 26 декабря 2013 Одни с кличем "ни шагу назад " упираются, лишь бы не заплатить и чтобы их, о ужас, не использовали. Типа лезем напролом, плевать на жертвы, главное эти собачки из 5 букв, не получат ни копейки. Это мне напоминает школьные годы, когда я играл в одну браузерную онлайн игру. Само собой, там была возможность влива бабла. Тогда мне казалось, что это очень плохо и неправильно платить хоть что-то создателям. Была масса народу, которая заплатив пару тысяч - получала плоды моего месячного труда. Я думал, что они полные придурки и злился на них. Теперь я понимаю, что эти люди лишь были мудрее и просто гуманно относились к своему времени.Если конкретно брать твою тему, то я лично считаю что твои вложения неэффективны и отдача, которую ты за них получаешь намного меньше, чем могла-бы быть даже при намного меньших вложениях. Если пользоваться твоей-же метафорой, то ты в виртуальной игрушке-стрелялке покупаешь для своего чара автомат по цене настоящего автомата калашникова. И самое главное, что очень даже вероятно, именно тыои вложения твою значимость и понижают. Ведь БЗ работает так что чем больше вкладываешь, тем больше ценишь и тем меньше ценишся. chance. 1
ulLite Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 честно достали ваше теории с БЗ, как будто кафешки 100 рублевые превратят БЗ не в свою пользу и в спонсора.
eurolat Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) С полным пониманием этого, я еще летом попробовал на один месяц вообще прекратить все вложения.Странно у тебя получилось. Когда я замечал, что львиная часть досуга с ЛТР занимает только трата моих денег (отдых за мои деньги), то при остановке вложений отношения начинали киснуть. Понемногу, но это было заметно. А у тебя вообще без изменений. Хотя я это делал в зимнее время, когда теплые прогулки и морской пляж были не актуальны. Изменено 26 декабря 2013 пользователем eurolat (история изменений)
Трипер Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Я точь в точь так думал, когда впервые прочитал Бодо Шефера "Путь к финансовой независимости". По-моему в 14 Видимо, на тебя повлияла моя предыдущая реплика.) Речь о другом.Жадность - врожденный механизм мозга, органический кусок мяса, он либо есть, либо нет, он либо больше, либо меньше.Инвестиция - следствие жадности. Весь список Форбс - особи, прошедшие через искусственный отбор жадности, среди них нет щедрых принцев, они до седых лет останутся жадными. Читать про инвестиции в чашку кофе забавно.) Изменено 26 декабря 2013 пользователем killdozer (история изменений)
eurolat Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 eurolatПочитай мою тему и поймешь. Моя ЛТРка, совсем не корыстная. Она говорит о деньгах только в контексте экономии моих денег. Удачно наткнулся просто)Почитал твою тему. По твоим словам твоя ЛТР "Не работает, учится. До меня у нее никого не было, т.е. была девственницей. Довольно стеснительная и замкнутая. Очень скромная". Я был неправ насчет того, что твоя баба тебя имеет. Ты сам себя имеешь: 3. И, наконец, главный вопрос: как заставить ее хоть как-то вкладываться самой? Задолбался тащить все на себе.Свои мысли: Просто сесть и нормально поговорить в духе "Отношения это работа с двух сторон и тебе тоже что-то надо делать." Но такой разговор уже был, правда вскользь, она покивала головой - типа ок. Но ничего особо не изменилось. Стоит ли ей сказать, что именно я от нее жду или пусть сама предлагает? Теперь, ты советуешь вкладываться в отношения с ОЖП с первого свидания. Ты предлагаешь такую девушку, как Белая Леди, которая пошлет меня, если я не буду платить за ее кофе, но смилуется все же, если я приеду на бентли.... ты предлагаешь плясать перед ее бабло-сканером, чтобы меньше париться.Ты проводишь аналогию с бизнесом. Как сам считаешь, торговаться имеет смысл в бизнесе? Нужно ли стараться продать свои ресурсы дороже? Или надо их отдать легко, ведь что плохого в том, что тебя доят? Ты к таким донорам относишься как к нормальным ребятам или к лохам?
eurolat Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) А у меня такой вопрос возник. Девушки (которые не в отношениях), наверняка с вами часто знакомятся посредсвом соцсетей. Допустим, знакомящийся человек по аватару выглядит подходяще, но знакомство он предлагает вам свести не в кафе, как все порядочные люди, а например, покатать на машине. вы сразу шлете или деликатно намекаете?А если на аватарке парнишка с бентли? Тоже пошлешь, он ведь такой неприличный? Да\Нет? нет, просто скажу, что парнише в бентли предлагать в качестве досуга кататься в бентли - дурной тон.зы.я девушкам вопрос задала.Что тебе девушки ответили в привате? Тут никто не отвечает, может не хотят показывать, что со своими установками и гордыней они одиноки.Белая Леди, поговорим о дурном тоне. Ты когда-нибудь встречалась с несколькими кавалерами с сайта знакомств и потом делала выбор? Думаю, что желающих много попробовать тебя заинтересовать. Или же ты встречала одного-прекрасного и всех других сразуже\мгновенно\безожиданий посылала в дальний путь? Я хочу понять существуют ли у тебя двойные стандарты к себе любимой, как у других форумчанок. Ведь, согласись, встречаться с несколькими кавалерами, ожидая кто же из них вырвется вперед, и принимать их ухаживание - это ****ец уже, а не дурной тон. Изменено 26 декабря 2013 пользователем eurolat (история изменений)
Mirta Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Ведь, согласись, встречаться с несколькими кавалерами, ожидая кто же из них вырвется вперед, и принимать их ухаживание - это ****ец уже, а не дурной тон. Чтоо??))))))) эээ это пикап сайт не??
eurolat Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Знаю достаточно много девушек, зарабатывающих 300+. Многие из них свободны, кстатиЭто те, которые разведены, потому что променяли семью на карьеру?А я знаю одного толстого парня, который готовит завтраки на кухне, а после работы его забирает девчонка (младше него) и увозит к себе (к себе) в домик на берегу. И живут они уже 2 года. Но, блин, согласен, он накопил и сделал подарок будущей теще - теплицу на участке поставил. И нет, у него член не до колена. Я за него искренне рад, а ты за своих теток?
Трипер Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Я бы с БЛ на свидание и за деньги не пошел, зная что творится у неё в голове)Как в припеве:http://www.youtube.com/watch?v=K57eoesASv8
eurolat Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Ведь, согласись, встречаться с несколькими кавалерами, ожидая кто же из них вырвется вперед, и принимать их ухаживание - это ****ец уже, а не дурной тон. Чтоо??))))))) эээ это пикап сайт не??Неожиданно вспомнила про пикап после тонны "он обязан платить, иначе я уйду, бла-бла-бла". В рамка пикапа мужская жадность один из основных инструментов, ведь девчонок много, а кошелек один. Ты о чем вообще?
Советник Da_V Опубликовано: 26 декабря 2013 Советник Опубликовано: 26 декабря 2013 . Конкретно по моему случаю, я понимаю, что многие МЧ (особенно моего возраста) получают такую же отдачу намного дешевле во всех смыслах. С полным пониманием этого, я еще летом попробовал на один месяц вообще прекратить все вложения. Только прогулки, дома и один раз в кино сходили. Экономия вышла грандиозная, в десятки раз) Но т.к. я не услышал никаких упреков и требований и отношения нисколько не ухудшились, а такой режим мучителен для меня, я отыграл все обратноУменьшение твоих вложений в отношения не означает автоматически повышения вложения девушки. Она как не вкладывалась с начала, так и не будет. И отношения тухнут. Если таковы ее убеждения, что мужчина должен, а женщина нет, это обречено рано или поздно рухнуть. Другое дело когда у женщины есть что вкладывать помимо финансов. Довольно часто это гораздо ценнее для мужчины.В семье для меня лично , правильный ресурсообмен все в обмен на все. Главное чтобы ты выбрал себе женщину готовую отдавать и чтобы ей было что отдавать
Советник тов. Сухов Опубликовано: 26 декабря 2013 Советник Опубликовано: 26 декабря 2013 дяденьки всегда причем и везде прсотую дуреху на 300+ с улицы брать не будут.
Рекомендованные сообщения