Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жадные мужчины

Рекомендованные сообщения

• Советник

Ну что ты за человек-то такой! Пришел тут со своей теорией, и разрушил очарование момента )) 

Низвёл всё прекрасное и простое, до каких-то раскруток.. Валить тебе надо из москвы своей, или где ты там живёшь )) Чтоб не мерещилось всякое )) на каждом углу

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я, например, ухаживать не люблю. Я в плане ухаживаний могу пригласить женщину в ресторан, на культурную программу, туда куда пошел бы сам. Чтоб показать ей, чем я дышу, чтоб посмотреть, чем она дышит.

Хороший вопрос.   Что-то мне подсказывает, что читать надо так: "Мужчины, подскажите, как не перегнуть палку в вытягивании денег? А то вдруг кто что заподозрит" %) 

***, пошел традиционный ежегодный срач "борщи vs шубы". Это все дико убого, мальчики и девочки. Причем состав команды мальчиков каждый год меняется. Очевидно взрослеют, умнеют, матереют, меркантильные

иногда сидишь с девушкой в кафэ. напил и нажрал уже рубля на три. ))) а на нее смотришь - сама молоденькая, сапожки из заменителя, сумочка тоже, пальтишко не из мехов явно. и учиться наверное , мама с папой деньги присылают. или работает по ночам продавщицей в каком нибудь сетевом супермаркете . хочется реально заплатить самому. потому что тебе не особо напряжет а для нее урон ощутимый . .

Пожалел значит (( а ведь человека уважать а не жалеть надо (с)

5 тырами вообще попец свой подтирает ибо не деньги

На словах подтирают.) Женщины очень болезненно относятся к кровно заработанным. Даже состоятельные бабы удавятся за копейку в супермаркете)

Саперов вызвали :lol:

Куда мы катимся

Изменено пользователем killdozer (история изменений)

И вечный бой! Покой нам только снится...

Прекрасный пример того, как из мухи легко изготовить слона :)  Абсолютно несущественная тема раздулась почти на 30 страниц всего за неделю, пока маленькая кучка экспертов пытается соорудить что-то реально полезное и значимое для построения отношений. 

Вообще не понимаю в чем проблема. Для меня никогда не стояло вопроса платить или нет. Т.к. я никогда не видел причин почему бы и не забашлять, если девочка хорошая, да даже если и не очень, то тоже) Для меня это было всегда примерно как открыть дверь

Ща немного подумал, провел "обратную рационализацию" вот что вышло:

Минусы: 

1) Какие-то копейки таки покинут карманы.

2) У некоторых ТФНов завышение значимости и далее по списку  Я не такой:)

3) Э.... У... Эм... 

Плюсы:

1) Установление доминирующей позиции. Причем дешевое. За жалкие пару сотен (или чуть больше) открываются такие прекрасные возможности как выбор места для соблазнения глобально (выбор кафе) и локально (место в кафе, удобное для кинестетики, например); выбор маршрута и времени перемещений; задание крайне полезного фрейма, что ты тут главный и все решаешь сам. 

2) Приятные плюшки в виде нахождения в своей ЗК, возможности показать себя с нужной стороны, провести наконец время как ты любишь.

3) Дополнительный плюс за галантность, все дела) 

4) Отсутствие сложных, непонятных ситуаций, вызванных активацией тараканов у девушки

5) Получение, по меньшей мере, некоторого морального права на адекватное поведение и появление кредита доверия.

Наверное можно придумать что-то еще, но даже из этого мне ясно как божий день, что намного эффективнее держать руку на пульсе и решать самому где, когда и как ты трахнешь конкретную мадам, чем трястись над несчастной парой тысчонок. 

Вместе с тем, я не говорю о том, что надо раскидываться шубами и машинами за беспонтовый (и понтовый тоже) секс. А уж стать пикапером, долго-долго экономить на всех подряд, а потом отдать все сбереженное с помощью "стальных яиц" и еще чуть-чуть какой-то профурсетке в виде шубы - это э... верх неразумности:)

По большому счету, я считаю, что использовать дам в целях добычи бабла, это примерно такая же бредовая идея, как посылать академиков на картошку. Ибо, несмотря на такие активные заверения в финансовой состоятельности в этой теме, я не знаю ни одной женщины лично, которая имеет доход 300К+. Мужиков же, по самым скромным прикидкам, знаю больше десятка. 

Кстати, к вопросу о меркантильности. Я не припомню ни одного случая, когда моя теперешняя ЛТРка, о ужас, даже пыталась предложить оплату (кроме тех случаев, когда у меня не было мелочи, а у продавца сдачи). Все оплачивал я, включая отдых. Одновременно я не помню случая, когда она у меня хоть что-то просила ей купить, даже самый пустяк. Зато помню уйму трогательных попыток сэкономить мои деньги. В духе, что ресторан дороговат, давай лучше поедим дома, я тебе приготовлю, что захочешь. Или пойдем лучше в этот кинотеатр, там по студаку скидка больше  :D Первое время она даже отказывалась заказывать еду в кафе, чтобы не вводить меня в лишние расходы (при чем она прекрасно знает, что в деньгах я совершенно не стеснен). Так что такие критерии полная ерунда , не всегда трактуются однозначно. Тут есть масса нюансов.

31 на носу!)))))) Подарки надо покупать!

На секунду было подумал не "тридцать первое", а "тридцать один". Шаблон надорвало немного. Себе? На тридцать один подарки? Котэ?

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

иногда сидишь с девушкой в кафэ. напил и нажрал уже рубля на три. )))  а на нее смотришь - сама  молоденькая, сапожки из заменителя, сумочка тоже, пальтишко не из мехов явно.  и  учиться наверное , мама с папой деньги присылают. или работает по ночам продавщицей  в каком нибудь сетевом супермаркете .  хочется реально заплатить самому. потому что тебе не особо напряжет а для нее урон ощутимый .  .

Ну так заплати если самому хочется. Я вот бывает люблю таких созданий кормить, сама как воробушек, а закажет сет сушей да потом пирожЕнкой заест. Чувствуешь что накормил голодающего Поволжья.

Изменено пользователем alan123 (история изменений)

Пасаны, и не пасаны, так к чему пришли за 28 страниц-то ?? Все бабы козлы? Все мужики шлюхи? Что ? 

Вообще, из-за того, что женщин сравнительно недавно подпустили к кормушке и дали возможность зарабатывать, случился некоторый перекос. И сейчас, когда равноправие в моде, сколько бы женщина не зарабатывала, она обязательно гордо заявит: "Я получаю поболее иных мужчин!". И это всегда будет правдой, потому что иные мужчины вообще ничего не имеют :)

Парадокс еще в том, что при всем при этом тратить чужие деньги так же легко и приятно. Тем более, что 5 000 рублей - не деньги.

На этапе кафе-свиданий это не создает критической проблемы, а вот при совместной жизни может стать причиной развода. Поэтому я все же считаю, к деньгам мужчины нужно относиться более щепетильно, чем к своим собственным. Чтобы скрягой не был муж, ею должна быть жена :)

не знаю мне свои приятней тратить, по крайней мере не стыдно)) парадокс в том что своих не жалко, а чужих очень даже..)

я все пытаюсь донести мысль что в этой злополучной чашке кофе главное не деньги, а процесс ухаживания, внимание и т.д., неужели это непонятно?)

что предпочтительней отвести даму в фешенебельный ресторан или приготовить ей ужин? мне кажется второе

вызвать ей такси и оплатить его или проводить самому? мне кажется второе.

то есть где больше усилий и внимания - то и хорошо.)

• Советник

Да, власть, абсолютная и безраздельная, вот что интересует многих дам )) Меркантилизм, это даже как-то мелочно и унизительно, на фоне жажды власти )) 

Женщинам самое главное, чтобы их хотели - когда их хотят. Тогда слушаются ) Ситуации с чашкой кофе, это всего лишь проверка на то, насколько безопасен мужчина, насколько он желает женщину )) 

Всё это в свою очередь идёт от того, что глупый мужчина - это опасный для женщины элемент. Если его не контролировать, если им не владеть, он причинит множественный ущерб. А мужчина всегда глуп, по умолчанию, это его перманентное жизненное состояние ))

Такая вот скрутка причин и следствий и пророждает собственно всё непонимание и все разногласия )) Порочный круг из которого не выйти ))

• Советник

ну да покупать бабу проще чем собой заинтересовать  :D кто бы спорил то

• Советник
я все пытаюсь донести мысль что в этой злополучной чашке кофе главное не деньги, а процесс ухаживания, внимание и т.д., неужели это непонятно?)

Не Мирта не понятно Ибо я например могу не оплатить кофе зато помочь одеть пальто, подать сумку. А могу оплатить чашку кофе и одев свою куртку ждать пока она оденет пальто. И ты скажешь что в первом случае от меня будет меньше ухаживаний чем во втором? :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Вообще, из-за того, что женщин сравнительно недавно подпустили к кормушке и дали возможность зарабатывать, случился некоторый перекос. И сейчас, когда равноправие в моде, сколько бы женщина не зарабатывала, она обязательно гордо заявит: "Я получаю поболее иных мужчин!". И это всегда будет правдой, потому что иные мужчины вообще ничего не имеют :)

Парадокс еще в том, что при всем при этом тратить чужие деньги так же легко и приятно. Тем более, что 5 000 рублей - не деньги.

На этапе кафе-свиданий это не создает критической проблемы, а вот при совместной жизни может стать причиной развода. Поэтому я все же считаю, к деньгам мужчины нужно относиться более щепетильно, чем к своим собственным. Чтобы скрягой не был муж, ею должна быть жена :)

не знаю мне свои приятней тратить, по крайней мере не стыдно)) парадокс в том что своих не жалко, а чужих очень даже..)

что предпочтительней отвести даму в фешенебельный ресторан или приготовить ей ужин? мне кажется второе

вызвать ей такси и оплатить его или проводить самому? мне кажется второе.

Всем давно понятно, что сама чашка уже далеко на втором плане. 

Одни с кличем "ни шагу назад " упираются, лишь бы не заплатить и чтобы их, о ужас, не использовали. Типа лезем напролом, плевать на жертвы, главное эти собачки из 5 букв, не получат ни копейки.  Это мне напоминает школьные годы, когда я играл в одну браузерную онлайн игру. Само собой, там была возможность влива бабла. Тогда мне казалось, что это очень плохо и неправильно платить хоть что-то создателям. Была масса народу, которая заплатив пару тысяч - получала плоды моего месячного труда. Я думал, что они полные придурки и злился на них. Теперь я понимаю, что эти люди лишь были мудрее и просто гуманно относились к своему времени.

Другие упрямо требуют непрерывного влива ресурса и подтверждения собственной значимости.  К месту и не к месту. Тоже довольно абсурдно с точки зрения логики и беспощадно по отношению к мужским тараканам. 

В итоге все в проигрыше. Надо расширять карту и не заморачиваться на мелочах:)

• Советник
Всем давно понятно, что сама чашка уже далеко на втором плане.

тошнит уже от кофе. а от украшений еще нет.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
300К

Зубы полтинник, психоаналитики еще полтинник(без них погромы в супермаркете), и уже трети не существующего в реальности дохода как не бывало.

Но ведь есть еще великое множество поедателей финансового ресурса)

haword не пальто я сама на себя одену )) а мужчина с женской сумочкой в руках - это комично и не в моем вкусе)

ну вобщем, я не вижу ни одной причины не угостить меня кофе, принципиальность такая крайне глупа, ресурса в этом - никакого, а мне будет приятно, так почему нет?? а я конфеткой угощу )

п.с. от кофе реально уже тошнит после всех этих разговоров! я пожалуй чайку попью))

• Советник

а каким таким "собой" может заинтересовать бабу человек, который попукивает в кресло за получку в три рубля, да к тому же и жлобистый?

Большинство меркантильных баб и выбирает кошелек. НО потом, когда ликвидность на рынке их падает, остаются с детьми без мужиков, трахаются с женатиками в качестве любовниц и ненавидят всех баб и мужиков. Кто какой делает выбор тот так и живет.  

ну вот чем? "могущий заинтересовать" человек - хоть умный совет какой даст, а какой *** совет может дать мурзилка тошный? вот то-то и оно.

Так если ты выбираешь по кошелку то тебе и попадаться будут одни тошные мурзилки тупые и без души. От сюда и понятно что все мужики козлы :)

так что не надо тут про прекрасную душу. хотя, вон по поэту Пушкину безо всяких денег сохли дамы от 6 до 66. Только Пушкин - один, а мурзилок тошных - гораздо больше.

Понятие душа ты понимаешь так как тебе надо а не так ка оно есть. 

ну да покупать бабу проще чем собой заинтересовать  :D кто бы спорил то

Алилуйа) Наконец-то ты это понял. Осталось дойти еще до той простой мысли, что одно другому не мешает. И что деньги ничем не хуже, чем рельефное тело, например. Даже лучше так на них можно приобрести много всего полезного, а твое красивое тело, кроме телочек на юг никому не упало. 

тошнит уже от кофе. а от украшений еще нет.

А украшения только для избранных:)

• Советник

haword не пальто я сама на себя одену )) а мужчина с женской сумочкой в руках - это комично и не в моем вкусе)

ну вобщем, я не вижу ни одной причины не угостить меня кофе, принципиальность такая крайне глупа, ресурса в этом - никакого, а мне будет приятно, так почему нет?? а я конфеткой угощу )

п.с. от кофе реально уже тошнит после всех этих разговоров! я пожалуй чайку попью))

То есть для тебя ухаживание это не личное отношение к тебе мужчины, не его галантность, не его желание и способность тебе помочь а просто тупая оплата деньгами твоей "чашки кофе"? :)

Алилуйа) Наконец-то ты это понял. Осталось дойти еще до той простой мысли, что одно другому не мешает. И что деньги ничем не хуже, чем рельефное тело, например. Даже лучше так на них можно приобрести много всего полезного, а твое красивое тело, кроме телочек на юг никому не упало.

а я вот думаю когда до тебя дойдет что быть дойной коровой это плохо? что угождать меркантильной бабе это плохо? думаю еще не скоро :) а пока можешь отращивать пузо и гадать кто там у тебя сегодня сосет :)

То есть для тебя ухаживание это не личное отношение к тебе мужчины, не его галантность, не его желание и способность тебе помочь а просто тупая оплата деньгами твоей "чашки кофе"? :)

Хав, я никак не могу понять, почему у тебя это взаимоисключающие вещи.

а я вот думаю когда до тебя дойдет что быть дойной коровой это плохо? что угождать меркантильной бабе это плохо? думаю еще не скоро  :) а пока можешь отращивать пузо и гадать кто там у тебя сегодня сосет  :)

А почему собственно плохо быть дойной коровой. Не то что я за, но плохого ниче не вижу) Штампами мыслите, товарищ:)

Баба которая принимает ухаживания != меркантильная баба. Я привел пример со своей ЛТРкой 10 постов назад. 

Я неплохо сохранился и до пуза мне далеко) А по сосанию у меня обоюдный экслюзив. Так что гадать не надо)

• Советник

БеЛочка да я уже на протяжении все темы говорю - Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН! :) Ну не должен я платить за кофе и не буду. На все должно быть МОЕ желание. Когда мне говорят ДОЛЖЕН ОБЯЗАН я упираюсь и делаю наоборот  :P Когда я САМ захочу оплатить, я оплачу. Если я не захочу я не буду платить, что бы кто не думал о том должен я это делать или нет. 

А почему собственно плохо быть дойной коровой. Не то что я за, но плохого ниче не вижу) Штампами мыслите, товарищ :)

Одним нравятся когда их имеют, другим нравятся самим иметь других. Каждому свое в этой жизни :)

Баба которая принимает ухаживания != меркантильная баба. Я привел пример со своей ЛТРкой 10 постов назад.

заимей в подруги меркантильную бабу потом поговорим :)

БеЛочка да я уже на протяжении все темы говорю - Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН! :) Ну не должен я платить за кофе и не буду. На все должно быть МОЕ желание. Когда мне говорят ДОЛЖЕН ОБЯЗАН я упираюсь и делаю наоборот  :P Когда я САМ захочу оплатить, я оплачу. Если я не захочу я не буду платить, что бы кто не думал о том должен я это делать или нет. 

Ну дык по идее на свидание ты приглашаешь интересную тебе бабу, а не какую попало, неужели ты и ей будешь жать оплату  кофе?

Хаворд, галантность - это галантность, а не личное отношение. Личное отношение это когда мужчина проводает меня до дома лично, потому что волнуется за мою безопасность, например.

И я также как Белая Леди не понимаю почему у вас красной строкой это "или-или" ..??

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

А у меня такой вопрос возник. Девушки (которые не в отношениях), наверняка с вами часто знакомятся посредсвом соцсетей. Допустим, знакомящийся человек по аватару выглядит подходяще, но знакомство он предлагает вам свести не в кафе, как все порядочные люди, а например, покатать на машине. вы  сразу шлете или деликатно намекаете?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник

Я приглашаю человека пообщаться. С чего я должен взять и заплатить за нее? Я получил удовольствие от беседы, она получила удовольствие от беседы. Я заплатил за себя, она за себя. В чем проблемы то? Почему я должен заплатить за нее? Может мне заплатить еще за ее такси в обе стороны? А потом за шампунь с которым она перед встречей принимала душ? За завтрак утренний? Или еще чего? :)

И я также как Белая Леди не понимаю почему у вас красной строкой это "или-или" ..??

Какой такой "или-или"? Я по моему ПРЯМО без двойных смыслов объяснил - на все мое желание, захочу оплачу, не захочу - не оплачу. Обязанности платить на мне нету. Я ничего ей не должен и не обязан. 

А у меня такой вопрос возник. Девушки (которые не в отношениях), наверняка с вами часто знакомятся посредсвом соцсетей. Допустим, знакомящийся человек по аватару выглядит подходяще, но знакомство он предлагает вам свести не в кафе, как все порядочные люди, а например, покатать на машине. вы  сразу шлете или деликатно намекаете?

А что ж не сразу с бутика последних коллекций шуб?  :D Нафига я буду катать в своей машине бабу которую я ни разу не видел? Мож она на голову больная или заразная :) Может сучка припрется бухой и облюет ее всю :) Нет уж. Сначала узнаешь человека а потом уже ее и катаешь  :P

Бабу я свою не содержу. И пока не планирую. Я просто оплачиваю наш досуг, абсолютно добровольно и целенапрвленно.

А почему собственно плохо быть дойной коровой. Не то что я за, но плохого ниче не вижу) Штампами мыслите, товарищ :)

Ого, как баба тебя грамотно... кхм-кхм..

Изменено пользователем eurolat (история изменений)

Мда. Я знаю почему этот срач будет продолжаться вечно. Потому что никто не хочет хоть чуть-чуть напрячь мозг и обдумать ситуацию.

Вместо этого кучей сыпятся всякие догмы: "Мужик должен платить" , "Заплатил = тебя поимели" и все в таком духе. О цели никто не задумывается. Лишь бы отстоять своих тараканов :)

Ого, как баба тебя грамотно... кхм-кхм..

Я сам себя грамотно кхм-кхм:). Потому что считаю это целесообразным и даже объяснил почему

Изменено пользователем Квадратура круга (история изменений)

А у меня такой вопрос возник. Девушки (которые не в отношениях), наверняка с вами часто знакомятся посредсвом соцсетей. Допустим, знакомящийся человек по аватару выглядит подходяще, но знакомство он предлагает вам свести не в кафе, как все порядочные люди, а например, покатать на машине. вы  сразу шлете или деликатно намекаете?

А если на аватарке парнишка с бентли? Тоже пошлешь, он ведь такой неприличный? Да\Нет?

А если на аватарке парнишка с бентли? Тоже пошлешь, он ведь такой неприличный? Да\Нет?

нет, просто скажу, что парнише в бентли предлагать в качестве досуга кататься в бентли - дурной тон.

зы.я девушкам вопрос задала.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

когда не была в отношениях.

первую встречу назначаю на нейтральной территории в людном месте, неважно кафе или музей и подъезжаю на не сама - это вопрос моей личной безопасности..

первую встречу назначаю на нейтральной территории в людном месте, неважно кафе или музей и подъезжаю на не сама - это вопрос моей личной безопасности..

здесь дело не в безопасности, а в жлобстве.

здесь дело не в безопасности, а в жлобстве.

ну тогда это вообще уровень какого то подростка переростка ) лучше уж в парке пойти погулять..)

А если парень не просто жлоб, но еще и меркантильный жлоб - это плохо?)

я этим занимался 5 лет.

Прочитал как "c 5 лет")

Прошу прощения, что не осилил и 3-х страниц данного романа. Но, не кажется вам, что у каждого человека есть своя "карта" и он ищет себе спутника на основе этой "карты"?

Герой, описанный в первой теме, по моей "карте" действовал не правильно и не эффективно. Но, это моя карта. Он ищет себе спутницу своим методом и он ее найдет. Так к чему все эти крики и оры? Каждый ищет подходящего ЕМУ партнера. А как он его ищет и что предпринимает - это его дело.

Другой вопрос, а как эффективнее искать? Но его в обсуждении я не увидел. Может быть среди первых страниц этого сочинения, который написан трудами многих авторов, и есть поднимался этот момент, но лично я тратить свое время на такую литературу не хочу.

Мirta +100500 к каждому посту!!!!

И при этом еще и удовольствие получит.

ВО! Что то новенькое! Оказывается уже ДОЛЖЕН не только платить а еще и УДОВОЛЬСТВИЕ от этого получать  :D

Так и есть

1) Установление доминирующей позиции. Причем дешевое. За жалкие пару сотен (или чуть больше) открываются такие прекрасные возможности как выбор места для соблазнения глобально (выбор кафе) и локально (место в кафе, удобное для кинестетики, например); выбор маршрута и времени перемещений; задание крайне полезного фрейма, что ты тут главный и все решаешь сам. 

2) Приятные плюшки в виде нахождения в своей ЗК, возможности показать себя с нужной стороны, провести наконец время как ты любишь.

3) Дополнительный плюс за галантность, все дела) 

4) Отсутствие сложных, непонятных ситуаций, вызванных активацией тараканов у девушки

5) Получение, по меньшей мере, некоторого морального права на адекватное поведение и появление кредита доверия.

Наверное можно придумать что-то еще, но даже из этого мне ясно как божий день, что намного эффективнее держать руку на пульсе и решать самому где, когда и как ты трахнешь конкретную мадам, чем трястись над несчастной парой тысчонок. 

Haword, когда в мире душе только две краски - белая и черная - это бедный мир бедная душа?

Финансово успешный в принципе не может быть не жадным. Жадность(какими бы красивыми словами вы её не называли) - перводвигатель финансового успеха.

Данный элементарный факт легко ломает все ваши детские рассуждения)

И исключения подтвердят правило)

• Советник

Одни с кличем "ни шагу назад " упираются, лишь бы не заплатить и чтобы их, о ужас, не использовали. Типа лезем напролом, плевать на жертвы, главное эти собачки из 5 букв, не получат ни копейки.  Это мне напоминает школьные годы, когда я играл в одну браузерную онлайн игру. Само собой, там была возможность влива бабла. Тогда мне казалось, что это очень плохо и неправильно платить хоть что-то создателям. Была масса народу, которая заплатив пару тысяч - получала плоды моего месячного труда. Я думал, что они полные придурки и злился на них. Теперь я понимаю, что эти люди лишь были мудрее и просто гуманно относились к своему времени.

Если конкретно брать твою тему, то я лично считаю что твои вложения неэффективны и отдача, которую ты за них получаешь намного меньше, чем могла-бы быть даже при намного меньших вложениях.

Если пользоваться твоей-же метафорой, то ты в виртуальной игрушке-стрелялке покупаешь для своего чара автомат по цене настоящего автомата калашникова.

И самое главное, что очень даже вероятно, именно тыои вложения твою значимость и понижают. Ведь БЗ работает так что чем больше вкладываешь, тем больше ценишь и тем меньше ценишся.

честно достали ваше теории с БЗ, как будто кафешки 100 рублевые превратят БЗ не в свою пользу и в спонсора. 

С полным пониманием этого, я еще летом попробовал на один месяц вообще прекратить все вложения.

Странно у тебя получилось. Когда я замечал, что львиная часть досуга с ЛТР занимает только трата моих денег (отдых за мои деньги), то при остановке вложений отношения начинали киснуть. Понемногу, но это было заметно. А у тебя вообще без изменений. Хотя я это делал в зимнее время, когда теплые прогулки и морской пляж были не актуальны.

Я точь в точь так думал, когда впервые прочитал Бодо Шефера "Путь к финансовой независимости". 

По-моему в 14

Видимо, на тебя повлияла моя предыдущая реплика.)  Речь о другом.

Жадность -  врожденный механизм мозга, органический кусок мяса, он либо есть, либо нет, он либо больше, либо меньше.Инвестиция - следствие жадности. Весь список Форбс -  особи, прошедшие через искусственный отбор жадности, среди них нет щедрых принцев, они до седых лет останутся жадными. 

Читать про инвестиции в чашку кофе забавно.)

Изменено пользователем killdozer (история изменений)

eurolat

Почитай мою тему и поймешь. Моя ЛТРка, совсем не корыстная. Она говорит о деньгах только в контексте экономии моих денег. Удачно наткнулся просто)

Почитал твою тему. По твоим словам твоя ЛТР "Не работает, учится. До меня у нее никого не было, т.е. была девственницей. Довольно стеснительная и замкнутая. Очень скромная". Я был неправ насчет того, что твоя баба тебя имеет. Ты сам себя имеешь:

3. И, наконец, главный вопрос: как заставить ее хоть как-то вкладываться самой? Задолбался тащить все на себе.

Свои мысли: Просто сесть и нормально поговорить в духе "Отношения это работа с двух сторон и тебе тоже что-то надо делать." Но такой разговор уже был, правда вскользь, она покивала головой - типа ок. Но ничего особо не изменилось. Стоит ли ей сказать, что именно я от нее жду или пусть сама предлагает?

Теперь, ты советуешь вкладываться в отношения с ОЖП с первого свидания. Ты предлагаешь такую девушку, как Белая Леди, которая пошлет меня, если я не буду платить за ее кофе, но смилуется все же, если я приеду на бентли.... ты предлагаешь плясать перед ее бабло-сканером, чтобы меньше париться.

Ты проводишь аналогию с бизнесом. Как сам считаешь, торговаться имеет смысл в бизнесе? Нужно ли стараться продать свои ресурсы дороже? Или надо их отдать легко, ведь что плохого в том, что тебя доят? Ты к таким донорам относишься как к нормальным ребятам или к лохам?

нет, просто скажу, что парнише в бентли предлагать в качестве досуга кататься в бентли - дурной тон.

зы.я девушкам вопрос задала.

Что тебе девушки ответили в привате? Тут никто не отвечает, может не хотят показывать, что со своими установками и гордыней они одиноки.

Белая Леди, поговорим о дурном тоне. Ты когда-нибудь встречалась с несколькими кавалерами с сайта знакомств и потом делала выбор? Думаю, что желающих много попробовать тебя заинтересовать. Или же ты встречала одного-прекрасного и всех других сразуже\мгновенно\безожиданий посылала в дальний путь? Я хочу понять существуют ли у тебя двойные стандарты к себе любимой, как у других форумчанок. Ведь, согласись, встречаться с несколькими кавалерами, ожидая кто же из них вырвется вперед, и принимать их ухаживание - это ****ец уже, а не дурной тон.

Ведь, согласись, встречаться с несколькими кавалерами, ожидая кто же из них вырвется вперед, и принимать их ухаживание - это ****ец уже, а не дурной тон.

Чтоо??))))))) эээ это пикап сайт не??

Знаю достаточно много девушек, зарабатывающих 300+. Многие из них свободны, кстати

Это те, которые разведены, потому что променяли семью на карьеру?

А я знаю одного толстого парня, который готовит завтраки на кухне, а после работы его забирает девчонка (младше него) и увозит к себе (к себе) в домик на берегу. И живут они уже 2 года. Но, блин, согласен, он накопил и сделал подарок будущей теще - теплицу на участке поставил. И нет, у него член не до колена. Я за него искренне рад, а ты за своих теток?

Я бы с БЛ на свидание и за деньги не пошел, зная что творится у неё в голове)

Как в припеве:

http://www.youtube.com/watch?v=K57eoesASv8

Ведь, согласись, встречаться с несколькими кавалерами, ожидая кто же из них вырвется вперед, и принимать их ухаживание - это ****ец уже, а не дурной тон.

Чтоо??))))))) эээ это пикап сайт не??

Неожиданно вспомнила про пикап после тонны "он обязан платить, иначе я уйду, бла-бла-бла". В рамка пикапа мужская жадность один из основных инструментов, ведь девчонок много, а кошелек один. Ты о чем вообще?

• Советник

. Конкретно по моему случаю, я понимаю, что многие МЧ (особенно моего возраста) получают такую же отдачу намного дешевле во всех смыслах. С полным пониманием этого, я еще летом попробовал на один месяц вообще прекратить все вложения. Только прогулки, дома и один раз в кино сходили. Экономия вышла грандиозная, в десятки раз) Но т.к. я не услышал никаких упреков и требований и отношения нисколько не ухудшились, а такой режим мучителен для меня, я отыграл все обратно

Уменьшение твоих вложений в отношения не означает автоматически повышения вложения девушки. Она как не вкладывалась с начала, так и не будет. И отношения тухнут. Если таковы ее убеждения, что мужчина должен, а женщина нет, это обречено рано или поздно рухнуть.

Другое дело когда у женщины есть что вкладывать помимо финансов. Довольно часто это гораздо ценнее для мужчины.

В семье для меня лично , правильный ресурсообмен все в обмен на все. Главное чтобы ты выбрал себе женщину готовую отдавать и чтобы ей было что отдавать

• Советник

дяденьки всегда причем и везде  :D прсотую дуреху на 300+ с улицы брать не будут. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...