Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жадные мужчины

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я, например, ухаживать не люблю. Я в плане ухаживаний могу пригласить женщину в ресторан, на культурную программу, туда куда пошел бы сам. Чтоб показать ей, чем я дышу, чтоб посмотреть, чем она дышит.

Хороший вопрос.   Что-то мне подсказывает, что читать надо так: "Мужчины, подскажите, как не перегнуть палку в вытягивании денег? А то вдруг кто что заподозрит" %) 

***, пошел традиционный ежегодный срач "борщи vs шубы". Это все дико убого, мальчики и девочки. Причем состав команды мальчиков каждый год меняется. Очевидно взрослеют, умнеют, матереют, меркантильные

ладно, старушки .... не выделывайтесь.  :D  все равно вы уже все продали,   что было можно продать пока была возможность... поезд ушел  ,  больше нечего продавать и некому.  вам на смену  пришли новые товары ...   и вы перехали в секонд хэнд по 20 рублей за килограмм :D      

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

ладно, старушки .... не выделывайтесь.  :D  все равно вы уже все продали,   что было можно продать пока была возможность... поезд ушел  ,  больше нечего продавать и некому.  вам на смену  пришли новые товары ...   и вы перехали в секонд хэнд по 20 рублей за килограмм :D      

мау мау мааууу ))) Тигра, киса успокойся, главное что ты у нас всегда в цене, ну а еслидаже  платить за тебя не будут ты все равно свое сопрешь  :D

• Советник

Ок облака полезу назад под кровать, а то как бы веником не схлопотать :D

Мирта, вроде все выяснили а что бы тема затерялась не хочется :D

• Советник

ну тогда БеЛке надо что то новое выдать что бы еще тема пру страниц пожила  :)

Как  дела то с этим мужиком? 

Изменено пользователем haword (история изменений)

да что сразу Белка, давай Хаворд ты станешь у нас допрашиваемым. Напиши  требования к своей будущей жене, списком, кое-что я уже запомнила:

1- борщ, плов, манты..так и быть

2- утренний минет

3 - я вспомнила еще: упругая попка, возраст до 25? или 23? 

4 - без детей

5, 6,7..надо

Изменено пользователем Облака (история изменений)

повторить 2

Ну или минет с горячим борщом

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
  • Советник

а причем тут я и жадные мужчины? я щедрый мужчины, одну чашку чая оплачу запросто, даже пакетик чая с собой захвачу из дому  :P  :D

ну Облака, ты ж все знаешь, весь список привела, только в первом пункте добавь еще плов и манты  :P  :D

• Советник

да ну нафиг минет с кубиками льда, больший кайф от теплого дыхания на нем чем от холодного  :D борщом рот пополоскала, прогрела ротик и вперед минетить 

Лучше всего чередовать Г и Х. Завершать самым холодным, как и контрастный душ. Жаль, для зубов вредно, а то затягивает очень легко.

Лучше всего чередовать Г и Х. Завершать самым холодным, как и контрастный душ. Жаль, для зубов вредно, а то затягивает очень легко.

А что от льда не падает ничего, нда? вроде ж как от холода все смарщивается.

а причем тут я и жадные мужчины? я щедрый мужчины, одну чашку чая оплачу запросто, даже пакетик чая с собой захвачу из дому  :P  :D

ну Облака, ты ж все знаешь, весь список привела, только в первом пункте добавь еще плов и манты  :P  :D

Да просто какая разница в чем требования в деньгах или борщах..суть то едина, потребительский подход )))

да ну нафиг минет с кубиками льда, больший кайф от теплого дыхания на нем чем от холодного  :D борщом рот пополоскала, прогрела ротик и вперед минетить 

Давай наоборот...пиписку в горячем борще пополоскать и потом все остальное, как тебе?  :D

Мирта, ты молодец если не **** просто так за хер собачий, но как узнать тому, кто за тобой будет ухаживать, что ты молодец?

Леди либо не прочитала это, либо тактично умолчала о вопросе отдавалась ли она за просто так или по пьяне))

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

О чём воркуете?
:blink: Уууу, как всё запущено то. 
Диссонанс собственно вот в чём. Если ориентироваться на передовые страны и динамику развития социальных и экономических отношений там, то стирается грань в половой принадлежности и соответственно ролях в отношениях. Женщины там зачастую работают не меньше мужчин и получают не уступающую им оплату труда, отсюда и платежеспособность, самостоятельность(равенство, гласность,демократия, дружба, жвачка :D ). И на этом можно окончить вообще все споры.
Если вы принимаете, что перед вами мужик но только с сиськами и без члена :wacko:  и отношения вы собираете строить не на своём главенстве и инициативе, то платить(и тем самым показывать, кто тут главный) не надо.
Да и вообще на первых свиданиях адекватные девочки не будут обременять чем-то хоть минимально бьющим по карману. А в будущем, если это уже "ваша девушка" и вы сформировались как пара, то люди сами разбираются в своих финансах и обычно(по крайней мере у сознательных) понимают, что если проматывают деньги, то не его, а общие, т.е. в какой-то степени она тратит свои.
PS. Всех с Новым Годом! 

один раз свалил из кафэ, когда узнал ,что БАБА НЕ СОБИРАЕТСЯ ПЛАТИТЬ!!!!!!!, вышел , типо покурить,( хотя я не курю) , сел в тачку и уехал. :D а  там счет на несколько рублей))) причем в основном я жрал ))) вот так надо делать поцоны! :D  хотел бы я посмотреть на её   ***ло в тот момент , когда принесли счет. даже бы заплатил наверное , чтобы посмотреть на ее  морду!!!)))

Молоток братан, так их, ***. Ат души же киданул.

И тачка есть даже. К успеху пришел

друзья, чем скорее вы признаете тот факт что по настоящему жадным бабам вы ни в хрен не вперлись потому как взять с вас нечего - тем быстрее вас отпустит, вы почувствуете себя в безопасностти и ваш батхерт пройдет

А сколько ты зарабатываешь? Походу ты олигарх.

Мирта, ты молодец если не **** просто так за хер собачий, но как узнать тому, кто за тобой будет ухаживать, что ты молодец?

Леди либо не прочитала это, либо тактично умолчала о вопросе отдавалась ли она за просто так или по пьяне))

Мирта молодец. Заваять памятник ей при жизни, по-братски, чтобы все про нее узнали и выстроились в очередь. 

А вот леди  памятник не поставим!

цензура. читать правила.

Мирта, ты молодец если не *** просто так за хер собачий, но как узнать тому, кто за тобой будет ухаживать, что ты молодец?

на мне написано..) 

Дама любила богатых парней. Дама не шлюха! Дама - еврей.

не уникальный

Что там уникального. Взял за волосы и отбарабанил в сракотан, так чтобы неделю на жопу сесть не могла.)

Друзья, меня терзают смутные сомнения Насч того, что секс - не уникальный ресурс. Среднестптистический секс, конечно, не уникальный, а вот секс на "профессиональном" уровне - очевидно, нет. При этом каждый второй считает себя офигенно крутым любовником, ну да ладно, имеют люди право на иллюзии.

Итак, вопрос, насколько часто в вашем опыте встречались партнерши действительно на голову выше осн массы...?

А потом будут другие вопросы ;)

Уж больно издалека. Тебе бы под твою секс-статистику отдельную тему создать.

Друзья, меня терзают смутные сомнения Насч того, что секс - не уникальный ресурс. Среднестптистический секс, конечно, не уникальный, а вот секс на "профессиональном" уровне - очевидно, нет. При этом каждый второй считает себя офигенно крутым любовником, ну да ладно, имеют люди право на иллюзии.

Итак, вопрос, насколько часто в вашем опыте встречались партнерши действительно на голову выше осн массы...?

А потом будут другие вопросы ;)

из этого следует совсем  не то что каждый второй омп - уг. а то что каждый второй  ТВОЙ любовник был уныл. и каждый второй любовник твоих подруг был уныл. что неудивительно.   ибо вы же подруги и  у вас общие интересы и сфера обитания. и вас имеют только унылые мужики))) :D

• Советник

по мне так все одинаковы. различия в том что одной туже заходит другой легче, одна умеет сжимать другая нет :) но все как всегда заканчивается все одинаково :D

А ты Дэз в этом деле профи? обучалась? 

• Советник

Таких ожп, которые умеют - внатуре мало )) Очень мало..

Это во первых надо быть природой одарённой.

Во вторых иметь полностью раскрепощённое тело и достаточно раскрепощённую психику - что само по себе уже редкое и исключительное достижение.

В третьих, она должна уметь чувствовать тебя, играть на тебе как на скрипке, извлекая чистейшие мелодии удовольствий.. Она должна сама вся дрожать и вибрировать от удовольствия с тобой, от настоящего удовольствия ) Она должна понимать что такое удовольствие.

Такие  ожп, с кошачьей грацией, одни безупречные движения бёдер которых - завораживают ) Взгляды которых, тембр голоса - гипнотизируют..

Короче - я только одну такую видел, и с одной такой был. Могу сказать что это песец )) Наркотик.. От неё не оторваться, и от себя её не оторвать, когда во вкус войдет.. )) Обычно, с простыми - пару раз и спать хочется, и скучно.. тут же нонстоп на сутки - легко вообще.. можно уже вырубаться, сознание терять от усталости.. но стоит с ней соприкоснуться, и ещё на два часа забыть обо всём на свете, об усталости и прочем ))

Короче нет слов, одни эмоции - от воспоминаний таких ))

Однако, даже такое не сравнится с тем когда тебя искренне любят ) Когда это не "проффесионализм", а когда по настоящему )) Когда естественно, от чистоты душевной, а не от умения и прокачки )) Это ещё реже конечно бывает ))

Таких ожп, которые умеют - внатуре мало )) Очень мало..

Это во первых надо быть природой одарённой.

Во вторых иметь полностью раскрепощённое тело и достаточно раскрепощённую психику - что само по себе уже редкое и исключительное достижение.

В третьих, она должна уметь чувствовать тебя, играть на тебе как на скрипке, извлекая чистейшие мелодии удовольствий.. Она должна сама вся дрожать и вибрировать от удовольствия с тобой, от настоящего удовольствия ) Она должна понимать что такое удовольствие.

Такие  ожп, с кошачьей грацией, одни безупречные движения бёдер которых - завораживают ) Взгляды которых, тембр голоса - гипнотизируют..

Короче - я только одну такую видел, и с одной такой был. Могу сказать что это песец )) Наркотик.. От неё не оторваться, и от себя её не оторвать, когда во вкус войдет.. )) Обычно, с простыми - пару раз и спать хочется, и скучно.. тут же нонстоп на сутки - легко вообще.. можно уже вырубаться, сознание терять от усталости.. но стоит с ней соприкоснуться, и ещё на два часа забыть обо всём на свете, об усталости и прочем ))

Короче нет слов, одни эмоции - от воспоминаний таких ))

Однако, даже такое не сравнится с тем когда тебя искренне любят ) Когда это не "проффесионализм", а когда по настоящему )) Когда естественно, от чистоты душевной, а не от умения и прокачки )) Это ещё реже конечно бывает ))

ppejpg_1533888_10378873.jpg

Не поверишь, но даже обучалась)

Но вопрос не во мне)

МЕМУАРЫ ГЕЙШИ. 

Но вопрос не во мне)

МЕМУАРЫ ГЕЙШИ. 

обучение еще не гарантия профессионализма.  :D     надо ей экзамен устроить))

Но вопрос не во мне)

МЕМУАРЫ ГЕЙШИ. 

обучение еще не залог профессионализма.  :D     надо ей экзамен устроить))

в устной форме и по классике. Так то Десаер, как ни крути, баба завидная. Обучение в постельных делах проходила (говорит уверенно. диплом, наверное, выдали), при бабле, сиськи сделала (опять таки тратиться не надо). Такую не грех и чаем угостить, например.

Насчет остальных тоже нужно узнавать, кто что умеет.

• Советник

ну раз задала такой вопрос значит и отвечай чего такого изучала интересного? Может и БеЛку туда направим что бы хоть чему то научилась  :D

кстати если минет на резиновых письках то это не считается  :P

• Советник

зачем тебе логика нужна?  :P

я то думал чего то такого изучала, например можешь вибратор без рук туда сюда гонять  :D а ты  :D Не ну а вообще да. В принципе за такие умения уже и можно требовать оплату кофе  :P

обучение еще не залог профессионализма. :D надо ей экзамен устроить))

Безусловно)

готова буду подумать над твоим предложением)) лет через 8)

через 8 лет ты решишь что пора  покончить с моногамностью , как то так ...или что там будет ?       :D

У меня сейчас мальчик, который реально намного выше среднего в сексе. Мне уже кажется, что секс ни с кем другим не имеет вообще смысла

я думаю, что если человек заинтересован в сексе (предположим, что мужчина бай дефолт сильно заинтересован), у него с таким отличным партнером вопрос жадности не может встать вообще, т к ресурс все таки эксклюзивный.

Вот так бы сразу, а то ещё опрос какой-то затеяла.. Так речь-то о том, что ему с тобой хорошо, и он финансово это подтверждает, или он тебя утрахивает так, что ты ему доплачивать готова?

• Советник

ну и я о том же, видно наша БеЛка просто удовольствия от секса не получает вот и пытается хотя бы бабками отбить :D

ну и как всегда пришли к одному и тому же, за секс честные девки берут бартером, от чашки кофе до брюликов, если мужик не удовлетворяет :D

Я к тому, что если бы я была мужчиной, я мне попалась бы такая супер-партнерша, я бы вкладывалась. Потому что эксклюзивный ресурс)

Опрос потому что интересно знать же, как часто попадаются крутые партнеры)) многим, кажется, ни разу в жизни не попадались, исходя из того, что все девушки более-менее одинаковые у них) значит, звезд не было, увы

если бы ты была мужчиной ты бы поняла через пару сотен телок ,что дыра у всех одинаковая. где то поуже  , где то пораздолбанней.  кто то лежит как бревно , кто то   нет.  с кем то круче с кем то похуже.. но все это настолько  мелко и незначительно , что   точно  желания вкладываться не вызовет.    ))  вкладываются  только богатые папики, т.к иначе не дадут, и  бедные нищеброды неудачники, потому что тоже иначе не дадут. и олени которым  тоже без денег не дадут.      ))) 

а так все телки одинаковые примерно . не льсти себе уже.  у всех одна и та же дыра, анал, рот... и пару рук, которыми они могут залапать . нового ничего

Потому что эксклюзивный ресурс)

Неа. Пэ тебе выше обозначил - темперамент, раскрепощённость, искренность. В этом любая дама раскроется, если она действительно любит секс.

• Советник

Чтобы привлечь такую, и распробовать, добиться так сказать полноценного раскрытия потенциалов - нужно тоже обладать кое чем.. Как минимум развитым и изысканым вкусом )

Простаков много - такой может трахнуться и с богиней секса по какому-то нелепому стечению обстоятельств, но не испытает ни одного особого чувства, ни единого оттенка удовольствия не увидит, отличного от стандартного для него набора )) Может только будет чем потом прихвастнуть, что мол такую классную с классными формами пялил.. И всё )

Говорить что-то им - как слепому толковать про красоту заката, как глухому говорить о прелести музыки и т.д ) И даже поржать над ним не получится, упрекнуть тем чего он не имел, потому что он не поймёт почему над ним угарают ))

• Советник

так ценник надо вешать  :D

тигр, дез скорее всего права ибо чтобы их замороченный мозг и тело разогнать не каждый подойдет, нам в этом плане намного проще, кончить практически всегда можем и с любой.  а у них практически у всех проблема с этим :D вот они и думают что раз мы кончаем значит их пиписька для нас такое аж писец какое важное дело раз мы кончаем  :D а на самом деле большой разницы то и нет  :P

Это только диамин будет задвигать тему про то что только ему доступно такое невероятное чувство а все вокруг лохи  :D

Тайгер, я не про себя, а про мальчика, во-первых)

Во-вторых, хотелось бы мне сказать, что мужики одинаковые, у всех есть член, у кого побольше, у кого - поменьше, кто то двигается так, кто то по другому, и этот плюс-минус не влияет на результат)

Но это не так :) Качественно лучшие любовники существуют! Хоть их и мало

существуют. как и  ожп которые не бревно.   но вот например если ты сьешь качественное мороженное на улице  и восхитишься вкусом, ты потом не полезешь в кошелек и на отдашь  продавшице мороженного  5 рублей . потому что это нормально -  что попалось вкусное мороженное. но вкладываться ты не побежишь все равно и не подаришь молочному заводу машину ))

тигр, дез скорее всего права ибо чтобы их замороченный мозг и тело разогнать не каждый подойдет, нам в этом плане намного проще, кончить практически всегда можем и с любой.  а у них практически у всех проблема с этим :D вот они и думают что раз мы кончаем значит их пиписька для нас такое аж писец какое важное дело раз мы кончаем  :D а на самом деле большой разницы то и нет  :P

по твоей логике получается что ожп  заинтересованны больше , чтобы вкладываться . а не наоборот . 

Потому что эксклюзивный ресурс)

Неа. Пэ тебе выше обозначил - темперамент, раскрепощённость, искренность. В этом любая дама раскроется, если она действительно любит секс.

Но все таки желаю попробовать и хорошую техничность в сочетании с вышеназванными качествами :)

Можно же искренне, темпераментно и раскрепощенно такую хер&ю делать) а я профессионализм люблю)

чтобы говорить о профессионализме нужно иметь обширную практику. без практики любая теория - фуфло.  а практики у тебя по любому было маловато.  максимум  30  разных палок за всю жизнь через тебя прошло по примерным прикидкам .   только сплошные понты у тебя . как и то, что ты везде пишешь насколько ты обеспеченная и успешна...

Но все таки желаю попробовать и хорошую техничность в сочетании с вышеназванными качествами :)

Ага. Ждёшь вращательных движений вместо поступательных?  :D

Изменено пользователем subbat (история изменений)

Ps

Тайгер, и ты приедешь сожрать эту мороженку еще раз) в каждом супермаркете будешь искать ту самую мороженку, если это и правда самое вкусное, что ты ел. если оно вдруг будет стоит 10 р, а не 5, как все остальные мороженки, с большой вероятностью заплатишь 10. А на большее производитель мороженого и не рассчитывает, хороших продаж и лишней пятерки достаточно)

мороженное лежит  в коробочке и  молчит.  а телка выпендривается... как ты тут  про деньги  , успех, статус,  умения и прочее ....  телка  ждет от тебя денег, в надежде на то что тебе понравилась ее жопа очень сильно ))) но увы и ах. САМОЛЮБИЕ -важнее и гордость с принципами.   и тут как с мороженным, как говорил И,В Сталин - незаменимых людей не бывает. как и не бывает такого очень космически вкусного мороженного. по любому есть завод где  производят ничуть не хуже и с большим ассортиментом.  и если мороженное просит тебя унизится и принести дар к ногам - ты просто идешь и открываешь другое мороженное, пробуешь новый вкус . а это пусть пылиться и ждет  другого оленя ))

Мороженке достаточно спроса и плюс 5р ;)

вот из за этих пяти рублей .  такие телки как ты  и начинают считать себя сладким мороженным.   :D

это ПРОСТО ТЕЛКА. . надо понять что таких сотни будет на твоем пути. и такого не бывает чтобы НА ПОРЯДОК была выше. обычно  разброс идет небольшой +- не очень сильный. и сглаживается при большей выборке.  так что  телке незачем переплачивать эти пять рублей. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...