-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
167
Почему мы прощаем предателей
Зашёл в соц сеть, она уже удалила это смс, чё делать? -
62
Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону
Ну не знаю, в каком месте там всё хорошо. Нынче примерно 8 из 10 сливаются на этапе переписки, а остальные 2 - будут 5-6/10 по внешке (лишний вес/низкий рост/не оч. лицом). Как никогда стало ощущаться ранжирование у бап: до 6 баллов в переписке более-менее участливы, но начиная с 7 - обязательно какие-то фокусы (редкие ответы, безразличие, динамо) и до встречи не доходит. Прям какое-то чёткое разграничение режимов прошивки у бап по линии 6-7 баллов. А ещё это новое поколение зумерш, у которых сентиментальность и романтичность выкручены в нулину, а холодный расчёт - на максимум. А ещё мы не молодеем и значительный процент этих зумерш-шизичек с промытыми мозгами просто отказываются продолжать переписку, когда узнают, что тебе не 25, а 32, даже если ты выглядишь на 23. -
1551
Между тещей и семьей
Какую большую работу вы проделали. Зачем все это вам?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
167
Почему мы прощаем предателей
Я тебе тут отвечу. Тебе сказали, забудь? Думаешь какие-то новые ответы тебе в карту выудить? Нет, их не будет. Если она догадалась, то смысл читать и не отвечать? Скажи тогда, пожалуйста, хоть ты снова и облажался. Зачем оно тебе? Фу. Я думала, реально по малышу скучаешь и хочешь порадовать его. А тут впечатление хорошее... -
18
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Ну откуда я знаю, откуда ты. Почему только курьером работаешь? Тебе сейчас 27, в 37 всё ещё с пакетами таскаться хочешь?
-