Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жадные мужчины

Рекомендованные сообщения

Для профессионализма нужна практика, да, но не тысячи разных случайных одноразовых партнеров. Хороший учитель + включение мозга + природные задатки некоторые

Занималась-занималась Desire с тренером на муляжах, а в постели с ней одни неучи. С тех пор она дуется.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я, например, ухаживать не люблю. Я в плане ухаживаний могу пригласить женщину в ресторан, на культурную программу, туда куда пошел бы сам. Чтоб показать ей, чем я дышу, чтоб посмотреть, чем она дышит.

Хороший вопрос.   Что-то мне подсказывает, что читать надо так: "Мужчины, подскажите, как не перегнуть палку в вытягивании денег? А то вдруг кто что заподозрит" %) 

***, пошел традиционный ежегодный срач "борщи vs шубы". Это все дико убого, мальчики и девочки. Причем состав команды мальчиков каждый год меняется. Очевидно взрослеют, умнеют, матереют, меркантильные

короче  как мы видим после пятого успешно обсосанного члена, многие телки начинают себя позиционировать как богини секса и требуют повышенную плату - не ведитесь.    изучаейте рынок предложений дальше. не отвлекайтесь . иначе будет застой и стагнация - телка начнет стареть, тухнуть,  и приедаться :D

Для профессионализма нужна практика, да, но не тысячи разных случайных одноразовых партнеров. Хороший учитель + включение мозга + природные задатки некоторые

подтверждение профессионализма тоже хромает в этом деле. нет никаких лицензий, ни дипломов. все это на глазок.      эта сфера  ничем не регулируется.  каждый второй может обьявить себя гуру секса. и  никак не удостоверишься )))  

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Как то однообразно Тигер я засыпаю.

Весь смысл сводится к - не дам денег.

Пообещай ей хотя бы как в порнухе.

Занималась-занималась Desire с тренером на муляжах, а в постели с ней одни неучи. С тех пор она дуется.

дезайер секс нравится практически со всеми, кто имел неосторожность... иметь дизайю) Но я не могу игнорировать тот факт, что есть (ну мне попадались) звезды, на порядок выше :)

Ха.

Классная отмазка.

"Я с тобой по неосторожности трахнулся. Прости больше не повторится."

дезайер секс нравится практически со всеми, кто имел неосторожность... иметь дизайю) Но я не могу игнорировать тот факт, что есть (ну мне попадались) звезды, на порядок выше :)

"актуальный" мужчина звезда, он, а не я!!!!

Себя чтобы оценить, надо себя сравнить с выборкой, но как же я это сделаю то?)

А многие из звёзд возвращались к Desire повторно, дабы иметь её неоднократно?

"актуальный" мужчина звезда, он, а не я!!!!

Ну я тя поздравляю. Как это соотносится с темой данного топика? ты ему платишь или он?

ну и *** бы с тобой  :D

вообще.. у омп должно быть  САМОУВАЖЕНИЕ. если  телка прямым текстом пишет что у нее априори дыра ценней и всякие сомнительные "умения"  и за все это  "богатство" надо.... НЕОБХОДИМО   приплатить свои +5 рублей - реально платить это просто унизится .  и согласится с тем что она выше тебя.   а ты - второй сорт.

Ну я тя поздравляю. Как это соотносится с темой данного топика? ты ему платишь или он?

это соотносится с тем что она сначала хотела рассказать как у нее все благополучно в финансовом плане. а теперь хочет всем поведать ,что у нее все  более чем благополучно и на личном фронте))))    люди, которые занимаются подьемом своего чсв на  каких то ...форумах :D    изначально вызывают ЖАЛОСТЬ, например :D

ну и *** бы с тобой  :D

вообще.. у омп должно быть  САМОУВАЖЕНИЕ. если  телка прямым текстом пишет что у нее априори дыра ценней и всякие сомнительные "умения"  и за все это  "богатство" надо.... НЕОБХОДИМО   приплатить свои +5 рублей - реально платить это просто унизится .  и согласится с тем что она выше тебя.   а ты - второй сорт.

Почему - девка признает что она шлюха. Не вижу здесь унижения для себя.

смотри. если ты  не задрот. ты жаришь  разных ожп   за просто так. и тут приходит какая то шлюха и требует с тебя 2 косаря. что ты сделаешь?  

Я хотела проверить гипотезу о том, что за отличный секс эти люди готовы забыть про свою жадность)

они не признаются, но возбудились)

Остаётся лишь догадываться, в какой манере Desire с местными подружками обсуждают в личках парней с форума..

смотри. если ты  не задрот. ты жаришь  разных ожп   за просто так. и тут приходит какая то шлюха и требует с тебя 2 косаря. что ты сделаешь?  

Здесь вопрос ведь исключительно в наличии денег. Если я получаю например 300 тыр в месяц.

Для меня это даже не деньги.

Другое дело что Дизайер явно проверяет.

Ибо она такие копейки Бы даже не стала бы предлагать.

Изменено пользователем Vladimir1 (история изменений)
  • Советник

Вовка дело не в деньгах дело в том что тебя дурят :-) ел ты всегда морожено по 30 рублей а тут тебе предлагают точно такое же но в другой обертке и цена в 5 раз больше, ты согласишься платить?

по твоей логике получается что ожп заинтересованны больше , чтобы вкладываться . а не наоборот .

Нет просто за хороший секс они сами готовы платить а за плохой берут плату. То есть как я и говорил ранее заплатил за чашку кофе и тарелку ролов можно значит до оргазма не доводить, все уже оплачено :-)

Хаворд, можно нескромный вопрос, все оргазмы у вас одинаковые?)

Зачем вы тогда вообще тра@аетесь?

Подро@ил и пошел, никто мозг не ипет, точно ничем не зарпзишься, денег не требует, быстро и прекрасно ;)

Дэз ну у тебя же тоже есть любимый вибратор от которого ты кончаешь но ему предпочитаешь всеже мужика :-) так же и мы :P Изменено пользователем haword (история изменений)

Дез, мне кажется, им секс не особо и важен. Им важно, штоб душевная, в глазки так заглядывает, по головке гладит. И плачет.

А секс примерно со всеми одинаковый у них, и главное - все бабы кончают каждый раз.

Обычно при близких отношениях подстраиваются и дообучаются..если надо. И у импотента встанет...сам удивится.

По мне это зависит от того, насколько тебе партнер интересен, сексуален и т.д...там и ресурс появится и желание.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Кстати, а вы знаете, как на самом деле лечится импотенция? Сменой женщины. И возникает тоже чаще всего от женщины.

п.с я проверяла

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник

Дез так я и оговорил о разнице между женщинами а не между женщиной и чем то еще :) 

• Советник

Но все таки желаю попробовать и хорошую техничность в сочетании с вышеназванными качествами

Можно же искренне, темпераментно и раскрепощенно такую хер&ю делать) а я профессионализм люблю)

Нет нельзя ) Там тело само всё делает как надо, и это гораздо лучше чем любой проффесионализм, техничность. 

Там идёт свободное неограниченное течение жизненной силы, незамороченное )

Так всё - потому что в этом вопросе нет правильного, нет того что можно измерить порядком проффесиональности ) Там нет начала, нет конца, нет верха, нет низа, нет цели, нет методики. Есть только хаос бесконечных ощущений, есть таинственный ветер который сам подхватывает и несет тебя по бесконечным пространствам )) 

Всё что человек может сознательно и проффесионально с этим сделать - это только испортить, опорочить, низвести до примитва )

И в этом кроется проблема проффесионализма ) В какой-то момент, он конечно вставляет - на фоне абсолютных бездарностей и никчемностей - думаешь - вот он, настоящий секс )) Но потом понимаешь подоплёку, начинаешь чувствовать циничность партнёрши, начинаешь чувствовать что она просто делает всё качественно, но не отдается этому вся.. но не любит тебя.. но не доверяет тебе )) И от этого становится грустно, потому что выше и дальше, её уже не вытащить )) Туда она боится идти, в силу свой практичности, прагматичности, в силу многих факторов - она не может позволить себе такого безумия ) Подвергнуть себя таким рискам, такой привязанности, таких чувств к другому )) 

И в какой-то момент, просто не остается выбора, кроме как разжать руку и отпустить эту синичку ) И устремиться за журавлём в небесные дали ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Кстати, а вы знаете, как на самом деле лечится импотенция? 

Я то знаю, а вот тебе эти знания в жизни не понадобятся. Даже наоборот. Вообще считаю, что женщине многого знать не нужно, достаточно окончить школу, в которой обучалась юзерша Десаер и хватит. Чем меньше в голове посторонних вещей, тем больше места под член, например.

Что эт не понадобятся то? А если я полюблю импотента? Теперь знаю, что все это чушь...все как надо с правильным человеком. Надо только немного выгнать дури от предшественницы из головы.

Что эт не понадобятся то? А если я полюблю импотента? Теперь знаю, что все это чушь...все как надо с правильным человеком. Надо только немного выгнать дури от предшественницы из головы.

"полюблю импотента"... Эх. Абсолютно фонТриерская история.

• Советник

дались вам импотенты. и неплательщики. кругом полно на все готовых не-импотентов, готовых ухаживать. дело только в женщине.

Дело не в том, что их полно. А в том, что многое зависит от женщины. Может кому пригодится, что и импотентов бояться не надо. Это просто его реакция на предшествующих дам.

• Советник

Дело не в том, что их полно. А в том, что многое зависит от женщины. Может кому пригодится, что и импотентов бояться не надо. Это просто его реакция на предшествующих дам.

ну не всегда бывает и со здоровьем связанно

а как это? расскажи подробнее

Если та, что касается его половой силы то чаще всего это следствие того, что  женщина принижала её либо словами либо мысленно, да..мысли тоже имеют силу. (еще какую). Или поведенчески, не испытывая удовольствия от секса, и не желая его.

Т.е она мужчину не чувствовала..секс был лишь работой для неё либо обязанностью. Либо она фригидна сама. Либо он её не возбуждал как мужчина.И он чувствовал её мысленное не желание секса с ним. Либо в ней не было нужной энергии т.к секс это взаимообмен. Либо в сексе участовала только её ум и тело, но не сердце.

Что надо, надо не торопиться, проявляя нежность, деликатность, раскрываться, узнавая человека, не требовать от него секса здесь и сейчас. Сближаться, своей открытостью создавать доверие в человеке.  Это будет происходить само собой т.к секс он интересен ведь именно в близости и просто шпили-вили оно ни о чем. Т.е если женщине мужчина интересен как человек, а не набор параметров, то это итак будет постепенно. Никакой жадности и эгоистичности.

Поцелуи, прикосновение, дыхание..это уже раскрепощение физического тела. Тоже постепенное.

Тут надо тонкую настройку на человека..чувствовать когда что можно, и что еще рано. В общем: трудно описать...

Но бывает случаи когда мужчина любит другую женщину и потому не хочет ничего с другими. Это ж нормально, это не импотенция. Здесь и не надо даже пытаться лезть.Опять же из уважения и пожелания добра.

ну не всегда бывает и со здоровьем связанно

Ну ты ж знаешь мой не стандартный подход ко всему   ;)  В моей картине мира- проблемы со здоровьем от проблем в голове. (если кратко, хотя все сложнее конечно)

Конечно физику подправить гораздо сложнее, но это преграда разве? Заодно и проверка искренности для партнерши. А то красивых, здоровых, состоятельных "любить" просто. 

• Советник

Ну ты ж знаешь мой не стандартный подход ко всему

лечим импотенцию по фотографии )

Заодно и проверка искренности для партнерши. А то красивых, здоровых, состоятельных "любить" просто.

чиста русская фишка - называется "я страдала страданула" вечно подбирать всяких сирых и убогих по канавам, сила любви едрить-колотить! "она его за муки полюбила".

*** синдром жены алкоголика жить спокойно людям не дает. красивые, здоровые и не обремененные психологичнескими проблемами мужики - не котируются, мда.

я чо, и ничего. но я не хочу чтоб мои дети были потенциальными "сирыми и убогими" психику и письку которых может какая-то баба пошатнуть. если уж плодить то истинных арийцев полноценных во всех отношениях потомков от полноценных во всех отношениях мужчин без проблем с головой, кошельком и писюном. аминь.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
Ну вообще то пока есть хоть один палец мужчина не импотент  :D

лисицу басней не застрелишь )

Прет..а я не тебе в укор ведь. Так...чисто теоретически любой мужчина (да и человек) может стать "убогим" попав в тоже ДТП и став инвалидом. Да..это комшарный сон многих. Но вероятность есть. И что, сразу любовь должна пройти?

Так что "убогие" это тоже люди, и меняются на глазах если в них кто-то просто поверит и разглядит. А синдром у меня искательницы приключений (и трудностей) на свой зад...знаю..да.

Бью себя по рукам буквально..постоянно. А все равно в лес смотрю.

• Советник
ой да ладно, прям ты разберешь в темноте  :P

я в темноте на ошупь номинал купюр отличаю :P

может стать "убогим" попав в тоже ДТП и став инвалидом.

может. вопрос не в том, что может случится с точки зрения вероятности с тем или иным человеком. а в том, что как мне показалась что занимаешься подменой понятий о том, что любовь к красивому и здоровому - это пфе, а вот любовь к какому-нить импотенту с тараканами в голове размером с цырковую лошоть - это даааа, это люппоф.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Нет не подменяю, и не говорю, что любить красивого, здорового и т.д- плохо. Просто человек сам порой не знает, а любит ли он, пока с трудностями в семье не столкнется. Поэтому и написала: что любить хорошего- это просто, просто и в том плане даже, что у себя меньше тараканов ВЫЯВЛЯЕТ.Они могут таиться, а в сложной ситуации вылезти такими жирными, что приведет к распаду. Т.е человек тупо не готов будет к борьбе с СОБОЙ.

Я об этом.

Да далеко ходить не надо, на форумах полно тем, где при рождении детей-инвалидов у мужчины любовь улетучивалась. Или где, наоборот, при потере работы мужем у жены.

красивые, здоровые и не обремененные психологичнескими проблемами мужики - не котируются, мда.

С ними не интересно. Не понять вам загадочной русской души.

я в темноте на ошупь номинал купюр отличаю :P

Тем местом?  :blink:

Ты думаешь у нее там банкомат?

Не понять вам загадочной русской души.

Там важнее научить детей сызмальства определять номинал купюры в темноте наощупь.

• Советник

Когда ты - потомственный ариец, успешность становится чем-то вроде тюрьмы )

Нет шанса пересмотреть свои методы, нет шанса критически оценить то что делаешь - оно может быть эффективно в каком-то роде, практично - и этим обычно можно удовлетвориться ) Тогда ты слепо доверяешь своему наследию )

И потому, многое упускаешь )

Когда ты - потомственный ариец, успешность становится чем-то вроде тюрьмы )

Нет шанса пересмотреть свои методы, нет шанса критически оценить то что делаешь - оно может быть эффективно в каком-то роде, практично - и этим обычно можно удовлетвориться ) Тогда ты слепо доверяешь своему наследию )

И потому, многое упускаешь )

и не говори. таскаешь за собой в голове свои стандарты повсюду, очень громоздко с ними. да здравствуют альфы в первом поколении.

• Советник

уговорили. желающие могут отправлять жить в деревянной бочке, как Диоген ))) а - материальные ценности, столь вас тяготящие - золото, наличность, пиджаки замшевые, портсигары золотые и магнитофоны импортные - можете сдавать мне. ;)

• Советник

С другой стороны тоже не всё так радостно - маются люди, херней занимаются всякой, обреченной..

Как я смотрел в одном фильме, фраза забавная была - "Иисус? Кто такой? Тот парень, что подстригает мои газоны?" ))

или так ещё, у белого мерседеса беседуют двое:

- Знаешь что такое коллективное бессознательное?

- Кто знает - тот сейчас у метро сидит, милостыню просит. ))

Какая уж тут любовь ))

О том толкую, что когда теряешь всё, есть шанс с нуля сделать лучшее, приложив больше усилий, много больше, чем было приложено кем-либо до тебя )) Просто шанс. Небольшой.

Убогих же просто с улицы подбирая, конечно ничего лучшего не получишь ) Ониж, убогие, хуже прожженых арийцев бывают )) Как у Булгакова, в Собачьем сердце )) Тем не менее, если болеешь перфекционизмом, нужно искать брильянт с изъянами, может и с серьёзными изъянами ) но именно брильянт )) У других нет шансов, ни одного ))

Толерантность - это прекрасно. 

Изменено пользователем killdozer (история изменений)

С праздничками)

Где пролегает граница женской меркантильности, с которой вам будет уже трудно смириться?

Слабомозглым и ленивым женщинам не подаю)))

Народ, ну эт 100500я хрень и 35 страниц, мужские комменты стали тупее на 85 %.

Народ, ну эт 100500я хрень и 35 страниц, мужские комменты стали тупее на 85 %.

Твой коммент ничем не выделяется :D

кому интересно развитие событий с челом из стартопа.

Он внятно дал понять, что вначале секс, а потом будем посмотреть. Но такая постановка вопроса больно ранит мою изнеженную девичью психику. а где романтИк? где трепетные вздыхания и серенады под луной? :angry2:

в общем, я склоняюсь к мысли о нексте, но  подлая мыслишка "дура! упустишь такого мужика" подскребывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...