Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тоесть ты не "Ах!", раз он сразу не стал платить за тебя везде, а стал диктовать условия.

Чтобы твоя стратегия прокатывала. наверное нужно быть выше среднего.

• Ответы 1.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

а где романтИк? где трепетные вздыхания и серенады под луной?

Боишься ресурс кофе-булочками-проездами на маршрутках не отбить...

но  подлая мыслишка "дура! упустишь такого мужика"

"А может все-таки дать в кредит?"

Изменено пользователем Не раздевайся я по делу! (история изменений)
Опубликовано:

Ну, нафлудили... :angry2:

деточка это Барная, здесь флудить САМ разрешил!

4ce845aab618.jpg

тема плавно перетекла с жадных мужчин на импотентов, потом по закону жанра перейдет на обсуждение  жадных импотентов, а затем, незаметно превратиться в формулу жадный = импотент!

такое чувство, что тут филиал космо  :D 

Опубликовано:

Он внятно дал понять, что вначале секс, а потом будем посмотреть.

Хреновая актриса, раскусили тебя.

Опубликовано:

кому интересно развитие событий с челом из стартопа.

Он внятно дал понять, что вначале секс, а потом будем посмотреть. Но такая постановка вопроса больно ранит мою изнеженную девичью психику. а где романтИк? где трепетные вздыхания и серенады под луной? :angry2:

в общем, я склоняюсь к мысли о нексте, но  подлая мыслишка "дура! упустишь такого мужика" подскребывает.

Зря - мужчины с принципами чаще всего становяться женатиками.

Как говорится будь я женщчиной я б его окучивал.

• Советник
Опубликовано:

Слушай молодец парень, на халяву видно с ним не прокатит  :D

Ну что ж БеЛка придется тебе парировать чем то типа - сначала ЗАГС потом СЕКС :)

Опубликовано:

Ну что ж БеЛка придется тебе парировать чем то типа - сначала ЗАГС потом СЕКС :)

вот-вот. на это и расчет был

• Советник
Опубликовано:

скажи, что сексом занимаешься только если влюблена. вот тогда и будет разговор кто еще у кого "будет посмотреть".

Опубликовано:

вот-вот. на это и расчет был

Че эта у Вас там по Расчету ГЫГЫГЫ.

А если девушка выдвинет такие условия, что ок, не надо не кафе, не ресторанов, не цветов и т.д. а только прогулки за руку по парку, улице, чтоб узнать друг друга по лучше, и только потом секс?  :D

"- Да иди ты на фиг!" Да?  :lol:

Сама веришь в это?

Изменено пользователем Komiss@r (история изменений)

кому интересно развитие событий с челом из стартопа.

Он внятно дал понять, что вначале секс, а потом будем посмотреть. Но такая постановка вопроса больно ранит мою изнеженную девичью психику. а где романтИк? где трепетные вздыхания и серенады под луной? :angry2:

в общем, я склоняюсь к мысли о нексте, но  подлая мыслишка "дура! упустишь такого мужика" подскребывает.

Напомнило старшие классы средней школы когда популярный мальчик говорит девоче "если не будешь спать со мной я тебя брошу" и девочка соглашается... Вроде такой страшилкой мамы пугали в детстве(отрочестве). Все повторяется...

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

скажи, что сексом занимаешься только если влюблена. вот тогда и будет разговор кто еще у кого "будет посмотреть".

+ 1

Не хочет вкладывать деньги - пусть вкладывает эмоции. Сам и подсядет : ))

Опубликовано:

БЛ а мужик то нравится? Если нравится, наслаждайся..НО ЗДЕСЬ не пиши об этом  :ph34r:  ;)  Это ж интернет.

Тебе свое счастье надо строить, без пикап этих технологий (не дать/дать/дать но после...)

БЛ а мужик то нравится? Если нравится, наслаждайся..НО ЗДЕСЬ не пиши об этом  :ph34r:  ;)  Это ж интернет.

Тебе свое счастье надо строить, без пикап этих технологий (не дать/дать/дать но после...)

Чем наслаждаться-то? Она создала образ на первом свидании, на остальных свиданиях отыграв его настолько криво, что её открыто тестят уже второй раз.

Изменено пользователем subbat (история изменений)
Опубликовано:

Да не все потеряно еще. Он же общается, и видишь вопрос ребром ставит. Может надеется, что что-то изменится. В общем пока человек идет на контакт- есть шанс.

В общем рви шаблон (свой образ). Как построила так и разберет. Её ж образ.

• Советник

ой да я вас умоляю, развести он ее хочет на секс с минимальными вложениями с его стороны. не мытьем, так катаньем, не нытьем - так каканьем )))))

был бы на его месте голозадый студент - уже был бы послан в лес ежиков доить. а его послать жаба давит - ведь богаццства свои он не даром же демонстрировал. а по факту он ей ничего не дал и ничего не сделал. шибко хитрозадый дядечка.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

как это он дал понять

Как-то помнится, сопротивлялась одна.. Ну я и отстал, решил для себя что, не будет секса - уеду и не позвоню никогда больше, ну и расслабился, улыбнулся - говорю ОК. )

Быстро чухнула это дело, жадность взыграла, и буквально скоро уже, всё было )

Правда потом все её поползновения в сторону интервенции и отношений, я воспринимал как ненужную агрессию со стороны человека с которым я просто приятно и ненапряжно провожу время ) Конечно на наше время я не скупился. Но когда начали пытаться напрягать какими-то сторонними вещами, мне захотелось уйти, и я ушел.

Тут мне кажется, похожая ситуация.. Мужчина хочет удовольствий без последствий, девочка хочет трофей и абсолютную победу )

Чтоб такого в отношения втащить, надо умнее быть на порядок, или подбираться с незащищённой стороны...

Опубликовано:

ой да я вас умоляю, развести он ее хочет на секс с минимальными вложениями с его стороны. не мытьем, так катаньем, не нытьем - так каканьем )))))

был бы на его месте голозадый студент - уже был бы послан в лес ежиков доить. а его послать жаба давит - ведь богаццства свои он не даром же демонстрировал. а по факту он ей ничего не дал и ничего не сделал. шибко хитрозадый дядечка.

Правильно, а она хочет развести его на бабло до секса, и тоже

с минимальными вложениями, не мытьем, так катаньем, не нытьем - так каканьем )))))

И раз ОН изначально диктует условия, значит lady пропустила момент, когда он перехватил инициативу.

Опубликовано:

или подбираться с незащищённой стороны...

Угу..с противоположной. Сделал он вывод, а ты РАззз...и другая. 

БЛ вспомни как ты себя вела, делай с точностью наоборот. А потом вообще не делай, затем делай от сердца, ну и меняй все эти образы периодически. Чтоб план его весь порушился. Временно. Потом от сердца и души, когда он потеряется в своих умозаключениях.

Опубликовано:

или подбираться с незащищённой стороны...

Угу..с противоположной. Сделал он вывод, а ты РАззз...и другая. 

БЛ вспомни как ты себя вела, делай с точностью наоборот. А потом вообще не делай, затем делай от сердца, ну и меняй все эти образы периодически. Чтоб план его весь порушился. Временно. Потом от сердца и души, когда он потеряется в своих умозаключениях.

Не получится. Она уже не будет достаточно обворожительна, а он уже не будет настолько очарован - он уже составил о ней мнение. Поздно.

• Советник

ну вот, тема приобрела странный поворот, сейчас все начнут советовать как БеЛке как обломать мужика  :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

Не ребят, это фантастика :)

Незащищённая сторона - это хобби, компании какие-то, случайные встречи.. Так чтобы общение не было окрашено гендерными игрищами, чтоб никакого секса.. ) Там слабости узнать, раскрутить, запасть в душу и т.д

Они же как-то быстро и легко начали не с того )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

Не...не поздно. Я уверенна. Иначе б не общались.

Общается он с ней потому, что надеется на скорую постель. Это остаётся единственным путём для lady к его баблу. Я, лично, сомневаюсь,что у неё получится чисто откатиться назад и начать вытанцовывать заново, как советует Пэ.

Опубликовано:

Вспомнились случаи когда человека узнал, его вот эти  проявления, но чувствуешь, что еще может быть по-другому. И общаешься, все время смотря..ну ...ну...ну...

И не оттакливаешь, но и не продвигаешься. 

Не думаю, что у  него проблемы с быстрым сексом. Скорее что -  то ждет. Если он реально такой весь бизнесмен из себя..они время даром не теряют.

С этим через увлечения не пройдет, думаю, скорее через женственность, искренность.

с чего ты взял? :glare:

я хочу нормальных человеческих отношений, без выставления этих рамок. мне кажется, когда они появляются на этапе, когда никто никому ничего не должен, это как минимум ненормально.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

с чего ты взял? :glare:

я хочу нормальных человеческих отношений, без выставления этих рамок. мне кажется, когда они появляются на этапе, когда никто никому ничего не должен, это как минимум ненормально.

Тем не менее, он с тебя это читает, раз проверяется.

Опубликовано:

Игра не очень чистая, но вот прямо так предъявить ему в общем-то нечего. Но у всех разные интересы. Может ему все приелось и хочется поиграть. У всех свои причуды. Есть мужчины которым нравится на мотоцикле по грязи гонять, чтоб по уши в глине. Восторга полные штаны зато. В общем-то лучше чем бокс на мой женский взгляд. Но тоже странно... : )) Это я к тому (назад к топику) что пока он свое не получит, понять нельзя будет. Но Облака права, что то его держит в ваших отношениях... Может вы и пара : ))

Опубликовано:
я хочу нормальных человеческих отношений, 

Ну раз нормальных человеческих хочешь, то каког отут про жАдных начала ????

Хотя нет. все равно у тя даж в этом посте читается, что пельмень хошь подороже продать. ..чтоб отбить вложения. Ибо знаешь, что кроме секса ты его ничем не привлекаешь.

Опубликовано:

Если герой темы физически привлекает, я бы такому устроила крышесносную ночь, затем ушла бы на рассвете и исчела бы с его радаров. Из вредности.  ;) 

"Посмотрит он", видели ли...

Опубликовано:

Если герой темы физически привлекает, я бы такому устроила крышесносную ночь, затем ушла бы на рассвете и исчела бы с его радаров. Из вредности.  ;) 

Он слишком много думает чтобы быть способным в одну минуту так включиться и получить столько восторга.... 

Опубликовано:

Не хочешь прямо спросить, чего он хочет от женщин в целом, и от тебя с частности? Отношений, постоянную партнершу, просто секс?

Мы оба ищем ЛТР. по крайней мере я. Рассматривает ли он вероятност их со мной - вопрос. А может, это у некго подход такой: ты и я взрослые люди, зачем терять время. Я не знаю. Знаю только, что меня это бесит.

не сильно жЫрно для него, м?

• Советник

Познакомились в СС или на сайте знакомств? )

Тут изначально стратегия провальна. Не понятно какого лешего ты позволила ему сократить дистанцию так быстро и начать с тобой обсуждать какие-то вопросы отношений.

+ ко всему, вам видимо не о чем было поговорить кроме как об этом. Может не интересуетесь особо ничем, кроме удовлетворения простых желаний...

В таком случае он в более выгодном положении, и его никак не сдвинуть будет, он будет диктовать условия.

Мы оба ищем ЛТР

Все они "ищут лтр" :P Стандартная легенда..

Еслиб лтр искал, еслиб умел это делать, не сводил бы к сексу так быстро...Пытался бы узнать тебя... Короче сказки венского леса )

Лучше тебе забить на это. Отмахнуть как наваждение соблазнительное, как сон ) Всё равно вряд ли че выйдет

Опубликовано:

Дама не хочет выиграть, дама хочет не проиграть.

Еслиб лтр искал, еслиб умел это делать, не сводил бы к сексу так быстро...Пытался бы узнать тебя...

Она ему уже 3 недели не дает, а вокруг другие девочки, тоже ищут ЛТР.

Познакомились в СС или на сайте знакомств? )

Мы познакомились в Одноклассниках. Он написал мне сам, причем был очень настойчив в вызвоне на свидание.

Саббат, да. 

ЗЫ, Где-то я накосячила. Но где?

• Советник
Опубликовано:

Да кстати Диамин, 3 недели как знакомы, уже не менее трех свиданок было, пора бы уже и завалить :)

Да и кстати, правильный вопрос тут уже задали, БеЛа ты сама то узнала о нем что ни будь? что он реально ищет? Что от тебя хочет? Какие отношения ему комфортны? Что в сексе предпочитает? Какие пристрастия в еде? Узнала хотя бы это? 

• Советник

ЗЫ, Где-то я накосячила. Но где?

В самой основе, возможно )

Не надо было вестись, соглашаться на свидание..

Было бы умно осадить его пыл, и сказать что разумные люди, так не поступают. Пожелать всего хорошего, или может завязать какое отвлеченное общение интересное.

Либо сразу сделать вывод для себя что мужчина который так себя ведет - глуповат... это был бы правильный вывод ) Вопрос в том тут какой у него есть шанс поумнеть. Если какой-то есть, можно попробовать.

3 недели как знакомы, уже не менее трех свиданок было, пора бы уже и завалить

У тех кто так делает часто рога растут, и браки заканчиваются катастрофой и т.п ))

Да кстати Диамин, 3 недели как знакомы, уже не менее трех свиданок было, пора бы уже и завалить :)

Да и кстати, правильный вопрос тут уже задали, БеЛа ты сама то узнала о нем что ни будь? что он реально ищет? Что от тебя хочет? Какие отношения ему комфортны? Что в сексе предпочитает? Какие пристрастия в еде? Узнала хотя бы это? 

Это мужчина, чье социальное положение много выше моего. Причем я даже не подозревала этого, пока не увидела его воочию, так сказать. Меня он заинтересовал прежде всего общением. И эта разница между нами меня изначально подавляет. Он делает карьеру, много где был, где не была я, рассказывает - а мне остается только развесить уши и слушать. Мне это неприятно.

Был женат несколько лет, по его словам (повторюсь, в его собственной интерпретации) он жуткий ТФН с женщинами, но лично я этого не вижу. Видимо, резкое возрастание активов в последнее время в его жизни привлекло к нему много баб, и ему есть из чего выбирать. И он выбирает. Хотя на меня смотрит довольно таки благосклонно))

• Советник
Опубликовано:

ой да ладно :) если после 5 минут знакомства уже сосет в туалете тогда бы я еще поверил, но три недели не давать и ты думаешь она потом побежит рога наставлять? :)

БеЛчонок а ну ка расскажи нам будешь ли ты этому дядьке рога наставлять?  :D

• Советник
Опубликовано:
Он делает карьеру, много где был, где не была я, рассказывает - а мне остается только развесить уши и слушать. Мне это неприятно.

а с чего это тебе не приятно то? в принципе это не твое дело делать карьеру а мужское. То что он много добился это нормально. Твое дело глазками моргать, ушками хлопать, и искренне радоваться его шуткам  :D

Опубликовано:

Это мужчина, чье социальное положение много выше моего. Причем я даже не подозревала этого, пока не увидела его воочию, так сказать. Меня он заинтересовал прежде всего общением. И эта разница между нами меня изначально подавляет. Он делает карьеру, много где был, где не была я, рассказывает - а мне остается только развесить уши и слушать. Мне это неприятно.

Был женат несколько лет, по его словам (повторюсь, в его собственной интерпретации) он жуткий ТФН с женщинами, но лично я этого не вижу. Видимо, резкое возрастание активов в последнее время в его жизни привлекло к нему много баб, и ему есть из чего выбирать. И он выбирает. Хотя на меня смотрит довольно таки благосклонно))

мне кажется в этом ты немного и ошиблась, в том что тебя подавляет эта разница, это как завышение значимости в твоей голове, надо это купировать и пресечь...карьера, социальное положение - это его мужские дела, у тебя свои женские и тебе есть чем гордиться, как бы он не пшикал тебе в глаза своим бохатством и сладко не пел, а спать с ним или нет все равно решаешь ты, а не он ) вот он даже пошел на отчаянный шаг чуть ли не поставив условия..))

можно было удивленно поднять брови и сказать что он интересен тебе как человек, но страсти и влюбленности  пока нет..)

Опубликовано:

В мужском выражении это должно звучать как минимум.

"Будем дружить только если отсосешь мне в ближайшем подъезде."

Ибо о сексе мужчина думает всегда.

не сильно жЫрно для него, м?

Было уточнение: если МЧ сам по себе привлекает и вы знаете, что удовольствие вы получите оба, чем бы все ни закончилось. 

Если он ищет не просто легкий секс (с высоким соц.статусом это не дефицит), а охотится на женские души, то он вас так просто не отпустит ("как это так, он тут выбирал-выбирал, пыль в глаза пускал, дразнил морковкой - а в результате не он выбрал, а его НЕ выбрали"). А там уже условия будете ставить вы.

Изменено пользователем Bodhisattva (история изменений)

Это ещё что? )))

Я твая-мая-нэ-панымай :D

Ибо о сексе мужчина думает всегда.

Если я не ошибаюсь (я тут так, проездом, теорию не знаю и васче я страшный, низкий и толстый АйТи специалист :blush: ), то в данном случае будет играть очень заметную роль "КАК". Можно по-разному думать и относиться к половой грЕБЛЕ. Изменено пользователем Bang:P (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

ой да ладно :) если после 5 минут знакомства уже сосет в туалете тогда бы я еще поверил, но три недели не давать и ты думаешь она потом побежит рога наставлять? :)

Сразу не побежит.. Но со временем, та неразумность и поспешность в выборе, отсутствие какого либо основания для связи кроме секса, начнет потихоньку сверлить отверстия в его черепушке, и сначала маленькие рожки начнут пробиваться на свет, а потом уж как повезёт - если хорошо повезет, разойдутся они, до ветвления рогов. Если не очень повезёт - рога заветвятся богато и знатно ) Станет первым оленем на деревне ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Как забыть или вернуть!

2. 49

Как забыть или вернуть!

3. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 15

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

• Создать...