Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жадные мужчины

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я, например, ухаживать не люблю. Я в плане ухаживаний могу пригласить женщину в ресторан, на культурную программу, туда куда пошел бы сам. Чтоб показать ей, чем я дышу, чтоб посмотреть, чем она дышит.

Хороший вопрос.   Что-то мне подсказывает, что читать надо так: "Мужчины, подскажите, как не перегнуть палку в вытягивании денег? А то вдруг кто что заподозрит" %) 

***, пошел традиционный ежегодный срач "борщи vs шубы". Это все дико убого, мальчики и девочки. Причем состав команды мальчиков каждый год меняется. Очевидно взрослеют, умнеют, матереют, меркантильные

В том-то и суть, что если ты не заинтересовала нормально, то какой смысл тратить на "такую же как все" время и проверять ее, зачем сюсюкаться. Кинул фразу "как же надоели эти девушки-попрошайки" и смотришь реакцию.

а зачем проверять ту, к которой интереса нет??? поиск жемчужины в том, что тебе изначально не нравится - это вера в чудо или мазохизм?

"ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус" - жуть какая-то!

А со стороны девушки - это отличный индикатор, действует в "лоб" = не заинтересован.

Лично меня "коробит" когда я чувствую, что меня проверяют. А сказать как меня проверить, чтоб я это не заметила - так я этого не заметила же  ^_^

Время, реальные ситуации - ставят все на свои места. Хочешь форсировать: провоцируй интересную ситуацию - смотри реакцию.

а-ля "Забыл кошелек - можешь ли выручить" полно таких ситуаций описано на форуме, если хорошо сыграешь конечно   ;)

Расслабься и получай удовольствие.

Если было-бы можно получать удовольствие, разговоров-бы не было - удовольствие лучше разговоров и возмущений.

Мне кажеться, что есть ещё тараканы, кроме женской меркантильности. Это тараканы по поводу того, что деньги "грязные".

Никто не возмущаеться, когда любят за ум, харизму, силу духа и характер - эти качества счетаються "чистыми" и приемлимыми в качестве основы для женской лояльности.

Когда в качестве основы любви выступают деньги, то "любовь" резко становиться искуственной и лживой.

Но ведь нет принципиальной разницы - в обоих случаях есть причина и условие.

Тот, кто сам любит деньги и не считает их чем-то "грязным", тот не станет возмущаться чужой меркантильностью.

Женской меркантильностью возмущаються мужчины, счетающие, что деньги - грязь, а женщины должны быть чистыми и невинно-непорочными. С таким подходом, конечно,    меркантильность "пачкает".

Ты хочешь чистых и светлых чувств, потому что Женщина - это святое божество (почти), но женщины любят деньги и секс. Если секс и деньги - это грязь, то ты получаешь

Мир -дер*мо! 

Удовольствия мало, конечно :D

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
  • Советник
А со стороны девушки - это отличный индикатор, действует в "лоб" = не заинтересован.

Катёнка ты ошибаешься. Это так же может означать что ты ему понравилась НО он интересуется, нет ли в тебе каких ни будь пороков. Если ты обиделась и ушла, значит на себя примерила, обнаружила совпадение и обиделась :), а так как на себя обижаться нет такой привычки у вас, значит обиделась на него. А раз так значит отсеялась именно та что и должна была отсеется. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

Не сижу там давно

Идёшь на поправку значит. Это хорошо.

Не факт. Если АБФ философию он впихивает в мозги всех пионеров под соусом пикаперской философии (а че, это ведь написали на пикап-форуме, значит по пикаперски)

Не путай пожалуйста ЛТР и "раскрутить на секс".

Понятно что в ЛТР сложнее.

Женщина хочет чтобы в отношениях с мужчиной качество ее жизни улучшилось. Я пока еще не встречал женщины, мечтающей выйти замуж и наконец переселиться из комфортабельной квартиры к любимому под забор. Если встречу, то наверно только в психушке. Желание жить лучше нормально как для женщины, так и для мужчины. Если у некоторых женщин это приобретает гротескные формы, то это их персональные проблемы.

Не надо по пионерски начинать ЛТР только когда снесло башню от стервозного БД, тогад и не придется становится для женщины кошельком, а трахать ее будет Вася. Не лучше-ли для начала научиться как быть Васей? Васе в принципе параллельно иметь секс с меркантильной или с немеркантильной женщиной, главное чтобы была хороша в постеле. А если хотеть ЛТР, то сделать осознанный выбор.

Катёнка ты ошибаешься. Это так же может означать что ты ему понравилась НО...

раз понравилась - то почему ему жалко время тратить на меня и нужно форсировать события?

я буду рада что отсеялась от такого отсеивателя  :D

В том-то и суть, что если ты не заинтересовала нормально, то какой смысл тратить на "такую же как все" время и проверять ее, зачем сюсюкаться. Кинул фразу "как же надоели эти девушки-попрошайки" и смотришь реакцию.

а зачем проверять ту, к которой интереса нет?

Я не говорю про отсутствие интереса. Я говорю про "стандартность", отсутствие нормального такого, хорошего интереса. А то ведь пришла обычная девчонка, с обычной установкой по жизни и т.д. Зачем ради нее "танцевать с бубном" и, как ты говоришь, "стараться хорошо сыграть" свои проверки? Пальнул в лоб "ты - обычная, но может хоть ты не оцениваешь интерес к себе в валюте" и расслабил булки.

"Забыл кошелек, можешь ли выручить" - это твой вариант? Ты прикалываешься?

• Советник

ну вот и смотри, если ты не меркантильная, как ты считаешь, то обидевшись потеряла хорошую партию для себя :) и кому ты этим сделала плохо что ушла? :)

Я не говорю про отсутствие интереса. Я говорю про "стандартность", отсутствие нормального такого, хорошего интереса. А то ведь пришла обычная девчонка, с обычной установкой по жизни и т.д. Зачем ради нее "танцевать с бубном" и, как ты говоришь, "стараться хорошо сыграть" свои проверки? 

- батенька, вы слишком много кушать!

- в смысле?

- в смысле ЗАЖРАЛИСЬ! 

(с)

ты приелся, тебе скучно, а девочка должна из "обычной" - засверкать всеми гранями бриллианта...  

ну или ты не там ищешь, или сам не знаешь что тебе надо 

- в принципе то, ради Бога, не понятно зачем ты что-то вообще делаешь, если тебе это скучно изначально?

ну вот и смотри, если ты не меркантильная, как ты считаешь, то обидевшись потеряла хорошую партию для себя :) и кому ты этим сделала плохо что ушла? :)

я обиделась на сам факт проверки - а меркантильная или нет, тут роли не сыграло.

я сделала хорошо себе потому, что не намерена доказывать что я не верблюд, так как считаю что человек сам должен это понять.

А если хотеть ЛТР, то сделать осознанный выбор.

Вот на этапе осознанного выбора и возникают размышления на тему меры женской меркантильности=)

• Советник
я обиделась на сам факт проверки - а меркантильная или нет, тут роли не сыграло.

я обиделась на то что солнце утром встало  :D

я сделала хорошо себе потому, что не намерена доказывать что я не верблюд, так как считаю что человек сам должен это понять

вот еще один ваш женский таракан жирнючий :) вечно у вас мужики чего то там вам должны! только вот с чего он должен это понять? у тебя весит круглый значок на кофточке с надписью - "я презираю меркантильных женщин"? Ты сразу же в ресторане ему заявила что ты платишь за себя всегда и везде? Или у тебя на лбу татуировка выбита - не меркантильная? Нет? Тогда с какого писюна он должен сам был это понять? 

любите сами проверки устраивать, любите их и проходить  :P

Женской меркантильностью возмущаються мужчины, счетающие, что деньги - грязь, а женщины должны быть чистыми и невинно-непорочными.

Возможно. Альтернативной причиной этих возмущений может быть вера в то, что женщина может любить исключительно за что-то, а не просто так(это в основном касается любви матери и сына, т.к. партнёров в отношения и М и Ж выбирают).

Не факт. Если АБФ философию он впихивает в мозги всех пионеров под соусом пикаперской философии

Хорошо то, что он не подпитывается этой философией на постоянной основе, сидя на АБФ. Тут более здоровая атмосфера, благодаря местным прошареным форумчанам, которые продвигают свою философию.

это не от непонимания, это на подсознании :)http://www.snob.ru/profile/25606/blog/67025

Из данной статьи:

Моя жена на вопрос, как она называет свою киску, пожала плечами, но вдруг вспомнила своего косметолога, у которой делала последнюю эпиляцию. Женщина приговаривала, склоняясь над зоной бикини: "Сейчас приведем в порядок твою кормилицу." Мы так и не поняли, что она имела в виду, но звучит сильно, по-крестьянски, с уважением.

"Этож неспроста" :P  :D  :D  :D

Если АБФ философию он впихивает в мозги всех пионеров

осподи. ну чО за бред ?

Дав..ты можешь эту философию расписать в трезх предложениях ?

Я пока еще не встречал женщины, мечтающей выйти замуж и наконец переселиться из комфортабельной квартиры к любимому под забор.

Мечтающих и я не встречал. А вот тех. которые так сделали видел. Одну. Скорее исключение . Замуж за военного с ЗП не пойми какой. И из Москвы уехала с ним в Новый Уренгой. Хэппи Енд

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

вот еще один ваш женский таракан жирнючий  :) вечно у вас мужики чего то там вам должны! только вот с чего он должен это понять? у тебя весит круглый значок на кофточке с надписью - "я презираю меркантильных женщин"? Ты сразу же в ресторане ему заявила что ты платишь за себя всегда и везде? Или у тебя на лбу татуировка выбита - не меркантильная? Нет? Тогда с какого писюна он должен сам был это понять?

осьподибожежмой ((((

1. здесь нет гендерного различия

2. коммуникация двух людей ЛЮБОГО пола подразумевает некие рамки общения - хотя бы например "не какать на голову"  (если вам в таких упрощениях понятней)

3. так вот я НЕ БУДУ НИКОМУ НИЧЕГО доказывать - принять такие мои рамки  личный выбор каждого,  он не  ДОЛЖЕН, а это его  ВЫБОР

4. с человеком которого я не считаю близким, я ВСЕГДА предложу заплатить каждый сам за себя - знаешь реакцию большинства из них? )))) 

это вообще "песня" - они в ступор в падают и оскорбляются до глубины души!

вообще этот разговор - зеркальная ситуация феминисткам, которые сначала требуют что их не ущемляли ни в чем, а потом оскорбляются что им руку не падают при выходе!

только тут мужской плач "они денег хотят", а не дать мужчине саму возможность продемонстрировать свою щедрость - это ОСКОРБЛЕНИЕ!!!

простая ситуация:

вы сидите дома, открывается дверь и заходит жена в новой шубе (шуба почему то вообще больной вопрос для мужчин))))

- пожалуйста опишите вашу реакцию!

предполагая, что

а) вы доверяете этому человеку - она точно это сделала на свои собственно заработанные деньги (хороший проект сдали, с премией)

б) эти деньги не требовались для других важных покупок/накоплений и прочего.

Фишка в том, что я видела на подобное реакцию близкого человека - и больше так делать не буду.

шуба почему то вообще больной вопрос для мужчин))))

А почему для вас мужчина занимающийся с вами сексом голый НО В НОСКАХ - такой больной вопрос ? )))))

только тут мужской плач "они денег хотят"

да не только про деньги. А про отъем ресурса в целом. Законным или незаконным путем. О том, что ОМП рассматривается исключительно как сырьевой придаток и на крайний случай - спермодонор и поставщик аликов. 

Этой пропагандой большинство бабофорумов завалено..от вумена. до белорусской гали...уже на детском блоге такое и пишут.

Вот в чем катастрофаааааааааааа

И по зомбоящику такое же несут. И в дурДоме 2 и даже в " давай жОниться ".

И результат такой пропаганды и промывания мозга, мы наблюдаем в старпосте

• Советник

Катёнка всеми четырьмя лапками пихается царапается и отбрыкивается  :D

Ты наверняка делаешь вид что не хочешь понять что тебе говорю, так же? :) А все гнешь свою линию делая невинную мордочку и пряча свой носик себе под хвостик  :D И получается что обижаешься на то что солнце встало. 

2. коммуникация двух людей ЛЮБОГО пола подразумевает некие рамки общения - хотя бы например "не какать на голову"  (если вам в таких упрощениях понятней)

то есть его слова

я устал, что все девушки воспринимают меня как источник материальных благ. В своей будущей спутнице жизни я бы хотел видеть отсутствие меркантильности.

этим он насрал тебе на голову? Тем что желает что его спутница не была бы меркантильной? или тем что ты все таки такая но не признаешься в этом даже сама себе?  :D

3. так вот я НЕ БУДУ НИКОМУ НИЧЕГО доказывать - принять такие мои рамки  личный выбор каждого,  он не  ДОЛЖЕН, а это его  ВЫБОР

А разве он просил доказательств? Он просто ОЧЕРТИЛ РАМКИ! Не понравились ограничения? Ну это уже не его проблема :)

простая ситуация:
вы сидите дома, открывается дверь и заходит жена в новой шубе (шуба почему то вообще больной вопрос для мужчин))))
- пожалуйста опишите вашу реакцию!

предполагая, что
а) вы доверяете этому человеку - она точно это сделала на свои собственно заработанные деньги (хороший проект сдали, с премией)
б) эти деньги не требовались для других важных покупок/накоплений и прочего.

если б) пункт был бы реальный для всех а не только для тебя, то поздравил бы с покупкой а если бы под ней ничего не было бы то еще там бы где увидел и отодрал  :D

ибо в принципе я бы знал о том что ты мечтала о шубе, знал бы что ты собираешься ее купить так как должна была получить премию, так что с чего я должен был быть против? 

Я завидую белой завистью уровню троллинга Белой Леди. :ph34r:

Тема - огонь.  ;)

Такое количество вброса на вентилятор...  :o

БРАВО!  :closedeyes:

Хотя потенциал был виден еще тогда, когда тема проскочила в статусе БЛ.

Как дань уважения левелу скилла, с удовольствием поучаствую в бурлении говн  :D

Вернёмся к истокам темы:

Эта тема о жадных мужчинах и женской меркантильности.

Итак, представим себе ситуацию. 1е свидание. Солидный мужчина на солидном авто все как я люблю глядя на вас маслеными глазами, заявляет: я устал, что все девушки воспринимают меня как источник материальных благ. В своей будущей спутнице жизни я бы хотел видеть отсутствие меркантильности.

Добавлю между строк, что вы, то есть я, никаких поводов к подобным заявлениям не давали.

После этого в вашей душе появляется закономерная обида и недоумение. Понимаешь, твоя душа парит в розовых облачках симпатии и  заинтересованности, а тебе в нее наступают похабным кирзовым сапогом: денег не дам!

Ситуация рядовая, и все же, все же она заставила задуматься настолько, что я задала этот вопрос на женском форуме. Вопрос был таков: нормально ли выслушивать такие сентенции на первом свидании и является ли это поводом для слива мужчины?

Что это было: примитивная мужская манипуляция и позиционирование себя-приза, или проверка, которую я не прошла?

Мнения разделились от поддержки (нормальные мужики не грузят свои проблемы с девушками другим девушкам), до обвинения меня во всех смертных грехах - мол, если тебя это возмущает, значит он попал в самое мякотко. да и вообще имеет право человек, не тратя времени, свою позицию озвучить?

Теперь вопрос к мужчинам этого форума. Где пролегает граница женской меркантильности, с которой вам будет уже трудно смириться?

Может, окучивая нового мужика, мы думаем: пусть он за мной поухаживает  (и вот то колечко, пожалуйста, заверните), а мужик думает: да ты опсихела, подруга.

Велкам!

Начнём с простого: "На каждый товар всегда найдётся СВОЙ покупатель", т.е. человек которому заявляют такое и, непосредственно, заявитель - одного поля ягодки.

Мужик, автор фразы, ничего из себя не представляет, как мужчина. Всё, чем он может заинтересовать девушку - это деньги. Соответственно он выбирает, и, в свою очередь, на него клюют именно те, кто "воспринимает его как источник материальных благ".

Действительно, "нормальные мужики не грузят свои проблемы с девушками другим девушкам". Но баттхёрт, который был вызван подобным заявлением ("После этого в вашей душе появляется закономерная обида и недоумение. Понимаешь, твоя душа парит в розовых облачках симпатии и  заинтересованности, а тебе в нее наступают похабным кирзовым сапогом: денег не дам!" БЛ даже "задала этот вопрос на женском форуме"), свидетельствует о том, что "он попал в самое мякотко".

При этом вопрос ТС, по большому счету, уже содержит все ответы:

1.1. "нормально ли выслушивать такие сентенции на первом свидании" - нет, не нормально, но "имеет право человек, не тратя времени, свою позицию озвучить"

1.2. "и является ли это поводом для слива мужчины" - да, является. Вам не удалось договориться.

2. "проверка, которую я не прошла" - да, не прошла. Вам не удалось договориться.

3. "окучивая нового мужика, мы думаем: пусть он за мной поухаживает  (и вот то колечко, пожалуйста, заверните), а мужик думает: да ты опсихела, подруга." - Вам не удалось договориться.

P.S.: Товарно-денежные отношения между М и Ж в форме бытовой или открытой проституции существуют испокон веков. Тем не менее, есть разные типы мужчин и разные типы женщин. А на вкус и цвет, как известно, все фломастеры - разные. Кто-то предпочитает самодостаточных женщин, а кто-то - содержанок. Просто содержанка должна понимать, что как только её стоимость на рынке снизится до критической отметки, её спишут, как неликвид.

Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)

философию расписать в трезх предложениях ?

Достаточно и одного:

Философия АБФ заключается в борьбе с т.н. бабством, отсюда и название сайта/форума.

И ты этим занимаешься на данном форуме и в этой теме в частности:

А про отъем ресурса в целом. Законным или незаконным путем. О том, что ОМП рассматривается исключительно как сырьевой придаток и на крайний случай - спермодонор и поставщик аликов. 

Этой пропагандой большинство бабофорумов завалено..от вумена. до белорусской гали...уже на детском блоге такое и пишут.

Кричишь "Караул!" и с Антибабским стягом наперевес идёшь в атаку на бабцов.

философию расписать в трезх предложениях ?

Достаточно и одного:

Философия АБФ заключается в борьбе с т.н. бабством, отсюда и название сайта/форума.

И ты этим занимаешься на данном форуме и в этой теме в частности:

А про отъем ресурса в целом. Законным или незаконным путем. О том, что ОМП рассматривается исключительно как сырьевой придаток и на крайний случай - спермодонор и поставщик аликов. 

Кричишь "Караул!" и с Антибабским стягом наперевес идёшь в атаку на бабцов.

Вершитель, такой вопрос:

Есть ли смысл доказывать участнику Свидетелей Иеговы, что он - сектант?

На *** давно сидишь?

Не сижу там давно

Прикольно. Помнится мне, что на мой вопрос о АБФ, адресованный тебе, ты выпучил глаза, и невозмутимо солгал, что понятия не имеешь что это такое  :D

А оказывается вон оно чё! Ты там "давно не сидишь". А на подсознании отпечаток хороший такой остался.

БеЛка, раскрутить тебя на секс парень приехавший на трамвае сможет? :)

ребят, а вы себе это вообще как представляете? мы на трамвае едем ко мне домой (а это, замечу, в отдаленном районе), чтобы там заняться страстным сексом? или я его на своих колесах везу? а свидание у нас где было, что я при этом не выпила ни грамма? на скамеечке в парке? может, он гипноз использовал?

не, ну может и есть такие индивиды, но мне они пока вживую не встречались. хотела бы я на это посмотреть. даже бы пожертвовала своим целомудрием ради такого случая.

проблема только одна: если мч интересующего меня возраста не скопил денег даже на ржавую копейку, вряд ли он представляет из себя что-то  и в прочих сферах жизнедеятельности.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

ребят, а вы себе это вообще как представляете? мы на трамвае едем ко мне домой (а это, замечу, в отдаленном районе), чтобы там заняться страстным сексом? или я его на своих колесах везу? а свидание у нас где было, что я при этом не выпила ни грамма? на скамеечке в парке? может, он гипноз использовал?

не, ну может и есть такие индивиды, но мне они пока вживую не встречались. хотела бы я на это посмотреть.

проблема только одна: если мч интересующего меня возраста не скопил денег даже на ржавую копейку, вряд ли он представляет из себя что-то  и в прочих сферах жизнедеятельности.

Давай тогда подойдём к вопросу с другой стороны:

БЛ, за какую сумму (или другой её материальный эквивалент) ты отдашься МЧ при условии, что он тебе

а) в карту?

б) не в карту?

UPD: Причинно-следственные выводы а-ля "раз приехал на трамвае - значит пешеброд", напомнили мне анекдот:

- Девушка, вам же холодно. Давайте я вас подвезу.

- Я девушка приличная: общаюсь только с мужчинами на Лексусах. У Вас есть Лексус?

- Нет. Нету.

- тогда нам не о чем говорить.

Мужик пожал плечами, сел в свой Бентли и уехал.  :P

Так я тоже был сектантом - занимался экзорцизмом на этом форуме, но вылечился вроде. Авось и Лаврентий(почему-то мне захотелось его назвать Лавашом) вылечится.

Алкоголизм детектед :D

дело не в алкоголизме, а в том, что по трезвяку он меня точно не уболтает. ну или гипноз.

БЛ, за какую сумму (или другой её материальный эквивалент) ты отдашься МЧ при условии, что он тебе

а) в карту?

б) не в карту?

скажи на милость, а это тебе зачем? как это поможет раскрытию темы?

или ты хочешь выяснить степень моего морального падения?

• Советник

Если АБФ философию он впихивает в мозги всех пионеров

осподи. ну чО за бред ?

Дав..ты можешь эту философию расписать в трезх предложениях ?

Легко.

Достаточно перекопировать вредные убеждения как их описал Траст

Пассивно-агрессивные пионерские

- Все бабы дуры

- Все бабы Ѣ-и

- В отношениях женщина руководствуется только инстинктом прогнуть мужчину

- Женщины - коварные манипулятивные создания, преследующие эгоистические цели и паразитирующие на мужчине

- Женское желание раппорта - это плацдарм для загона под каблук

- Давать женщине только Д, быть censored = разжечь в ней страсть, которой достаточно для здоровых отношений

- С женщиной надо вести войну на всех фронтах, и не дай бог ты будешь недостаточно жесток, тут же получишь нож в спину

У некоторых подобные убеждения приходят на замену сопливо-понерским, где все женщины ангелы и пукают фиалками.

Если мужчина продолжает рости, то постепенно доходит и до полезных убеждений, которые позволяют ему удовлетворять свои потребности.

А некоторые так и остаются с пассивно-агрессивными пионерскими, которые мешают им иметь то что нужно от женщины, не меньше чем сопливо-пионерские.

И им приходится убеждать себя что пельмень им вообще не нужен и они не прогнутся и не изменят своим убеждениям несмотря ни на какие соблазны.

Сектантство в чистом виде :)

к тому что дядя хочет поиметь телку без вложений?

Сколько такой ОЖП надо ? Давайте конкретно в цЫфрах

Люблю точные науки

Ну кончаются прЫнцы-баборабы, кончаются 

а как кончится, так и ценник понизиться.

Вумные ОЖП давно смекнули. и как написал выше, просто тупо демпенгуют. Зато с прЫнцами они  :P

Нифига) С принцами- меркантильные ****, а умные и понимающие ОЖП сидят и наматывают сопли на кулак, к сожалению...

UPD: Причинно-следственные выводы а-ля "раз приехал на трамвае - значит пешеброд", напомнили мне анекдот:

- Девушка, вам же холодно. Давайте я вас подвезу.

- Я девушка приличная: общаюсь только с мужчинами на Лексусах. У Вас есть Лексус?

- Нет. Нету.

- тогда нам не о чем говорить.

Мужик пожал плечами, сел в свой Бентли и уехал.  :P

девушка из этого анекдота феерическая ТП, хоть бы поинтересовалась вначале, на чем он ее подвозить собрался.

но тогда бы наверное и анекдота не было)

Так я тоже был сектантом - занимался экзорцизмом на этом форуме, но вылечился вроде. Авось и Лаврентий(почему-то мне захотелось его назвать Лавашом) вылечится.

Достойный аргумент. Но...

Я бегло просмотрел тему: заметил в характере изложенных тобой на тот момент мыслей обиду, но и попытку разобраться в интересующем тебя вопросе. По крайней мере налицо была готовность участвовать в диалоге и АРГУМЕНТИРОВАННО отстаивать свою позицию.

В случае "поциента", аргументов нет, лишь крики, что все "бабы - козлы" и "МОЛЧА-АТЬ"!

а) в карту?

б) не в карту?

скажи на милость, а это тебе зачем? как это поможет раскрытию темы?

или ты хочешь выяснить степень моего морального падения?

Мой вопрос, даже без ответа, (ИМХО) полностью характеризует суть темы.

Ну это такое... "Все профессии нужны, все профессии важны"  :P

P.S.: Своё видение по стартпосту я описал здесь.

но вылечился вроде

если ты вылечил простуду, но подхватил ветрянку - это не значит . что ты здоров

Легко.

А ознакомиться с глвной страницей у них - видимо религия не позваляет ? или почитать немного ? 

А зачем ? Достаточно прицепиться к слову БАБА, котороя я сам ни раз упоминал ( а то что БАБА и Женщина для меня две разные вещи ( и не там мне это втолковали ) это как бЭ мимо ). Прилепить вредные убеждения Траста ( против которых я ничего не имею. И считаю что они действительно вредные )...навешать на меня ярлык сектанта ( а самый натуральный сектант тут на форуме это Кайот . который таблетку ОЖП не принесет, до дрожи в коленях боясь прогнуться. И начитавшись Новоселова вылепил теорию о ИЗ под углом но видом с жо..зади )  ..и в итоге выдать желаемое за действительной. атас кароче.

сорри за оффтоп

Когда в РФ решат, что мои мысли от лукавого, тогда и говори что я сектант

Когда в РФ решат, что мои мысли от лукавого, тогда и говори что я сектант

А с чего ты взял, что речь шла о тебе?  :D Ты имеешь отношение еще и к "Свидетелям"?

"На воре и шапка горит" (с)  :P

*** у вас тут у всех такой ***выбор

А я вот имею один вариант человека (после года поиска) который (а) не муда@; (б) не идиот; (в) хорошо траха$$т дезайр

Хотя.. Знаешь, на самом деле так мало кто делает это хо-ро-шо

Рекомендую мальчикам работать над собой в этом плане что ли...

Только щас увидел.  Еще бы написала, что способна испытывать струйный оргазм :D  Хотя, в принципе, сцать все способны  :D

http://www.youtube.com/watch?v=SkJ7NGRpeys

сноб ру

Женщина, не читай этот убогий ресурс. Он убивает мозг читателей.

Изменено пользователем killdozer (история изменений)

это не от непонимания, это на подсознании :)http://www.snob.ru/profile/25606/blog/67025

Из данной статьи:

Моя жена на вопрос, как она называет свою киску, пожала плечами, но вдруг вспомнила своего косметолога, у которой делала последнюю эпиляцию. Женщина приговаривала, склоняясь над зоной бикини: "Сейчас приведем в порядок твою кормилицу." Мы так и не поняли, что она имела в виду, но звучит сильно, по-крестьянски, с уважением.

"Этож неспроста" :P  :D  :D  :D

=)))))))))))) Это жесть=)

• Советник

Легко.

А ознакомиться с глвной страницей у них - видимо религия не позваляет ? или почитать немного ? 

Я знаком с этим сайтом и форумом. Читал некоторые темы.

Философия написана на первой странице сайта

созданные группой мужчин-единомышленников, объединившихся под знаменем АНТИБАБИЗМА. Только не подумайте, что мы против Женщин, или нам не везет в общении с женским полом! Везет. Не везет с БАБАМИ.

То-ли парни лукавят, то-ли неопытные. Любой опытный мужик скажет что женщина легко может с одним мужиком быть бабой и срать на голову, а с другого сдувать пылинки и смотреть ему в рот. Скажи что сам с таким не сталкивался? Бабоборство направляет энергию мужчины в русло лозунгов. Можно каждый день ходить на демонстрацию с лозунгами "хочу денег", а можно каждый день работать и деньги зарабатывать. У кого их будет больше?

В поддержку Лаврентия можно сказать, что на этом форуме нормальный - человек редкий гость,

все с тараканами не зависимо от статуса, кол-ва лайков, факавторский прав.

пообсуждать бап, бабло и блудство - вещь полезная

*** у вас тут у всех такой ***выбор

А я вот имею один вариант человека (после года поиска) который (а) не муда@; (б) не идиот; (в) хорошо траха$$т дезайр

Хотя.. Знаешь, на самом деле так мало кто делает это хо-ро-шо

Рекомендую мальчикам работать над собой в этом плане что ли...

Только щас увидел.  Еще бы написала, что способна испытывать струйный оргазм :D

*Тут была ссылка на бред S@disto*

Ахахах. Жаль, что тебя заставят выпилить ссылку.

Такой весёлый наркоманский бред. Такое впечатление, что читающий текст предварительно накурился и в это время по@*чивает.

Я уже не говорю о самом содержании.

Что с тобой? Будь менее истеричен и более сдержан. :D

Теперь все знают, кто стучит модераторам. :D

Изменено пользователем killdozer (история изменений)

Любой опытный мужик скажет что женщина легко может с одним мужиком быть бабой и срать на голову, а с другого сдувать пылинки и смотреть ему в рот.

Женщина ведет себя с мужчиной так, как он позволяет с собой вести.

Мужчина обращается с женщиной так, как женщина позволяет ему с собой обращаться.

Кстати, по поводу жадности и меркантильности. Если бедный будет относиться к богатому строго как к ровне, то понравиться-ли это богатому на самом деле?

Для чего-то богатый старался стать богатым - деньги редко приходят сами собой, как правило приходиться достаточно напряжённо активничать для этого. И богатый всё-таки на самом деле часто ожидает каких-то преференций в отношении себя от других людей вообще и от женщин в частности.

Если ты стал богатым для того, что-б тебя любили, то странно удивляться, что "идеальный потребитель" (женщина) будет тебя "любить" за богатство. Женская "меркантильность" - это обратная сторона медали погони за деньгами и прибылью в обществе вцелом. 

Если-бы в обществе ценились длинные усы у мужчин, и эти мужчины отращивали усы, для того что-б иметь в обществе вес, то женщины любили-бы их за длину усов.  И сидел-бы такой длинноусый и возмущался на жизнь: "все любят меня только за длинные усы! а так хочется чего-то светлого и чистого, например, что-б любили за мои финансовые достижения".

Скажи что сам с таким не сталкивался? 

Сталкивался. Сначало она стерва. Потом пылинки сдувает. Потом опять стерва и пылинки сдувает, но с другого. 

А все почему ? Потому что с 14 лет привыкла скакать и что ей все должны . И БЗ тут не причем . Ну это как пример

, а можно каждый день

делать деньги можно по разному. Можно зарабатывать. Можно печатать. Можно воровать. Каждому свое (с)

Женщина ведет себя с мужчиной так, как он позволяет с собой вести.

или как привыкла. И перестроить ее  обратно почти нереально. Ей свалить легче в ту зону комфорта, где удобно ей. Как ни крути

Ой ...это гнусавый голос Садисто за кадром? И он пытается ввести в транс, делая манипулирующие паузы, якобы используя НЛП...ха..и Мирта его еще защищала. 

Ну а то что он там несет это вообще за гранью уже.

Я с первой минуты упала под стол а теперь просто тащусь от хохота..это реально еще и слушают? )))))

Знаете кого напомнило..

все наркомана Павлика слушали?

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Потому что с 14 лет привыкла скакать

Оп-па! Я, кажется, "внезападно" определил твою проблему...  :D

Если бедный будет относиться к богатому строго как к ровне, то понравиться-ли это богатому на самом деле?

Это зависит от авторитета обоих. Нередки случаи, когда богатый прибивается к бедному дабы улучшить качество своей жизни.

Женская "меркантильность" - это обратная сторона медали погони за деньгами и прибылью в обществе вцелом. 

"Картье, порше, пафос и гламур я с детства люблю красивых дур... А как же любовь? А как же любовь...А как же?" (с)

Ой ...это гнусавый голос Садисто за кадром? И он пытается ввести в транс, делая манипулирующие паузы, якобы используя НЛП...ха..и Мирта его еще защищала. 

Ты с темы не соскакивай. Так и пиши, что не способна испытывать оргазм :D

Если бедный будет относиться к богатому строго как к ровне, то понравиться-ли это богатому на самом деле?

Это зависит от авторитета обоих. Нередки случаи, когда богатый прибивается к бедному дабы улучшить качество своей жизни.

В поддержку данного утверждения рекомендую фильм "Пока не сыграл в ящик" ("Bucket's list", 2007) с Морганом Фрименом и Джэком Николсоном.

Ну а то что он там несет это вообще за гранью уже.

Я с первой минуты упала под стол а теперь просто тащусь от хохота..это реально еще и слушают? )))))

Ты что глухая? Разве ты не слышишь... сколько в  нем СЕКСА? :wub:  :wub:  :wub:

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
  • Советник

"все любят меня только за длинные усы! а так хочется чего-то светлого и чистого, например, что-б любили за мои финансовые достижения".

Ты путаешь аттрибуты и реализаию потенциала. Усы, бенли, вилла на канарах это аттрибуты, а финансовые достижения это реализация потенциала. Тупую малолетку можно купить аттрибутом, а умную опытную женщину только потенциалом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...