Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жадные мужчины

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я, например, ухаживать не люблю. Я в плане ухаживаний могу пригласить женщину в ресторан, на культурную программу, туда куда пошел бы сам. Чтоб показать ей, чем я дышу, чтоб посмотреть, чем она дышит.

Хороший вопрос.   Что-то мне подсказывает, что читать надо так: "Мужчины, подскажите, как не перегнуть палку в вытягивании денег? А то вдруг кто что заподозрит" %) 

***, пошел традиционный ежегодный срач "борщи vs шубы". Это все дико убого, мальчики и девочки. Причем состав команды мальчиков каждый год меняется. Очевидно взрослеют, умнеют, матереют, меркантильные

• Советник

Ну я не смотрю на вопрос так однобоко, и категорично ) Женщины те же живые люди, им порой становится скучно, им может надоесть одно и захотется другого )) При том что терять удобное и богатое одно - не очень будет хотется )) Тобишь будет хотется и рыбку съесть и на *** сесть ))

При всем при этом я не склонен винить в этом только их. Я же говорю как раз, что часть вины за такие вещи - лежит на мужчине который делает выбор нижней головой только )) Который не предвидит подобных последствий, не думает о них, не думает о том что ждет его, и его избранницу впереди ))

И потому говорю, если ищешь лтр - на надо сломя голову лезть в трусы )) Надо в душу лезть, в голову )) Если конечно, тут есть куда лезть )) И если у самого мч данные субстанции в наличии имеются ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Придумал новую рекламу айфона.

На черном фоне пухлые мужские губы, сложенные куриной жопкой.

Слева направо загораются и гаснут буквы:

Жадный мужчина. Мой айфон. Моя прелесть.

И на заднем плане раздается голос Сергея Шныря из группировки Ленин-гад

"да ты права, я жадный муж-чинаа: пейсы, маца, ну а шо ти хотела" пру-тру-пру -ту-ду - ту-ду...

на самом деле  вопрос яйца выеденного не стоит.       месяц думает как развести одного папика на смартфон )))  кпд - 0 .  нефига не может.  один хрен пока не даш - х. че получишь от него.. а с таким типом который с лавандосами.  дела не так просты бывают . если он тебе что то подгонит и ты ему не дашь потом и он почувствует себя кинутым.   он твою хату выставит потом вместе с тобой  или тачку спалит. или вообще ...  пойдешь ночью по безлюдной улице а очнешься на больничной койке :D )) . ))) короче в твоих интересах дать.   и все равно  это такой мутор. мозги уже делаешь  месяц. а на выходе - ноль ))   

если ез разницы кому давать лишь бы отбить бабки - иди  работай нормально )) с такими сиськами заработаешь быстро. будешь на кипр отдыхать ездить )) вылезешь из своей нищебродской  сибири с нищенской зарплатой и не надо отсасывать у жадного папика за  копейки.  будешь  с поднятой головой ходить а не так как сейчас )))) :D

ди и папик какой то странный - парится с какой то  непонятной бабой - месяц! , когда денег вагон - телок 8-0ок 7-ок хоть отбавляй. позвонил в агенство эскорта и на тебе пожалуйста. нах крутить какую то одну меркантильную бабу  три недели?   за какой то несчастный кусок пирога ))) песец он тупой  ))) :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

на самом деле вопрос яйца выеденного не стоит. месяц думает как развести одного папика на смартфон ))) кпд - 0 . нефига не может. один хрен пока не даш - х. че получишь от него.. а с таким типом который с лавандосами. дела не так просты бывают . если он тебе что то подгонит и ты ему не дашь потом и он почувствует себя кинутым. он твою хату выставит потом вместе с тобой или тачку спалит. или вообще ... пойдешь ночью по безлюдной улице а очнешься на больничной койке :D )) . ))) короче в твоих интересах дать. и все равно это такой мутор. мозги уже делаешь месяц. а на выходе - ноль ))

если ез разницы кому давать лишь бы отбить бабки - иди работай нормально )) с такими сиськами заработаешь быстро. будешь на кипр отдыхать ездить )) вылезешь из своей нищебродской сибири с нищенской зарплатой и не надо отсасывать у жадного папика за копейки. будешь с поднятой головой ходить а не так как сейчас )))) :D

ди и папик какой то странный - парится с какой то непонятной бабой - месяц! , когда денег вагон - телок 8-0ок 7-ок хоть отбавляй. позвонил в агенство эскорта и на тебе пожалуйста. нах крутить какую то одну меркантильную бабу три недели? за какой то несчастный кусок пирога ))) песец он тупой ))) :D

Эт скучно... А тут азарт ;)

на самом деле вопрос яйца выеденного не стоит. месяц думает как развести одного папика на смартфон ))) кпд - 0 . нефига не может. один хрен пока не даш - х. че получишь от него.. а с таким типом который с лавандосами. дела не так просты бывают . если он тебе что то подгонит и ты ему не дашь потом и он почувствует себя кинутым. он твою хату выставит потом вместе с тобой или тачку спалит. или вообще ... пойдешь ночью по безлюдной улице а очнешься на больничной койке :D )) . ))) короче в твоих интересах дать. и все равно это такой мутор. мозги уже делаешь месяц. а на выходе - ноль ))

если ез разницы кому давать лишь бы отбить бабки - иди работай нормально )) с такими сиськами заработаешь быстро. будешь на кипр отдыхать ездить )) вылезешь из своей нищебродской сибири с нищенской зарплатой и не надо отсасывать у жадного папика за копейки. будешь с поднятой головой ходить а не так как сейчас )))) :D

ди и папик какой то странный - парится с какой то непонятной бабой - месяц! , когда денег вагон - телок 8-0ок 7-ок хоть отбавляй. позвонил в агенство эскорта и на тебе пожалуйста. нах крутить какую то одну меркантильную бабу три недели? за какой то несчастный кусок пирога ))) песец он тупой ))) :D

Эт скучно... А тут азарт ;)

Ага эскорт это скучно. Када некую девку рядом окучиваешь такое чувство словно сбербанк ограбил.

С эскортом асчучения ровно наоборот.

Собственно,что здесь,что там товаро-денежные отношения. Следовательно разница, между тем как БЛ отбивает вложенный ресурс всякими кофеями-булочками, и деньгами отданными чистоганом ОЖП из экскорт услуг, только в названии. 

у тем как БЛ отбивает вложенный ресурс всякими кофеями-булочками,

Меня до сих пор волнует цена сия услуги.

Сколько кофе-булочек то ? 

Смета: Кофе-100 руб

че-нить пожрать 200 руб 

проезд 16X2 руб

Итого 332 руб.

Услуги представительницы древней профессии(руб/час): от 1000 руб. По крайней мере такие расценки у меня в регионе, а это соседняя область, с регионом проживания БЛ.

1000/332=3.01 

Вывод: Следуя рыночной тенденции,  для того, чтобы реализовать выгодно свой секс,  БЛ нужно сходить на минимум 3 свидания.

Смета: Кофе-100 руб

че-нить пожрать 200 руб 

проезд 16X2 руб

Итого 332 руб.

Услуги представительницы древней профессии(руб/час): от 1000 руб. По крайней мере такие расценки у меня в регионе, а это соседняя область, с регионом проживания БЛ.

1000/332=3.01 

Вывод: Следуя рыночной тенденции,  для того, чтобы реализовать выгодно свой секс,  БЛ нужно сходить на минимум 3 свидания.

Чето меня уже мутить начинает от этого потока словесного дерьма.

Модераторы, закройте к *** собачим эту тему. Достало.

Чето меня уже мутить начинает от этого потока словесного дерьма.

Правда, на то она и горькая,чтобы быть горькой...

• Советник

закрыто по просьбе автора. открою по персональному запросу автора же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 44

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 1 063

Сложности со знакомствами

4. 52

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 52

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...