Перейти к публикации
пикап.Форум

как доказать двшке что виброплатформа эт лохотрон?

yaco

Рекомендованные сообщения

здравствуйте друзья,собственно девушка глубоко убеждена,что такая волшебная таблетка как виброплатформа это просто вверх технологий 21 века и что от нее можно хорошенько похудеть и даже(!) накачать машцы, за что она готова отдать 30 тысяч наших кровных денег,чего бы мне не очень хотелось...

хотетсябы ее переубедить все же) хотя не жалко конечно,чем бы дитя не тешилось 

здравствуйте друзья,собственно девушка глубоко убеждена,что такая волшебная таблетка как виброплатформа это просто вверх технологий 21 века и что от нее можно хорошенько похудеть и даже(!) накачать машцы, за что она готова отдать 30 тысяч наших кровных денег,чего бы мне не очень хотелось...

хотетсябы ее переубедить все же) хотя не жалко конечно,чем бы дитя не тешилось 

мда, девушкам любой дурью заниматься, хоть на воде сидеть и на виброплатформе вибрировать, только в качалке бы не вкалывать))

ну например предложи ей заценить отзывы на отзовике и прочих подобных ресурсах: http://irecommend.ru/content/vibroplatforma-0

Похоже, кроме укачивания до тошноты, от неё вообще никакого эффекта)

Но, посмотрев видео с зажмурившимися от счастья тётками, сидящими на ней, я вроде поняла, зачем она твоей девушке))) ;)  Купи вибратор лучше - убеди, что для похудения самое то)) :D

...за что она готова отдать 30 тысяч наших кровных денег,чего бы мне не очень хотелось...

Если а) она готова отдать на это свои собственные деньги и б) она тебе не жена, то не стоит ее ни в чем переубеждать.

...за что она готова отдать 30 тысяч наших кровных денег,чего бы мне не очень хотелось...

Если а) она готова отдать на это свои собственные деньги и б) она тебе не жена, то не стоит ее ни в чем переубеждать.

она норм зарабатывает,деньги общие ибо живем вместе,но я меньше зарабатываю поэтому честно было бы ей эту разницу тратить на себя,но не об этом разговор.

у нее на работе есть 2 подруги у которых эти говноплатформы и у них даже есть какой то визуальный "эффект" от занятий...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 380

Миллионером в этой жизни.

2. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 37

4. 9

Заваленный БЗ

5. 37

• Создать...