Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прежде чем я начну рассказ,скажу кое-что о девушке которую я хочу отбить:

1)Она не распи-_-дяйка

2)она не курит

3)не матюкается

4)она в корне отличается от других девушек

5)у неё оч.сложный характер.

Значит так.Недавно я познакомился с девушкой и она мне оч.понравилась.А чтобы вы меня лучше поняли,я расскажу как ето случилось.Мы с кентами сидели во дворике и пили пиво.Сидели,значит,болтали о своем,и тут я увидел ЕЁ!Она выгуливала свою собаку.Не буду рассказывать как мы познакомились,но когда я пошел провожать её до подьезда и спросил телефон,она его дать не захотела,но сказала что я могу приходить в етот дворик в след. день в примерно такое-же время.Я оч. сильно на неё запал.Она мне понравилась так,как ещё не нравилась ни одна девушка.

Я приходил в течение 3 дней, мы с неё болтали каждый день в течение 10 мин во время которых она выгуливала собаку а потом шла домой и я её провожал.И так 2 дня.На 3-тий день она сказала мне что у неё есть парень.Я сделал вид что всё норм. и проводил её как обычно.В етот день я не спал пол ночи.У меня начался депресняк. :( На след.день мы договорились что будем просто друзьями и я приходил как обычно.Где-то день на десятый я взял у неё телефон под предлогом что я буду звонить чтобы узнать выйдет она сегодня или нет.Я считал что ето определённый прогресс.На след. день она мне сказала что рассказала своему парню о том что я к ней прихожу и что ето немного ухудшило их отношения.И что с етого дня мои провожания её до подьезда заканчиваются.Я могу приходить как обычно но провожать её до дома не могу.

Пожалуйста,народ,подскажите мне что делать.Но при подсказках вы должны учитывать:

1)Она,скорее всего, не примет ни одного подарка с моей стороны.

2)Она, скорее всего,отвергнет предложение прогулятся.

Пожалуйста,подскажите что мне делать,я в расстеряности.

Опубликовано:
Используй технику БФД и перенос влюбленности.

Ты тему то читал? ;)

Какой БФД? :wacko:

пусть хоть ознакомиться с ФАК и мат. частью :unsure:

думаю, что парня нету, а девчока записала его в тормозы.

Кстати, а сам ты пробовал этот перенос влюбленности?

Расскажи о результатах. :)

Опубликовано:

Ту автор...жестко рви шаблон романтика...пропади на неделю...дальше ты управляешь ей...звонишь - идешь на свиданку....кинестетика...опять меняешь поведение(делаешь паузу на некоторое время).....жесткая кинестетика....зачОт...иначе ДОД

Опубликовано:

Ты тему то читал?

Если я читаю тему, то я одной строчкой не отписуюсь ;)

Название прочитал.

А БФД - это тебе значит в поиск :)

Опубликовано:
А БФД - это тебе значит в поиск :)

Я-то подкован. B)

Ты представляешь как пионер будет делать БФД ? :ph34r:

или кто-то выложил БФД-лайт для пионеров? ;)

Опубликовано:
Я могу приходить как обычно но провожать её до дома не могу.

Скоро она тебе запретит не только провожать, но и приходить.

Значимость понизь. Не большой игнор, и пытайся вытащить, под любыми предлогами. А тот твои похождение к ней ничем не закончатся. В начале тормозил и сейчас то же.

Опубликовано:

Я могу приходить как обычно но провожать её до дома не могу.

Скоро она тебе запретит не только провожать, но и приходить.

Значимость понизь. Не большой игнор, и пытайся вытащить, под любыми предлогами. А тот твои похождение к ней ничем не закончатся. В начале тормозил и сейчас то же.

Я теперь стараюсь делать так:

пару дней от меня ни ответа ни привета,потом прихожу стараюсь делать вид что мне теперь ето более безразлично.

Буду стараться,как ты посоветовал,вытянуть её куда-нить прогуляться и т.д.

Хз как она на ето отреагирует

Опубликовано:
Мы с кентами сидели во дворике и пили пиво.
1)Она не распидяйка

2)она не курит

3)не матюкается

Сиди дальше и пей с кентами пиво. Ищи девушку своего уровня...

Опубликовано:

пару дней от меня ни ответа ни привета,потом прихожу стараюсь делать вид что мне теперь ето более безразлично.

Зависит от тебя. Не тормози.

Опубликовано:

Зависит от тебя. Не тормози.

Она вроде как не против.Сегодня пойдем где-нибудь прогуляемся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...