Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выбраться из ДоД'а?

Рекомендованные сообщения

В общем попал в ДоД. Девушка 5.5-6. На форуме оценили её от 5 до 6.5 баллов(в среднем ~5.7).

Было свидание(полтора месяца назад). Девушка клубная, очень самоуверенная и уверенная в себе. Во мне же этих качеств минимум. 
В течении последних полутора месяцев я продолжал с ней общение. Два раза звал её встретиться - она не могла(проверял - отмаз не было, причины реальные, 100%).

Потом сама позвала меня в клуб на репера. За пару дней до встречи я отменил поход(она спрашивала, а что раньше не позвонил?). После сам стал её звать в кафе сходить. Но опять отменил встречу. 

Причины попадания в ДоД разумеется кроются в моем поведении(на 50%, я считаю). 

Плюс еще такой момент - идя на встречу я выглядел не ахти. Меня убого постригли(обычно удлиненная стрижка, волосы жестко-прямые, но на встрече был коротко стрижен, т.к. парикмахер новый, натупил со стрижкой и сделал из меня не пойми кого, плюс второй и очень важный момент - у меня густые и длюничие ресницы, которые я спалил, к встрече уже отросли на 30%, но она не помнила скорее всего как я выгляжу перед ней, т.к. виделись лишь раз, видел, что я её впечатлил, она пялилась на меня и взглядом провожала(пялилась мягко сказано - я даже краем уха слышал, как она подруге шепотом сказала - глянь на парня, я сидел тогда напротив неё), на встрече скорее всего разочаровалась моими внешними данными, разница у меня между с обычными ресницами и с теми прожженными как на этом снимке http://kareprost.kz/media/foto/4.jpg , ну только я их не крашу :D , но в процентом соотноше. разница такая же).

Как считаете. Что мне сейчас делать, какой план действия?

На встречу-то она согласна, но встреча дружеская(я уверен). Вот сейчас с ней болтал(в конце она так вообще меня "Костечкой" назвала, говорит, Костечка, мне нужно бежать, кушать мама приготовила.... ). Заикнулся про каток(мол сходить), умеет ли кататься. Она говорит, умеет, хорошо. Но вот говорит лучше в январе/феврале сходить, т.к. сейчас у неё ногти нарощенные, когда в прошлый раз была - упала и слома ногти. 

В общем комментируйте. Я решил до конца январе с ней ВООБЩЕ не общаться. Не писать. Не звонить. Привести себя в порядок, сделать стрижку в парикмахерской(такую как у знакомого http://cs314722.vk.me/v314722540/3f57/KzPrjsrR8wA.jpg , к моему лицу идут именно такие, уже делал как раз тогда, когда впервые с ней пересекся в универе). Постараться стать "круче" за это время. Возможно знакомиться с другими ОЖП. И на встрече с ней выглядеть иначе(не внешне, а внутренне, стержень некий развить). 

Сейчас я  омежка. Такой парень её точно не заинтересует, думается мне. Она доминантная самка(если так можно это назвать), которой нужен доминантный самец. 

В этом не сомневаюсь теперь уже.

Бывают девушки, которым нравятся стесняшки и т.д., но она точно не из таких. 

"Любимые бывшими не бывают" прочитай, а вообще ты столько паришься из-за этой девушки,2 месяца или 3 уже, уже б 100 раз другую нашел.

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...