Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

очень хочу знать правду

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нам обоим по 18 лет. Учимся в одном университете, в разных группах. Часто пересекаемся, как уже понятно.
Собственно, я вообще никого даже не рассматривала в плане "парень". Он был инициатором общения. Стандартное общение, которое потом как-то переросло в более тесное, разговоры ночи напролет и тому подобное. Собирались потоком, гуляли, там произошел между нами какой-то контакт что ли. Мне нужно было срочно уйти с сего празднества жизни - он потом позвонил и разговаривали до самого утра обо всем, в том числе ему было интересно про то, почему у меня никого нет, и что было, в том числе и интим.  Спросил, нужно ли ему рассказать про его "бывшую" - я сказала, что не стоит ворошить прошлое. Но у него были фотки, да и у нее совместные, я психанула еще тогда, спросила, что это такое, он сказал, что это все потому, что она его вроде как любит, вернуть хочет. Но, мол, все кончено. Я не поверила, отрешилась, общались на так-сяк, потом вообще все сошло на нет. были попытки сходить попить кофе, но у него не получалось, а потом, собственно, и не позвал еще раз. Я намекала - по нулям. Потом даже позвонила, сказала, мол так и так - давай выкроим время - посидим, пообщаемся. (к слову, в универе практически, да что уж там - совсем не общаемся, только взгляды да и все) Сказал, что перезвонит - не перезвонил. Я забила просто, соответственно ни писала, не звонила, ничего, бывает, только пересекались взглядами долгими. Все. -

Прошел месяц. Спрашивает, что случилось, почему все так и вроде почти сказал, что скучает. Но насколько я видела по сообщениям в вк у той девочки, там всякая херня типа люблю тебя, сердечки, блабла - сошлись что ли?
Я извелась вся. Я скучала, потом даже вроде уже и легче и снова. Хочу расставить все точки над "и". Стоит ли? И как это лучше сделать? Мне интересно его отношение ко мне (если таковое имеется) и за бабу за его недобывшую интересно. Не надеюсь ни на какие развития отношений, но хочу просто для себя понять зачем все это было. Развод на секс? Ну, мб, но я сразу сказала, что со мной так не выйдет - общение продолжалось.
Еще такой аспект - я себя достаточно холодно вела какое-то время, вот вроде мне и нравишься, а вроде как и нет. Переиграла в "недоступную" походу, побежал к старой бабе, которая не скупится на "любовь"?

Гложет уже достаточно длительное время. Встреча - ну не вариант, я уже это делала. Помогите, пожалуйста.
К слову, серьезные длительные отношения были, без интима. Причина расставания - не в этом. Но сейчас это не играет роли.
Жду советов, заранее спасибо.

• Бывший советник

Каша какая-то. И детский сад. Взрослей и не сношай себе мозг :)

Да вероятно побежал. Парниша полный тфн, а ты начала ломаться он подумал что неосилит и забил. Напугала его сразу что секса не будет. Как бы он не ненавидел бывшую, если знает что там всегда ноги раздвинуты, а с тобой дело не идет то убежал к ней.

обожаю читать женские темы,особенно моменты в которых авторы этих тем так много врут,что ,наверное,даже сами верят в тот бред,который пишут.

автор,тебе стоит поработать над собой,над своим развитием,чтобы уметь заинтересовывать мужчин,а не в контактах по страничкам лазить,проводи время с пользой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 016

Замужняя

2. 3 423

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 423
    4. 10

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 3 423

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...