Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите, что делать

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Опишу вкратце ситуацию:

Мне - 19 лет и я студент первокурсник, к сожалению у меня никогда нормально не складывались отношения с девушками.
Ей - 22 года и она студентка 4 курса.

Сразу после того как я попал в общагу, я познакомился ( только познакомился, ничего больше ) с двумя девушками из практически соседней комнаты, но потом практически никогда с ними не общался. Но недавно я с моим другом ( у которого имеется девушка, о которой им известно) случайно попал к ним в комнату, начал разговаривать с одной из них, на тот момент она мне не нравилась так что я особо на неё внимание не обращал, она же завела разговор обо мне: о моей довольно интересной фамилий, что ей эта фамилия тоже бы подошла, вскользь сказала что считает меня симпатичным, хотя я так бы не сказал. Через несколько дней мы собрались в той-же компании, опять-же эта девушка общалась практически только со мной, оказалось что у нас довольно много общего. В один момент мой друг вышел из комнаты вместе с другой девушкой, перед этим в шутку запретив ничего неприличного не делать, после того как мы остались вдвоём она как-бы в шутку спрашивает что-то в этом роде: "смотри на что он намекает, а почему ты ничего не делаешь?", но на тот момент она мне не была интересна и я очень ступил. Ещё через некоторое время она пришла ко мне с какой-то просьбой в мою комнату, и вместо того чтобы уйти через 5 минут, она провела со мной почти час, причём всё это время она провела в моих объятиях, но в комнате были другие парни, и я ничего не предпринял. После этого я ещё раз был у неё, она прилегла рядом со мной и рассказывала всякую ерунду, и вроде всё как-бы было очень хорошо, но в то время в комнате было ещё 2 девушки, и я опять ступил. После этого я уже неделю её не видел, хотя я уже был у неё 3 раза, но ни разу ни застал её в комнате, номера её я не знаю, а расспрашивать о ней у других девушек мне было стрёмно, так как одна из них и так косо на меня смотрит по некоторым причинам.
Я не знаю как вести себя дальше. Найти её телефон и звонить ей? Забить хрен на нее или попытаться вытянуть на встречу?

Она потрахаться хотела, а ты ступил... Хотя понять можно, далеко не каждый бородатый мужик воспользовался бы такой ситуацией... 

Какая встреча!? Какой номер телефона!? Ничего не предпринимай, если только презервативами затарься и придумай куда поведёшь её трахать, если опять будут подруги рядом... Жди, пока сама тебя найдёт, хотя вероятность мала 4й попытки тебя раскрутить...

Modox, всё нормально. Найди на пока другую девушку, эта вероятнее всего записала тебя в тормоза и все твои дальнейшие активные действия всё сломают. На данный момент просто пока подожди, делай так, как будто она для тебя совершенно не значима, через время трахнешь.

По моему всё уже кончено, буквально через несколько минут после того как я создал тему, мы начали разговаривать в facebook.

Я: Привет, как дела?

Она: Нормально,была на работе, а сейчас уже ложусь спать.( было 11.30)

Я:А ты что постоянно приходишь с работы в 11? ( От её подруги я уже знал что она иногда приходит в 11)

Она: Примерно, у нас сейчас такой бардак. ( Оно и понятно: она работает официанткой, а скоро новый год) А кроме того у меня есть личная дела.( в оригинале личные дела практически синоним личной жизни) А почему ты об этом спрашиваешь?

Я: Интересно. что такого не может быть.

Она: Не знаю. 

Я: И интересная эта твоя личные дела? 

Она: Иногда.Но всё таки это моя личная жизнь, как ты можешь задавать такие вопросы?

--- И тут к большому сожалению мне пришлось немного отлучится, и к ещё большему сожалению за мой компьютер сел тот самый "друг", и начал дальше общаться с ней от моего имени 

Он:Ну мы вроде друзья, и давно ты встречаешься с парнем? ( Никакого парня у неё нет, и вроде как давно и не было)

Она: У нас сложная ситуация, но вроде всё нормально. А у тебя что нового, как дела с экзаменами? ( У нас сейчас сессия )

Он:ничего нового, с экзаменами отлично. 

Она: Хорошо, тогда давай пока, мне уже пора спать.

Он: Ну я вообще то хотел спросить не хотела бы ты пойти со мной на выходных на каток, но если у тебя есть парень...

Она:Спасибо за приглашение, но я по любому в выходные буду работать

Он: Только по этой причине ты не хочешь пойти? И скажи мне свой номер телефона.

Она: Нет, я думаю что это не имеет смысла. Я куда старше тебя. 

Он: Я не думаю что разница в возрасте это серьёзный мотив, видис ли ты мне нравишься, и хотелось бы чего-то более серьёзного. 

Она: Нет, я не думаю что это хорошая идея, я старше тебя, у мня другие интересы, к тому же я не могу забыть своего бывшего парня. Ладно давай спокойной ночи, мне завтра на работу.

Он: ОК, то есть я даром стараюсь, ну ладно. Но всё-таки мы друзья, поэтому дай пожалуйста свой номер телефона.

Но тут она уже вышла из фэйсбука.

Автор, у тебя на эту девушку какие планы?

1. Прожать на секс - то поезд уже ушел, когда сам ступил.

2. ЛТР? Вряд ли годится.

Делай некст. Вокруг полно свободных девушек. Особенно в общагах ;)

эх, дети, вы дети. :) в силу возраста ты пока очень неопытен, глуп и наивен. другу больше не давай залазить в твои соц. сети. тебе совет: накурись этим форумом до пены из зо рта! все факи прокури. много нового откроешь для себя. эта девка слита, больше так не делай, в гости не заходи. к прочтению форума отнестись серьезно, здесь лежит ключ к твоей девственности)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...