Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Опишу вкратце ситуацию:

Мне - 19 лет и я студент первокурсник, к сожалению у меня никогда нормально не складывались отношения с девушками.
Ей - 22 года и она студентка 4 курса.

Сразу после того как я попал в общагу, я познакомился ( только познакомился, ничего больше ) с двумя девушками из практически соседней комнаты, но потом практически никогда с ними не общался. Но недавно я с моим другом ( у которого имеется девушка, о которой им известно) случайно попал к ним в комнату, начал разговаривать с одной из них, на тот момент она мне не нравилась так что я особо на неё внимание не обращал, она же завела разговор обо мне: о моей довольно интересной фамилий, что ей эта фамилия тоже бы подошла, вскользь сказала что считает меня симпатичным, хотя я так бы не сказал. Через несколько дней мы собрались в той-же компании, опять-же эта девушка общалась практически только со мной, оказалось что у нас довольно много общего. В один момент мой друг вышел из комнаты вместе с другой девушкой, перед этим в шутку запретив ничего неприличного не делать, после того как мы остались вдвоём она как-бы в шутку спрашивает что-то в этом роде: "смотри на что он намекает, а почему ты ничего не делаешь?", но на тот момент она мне не была интересна и я очень ступил. Ещё через некоторое время она пришла ко мне с какой-то просьбой в мою комнату, и вместо того чтобы уйти через 5 минут, она провела со мной почти час, причём всё это время она провела в моих объятиях, но в комнате были другие парни, и я ничего не предпринял. После этого я ещё раз был у неё, она прилегла рядом со мной и рассказывала всякую ерунду, и вроде всё как-бы было очень хорошо, но в то время в комнате было ещё 2 девушки, и я опять ступил. После этого я уже неделю её не видел, хотя я уже был у неё 3 раза, но ни разу ни застал её в комнате, номера её я не знаю, а расспрашивать о ней у других девушек мне было стрёмно, так как одна из них и так косо на меня смотрит по некоторым причинам.
Я не знаю как вести себя дальше. Найти её телефон и звонить ей? Забить хрен на нее или попытаться вытянуть на встречу?
Опубликовано:

Она потрахаться хотела, а ты ступил... Хотя понять можно, далеко не каждый бородатый мужик воспользовался бы такой ситуацией... 

Какая встреча!? Какой номер телефона!? Ничего не предпринимай, если только презервативами затарься и придумай куда поведёшь её трахать, если опять будут подруги рядом... Жди, пока сама тебя найдёт, хотя вероятность мала 4й попытки тебя раскрутить...

Опубликовано:

Modox, всё нормально. Найди на пока другую девушку, эта вероятнее всего записала тебя в тормоза и все твои дальнейшие активные действия всё сломают. На данный момент просто пока подожди, делай так, как будто она для тебя совершенно не значима, через время трахнешь.

Опубликовано:
По моему всё уже кончено, буквально через несколько минут после того как я создал тему, мы начали разговаривать в facebook.

Я: Привет, как дела?

Она: Нормально,была на работе, а сейчас уже ложусь спать.( было 11.30)

Я:А ты что постоянно приходишь с работы в 11? ( От её подруги я уже знал что она иногда приходит в 11)

Она: Примерно, у нас сейчас такой бардак. ( Оно и понятно: она работает официанткой, а скоро новый год) А кроме того у меня есть личная дела.( в оригинале личные дела практически синоним личной жизни) А почему ты об этом спрашиваешь?

Я: Интересно. что такого не может быть.

Она: Не знаю. 

Я: И интересная эта твоя личные дела? 

Она: Иногда.Но всё таки это моя личная жизнь, как ты можешь задавать такие вопросы?

--- И тут к большому сожалению мне пришлось немного отлучится, и к ещё большему сожалению за мой компьютер сел тот самый "друг", и начал дальше общаться с ней от моего имени 

Он:Ну мы вроде друзья, и давно ты встречаешься с парнем? ( Никакого парня у неё нет, и вроде как давно и не было)

Она: У нас сложная ситуация, но вроде всё нормально. А у тебя что нового, как дела с экзаменами? ( У нас сейчас сессия )

Он:ничего нового, с экзаменами отлично. 

Она: Хорошо, тогда давай пока, мне уже пора спать.

Он: Ну я вообще то хотел спросить не хотела бы ты пойти со мной на выходных на каток, но если у тебя есть парень...

Она:Спасибо за приглашение, но я по любому в выходные буду работать

Он: Только по этой причине ты не хочешь пойти? И скажи мне свой номер телефона.

Она: Нет, я думаю что это не имеет смысла. Я куда старше тебя. 

Он: Я не думаю что разница в возрасте это серьёзный мотив, видис ли ты мне нравишься, и хотелось бы чего-то более серьёзного. 

Она: Нет, я не думаю что это хорошая идея, я старше тебя, у мня другие интересы, к тому же я не могу забыть своего бывшего парня. Ладно давай спокойной ночи, мне завтра на работу.

Он: ОК, то есть я даром стараюсь, ну ладно. Но всё-таки мы друзья, поэтому дай пожалуйста свой номер телефона.

Но тут она уже вышла из фэйсбука.
Опубликовано:

Автор, у тебя на эту девушку какие планы?

1. Прожать на секс - то поезд уже ушел, когда сам ступил.

2. ЛТР? Вряд ли годится.

Делай некст. Вокруг полно свободных девушек. Особенно в общагах ;)

Опубликовано:

эх, дети, вы дети. :) в силу возраста ты пока очень неопытен, глуп и наивен. другу больше не давай залазить в твои соц. сети. тебе совет: накурись этим форумом до пены из зо рта! все факи прокури. много нового откроешь для себя. эта девка слита, больше так не делай, в гости не заходи. к прочтению форума отнестись серьезно, здесь лежит ключ к твоей девственности)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Что хочет бывшая жена?

2. 1657
    3. 1657

Между тещей и семьей

4. 46

Что хочет бывшая жена?

5. 665

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...