Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как из спонсора перекатить в любимого?

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет, ОЖП почти 17, вместе 4 месяца, секса еще не было (был жесткий петтинг, почти вошел в нее)

Ситуация:

С первого дня знакомства были вместе каждый день, сразу видно била, что она меня приняла как "любимого". Я не ухаживал за ней, сразу отношения с первого дня, подружки ей завидовали.

Но потом я начал жестко тупить, всячески показывать качестве низкорангового: обижаться на нее, тупить, не прожал, когда надо было, начал вливать ресурси в нее, ревновать, выносить мозг, в последствии начал на нее давать.

Как исправить ситуацию?

Вот наше на форуме Инструменты: жесть, ревность (её, разумеется), прогнуть (её, разумеется), готовность слить, раскачка по эмоциям, доминирование, жёсткий секс, прокачка по Т100Б, БД наопережение, (может чё забыл). И всё это разбавить классическим ТФНским ресурсом.

Пожалуйста кто может обьяснить по-людски, эти термины и дать  советы по поводу - как прогнуть девушку, в чем именно, как лучше расскачать по эмоциям,  что такое Т100Б? И как доминировать?

Спасибо заранее!

тра@нуть 100 баб.. но это ты погорячился пишут т10б

чтобы доминировать надо просто чувствовать себя альфой и лидером.. хотя ни*** это не просто

• Бывший советник

Автор, термины гугли. Читай местные факи.

А девку трахни для начала))

Bruklen

Поучи матчасть для начала, прежде чем советы давать.

Bruklen

Поучи матчасть для начала, прежде чем советы давать.

если ты про т100б то это не инструмент.. я думал он про именно т10б.

хотя перечитал ( сорри там слово "прокачка"

тогда это теория 100 баллов.. типо критерий по которым ожп выбирает мужика.. и если ты сотню наберешь то все девушки твои а если нет то увидишь в какой сфере развиваться следует тебе

мда...я знаю каратэ, айкидо, джиу-джитсу...и ещё много красивых и непонятных слов(с)

Автор. не было секса = нет отношений :) Как ты умудрился скатиться в спонсоры. когда ещё толком ничего не взял от неё?)

http://www.pickup.ru/blog/category/29/post/621 вот тебе термины

прочти ты уже ФАКИ и многие вопросы отпадут сами

Одна женщина, одна тема! Открыл одну ее и веди.

Сначала изучи правила форума, а после FAQ во всех разделах. Изучить это понять, а не только прочитать слова.

Рекурсия, а ты бы от такого отказалась?

Когда тебя везде водят, платят за все и ничего не требуют в замен, к такому моментально привыкаешь

Кто может дать дельные советы?

С понедельника не общаюсь с ней, не звоню, пишет в социальные сети, типа переживает, куда пропал, спрашивает не нашел ли другую

На выходных надо увидеться с ней, а то что-то заподозрит

Как именно вести себя? Если Я ей в пятницу напишу, гулять не сможем потому что я сейчас на мили(коплю деньги на новый год) или ждать пока сама начнет приглашать гулять, а потом сказать что нет денег?

Или пригласить ее просто погулять, например в снежки поиграть, ничего не говоря о деньгах, а просто завалить эмоциями, и сделать вид что все норм?

Могу ей написать, нет денег, если хочешь гулять то возьми свои (она кстати при деньгах, но жадная сука или это только для меня((( )

Что за бред?Какие нафиг деньги, парень?Пригласи её к себе домой на фильм чтоли, а там возбуди и зачет. И вообще, чтоб общаться с девушкой, не обязательно вливать в нее ресурс, научись от нее получать, а не только отдавать.Я имею ввиду не денежные ресурсы, а эмоциональные.

С понедельника не общаюсь с ней, не звоню, пишет в социальные сети, типа переживает, куда пропал, спрашивает не нашел ли другую

Как именно вести себя? Если Я ей в пятницу напишу, гулять не сможем потому что я сейчас на мили(коплю деньги на новый год) или ждать пока сама начнет приглашать гулять, а потом сказать что нет денег?

Могу ей написать, нет денег, если хочешь гулять то возьми свои (она кстати при деньгах, но жадная сука или это только для меня((( )

Не знаешь, что делать - зеркаль.

Сегодня среда.... С таким БД ты улетишь в игнор - потому как в пт ты начнёшь "близить" в аккурат на её "дальше"...

Ну да хрен с ним...я не про это.

Коллеги, ТС обозвал сию тему

"Как из спонсора перекатить в любимого?"

А кто спонсор? Я что-то недопонял?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...