Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересно))

Phoeby Caulfield

Рекомендованные сообщения

• Советник

симпатичная, веселая, открытая - первое впечатление

зубы производят впечатление неухоженных, неудачная стрижка и по-моему немножко лиший вес есть - это слабые стороны.

что делать, и делать ли решать авторше. ИМХО не более 5 баллов.

Прэт, а какую бы стрижку посоветовала? Вес - не знаю, 55 кг при росте 170 - всегда была довольна...А с передним зубом - блин, а я не думала, что это так заметно((Там проблема в пломбе. Так не отбелить, нужно перепломбировывать заново канала, непростое лечение. Т.е. нужно решаться...

небольшой вес не гарант стройности. на последнем фото явно видно, что над джинсами имеется складка.

про зубы - улыбка, оголяющая десны вообще мало кому идет.

прическа какая-то из 80ых и цвет тоже.

а в целом внешность не отталкивающая. приятная. надо только поработать.

• Советник

ну очень от волос зависит. но недо-челочку выстригать точно не стоит.

зубы - кошмарный кошмар. Они перечеркивают ВСЕ!

срочно к стоматологу!

из 5 фото - как будто 3 разных человека  :wacko:

вес не выглядит на 55 кг... плотная, такая крепкая фигура, может быть это на фото так кажется, но странно, что на всех

• Советник

55 было может лет 5 назад а сейчас явно ближе к 70, ибо 55 при 170 смотрится совсем не так. 

Цвет волос сделать ярче, может что то в сторону рыжего оттенка.

Очень долго была рыженькой))

55 было может лет 5 назад а сейчас явно ближе к 70, ибо 55 при 170 смотрится совсем не так. 

55 кг было 2 дня назад))

• Советник

гм странно. обычно у девушек с весом 55 и ростом в 170 щечки не так прут в разные стороны :) давай фотку в купальнике, а то склонен думать что весы у вас девушка давно испортились :)

Так не отбелить, нужно перепломбировывать заново канала, непростое лечение. Т.е. нужно решаться...

ТС, нужна определенная решительность, чтобы ходить с потемневшей пломбой на самом заметном зубе - переднем резце.

а чтобы перелечить один зуб, нужно всего-то2 часа свободного времени.

и мне кажется, что тут либо не 170, либо не 55..

ТТХ я не приуменьшила и не преувеличила, но понятно...Занималась плаванием, и у меня широкие плечи. за счёт этого,видимо  и создаётся впечатление крупных габаритов....

да,со стоматологом вы меня застыдили. Привыкаешь к себе и ничего такого не замечаешь...Что ж, ясно, ясно над чем поработать!

да,со стоматологом вы меня застыдили. Привыкаешь к себе и ничего такого не замечаешь...Что ж, ясно, ясно над чем поработать!

угу. а еще я бы на твоем месте уменьшила количество дешевой бижутерии и блестящих шмоток в гардеробе.

но на фоне тових зубов колхозные прикиды это мелочь.

угу. а еще я бы на твоем месте уменьшила количество дешевой бижутерии и блестящих шмоток в гардеробе.

Леди, с недавних пор в лицах от тебя только и слышно: колхоз, колхозный вид, колхозные шмотки, дешевые шмотки..

при этом обсуждаемые девушки хоть и не являются иконами стиля, но в совершении особо тяжких фэшн крайм замечены не были. интересуюсь чисто с целью расширения кругозора: на кого, кроме Виктории Лопыревой, ориентируешься в своих представлениях о НЕколхозном прикиде? :)

Пошла отскребать самооценку от пола( За адекватную критику - спасибо.  

Но фотки я удалю...

Леди, с недавних пор в лицах от тебя только и слышно: колхоз, колхозный вид, колхозные шмотки, дешевые шмотки..

при этом обсуждаемые девушки хоть и не являются иконами стиля, но в совершении особо тяжких фэшн крайм замечены не были. интересуюсь чисто с целью расширения кругозора: на кого, кроме Виктории Лопыревой, ориентируешься в своих представлениях о НЕколхозном прикиде? :)

не поверишь, на свой собственный вкус :D

в преддверии глобального пополнения гардероба (который я все же отложила на весну), я перелопатила тучу сайтов и инет-магазинов, видимо это оставило такой след на подкорке моего мозга, что я теперь с трудом воспринимаю наряды, висящие на вешалах магазинчиков моего родного города.

в моем представлении, неколхозный наряд должен быть пошит из качественной ткани, хорошо сидеть на местах нашей законной женской гордости и быть однотонным. от всякого рода люрекса и пайеток меня начинает плющить.

Я чето с зубами особых проблем не увидел. Только улыбка с деснами (что значит, что улыбка не настоящая), которая как заметили выше никому не идет.

Нотсобэд, ты просто ангельчик без крыльев. что тебя держит в этом оплоте агрессивных мужчин и злобных меркантильных женщин - непонятно.

Я чето с зубами особых проблем не увидел. Только улыбка с деснами (что значит, что улыбка не настоящая), которая как заметили выше никому не идет.

Что значит не настоящая?

Это особоенное строение десневой ткани. Называется "десневая улыбка". Корректируется операцией. У многих людей она есть.

Как связаны ткань десен и форма улыбки? Конечно никак. Форма улыбки зависит от напрягаемых мышц. У тебя напрягаются лишние мышцы, которые во время искренней улыбки (той, которую нельзя сдержать) напрягаться не должны. Грубо говоря, настоящая улыбка растягивает рот только в ширину и обнажает только верхние зубы. Я тебя обрадую, никакая операция нафиг не нужна. Можно переучиться )

Но ты, конечно, вольна продолжать верить в особое строение десневой ткани.

Как связаны ткань десен и форма улыбки? Конечно никак. Форма улыбки зависит от напрягаемых мышц. У тебя напрягаются лишние мышцы, которые во время искренней улыбки (той, которую нельзя сдержать) напрягаться не должны. Грубо говоря, настоящая улыбка растягивает рот только в ширину и обнажает только верхние зубы. Я тебя обрадую, никакая операция нафиг не нужна. Можно переучиться )

Вот так -

s2.jpg

Чтобы до исправления при улыбке не было видно десен, ей пришлось бы верхнюю губу до половины натянуть. На улыбку это было бы мало похоже.

Только улыбка с деснами (что значит, что улыбка не настоящая)

глупость ) это действительно зависит только от физиологии. то бишь от внешних данных, которыми тебя родители одарили )

у некоторых и без улыбки десны видно, стоит рот приоткрыть, а у кого-то их не видно будет и при самой натянутой фальшивой улыбке

Не глупость. Личный опыт.

Ладно, не буду столь категоричен. Играет роль и физиология и то, что я сказал. Значит, в любом случае можно подправить без того, чтобы что-то резать или колоть.

бес сна, никогда не пыталась поймать себя на том, насколько ты часто улыбаешься специально? По идее, улыбка - это неконтролируемая реакция организма. А люди ОЧЕНЬ часто улыбаются и смеются когда им этого вовсе делать не хочется. Они заставляют себя улыбнуться или рассмеяться. Знаешь, как звучит самый искренний смех? Да почти никак. Человек раз хохотнул, сделал полный выдох, а потом начинает тихонько иакать, как осел. Может даже с похрюкиваниями :D Потому что не может нормально вдохнуть, мышцы сами собой сокращаются, текут слезы. От самого искреннего смеха можно умереть. Не самая плохая смерть :)

Я такой смех слышу очень редко. И настоящие улыбки тоже. Три четверти, а может и больше (где-то читал, что человек смеется и улыбается в компании раз в 30 чаще, чем когда один. понятно, что в компании и поводов больше и сам дух способствует. Но не в 30 же блин раз)  того, что мы все видим и делаем - это имитация. Не полностью фейк, конечно, но это офигенный переигрыш. Просто люди так привыкли, это традиция. Как сказать спасибо или поздороваться. Стереотипные ситуации рождают стереотипное поведение, мы этого друг от друга нахватались и поддерживаем это друг в друге, типа, круговая порука. Пытаемся повторить действия тех, у кого это получается непроизвольно. Но выходит хреновенько - и вылезают улыбки с деснами. Но есть и те, у кого даже нарочитые улыбки выглядят искренне.  Собственно, тогда она получается не такой уж нарочитой. Точная имитация искренней улыбки сама по себе поднимает настроение. Я думаю, ты должна знать это, у тебя хорошая улыбка.  :)

И даже если человеку, у которого не получается имитировать искреннюю улыбку, по-настоящему хорошо, она все равно может получиться кривоватой. Потому что привычка вмешиваться в естественный процесс осталась.

А иногда, слава богу редко, вижу улыбки от которых глаза спрятать охота, настолько они вымученные. И смех, источник которого хочется уе...ть по голове.

Проведи ради интереса эксперимент. Не смейся и не улыбайся один день, сдерживай стереотипные порывы.. Если будет ПО-НАСТОЯЩЕМУ смешно и радостно, улыбнешься и засмеешься как бы ни пыталась сдержать.

Ладно, не буду столь категоричен...

ты сказал, что не будешь столь категоричен, а сам дальше продолжил

Знаешь, как звучит самый искренний смех? Да почти никак. Человек раз хохотнул, сделал полный выдох, а потом начинает тихонько иакать, как осел. Может даже с похрюкиваниями :D Потому что не может нормально вдохнуть, мышцы сами собой сокращаются, текут слезы. От самого искреннего смеха можно умереть. Не самая плохая смерть :)

искренний смех звучит по-разному, как и искренние улыбки выглядят по-разному.

почему ты решил лишить людей индивидуальных особенностей, непонятно )

на самом деле фальшивых проявлений эмоций достаточно много и стоит ли зацикливаться лишь на улыбках и смехе?

добрая улыбка - очень простой и доступный способ обозначить свое хорошее настроение, выразить симпатию человеку.

с чего бы мне не пользоваться этим?

но улыбка - это не только проявление искренней или фиктивной радости,

ведь они могут быть разными: от скептической ухмылки до злобного оскала.

без первой вообще непонятно, как жить)) вторая тоже порой как нельзя актуальна.

а вот попробуй смайликами не попользуйся неделю. все перестанут понимать твои шутки,

подумают, что ты серьезный и суровый и вообще практически в депрессии.

смайлики - тоже ложные эмоции, но они облегчают взаимопонимание, не так ли? )

ты сказал, что не будешь столь категоричен, а сам дальше продолжил

Вранье. Я оставил пространство для маневра.
искренний смех звучит по-разному, как и искренние улыбки выглядят по-разному.

Смех, который невозможно сдержать и улыбка, которую невозможно сдержать у всех выглядят примерно одинаково, учитывая те самые индивидуальности, которые я по-твоему чего-то куда-то.

с чего бы мне не пользоваться этим?

И правда, с чего бы?

но улыбка - это не только проявление искренней или фиктивной радости,

ведь они могут быть разными: от скептической ухмылки до злобного оскала.

без первой вообще непонятно, как жить)) вторая тоже порой как нельзя актуальна.

Когда у кого-нибудь возникнет проблема с каким-нибудь косоглазием от фальшивой скептической улыбки, я обязательно выскажусь.

а вот попробуй смайликами не попользуйся неделю. все перестанут понимать твои шутки,

подумают, что ты серьезный и суровый и вообще практически в депрессии.

Вызов принят. И я даже не буду жульничать. Я например мог бы вообще не писать всю неделю. Или писать шутка в скобках. Или ха-ха-ха.

смайлики - тоже ложные эмоции, но они облегчают взаимопонимание, не так ли? )

У кого ложные, у кого - нет. Почему ты решила лишить людей индивидуальных особенностей?

Смех, который невозможно сдержать и улыбка, которую невозможно сдержать у всех выглядят примерно одинаково, учитывая те самые индивидуальности, которые я по-твоему чего-то куда-то.

ты с таким знанием дела об этом пишешь, будто регулярно наблюдаешь искренние улыбки и смех.

хотя совсем недавно утверждал, что это большая редкость. в чем подвох? )

у меня вот смех беззвучно-истеричный с захлебываниями, а подруга ржет как конь, когда не может сдержаться,

и смеется более скромно, но в той же манере, когда ей просто смешно, а мама у меня истерично хихикает со

всхлипами и при этом заливается слезами. так что выглядит это совершенно по-разному.

Вызов принят. И я даже не буду жульничать. Я например мог бы вообще не писать всю неделю. Или писать шутка в скобках. Или ха-ха-ха.

да не сказать, чтобы это был вызов.. для чистоты эксперимента везде смайликами не пользуйся - в соцсетях и в смс.

потом расскажешь.

У кого ложные, у кого - нет. Почему ты решила лишить людей индивидуальных особенностей?

у всех практически ложные. могу пояснить.

когда ты ставишь " :D " то это должно бы значить, что ты ржешь, а на самом деле

так ты обозначаешь нечто, что кажется тебе забавным или смешным.

когда ставишь :) - ты уверен, что каждый раз при этом ты сам действительно улыбаешься?

лично я в этом сомневаюсь.

и когда я ставлю =Р это обозначает "дразнительную" интонацию, в жизни я язык никогда не показываю )

так то ;Р

когда ты ставишь " :D " то это должно бы значить, что ты ржешь, а на самом деле

можно я вмешаюсь в вашу доверительную беседу?

я часто ставлю этот смайл, но не когда мне смешно, а когда написанное следует понимать как стеб 

мне кажется, это все же разные вещи

когда смешно, смайл такой :lol:

но его я использую крайне редко

в чем подвох? )

В том, что это интересно далеко не мне одному и уже очень давно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Система_кодирования_лицевых_движений

Заметь, какое простое выражение у радости. Есть в этом что-то... божественное даже, не побоюсь этого слова!

Ты слышала, чтобы кто-то ржал как конь в обстановке, в которой за ржач можно получить неиллюзорных... Я нет. А вот эти истерические захлебывания, которые нельзя сдержать - да. У америкосов это называется yuk. Yuk yuk yuk. По-моему очень подходяще.

да не сказать, чтобы это был вызов.. для чистоты эксперимента везде смайликами не пользуйся - в соцсетях и в смс.

Лехко! В СС я слушаю музыку, а в смс никогда смайлы и не ставил.
потом расскажешь.

Баш на баш.

у всех практически ложные. могу пояснить.
когда ты ставишь " " то это должно бы значить, что ты ржешь, а на самом деле

Нет. Это как раз довольно правдоподобный вид искренней улыбки. Очень интенсивной просто. Когда ооооочень хорошо. Улыбка - это выражение хорошего настроения. А смех - это из другой оперы.

когда ставишь - ты уверен, что каждый раз при этом ты сам действительно улыбаешься?

А вот это как раз неискренняя улыбка. Рот участвует, глаза - нет.

лично я в этом сомневаюсь.

Вера твоя слаба, сестра.

в общем, забей на смайлы. тут путаница. я на работе отключаю картинки, смайлы не отображаются в том числе.

поэтому :D  я вижу как =D (что для меня смех, а не улыбка)

Ты слышала, чтобы кто-то ржал как конь в обстановке, в которой за ржач можно получить неиллюзорных...

например, где?

А вот это как раз неискренняя улыбка. Рот участвует, глаза - нет.

то есть ты в реале в этот момент не улыбаешься, а в тексте тем временем используешь фальшивую улыбку? а зачем?

например, где?

Например на построении.

то есть ты в реале в этот момент не улыбаешься, а в тексте тем временем используешь фальшивую улыбку? а зачем?

Это я так передаю теплоту в голосе. А теперь ты целую неделю об этом не узнаешь!

Например на построении.

а часто на построении бывает yuk?

Это я так передаю теплоту в голосе. А теперь ты целую неделю об этом не узнаешь!

как видишь, даже в смайликах улыбка, которую ты называешь неискренней, применяется не для

обозначения радости, а для выражения отношения, интонации.

вот и в жизни мы этим пользуемся. легче улыбнуться при втрече и поприветствовать друг друга,

чем с каменным лицом на словах объяснять, что человек тебе приятен и ты рад его видеть.

из всего этого вывод: не только улыбка искренней радости - настоящая.

другие улыбки тоже могут быть искренними, просто они служат для других целей.

п.с. бесполезно спорить с козерогом

а часто на построении бывает yuk?

так же редко как и вообще. А вот ГА-ГА-ГА гораздо реже - никогда.

вот и в жизни мы этим пользуемся. легче улыбнуться при втрече и поприветствовать друг друга,
чем с каменным лицом на словах объяснять, что человек тебе приятен и ты рад его видеть.

Если тебе приходится сознательно натягивать лыбу, то видимо не так уж и приятен.

другие улыбки тоже могут быть искренними, просто они служат для других целей.

Да? Т. е. бывает неконтролируемая саркастическая улыбка, которую невозможно сдержать?

п.с. бесполезно спорить с козерогом

Так бы сразу и сказала. Я бы тебе тоже сразу сказал: "ну и чо?" 

Если тебе приходится сознательно натягивать лыбу, то видимо не так уж и приятен.

да с чего сознательно-то? это происходит рефлекторно. а не "натягиванием" после долгих умозаключений.

Да? Т. е. бывает неконтролируемая саркастическая улыбка, которую невозможно сдержать?

конечно. из-за нее неоднократно зарабатывала приключения в виде разборок с "сильными мира сего"

уголки губ непроизвольно дергаются синхронно с мыслью "ну да, конечно..",

когда тебе пытаются навешать лапшу на уши

если автора напрягает ее улыбка, то она может попробовать решить проблему с помощью увеличения объема верхней губы(как на фото)

вырезать хирургически часть кости на лице я считаю небезопасным, при том, что никаких явных дефектов нет и риск не оправдан.

Если как бэ интересно моё мнение, то : долго пыталась понять, троллят ли господа форумчане или нет (я про последнюю парочку). Потому что всё, что было написано про дёсневую улыбку - бред. Вернее, не бред, но ко мне это не имеет никакого отношения. Кто там такие диагнозы ставил  - у меня сомнения в их компетентности. Надеюсь, это не действующие стоматологи) Объективно у меня потемневшая от кофе и чая световая пломба на переднем зубе,что и создаёт неухоженный вид, особенно на фоне других зубов. Просто я к нему привыкла и не замечала, даже никогда не задумывалась. . Кстати, я сделала чистку. она, конечно же не помогла. Всё-таки придётся поменять пломбу. 

Мне кажется, в теме уже полно флуда - смайлики, козероги и искренность...

Чьи мнения мне были важны - я услышала.

Вот так -

s2.jpg

Чтобы до исправления при улыбке не было видно десен, ей пришлось бы верхнюю губу до половины натянуть. На улыбку это было бы мало похоже.

Тут, похоже, остеотомию ВЧ делали, губами такое не исправишь...

Тут, похоже, остеотомию ВЧ делали, губами такое не исправишь...

не делали. исправишь.

высота верхней челюсти на фото одинаковая, положение и толщина верхней губы изменились.

notsobad, будем считать, что "теплота в голосе" присутствовала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 024

Замужняя

2. 1 024

Замужняя

3. 3 426

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 024

Замужняя

5. 3 426

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...