Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня крутой автомобильБМВ , как цеплять девак ?

Рекомендованные сообщения

Имею новую, дорогую  машину БМВ  . У кого какие мысли как можно подцепить девушку таким образом ? :)
Подехать и спросить или подвести не очень вариант ,  движение тормозиш  и очень банально !

730c4d29.jpg

Видел как пацаны на заниженной приоре, остановились возле 2 проходящих девушек и предложили им покататься,девки ломались,водитель сказал,что бы они не боялись,что им просто скучно самим кататься,не знаю как но девушки сели в машину,я бы не сел в машину .если бы мне какие то девушки предложили покататься,а они сели.Но в твоем случае думаю.в 2 из 10 случаев,может кто то согласиться

Давай вместе на твоей бехе кататься и клеить баб

Чувак ты хочешь чтобы с тобой была девушка за то что у тебя есть машина или потому что ты ей нравишься на внутренние и внешние качества? самому же противно будет если какая нибудь поведется из за машины...

автор,машина нормальная помогает вешать на уши более яркую лапшу,образно говоря,сидя в бмв тебе больше поверят,что ты нефтью торгуешь чем парню выходящему из троллейбуса,намек я тебе дал,а ты дальше сам развивай идею.разврозить телок может только полный лузер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...