Перейти к публикации
пикап.Форум

как удержать

Рекомендованные сообщения

Познакопился с девушкой со совего факультета. Начали встречаться. Все было довольно хорошо. Спустя месяц узнал что у нее есть парень. При том встречаются давно(более года) видел фотки с ним в телефоне(телефон он же ей и подарил). Она сама с другого города,он тоже оттуда но учится с ней(ну и со мной) в одном городе. Еще до того как узнал что у них есть парень,узнал о ее разговоре с лучшей подругой: там подруга говорит ей что надо между кем то выбрать (мол нельзя так) она говорит что не знает что делать. и в итоге говорит подруге что ее парень ей дороже ,но цитата: "я еще не нагулялась,так что гуляем пока)" и на этом разговор закончился. о том что я знаю я ей не говорю.только не выдержал,сказал что знаю про парня.. она в это время была у себя в городе. она пишет своей подруге, говорит что мы с ней поссорились.типо ее колотит и она плачет весь день и что не сможет без меня.подруга сильно удивилась..но поддержала мол помиритесь. в итоге наша ссора закончилась тем что она (без моего требования) расстанется с парнем. но спросила можно ли ей с ним (на его машине) приехать на учебу, ибо нет билетов да и дорого.. я согласился. и я ей даже поверил что она с ним рассталась(проверить нет возможноти) но тут возникает новое обстоятельство: она у друга своего(типо бывшего) узнает как у него дела и тд. друг говорит:а вы опять не общаетесь? она говорит мол он обиделся из за не понятного чего и мы не общаемся. и слезно просила чувака не рассказывать парню,что она о нем узнавала.
Откуда я все это знаю? есть доступ к ее старнице вк. понимаю что подло,но ситуации видите какая. она поступает еще хуже. поговорить не могу,так как не скажу же ей что лажу по ее сообщеням.

Дело в том что она мне оччень нравится. расставаться не хочу с ней. но и быть обманутым не хочется. хочу понять ЧТО У НЕЕ ТВОРИТСЯ В БАШКЕ ? думаю если все это не изменится,придется бросить(чего очень не хочется) как изменить эту ситуацию в мою пользу??
П.С. отношения очень хорошие между нами. ревнует к каждому столбу,если чуть напомнить о ее бывшем(типо я думаю что бывший) обижается и расстраивается.. еще говорит что у нее случилось что то очень не хорошее.это не связано с семьей,но сказать мне она не может (но поэтому поводу часто не в духе)

ЧТО У ТЕБЯ ТВОРИТСЯ В БАШКЕ? зачем тебе такая ожп? которая выбирает между тобой и другим, да и ты слюни развесил.

секс то хоть был?

по 18 лет. секс был. факи просматривал,раньше даже внимательно читал,когда активно этим форум интересовался. я понимаю что я идиот,и ее надо слать нах . но это не вариант,а так бы послал.а так я здесь.плевать что у нее было раньше,мне интересно чего она хочет от меня.и чем все это может закончится? 
повторяю,бросать только на самый крайняк.кстати ее парень года на три старже меня

Понижай ее значимость - Другие ОЖП + Саморазвитие.

+ Обязательно перечитай факи.

И на большее чем СО, думаю, с ней рассчитывать не стоит. Ибо в ЛТР словишь ты еще с ней "радостей жизни". А так наслаждайся СО, следи за БЗ + другие ОЖП и будет тебе счастье. 18 лет же)

З.Ы. Перестань мониторить ее СС и думать о ее парне - это ее проблема, не твоя. Отношений не выясняй, просто трахай ее, занимайся собой и спокойно общайся ( и не только) с другими ОЖП.

мне интересно чего она хочет от меня.и чем все это может закончится? 

погулять немного с тобой хочет. потом кинет и наставит рога ( как и бывшему ), ибо не нагулялась. У тебя зажмет яйца и ты прилетишь на форум с соплями " как вернуть ? "

Я Ванга. Инфа 146%

повторяю,бросать только на самый крайняк.

что такое самый крайняк.

п.с. хотя не знаю кому она уже рога наставила. Тебе или своему парню. Вам обоим походу. Оба рогоносцы )))) 

Клево наверное спать с теткой, которая еще с неизвестным кол-вом мужиков спит.

И что значит выбирать между тобой и им ? Ты что сапоги в магазине ? 

Что решил: действовать как лисов посоветовал: на ней не зацикливаться особо, с другими ожп как раз проблем и нет) как раз тут с одной кое что назрело,не хотел,но раз такое дело,то можно)  по саморазвитию тут и без этой ситуации все в порядке.  
что в итоге получилось,меньше  стал по ее поводу так париться.  но все равно , иногда когда вспоминаю их фотки(вк у него до сих пор  есть совместные фотки,у нее тоже парочка в альбомах) и прочие нюансы аж разрывает.хочется послать нах.

но как говорил расставаться не хочу,пока подожду с этим. тут еще немного поясню ситуацию,мы оба с общаги,она уже больше месяца ночует у меня,у себя ни разу не оставалась. в остальное время тоже у меня проводит много времени.. и я примерно знаю когда у нее заканчивается или   начинается учеба в универе. примерно могу знать где она.тоесть если она надумает поехать к своему парню, то придется искать предлог где она была. такого последнее время нет,если вдруг бы и ездила то редко. раньше похоже ездила к нему,т.к. были откровенно глупые отмазы что ей куда то надо съездить. сейчас такого нет вообще

что произошло за сутки: вчера перед сном я что то не вытерпел и так разговор пошел что я намекнул про ее парня,мол не верю что у них все. в результате она расстроилась. реально долго не засыпала.. ночью спала очень неспокойно(не как всегда,хз почему на самом деле)  с утра я уехал раньше чем она,она мн писала кучу смс в стиле : мне нужен ты,я брала тебя.с парнем у меня все.. потом ежим вечером, ей завтра сдать зачет нужно и нужно прочитать ей экзаме по телефону (она с наушником идет) так получилось ,что попросить реально не кого. у меня в это время отработка,но можно отработать ранно утром.что очень напряжно..  в итоге она так случайно обмолвилась что можно попросить одно человека,он не откажет.но она не хочет. я сразу не понял,начал допытывать кого она имела ввиду. в  итоге выяснилось что это имела ввиду бывшего.я конечно приехуел,в итоге она сказала что они расстались ,но договорились остаться друзьями. на вопрос общаететсь ли вы,ответила что типо очень редко. типо писал,но так ,чисто формально:  привет-как дела-пока. 

вообще что скажете по ситуации? правильно я действую и что делать дальше

кстати,еще что вспмнил.сегодня она что то разоткровеничалась,рассказывала мне про семью.потом рассказала про отца: у него там серьезная болезнь, сейчас вроде все стабильно,но все же. что очень боится когда ей вдруг  звонят ночью(типо что с отцом может случится) про это все она как то мне обмолвиласьслучайно ,но рассказывать не стала.типо рано тебе такое знать.. как нибудь потом

вообще что скажете по ситуации?

абзац..вот что

как лисов посоветовал: на ней не зацикливаться 

а дальше идет эпик фейл. Решил он. угу. не личи тут нас

но договорились остаться друзьями.

он запасной аэродром чувак. Тебя потести.Если что. уйдет к нему.

Не удивлюсь. если ему грит, что вы просто други )))

ночью спала очень неспокойно(не как всегда,хз почему на самом деле)

потому что ей на двух ветках хоца, а ты не даешь. вот почему. План Барбароссы разрабатывает

да что не лечи? у меня нет времени нет постоянно о ней думать перебирать все в башке. у мея учеба ,тренировки + работаю над проектом. 

что она ему говорит,это не известно мне) кароче, что мне делать с этой овцой?и с собой впридачу. 
+ на днях иду на один корпаративчик, почти все девченки. + будет одна которая давно ко мне подкатить пытается и я не против) там планирую развеяться ;)

Изначально, с первых строк видно, не нужна тебе такая ОЖП. Потом будешь тут отписывать тему своего ДОДА. Не будь тряпкой, максимум секс онли.

кароче, что мне делать 

Лично я бы такую выслал со словами . что мне не нужна тетка, которая дружеские минеты делает друзьям. ну и выслал бы ее навечно из своей жизни

Дальше работа. учеба, хобби..что там у тебя ? иные ОЖП

Но это лично я. А у тя жесть какая то.ТЯ как сапог выбрали и носят временно. ересь

кароче, что мне делать 

Лично я бы такую выслал со словами . что мне не нужна тетка, которая дружеские минеты делает друзьям. ну и выслал бы ее навечно из своей жизни

Дальше работа. учеба, хобби..что там у тебя ? иные ОЖП

Но это лично я. А у тя жесть какая то.ТЯ как сапог выбрали и носят временно. ересь

ну так подумать,верно говоришь. но а что если я ошибаюсь?может она реально с ним рассталась? и то что он ей писал она не виновата ведь. 

может она реально с ним рассталась? 

и чего ? если она расталась с ним из за тебя, это сути дела не меняет. Ты ее упорото снимаешь с палки чужой. показывая ее значимость для тебя. Все равно что бюст поставить ей и молиться. Ну ты совсем что ли ?

Я конечно понимаю. можно там такое терпеть, как у свингеров. если у нее пелотка производит орешки. вискарь и английскую премьер лигу.

Ну у нее вроде пелотка розами не пахнет и не поперек. Чт оты в нее вцепился как в последний кокос на плантации ? 

Может расталась, может еще кто есть. может как пылесос строчит таксистам за подвезти.....какая разница ? тетка проблемная. Либо СО , если не брезгуешь болтами на МПХ и быть как конь на ярмарке которого выбрали по отпечаткам челюсти либо высыл в деревню.

Или ты там свадьбу с ней. дети  и счастлиую старость задумал ? Или  просто у тя ОЖП кругом других нет или ты их боишься ? 

Камрад. трабл высосан из пальца. Я в твоем возрасте даже не парился о таких весчах. Выбирала ? ПНХ. Следующая. Все.

А то сидишь там и гадаешь. Может не может ? на ромашке погадай или на бараньих косточках . На них точнее предсказания.

Лично мне проблемные ОЖП никогда не нужны были. Избавлялся. Тебе нужны ? Я не знаю. Решать тебе

может она реально с ним рассталась? и то что он ей писал она не виновата ведь. 

Судя по ее разговорам -  нет. Не с кем она не расставалась,  держит его запаской. А тебя тестит.

Что тебе делать?

1 - Твердо для себя решить - Согласен ли ты ее трахать после ее попыток усидеть на двух ветках? Если да - то СО, если нет - лесом ее.

2 - Сюда по-твоему поведению СО оставить хочешь. Это же так или я не правильно понял?

3 - Если да - то все разговоры о бывшем пресекать. Просто скажи "мне  это не интересно".

Отношения не выяснять не в коем случае - Просто трахать, когда и как тебе захочется.

Не уделять ей слишком много времени. Заниматься собой, своими делами, друзьями и другими девушками.

Не находится всегда в ее поле зрения т.е. не быть всегда рядом, создавать небольшой но дефицит информации. На вопросы где был? что делал? -  отвечай: был занят. были дела.

4 - Отписывать что решил и по развитию ситуации.

И вообще камрад. судя по всему ты до сих пор являешься одной из веток обезьяны. Давай - обламывайся уже.

может она реально с ним рассталась? и то что он ей писал она не виновата ведь. 

Судя по ее разговорам -  нет. Не с кем она не расставалась,  держит его запаской. А тебя тестит.

Что тебе делать?

1 - Твердо для себя решить - Согласен ли ты ее трахать после ее попыток усидеть на двух ветках? Если да - то СО, если нет - лесом ее.

2 - Сюда по-твоему поведению СО оставить хочешь. Это же так или я не правильно понял?

3 - Если да - то все разговоры о бывшем пресекать. Просто скажи "мне  это не интересно".

Отношения не выяснять не в коем случае - Просто трахать, когда и как тебе захочется.

Не уделять ей слишком много времени. Заниматься собой, своими делами, друзьями и другими девушками.

Не находится всегда в ее поле зрения т.е. не быть всегда рядом, создавать небольшой но дефицит информации. На вопросы где был? что делал? -  отвечай: был занят. были дела.

4 - Отписывать что решил и по развитию ситуации.

Кароче по первому- согласен. СО хочу оставить конечно. да и вопросов по нему она не поднимает,сама неохотно об этом говорит.

решил все делать как в 3 пункте.посмотрим чем закончится. если вдруг будут какие то подозрения,то сразу в попу ее без объяснений. но пока все спокойно,посмотрим чем закончится. аж самому интересно) правда думаю что страдаю херней.. и надо слать ее. но не охота что то

но не охота что то

ну это понятно...стремно же, правда ? а вдруг никог оне найдешь ? 

что то типо того. кажется что все не такие ка она) понимаю,бред. не первый раз такое

вообщем такие новости. знаю что не рассталась она с парнем. но отношения так не очень уже.по ее вине. не видется они,она ему говорит молнет времени(типо учеба и тд) .кароче пиздит и ему,при том по полной

ну и чего делать собрался ?

да не знаю!!сейчас домой уехал. не знаю .. разрывает просто.  на днях познокомился с одной девченкой прикольконой. симпотная и тд и тп. завертелось все) сразу стало на эту дуру пох,но теперь понимаю что так забить не смогу на нее

ребят,подскажите. запутался

ребят,подскажите. запутался

что ты запутался ? Эта шимпандзе играет вами, аленями, как хочет.

Давай еще ее делить ? Она сама не знает чего хочет, но от крутежа двумя тряпками ТНФами ее прет просто. От своей крутости, востребованности и неве****сти. 

Тебе прикольно прикольно после парня с ней сразу спать и иметь, когда она еще подмыться не успела ? Ну что же. Дело твое. Еще одна ячейка свингеров открылась.ЗБС

Шли ее лесом полем еще вчера. А ты все ноешь - люблюнемагу. Чевства оставь женщинам.Твое дело другое. Соблазнил одну. давай еще десяток и мысле об это шимпондзене уйдут сами собою.

• 2 месяца спустя...

вообщем всем привет . тема получила неожиданное продолжение . вкратце она окончательно рассталась с тем парнем, общения с ним нет. хотя вы были правы, словил с не радостей жизни.о конца января все было по прежнему. но теперь вроде все хорошо. своей подруге она говорит что рада что с тем рассталась и теперь со мной.мы кстати рассходились на недели 3, так как она вроде с ним еще имела общие дела.но все это время она просила вернуться, слезы , сопли. не смотря на 3 недели моего полного пофигизма. был у меня за это время секс с другой девушой, но в итоге мы вновь вместе

сейчас ее значимость ее понижаю, общения с другими не прекращаю, на ней особо уже не зациклен, но менять пока ничего не думаю. с ее стороны ревность к любому столбу. да, еще рассказала своей матери обо мне, знаю что она сильно против меня.но девочка все эти разговоры с мамой пресекает. хоть и отношения их теперь сильно напряжены

к чему я опять здесь пишу, хочется узнать ваше мнение обо всем этом. услышать какието советы. может я что то делаю не так.

P.S. не знаю почему но в ней на почве всего

этого нк уверен, ей не доверяю . и кажется что с ней это не получит длительного продолжения. хотя она уверена в обратном)

P.S.S. ее сс не мониторю, но возможность впринципе есть. есть только в этом смысл? только после примирения прочел переписку с подругой

Пост номер 5 в теме. Ничего не поменялось, советы те же.

Пиши внятней, читать не возможно. Абзацы расставь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Джои(33) и его милфа(44)

2. 9

Джои(33) и его милфа(44)

3. 9

Джои(33) и его милфа(44)

4. 71

Разрешения

5. 6

Как строят отношения на работе?

• Создать...